Автор, просветляешься.
Это хорошо. Удачи!
Спасибо ! Учимся потихоньку )))
Отправлено 13 октября 2014 - 12:45
Автор, просветляешься.
Это хорошо. Удачи!
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:19
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:45
Ну и зря.ну думаю встречусь .
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:04
Отправлено 01 декабря 2014 - 11:46
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:15
Всем доброго времени суток и отличного настроения
Вспомнил я про свои "пиздастрадания" , перечитал тут всю свою хрень безхребетную - удивился , что это был действительно я
Подумал о таких "брошенках" как я и решил сюда написать . Уверен для кого-то этот опыт будет очень полезен.
У меня всё збс , живу кайфую , еще одно новое дело открыл тьфу, тьфу, тьфу всё получается . Взамен своего спорт авто заказал другой BMW из волшебной серии "M ", правда ждать пол года , ну да хрен с ним ) . Про свою экс слава богу забыл , но она про меня нет . Была у моей мамы в гостях
После чего моя мама начала прогонять мне , что она хорошая , совершила ошибку и меня до сих пор любит . Маме я объяснил , что к чему у неё вопросов на счёт этой темы больше нет . Парни , всё это время после расставания я жил другой жизнью , я изменился в общем у меня год за 5 пролетел , было куча девушек , красивых , фигуристых , умных , тупых , сумашедших , веселых итд итп.
Мне очень помог этот форум в "то" время и я еще раз хочу выразить благодарность , тем кто писал , читал и давал советы и не важно в какой форме .
Теперь обращусь к "брошенкам" , дружище если тебя бросили , и не дай бог не просто бросили а сначала нашли замену , а потом бросили . То вот тебе мой личный совет , как бы тяжело для тебя это не было , но иди дальше . Как можно меньше соплей и самое лучшее что ты можешь сделать для себя , это полностью её заигнорить . Бухай , гуляй , дерись , делай что хочешь , потом собирай свои раскрошенные яйца , пристегивай их на положенное место и двигайся дальше. Не будь больше тем , кем ты был и иди вперед . Удачи ![]()
Отправлено 29 сентября 2015 - 01:43
Отправлено 29 сентября 2015 - 13:43
Братан.... Ну почему ты, добрый и отзывчивый человек не понимаешь, что при малейшем случае она тобой снова будет пользоваться и пустится в блядство? Я понимаю, что общие воспоминания есть, но найди себе девушку, которая больше будет ценить твою заботу. Да, и не забудь про личную прокачку.
Сообщение отредактировал testudo: 29 сентября 2015 - 13:43
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:04
что-то слабо верится, что ТС из ленивого тфн-рукоёба с ПЗР терминальной стадии за год превратился в эштона катчера.

Давай выкладывайся в Гид по стилю (было/стало) и пару-тройку кулстори запили в Истории и разборы полетов, а то я уже 5 лет драчу на т100б/т10д и выше чем 1,5 балла не прибавил 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 29 сентября 2015 - 14:29
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:49
Автор,не упирайся лбом и реши чего ты хочешь.
Сидеть и ныть или что то делать.
Ноешь здесь,теряешь время.
Хочешь вернуть,читай на форуме,хочешь забыть,советы дали.
Советы тебе дали,но решить за тебя делать или не делать никто не сможет,да и не захочет.
Вперёд,к победе в том или ином случае!
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:16
Советы тебе дали,но решить за тебя делать или не делать никто не сможет,да и не захочет.
Вообще-то чувак отписался, что все у него путем и его устраивает текущее положение вещей. И еще он благодарит форум за помощь. Ты читай, прежде чем писать.
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:06
http://www.pickupfor...18104&p=3824491
Кармадрочер детектед)
Плюсаните, а то старается, контл-с, контрл-в.
Отправлено 30 сентября 2015 - 14:13
Сообщение отредактировал Ыфь: 30 сентября 2015 - 14:12
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:23
Сейчас понимаю одно: девушка должна быть послушная. Независимых феминисток ф топку.
При любых признаках не прслушности надо сбегать
У нас не подонковский форум и подобный сленг запрещен. Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 сентября 2015 - 17:34
0