Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла девушка после 4 лет .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 октября 2014 - 12:45

Автор, просветляешься.
Это хорошо. Удачи!

Спасибо ! Учимся потихоньку )))
  • 0

#92 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:19

Всем доброго времени суток ! Уж раз начал эту тему , то нужно и продолжить ! ) . Примерно месяц назад объявилась моя ЭКС , у нее был вопрос по зимней резине , типо скоро гололед итд , как мне быть ? Я ей сказал , что мне глубоко похую и пусть этим гемороем занимается твой новый трахатель , муж , любимый итд . На упрек , типо ты же обещал , был дан ответ , что денег нееееетююююю Аминь ! Положил трубку и перекрестился . Примерно неделю назад начала названивать и написывать , давай встретимся мне нужно с тобой в последний раз поговорить , я уезжаю из этого города итд , итп. Два дня игнорил , потом она меня достала , ну думаю встречусь . Встретились , выглядить задроченой и не счастливой , я ей сказал мол вид у тебя не счастливый , не болеешь случайно ? Не здорово выглядишь . Какого хера она приехала я не знаю , но точно знаю одно было бы у нее с новым трахателем всё как по маслу не приехала бы точно ! Начала гнать о том , почему она меня бросила , я говорю не имеет значение твой выбор , живи и кайфуй . В общем суть такая , она не может просто так взять и выкинуть 4,5 года иж жизни и хочет дружить , на что я ей дал ответ , что ни в каком виде я тебя видеть не хочу ! Ни раком , ни боком , ни другом , на войне таких как ты мочили итд итп. И от тебя только одни негативные эмоции , исчезни и не объявляйся в моей жизни ! Еще она мне сказала , что до не дошли слухи , что я трахаю все что шевелится и женский пол за людей не считаю . Я ей объяснил , что за людей я женщин считаю и всё по обоюдному согласию ))) . В общем в красках рассказал 3 истории . Ездил с ней по городу общался , а в душе пустота , просто пусто , ни плохо , ни хорошо , вакуум по отношению к ней . Сижу и думаю , сколько же девушек лучше чем ты , и порядочней и симпатичней , итд , итп. Хрен знает ,я так подозреваю что она еще объявится . За кредиты я кстати не плачу , пусть сами дерьмо расхлебывают , я сделал больше чем мог и так она по страховой в начале сл года 250к получит , что перекроет все расходы . Вот такая история ! Комментарии , критика и разбор букаФ приветствуется ! Спасибо ! P.S. дела идут хорошо , на авто уже 7000км намотал - горы , шашлыки , побережье , девушки , живу кайфую . Сегодня заклеился по кругу Аминь !!! Здравствуй тонировка ))))
  • 1

#93 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2014 - 22:45

ну думаю встречусь .

Ну и зря.
Больше не делай этого.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#94 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 10:04

Стандартная ситуация, насосалась хуёв, с новым васей/васями не сложилось, поняла, что ты не такой уж и хуёвый и начала проситься назад. Про другой город пиздит скорее всего, сказала, чтобы вызвать у тебя чувство потери.
  • 0

#95 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2014 - 11:46

Пинганула однако и худо-бедно раскачала на эмоции. В следующий раз придумает что-нить поинтереснее. Автор, тебе правильно говорят - не делай так больше, вообще, никогда. Ну или когда Кайена купишь и свой дом построишь, можешь кофейку попить для поднятия чсд)
  • 0

