Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Алматы (Базовый ежедневник)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#91 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 14:48

Все зашибись. Все стало на много легче. Но устал, не успеваю, дел куча набралось по бизнесу, толком не успеваю не в бизнесе, не в домашках. Весь день был уставший, сонный, настроение парашное, из-за этого результаты подходов снизились, по сравнению с предыдущим днем. Спел песню в людном месте, причем специально очень дебильную "Я карта" и "Я рюкзак" из мультика для детей до 3 лет))). Но в 11 вечера вдруг снизашло ободрение и тут понеслось!!! Поехали в клуб эспиранзу, для буднего дня народу было много, соотношение парней и девчонок нормальное, а ни как иногда - парней в 3 раза больше. Подошел к одной, не совсем получилось, саппорт Алмаз сказал, что перегнул с кинестетикой. Подошел ко второй, велась, но потом уперлась, что я слишком молод для неё, прошибить это особо не пытался. Подошел к третьей, было все норм, но постоянно её подруга наравила утащить её, я попросил саппорта Диаса взять её на себя, с чем он в итоге отлично справился. И вот под конец мы увозим девчонок домой "на кольян". И тут жесть: приезжает ещё Адлет (базовец прошлого потока со своей). Постоянно была запарка в попытках разделить этих двух подруг. Но в итоге: Вуаля!!! В одной хате почти одновременно зачеты у 3 ребят!!! Фаст №1 сделан, надо ещё сделать минимум 2 за базу. спать лег примерно в 9 утра, проснулся аж в 4 вечера разбитый, уставший, сонный. Рад, что пошел на базу. А теперь я побежал делать задания.
  • 0

#92 Erasil

Erasil
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 19:58

Всем привет!все заебись.Сделал из домащек 3книг,3фильма и 2 позы.песню пел на арбате но толко было мало никакой эмоций и разгона.с обеда до ночи подходов сделал дохуя но с телефонами были проблемы. только один.айс контакт сделал 32.после пиздец уставший пришел домой отдохнул пару часов и на клуб "экспиранзо"поехали с ребятами .в общем было круто ,но не для меня.сначала было хорошо.зашел и сразу познакомился с девушками ,одного даже поцеловал.но потом стал тупить и тормазить.в роде девки на меня нормально реагирует но у меня ступор и все .сапорты тоже помогли с советами но у меня ничего не вышло.так и пошел домой.а пацанам респект дохуя кто сделали фасты красавы. Как говориться опыт приходит с практикой.буду делать дальше и стораться.тоже думаю сделать фаст до клубного МК.
  • 0

#93 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 12 августа 2014 - 20:03

Сегодня был не понятный день. Большую часть времени я провел в негативе. Последние два дня я живу буд-то с грузом на душе. Вроде все ок, но что-то не так. Спасибо Матену за разъяснение причины. Я вроде это уже делал, но не делал не искренни. После разговора с Матеном я поплакал и меня отпустило. Я ахуеннен и все =) Заметил мое состояние соблазнителя. Я долго не мог сделать айс контакт и перебирал разные состояние и в какой-то момент я нашел это состояние и на меня стали пялиться девчонки. Я его нашел, я его прочувствовал, но пока не могу в него входить по щелчку. Позже смогу) Еще сегодня вывез одну девчонку чисто на эмоциях, она не понимала, что происходит, да и я тоже не понимал =) _______________________________________________ Сегодня был в меге. Сделал: -2 песни -3 горлума -1 поза -3 телефона -4 айс контакта Взял у одной девчонки телефон и она мне сказала, что завтра уезжает. Договорился с утра встретиться. Завтра напишу, что да как =) _______________________________________________ Вывод за день. Мне еще предстоит огромная работа. Будет много провалов и взлетов. Я все переживу и добьюсь своего. Может не сегодня, но добьюсь. А сейчас пойду прорабатывать свое состояние. Принимать, отпускать, прощать =)
  • 0

