Лучше всего говорить как есть, меркантильная часть девушек будет отсеиваться сразу.
Предположим я петя, слесарь первого разряда, у меня есть девушка, красавица с модельной внешностью, она явно исренне ко мне относится и трахается с чувством и расстановкой, но я не могу ей купить айфон 7, у меня нет денег, а она так его хочет. В итоге она идёт к богатому василию, получает свой айфон 7 и приходит ко мне, ведь я ей нужен не из-за денег. Короче это всё бред. Нужно развиваться по всем направлениям, а так как практически все девушки меркантильные, то можно отсеить всех. Может я цинник, но не верю я в любовь без отдачи и ресурсов в нынешнее время.
Любят не за что-то, а вопреки всему - я думаю это везёт единицам, остальным надо усилия не малые , чтобы хоть приблизиться к этой самой любви, которая в книжках или только в фильмах.
Давай отбросим эту книжно\киношную романтику, про простую деревенскую девушку которая познакомилась с владельцем нефтяной компании, через месяц за него вышла за муж и живет припеваючи на вилле в Майами.
Мужчина с высоким достатком имеет возможность менять женщин как носки и для того чтобы он не потерял интерес к конкретной особе ей придется въебывать как раб на галерах, чтобы и внешне и внутренне соответствовать, не думаю что какому нибудь уважаемому бизнесмену нужен овощ которые будет его позорить на всяких встречах. Так же, богатые люди не берут в свой круг голодрань которая будет транжирить их деньги, они женятся обычно в своем кругу чтобы приумножить капитал.
Да, он может с девочкой из клуба поиграться, но ничего более ей не светит, да она получит свои ништяки в виде айфонов, тусовок, даже машинку ей купит, но потом она перестанет соответствовать его желаниям и тогда она поймет что цена на нее уже не так высока, но будет уже поздно ибо все нормально мужчины будут заняты, а те что остались это такой же неликвид как и она.
Сейчас активно форсится тема женской королевности, что мужик должен и ниибет! Поэтому и появилась целая армия парней которые готовы половину своих органов продать за свидание с девушкой.
У меня есть знакомый, работает психологом и рассказывает как к ним приходят девушки с проблемами в отношениях и в вопросах там далеко не олигархи и бизнесмены, девушки очень сильно переживают если парень им долго не звонит, если редко с ними встречается, что ей надо сделать чтобы мужчина обратил на нее внимание.
Долбит пердак в основном у задротов, у которых нет никаких хобби, ни какого лайфстайла, они только сидят на форумах, ищут мифические техники соблазнения и пытаются разобраться почему ему не отвечает девушка которую он заебал своим неадекватом, почему девушка которой он лайкнул фотку не хочет ему телефон давать, почему ему не дали телефон на улице.
Сколько я видел простых парней которые выходные проводят не как комнатные растения, а гуляют и куда то ходят, у них у всех много подруг и есть даже девушка с которой они имеют регулярный секс, а все потому что у них есть жизненные позиции,, есть цели в жизни они не задумываются когда звонить девушке, когда ее за жопу брать, можно ли ей звонить больше 1 раза в день и прочее прочее.
Сообщение отредактировал CYBERGROM: 10 октября 2014 - 13:07