#96 serega073

serega073
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:15

Всем доброго времени суток и отличного настроения  :yes:  Вспомнил я про свои "пиздастрадания" , перечитал тут всю свою хрень безхребетную - удивился , что это был действительно я  :wacko:  Подумал о таких "брошенках" как  я и решил сюда написать . Уверен для кого-то этот опыт будет очень полезен. 
У меня всё збс , живу кайфую , еще одно новое дело открыл тьфу, тьфу, тьфу всё получается . Взамен своего спорт авто заказал другой BMW из волшебной серии  "M ", правда ждать пол года , ну да хрен с ним ) . Про свою экс слава богу забыл , но она про меня нет . Была у моей мамы в гостях  :crazy:  После чего моя мама начала прогонять мне , что она хорошая , совершила ошибку и меня до сих пор любит . Маме я объяснил , что к чему у неё вопросов на счёт этой темы больше нет . Парни , всё это время после расставания я жил другой жизнью , я изменился в общем у меня год за 5 пролетел , было куча девушек , красивых , фигуристых , умных , тупых , сумашедших , веселых итд итп. 
Мне очень помог этот форум в "то" время и я еще раз хочу выразить благодарность , тем кто писал , читал и давал советы и не важно в какой форме . 
Теперь обращусь к "брошенкам" , дружище если тебя бросили , и не дай бог не просто бросили а сначала нашли замену , а потом бросили . То вот тебе мой личный совет , как бы тяжело для тебя это не было , но иди дальше . Как можно меньше соплей и самое лучшее что ты можешь сделать для себя , это полностью её заигнорить . Бухай , гуляй , дерись , делай что хочешь , потом собирай свои раскрошенные яйца , пристегивай их на положенное место и двигайся дальше. Не будь больше тем , кем ты был и иди вперед . Удачи  :smile:

• 4

#97 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:43

У меня такое предчувствие что автор троль, Тема выдуманная
  • 1
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#98 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:43

Братан.... Ну почему ты, добрый и отзывчивый человек не понимаешь, что при малейшем случае она тобой снова будет пользоваться и пустится в блядство? Я понимаю, что общие воспоминания есть, но найди себе девушку, которая больше будет ценить твою заботу. Да, и не забудь про личную прокачку.

Сообщение отредактировал testudo: 29 сентября 2015 - 13:43

• 0

#99 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:04

что-то слабо верится, что ТС из ленивого тфн-рукоёба с ПЗР терминальной стадии за год превратился в эштона катчера. 

13947393451802.jpg

Давай выкладывайся в Гид по стилю (было/стало) и пару-тройку кулстори запили в Истории и разборы полетов, а то я уже 5 лет драчу на т100б/т10д и выше чем 1,5 балла не прибавил fuuuu.png

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#100 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:29

Автор . Та же ситуация . И с бизнесом . Уровень жизни ожп подрос , а ей стало казаться что не хватает внимания . Разбежались после 3 х лет . Через 3 дня стал Тфн . Двое суток походил так говорил что хочу продолжить . Сейчас 7 дней я молчу . За это время как гормональный туман рас сеялся . Все стало на места . Ощущения свободы . И так же ощущение что кредитов побольше . Так же самооценка Упала ( но уверен это временно ) Это она конечно молодец подловила хоть и не зразу . А тогда когда расслабился и начал расчитывать на ее адекватность .

Мысли такие теперь в голове . Что мир слишком большой что бы заяцикливаться . И с каждым разом легче переносить разрыв .
  • 0

#101 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 12:49

Автор,не упирайся лбом и реши чего ты хочешь.
Сидеть и ныть или что то делать.
Ноешь здесь,теряешь время.
Хочешь вернуть,читай на форуме,хочешь забыть,советы дали.
Советы тебе дали,но решить за тебя делать или не делать никто не сможет,да и не захочет.
Вперёд,к победе в том или ином случае!

• 0

#102 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:16

Советы тебе дали,но решить за тебя делать или не делать никто не сможет,да и не захочет.

Вообще-то чувак отписался, что все у него путем и его устраивает текущее положение вещей. И еще он благодарит форум за помощь. Ты читай, прежде чем писать.

• 0

#103 Спокойствие

Спокойствие
  • Перцы
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:06

http://www.pickupfor...18104&p=3824491

Кармадрочер детектед)

Плюсаните, а то старается, контл-с, контрл-в. 

• 0
Кортавое чудище, спасибо, я здесь)

#104 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:13

Был почти в такой же ситуации за исключением того что сам гулял
Переживал сильно, четыре года пил. Однако не прогулял ни одного рабочего дня, занимаюсь физкультурой
Ситуация интересная. Пока не могу понять как двигаться дальше.
Вроде бы надо т100б но девушки чувствуют что у тебя что то не то, и не дают;)
Вона минусов наставили даже тут

Сообщение отредактировал Ыфь: 30 сентября 2015 - 14:12

• 0

#105 Ыфь

Ыфь

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 162 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:23

Сейчас понимаю одно: девушка должна быть послушная. Независимых феминисток ф топку.
При любых признаках не прслушности надо сбегать

У нас не подонковский форум и подобный сленг запрещен. Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 сентября 2015 - 17:34

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0