#94 Отмор

Отмор
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 августа 2014 - 23:07

Ухххх. Пятый день позади. Послевкусие не очень потому что я пошел в клуб чтобы сделать наконец фаст, но обломался. Было маловато симпотичных телок. Подошел почти ко всем девушкам и старался быть на позитиве но все послали нахуй. Ну как, может моментами не было сил на позитив, было лишь на преодоление страха. Решил не тратить время в пустую и поехал домой чтобы выспаться и приготовится к следующему дню. А так день был очень даже плодотворный. Подходов было примерно десять и номерков примерно 5, я уже не особо помню и не считаю. Насчет книг, фильмов,поз и ай-контактов не продвинулся =\ . Походу и не продвинусь. Завтра будет несколько встреч до митенга так что времени будет немного. Сегодня больше всего запомнилась свиданка с одной класной девочкой. Она выглядела потрясающе и честно говоря, тот факт что такая девочка вообще вышла на свиданку со мной уже приятно. Я вижу как на глазах прогрессирую. Правда я что-то перетянул с первым этапов болтая с ней больше часа. Так и не перешел на второй этап и посадил на такси. Думаю где можно будет провести второй этап. Планирую повести ее на трамплин. Еще сегодня я спел песню "За тебя Калым отдам" очень было весело =)). Номерки брал у крутых телок, короче жег я. Я понял что брать номера легко. Все и вправду доходит до автоматизма. Звонить как раньше стало совсем не страшно. Да и вообще я стал более эмоциональный и позитивный. Мое лицо начало шевелится когда я разговариваю с девочками чего раньше не было =). Выводы для себя : -Практика это сила -В клубе во вторник хуева -Надо бы отработать первый и второй этап как следует. -Времени че-то пиздец мало.
  • 0

#95 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 04:21

Впечатления збс! С утра до вечера разгонялся, уже не помню что было. Был я в достыке, потом в меге. Там спел. Поехали на арбат. там че-то мутил. Потом уже пора было идти на свиданку. Была одна свиданка. Через час я спел у Шеколадницы на Толе би. За пару кварталов до дома увидел девушку 6/10 которая садилась в новенький поджерик. Подошел к ней, попросил довезти до дома, и поехал сней. Номер не взял. Хз почему. Потом девочка, с которой провел свиданку, звонит и намекает на продолжение банкета ночью. Но я туплю и посылаю ее в гугл. Тогда я понял каким далбаебом я иногда могу быть. Перезваниваю ей, и предлагаю продолжение, но она сливается. Думаю позвонить сегодня, и назначить на сегодня второй этап. В час меня забрал Матен во фрайдей. Там я тоже долговато разгонялся. Но потом уже было похуй. Ну и желания не было, и хотелось спать. Я опять же как далбаеб остался, и нихуя практически не делал. В клубе поначалу было не комфортно, потом привык. Вроде сделал один горлум. Вчера вроде как тоже сделал. Но не ссал. Так-что кажется горлума надо сделать по новой все. Голова сейчас плохо соображает. У выхода у клуба, стояли пьяные девочки, которые были не против с нами прокатиться до постели. Но не вышло, так как хуй его. В обед надо будет встать, и доделать д/з и ехать на наше собрание.
  • 0

#96 Dark_Walker

Dark_Walker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 05:20

Салют,бойцы!Честно признаться,особыми достижениями за вторник похвастаться не могу,из домашки сделал только один горлум.Проанализировав ситуацию,понял что просто дико устал,ибо после зачета практически не спал.Соответственно,передавая девочкам соответствующую метуху,обрек себя практически на провальные ситуации.По статистике,я пока не успеваю,но у меня есть решимость до начала занятия нагнать по всем отстающим пунктам.Сейчас время 8 утра,я готов хуярить,продолбив вчерашний день,сегодня буду хуярить на количество. Честно признаться,не ощущал вчера разгона эмоций,таких чтобы просто взрывать девочкам мозг))я уже знаю все свои косяки,понял где нужно прорабатывать.Предложений мало,ну да похуй,я в бой,братва! ПИУ ПИУ ПИУ))))
  • 0
Из Кама Сутры...Позиция "Арбалет"- натянул и улетел=)

