Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

соблазнение малолетки. все стандартно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#91 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 03:02

А все потому, что на вопрос бабы о твоем возрасте надо отвечать "а ты угадай, никому не удавалось это сделать до сих пор"(вызов).  Когда она говорит предполагаемый возраст(близко к нужному ей), отвечаешь "Офигеть, не может быть! Как ты это могла узнать? Кто тебе скзаал?)"

И спокойно трахаешься, а потом сливаешь).

А хипстер оказался идиотом.

Сообщение отредактировал Shatomi: 23 мая 2015 - 03:02

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#92 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2015 - 10:16

И не говори .Не хватило ему опыта (ума?)для разруливания этой ситуации.Самое забавное ,что потом она сказала :"Он просто добрый человек ,что не стал меня трахать ,не захотел испортить ",а через минуту :"Дебил ,что скажешь.Вместо прогулок под луной меня надо было драть везде,где только можно":)))
  • 1

#93 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 10:00

автор, хочу выругаться в твой адрес, а правила форума не дают. 

вот из-за таких историй с такими му...ми, как ты, модели потом полжизни и морозятся. А кто-то вообще мужиков начинает ненавидеть. Чем твоя нежная душа оказалась, б-ть, так разочарована?

• 1

#94 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2015 - 13:34

вот из-за таких историй с такими му...ми, как ты, модели потом полжизни и морозятся. А кто-то вообще мужиков начинает ненавидеть. Чем твоя нежная душа оказалась, б-ть, так разочарована?

это не мы такие, это жизнь такая. будешь бить каждого мудака? будешь отбивать каждого, кто будет подходить на улице к твоей ЛТР?

• 0

#95 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 16:45

А что он сделал такого? Чтоб ей ненавидеть мужиков. Не утрируй.

А чтоб к ЛТР мужики массово не клеились достаточно выбрать бабу среднего значения

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#96 сергеич

сергеич

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2015 - 19:23

знакомство

с друзьями пошли в пивнушку. пока стоял у бара увидел девушку, высокая блондинка, 7-ка, с виду 22 года.

посидели и когда уходили заметил, что она вышла в туалет. подождал у входа. вернулась. диалог.

- привет, (передаю телефон) напишите номер, я вас наберу.
- привет, у меня мокрые руки, продиктую.
- я *имя*, рад знакомству.
- *имя*, взаимно.

первая встреча

позвонил. сказал примерно следующее. "давай не будем долго болтать по телефону, ибо у меня много дел, в такой-то день в такой-то час заеду за тобой"

заехал на машине. пообщались по дороге. оказалось ей скоро исполнится 18. модель.

в кафе мило пообщались. 2 сока и чизкейк. сильная заинтересованность со стороны девушки. поехали учиться водить машину. 20 минут езды. миникрышеснос.

отвез домой. поцелуй в щеку.

вторая встреча

заехал, пришли в кафе с кабинками. 15 минут общения.начинаю кинестетику. глубокий раппорт. сильный интерес со стороны девушки. отвез домой.

третья встреча

заехал. поехали в автодром. 40 минут учил водить машину. походу кинестетика. начинается малолетский бред аля "моя любовь греет", родной, милый и т.д.

четвертая встреча

с друзьями сидели в ресторане. позвал ее. просто посидели, потанцевали вроде. кинестетика.

пятая встреча

арендовал квартиру. отвез. пообшались 30 мин. предложил массаж. раздел. массаж телом.

вводить член не дает. аргуемнтирует тем, что пол года не было секса и я второй парень. прошу доверится мне.

трахал час. минет на 4. секс на 3. опыта нихуя. слишком романтична. ей любовь подавай, а не животный секс.

последнее СМС от нее. "привет моя нежность". забил.

ЧБСХ
познакомился по директу.
трахнул малолетку.
расходы порядка 50-70$.

ЧМБСЛ
меньше встреч.
не встречать ее вообще.

а анальчик?))..это верное средство при романтической любви)) тем более22 г - уже взрослая девочка

• 0

#97 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2015 - 10:34

а анальчик?))..это верное средство при романтической любви)) тем более22 г - уже взрослая девочка

свиду. потом оказалось, что ей только 18 исполнилось. ну т.е. я трахнул и через месяц 18 :)

• 0

#98 Traffic X

Traffic X
  • Участник
  • 14 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 18:31

имхо, жёстко слишком. Ну пообщался бы больше, она тебя бы всю жизнь помнила бы)  а так да,  мороз обеспечен. И вынос мозга следующему парню

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0