Отправлено 15 сентября 2014 - 06:28
вобщем ещё немного вводных. Как и говорил, сидел тихо, не писал, не звонил. В середине прошлой недели звонит сама, спрашивает, куда пропал. Намекает на встречу. Говорю "Да без проблем, давай в пятницу забухаем у тебя, например". Она согласна. В пятницу вечером, за 1.5. часа до встречи звонок (понимаю, что это классика, не бейте камрады) говорит не могу, якобы встреча с коллегами на новой работе (про работу - правда, про встречу - не уверен). Говорит: "Давай завтра". Говорю:"Завтра и будет видно". Сам еду на вписку, чтобы не киснуть дома.
Через час приходит огромная смска с извинениями, типа: "я не хотела, извини, так вышло, без обид" завтра встретимся, если хочешь приеду к тебе итд итп".
Пишу ответную смску: "С тебя минет" со смайликами и пр. Никакой грубости тут не вижу, в данном контексте вполне нормально звучало. (С учётом того, что на прошлой встрече открыто говорили про еблю, а на позапрошлой, ебля сама чуть не произошла)
На след. день проспался, звоню в обед, говорю привет, как дела, называю время и место, говорю приходи. Она: ок. В назаначенное время звоню ей (уже с этого места) - не берёт. Через 15 мин звоню - не берёт. Присылает ещё более огромную смску с текстом: "Я не такой человек, которому можно слать такие смс, думаю вообще лучше не видеться с человеком, который позволяет себе такое итд". Хотел ей напомнить, что она фактически с двумя разными парнями изменяет мужу, но не стал ввязываться с дрязги.
Вот как-то так. Никакого косяка за собой не чувствую, и извиняться не собираюсь. Вижу только попытку состроить из себя черт знает что.