#97 Арнур

Арнур
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 06:53

Привет всем. Прошёочереднневысыпаюсь. Мало что успел, т.к. из-за фаста уснул в 9 утра и проснулся в 16:00. Вечером поехал в мегу, Сделал горлума взрослой пафосной женщине, пожелал подходы, поузнавал любимые книги, фильмы, позы и т.д. Было желание фастануть ещё раз, но т.к. рано утром мне надо было сдавать анализы, то не стал. Пытался зацепиться с девчонками в немую, чтобы провести свидание с поля, но не получилось. Понятия не имею, как с поля сделать немое свидание. Не успевают делать домашнее задание. Было бы лучше, если бы на него давалось больше времени. Какое-то измотанное, напряженное состояние, из-за которого все трудно идёт.
  • 0

#98 RomA320

RomA320

Frankfurt (Germany)

• Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:20

Впечатление хорошее от прошлого дня. Ехал в Достык плазу приехал народу мало только одну телку заприметил открыл ее заобщялись и сразу свиданку в парке. Взял телефон поехал в мегу народу много было там взял 3 телефона подходов сделал наверно 20. Спел песню замтуил горлума. После поехал на Арбат там открыл 2-х телок. Гуляли в парке 28-ми хорошо погуляли взял телефоны. С одной из них назначил свиданку на сегодня. Да еще по меги ходил написал 39 оупенеров. Думал в Эспереанзу съездить устал от ходьбы домой поехал во общем продолжать делать делать и делать не сдаваться. Сука блять опять эти ебанные охранники доебались блять "мол опять какую то акцию проводите". Ему говорю что гуляю он нет вы к кому то подходите и записываете что то. Да еще узнал 3 книги и 3 фильма. Была бы еще хотябы неделя на задание тогда можно было бы перевыполнить задание. Такой день был соу соу.
  • 0

#99 XULIGUN

XULIGUN
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:23

Пятый день пикапа прошел плодотворно.Делал горлума,много подходов из которых где-то 40% номеров.Наконец-то получилось сделать немое свидание.Она сразу же сказала,что у нее есть парень.Ходил с девочкой выбирал ей шмотки,потом мне,много чего объясняю ей на пальцах,что очень интересно само по себе:)Под конец у нее уже истерика была,но все-таки взял номер.После чего она мне перезванивает через 15 минут и спрашивает зачем все это надо было:)Поехал на арбат,там нормера пострелял.Отошел от всех саппартов и будущих перцев(так как,когда хоть даже один знакомый тебе человек стоит смотрит на тебя уже легче,а так поддержки нет и было страшнее,чем вчера с саппортом).Залез на возвышенность и начал петь:)Девочка снимала все на камеру подошел под этим предлогом и взял номер:)Потом отъехал не надолго к друзьям в кальянную.Там за соседним столиком увидел трех девочек симпотных,подошел познакомился.И начал втирать про вечеринку,договорились ближе к выходным созвониться и обсудить:)Потом уже три ночи было,уехал домой:)В общем делаю все,что не делал раньше:) Всем удачи на сегодня и пацаны не опаздывайте!:)

Сообщение отредактировал XULIGUN: 13 августа 2014 - 07:26

• 0

#100 XXX_OFF!

