Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#91 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:29

Автор даже в этом случае хуже него)
В плане денег - да, у меня з\п значительно меньше. В остальном - не уверен. По престижности - моя работа выше. По словарному запасу и умению общаться - тут шансов у него нет. Не качок - телосложение обычное, без пивного живота, одеваюсь последнее время больше в классику.

А означала ли что-то полная дозвленностьь в кинестетике (облапал её всю с ног до головы, она не против)? Опять же, с таким не сталкивался. Если девушка была не против, когда я трогал её за сиськи, то в 100% случаев секс был. Эта же наоборот, с виду совершенно похер было, трогают её или нет.

Сообщение отредактировал batur: 10 сентября 2014 - 11:32

• 0

#92 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:31

Автор, да успокойся ты уже со своим анализом)) Забудь ты про неё. Трахать некого что ли? Ну, не выебал конкретную ОЖП, бывает. Чего мозг-то себе ебать?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#93 ShGo

ShGo
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:39

ахахах. " у меня з\п значительно меньше. По престижности - моя работа вышее" - это как так!? О_О
  • 0

#94 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:43

Чего мозг-то себе ебать?
всегда работу над ошибками делаю, чтобы косяков в будущем не допускать. Одно дело, когда прична в ебанутости бабы, а другое - в моём косяке.

да и баба эта, немного из общей массы выделяется, и я не про внешность говорю. А про то, что она старая знакомая (знаю её больше 10 лет), раньше на короткой ноге общались. А я к таким знакомствам "из прошлого" очень внимательно отношусь, все мои друзья нынешние - именно из тех времён. Если бы она чётко ограничила мои поползновения в первый день, и не рассказывала всей подноготной - общался бы просто, как с другом наверно. Но не вышло. Поэтому и пытаюсь првоести полный анализ, ЧМБСЛ и прочее)

ShGo да очень просто. Даже обьяснять не буду, не уверен, что ты поймёшь :yes:

Сообщение отредактировал batur: 10 сентября 2014 - 11:53

• 0

#95 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2014 - 11:50

всегда работу над ошибками делаю, чтобы косяков в будущем не допускать.

Проводи 7 свиданий с новыми ОЖП в неделю. Перестанешь заниматься подобной хуйнёй))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#96 ShGo

ShGo
  • Участник
  • 22 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:57

[ да очень просто. Даже обьяснять не буду, не уверен, что ты поймёшь :yes:

Ну ты напиши, если не пойму может кто другой объяснит...
  • 0

#97 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:28

вобщем ещё немного вводных. Как и говорил, сидел тихо, не писал, не звонил. В середине прошлой недели звонит сама, спрашивает, куда пропал. Намекает на встречу. Говорю "Да без проблем, давай в пятницу забухаем у тебя, например". Она согласна. В пятницу вечером, за 1.5. часа до встречи звонок (понимаю, что это классика, не бейте камрады) говорит не могу, якобы встреча с коллегами на новой работе (про работу - правда, про встречу - не уверен). Говорит: "Давай завтра". Говорю:"Завтра и будет видно". Сам еду на вписку, чтобы не киснуть дома. Через час приходит огромная смска с извинениями, типа: "я не хотела, извини, так вышло, без обид" завтра встретимся, если хочешь приеду к тебе итд итп". Пишу ответную смску: "С тебя минет" со смайликами и пр. Никакой грубости тут не вижу, в данном контексте вполне нормально звучало. (С учётом того, что на прошлой встрече открыто говорили про еблю, а на позапрошлой, ебля сама чуть не произошла) На след. день проспался, звоню в обед, говорю привет, как дела, называю время и место, говорю приходи. Она: ок. В назаначенное время звоню ей (уже с этого места) - не берёт. Через 15 мин звоню - не берёт. Присылает ещё более огромную смску с текстом: "Я не такой человек, которому можно слать такие смс, думаю вообще лучше не видеться с человеком, который позволяет себе такое итд". Хотел ей напомнить, что она фактически с двумя разными парнями изменяет мужу, но не стал ввязываться с дрязги. Вот как-то так. Никакого косяка за собой не чувствую, и извиняться не собираюсь. Вижу только попытку состроить из себя черт знает что.
  • 0

#98 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 06:51

Смахивает на манипуляцию, сейчас только понял. Попытка прогнуть, вызвать чувство вины. Не стал звонить, разбираться с ней итд, через 4 часа после её смс, написал свою, типа: " Что бы я не написал, но динамить меня и не приходить на встречу это непростительно". От неё ответ: "Ты не прав итд итп". Больше ничего не писал. Не думаю, что прогнулся.
  • 0

#99 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 07:27

Что ты хотел получить этим смс? что она к тебе побежит делать минет? ты ее не трахал, по Т100Б ты не тянешь, кто ты ей тогда, чтобы писать этот бред? Иди дальше дрочи, ты же "не прогнулся". А если хочешь наконец присунуть, то не надо обсирать постоянно ее мужа, лучше подчеркивай свои плюсы действиями, если они у тебя конечно есть.

Сообщение отредактировал FromKz: 15 сентября 2014 - 07:29

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#100 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 09:28

Автор, не реагируй вообще на её смски и прочую хуйню.
Она блять угорает над тобой: ты настолько слеп, что не видишь этого?
Тебе ебать некого? Баб вокруг нет нормальных?
Как ещё до тебя достучаться? Нахуй ты спрашиваешь советов, если делаешь по-своему?
Ты создал тему две недели назад - сколько новых ОЖП ты трахнул за это время?

Не думаю, что прогнулся.

:lol:

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 09:30

• 0

#101 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:05

FromKz, мужа никто и не обсирает. Это вполне нормальная смс для того фрейма, в котором происходит наше общение - перечиатй внимательно моё сообщение. Или мне нужно было признаться ей в любви, после того как она меня продинамила со встречей? Так что никакого конструктива от твоего сообщения не вижу.

Она блять угорает над тобой: ты настолько слеп, что не видишь этого?
не вижу, поясни.
  • 0

#102 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:09

"С тебя минет" со смайликами и пр.

кто такое пишет бабе которую ниразу не трахнул и тем более по смс)? а ей получить такое от тебя ( стремного неуверенного в себе задрота, который считает ее шлюхой вдвойне оскорбительно)....она тебе открывалась, душу изливала, а ты ее так унизил) все можешь удалить номер и забыть навсегда. в твоем случае даже такая легкая добыча в ее лице не по зубам.

Хотел ей напомнить, что она фактически с двумя разными парнями изменяет мужу, но не стал ввязываться с дрязги.

а тут ты показываешь во всей красе свой задротский ТФНский характер, может ты ей еще мстить надумал? плеснешь под подъездом в лицо кислотой? а лучше расскажи мужу о ее похождениях)))

ты всего лишь тормоз который не воспользовался своим шансом и не прожал ее, то что ты за нее ухватился говорит что с другими бабами у тебя все глухо и первая телка которая дала потеребить пизденку стала твоей заветной мечтой на долгие годы дрочерства в одиночестве.
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#103 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:21

Ron@ld, я пишу. Может не так прямолинейно, обычно намёками. Ни одна баба пока не жаловалась, "обижались" (именно в кавычках) да. Серьёзно - нет. В нарушении такта меня обвинить нельзя, никогда бы не стал такое писать малознакомой девушке. Напоминаю, говорили и про еблю, и про минеты на прошлой встрече, и содержание этой смски говорил глядя ей в глаза, на что получал к+ и смех.

ты ей еще мстить надумал?
за что мстить? её уже жизнь наказала. Но сидеть одновременно на двух хуях, открыто говоря, что " если что, третий смогу найти за 15 минут", а потом обижаться на слово минет - как-то неконгруэнтно, что ли
с другими бабами у тебя все глухо и первая телка которая дала потеребить пизденку стала твоей заветной мечтой на долгие годы дрочерства в одиночестве.
ты сгущаешь краски) не всё так печально, надеюсь)
  • 0

#104 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:35

Ron@ld, я пишу. Может не так прямолинейно, обычно намёками. Ни одна баба пока не жаловалась, "обижались" (именно в кавычках) да. Серьёзно - нет. В нарушении такта меня обвинить нельзя, никогда бы не стал такое писать малознакомой девушке. Напоминаю, говорили и про еблю, и про минеты на прошлой встрече, и содержание этой смски говорил глядя ей в глаза, на что получал к+ и смех.

слыхал когда нибудь выражение " обращайся с леди как с блядью, а с блядью как леди"? пусть ее жизнь потрепала, пусть с мужем неудачсно сложилось, но кто ты такой чтобы решать как распоряжаться её жизнью? у каждого своя жизнь - каждый выбирает свой путь и если ты кого-то презираешь, считаешь конченой мразью так че под юбку к ней норовишь примоститься, как собаченка бегаешь изучаешь ее жизнь? или ты делаешь ей одолжение когда спускаешься с небес на ее уровень, жалкой шалавенки без роду и племени?

ты ей еще мстить надумал?
её уже жизнь наказала. Но сидеть одновременно на двух хуях, открыто говоря, что " если что, третий смогу найти за 15 минут", а потом обижаться на слово минет - как-то неконгруэнтно, что ли

а судьи кто?

с другими бабами у тебя все глухо и первая телка которая дала потеребить пизденку стала твоей заветной мечтой на долгие годы дрочерства в одиночестве.
ты сгущаешь краски)

не всё так печально, надеюсь)

надейся)

Сообщение отредактировал Ron@ld: 15 сентября 2014 - 10:36

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#105 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:37

не вижу, поясни.

Да не собиралась она с тобой никуда идти.
Если бы ты даже не написал свои ебанутые смски, она бы всё равно тебя продинамила.

Повторяю вопрос:

Ты создал тему две недели назад - сколько новых ОЖП ты трахнул за это время?

Автор, попустись уже. Не общайся с ней. Займись другими. Хватит себя выставлять клоуном.

Сообщение отредактировал Sorreп: 15 сентября 2014 - 10:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0