XXX_OFF!
  • Перцы
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:34

День 4 Punkt 1. Общие впечатления от дня Этот день был намного лучше чем предыдущий, хоть и болят ноги страшно. Отрабатывали домашку, получали пинки, то друг от друга, то от саппортов (за что им благодарность) В клуб не поехал, решил отдохнуть к след.дню. А так в целом день мне понравился. Punkt 2. Где был ,что делал Домашку отрабатывали в Меге, там было много кто из наших. Вначале пытался собрать айконтакты, ну никак телки не смотрят если ты просто идешь и улыбаешься им. Раньше когда они смотрели, то я отводил взгляд, а теперь не могу их поимать. Надо будет собрать айконтакты используя дополнительный подручный материал. И вообще айконтакты это тема! Если с девушкой у тебя есть айконтакт то уже вероятнось того что она заговорит с тобой и даст номер телефона повышается. То есть сначал айконтакт + улыбка и сразу подходим. Номеров телефонов взял вчера только 2, но второй номер меня было нечто. Стормозил с правилом 3-ех секунд, но потом собрался и пошел к ней. Тема горлума сработала с ней, вначале я устроил допрос (что было косяком), но птм общение пошло. Да и номер телефона она дала сразу без понтов и всякой хрени. Чувства после этого были намного лучше чем после песни. Наверно страха было больше поэтому и эффект был лучше. Потом сделал 3 круга по залу и ничего...и встретил Акторе, с которым мы пошли к двум девочкам 18-20 лет. С ними мы решили попробовать немую свиданку. Ходили с ними по магазинам, на пальцах и мимике пытались что то объяснить. Они никак не могли понять зачем мы это делаем и им это все равно нравилось. Надо было петь песню и мы поехали на Арбат, где мы и спели. Второй раз петь было конечно не ттак как первый, но огонь внутри зажег, хоть и маленький. На Арбате по сравнению с Мегой было мертво. Punkt 3. Выводы по дню Мегу мы зажгли нашей группой, нас уже наверно вся охрана знает. Понравилось веселить, смущать и общаться с девушками! Домашка выполнена не до конца, поэтому будем делать ее до конца
  • 0

#101 vladislav.masyagyn

vladislav.masyagyn
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:39

Очередной день тренинга. Как по мне, прошел он довольно продуктивно, хотя явно менее продуктивно чем вчерашний день. Ну да ладно. Начнем с того, что в поле мы вдвинулись примерно в 12 часов. Сначала были в Достык плаза, однако ничего интересного там не нарисовалось. Приняли решение ехать в Мегу. В Меге произошла ситуация которая немного поубавила мою уверенность в себе. В общем увидел девушку, которая мне ооочень понравилась, однако ввиду своей тупости я к ней не подошел, отчего начал чувствовать себя немного неуверенно. Однако затем начал не думая подходить к девушкам, заводить общение. Начал получать ответную реакцию и чувство моей уверенности вернулось в нормальное состояние) Заметил, что теперь могу без проблем подходить к двум девушкам и как делать нефиг обрабатывать обоих. Ещё одна интересная ситуация сегодня была. Спартак предложил интересную идею - пообщаться с девушками на англ. языке, т. е. притвориться, что мы иностранцы, а конкретно парни из Чехии. ну и порядка 40-50 минут, мы обрабатывали этих девушек, все конечно закончилось взятием телефонов. Следующим этапом был поход в клуб. Начало получилось немного тусклым, однако позже нашел двух девушек, подсел к ним, завязал разговор. Опять же без особого труда раскручивал обоих девушек, что лично мне очень понравилось. До фаста дело не дошло, однако мне кажется это дело времени) одна из девушек сама взяла мой телефон и тут явно попахивает сразу 3-м этапом) С каждым днем, становлюсь все более уверенным в себе, что не может не радовать) Однако есть и минус) у меня 2 неспетых песни) В общем желаю всем провести сегодняшний день мега продуктивно, а главное с пользой для саморазвития)
  • 0

#102 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:42

Привет всем!!!

Впечатления от дня

Были подъемы настроения и были спады до уровня спокойствия. Домой приехал в 5 часов утра выжатый как лимон, но с приятным чувством от выполненной работы.

Что сделал

Дописал все опенеры. Мозг разогнался, что управился очень быстро.

Спел песню на зеленом базаре. Чувствовал легкое волнение перед выполнением.
спел. Потом когда шел обратно почувствовал дрожь по коже.

Такого зашкаливания эмоций как в первый раз не было.

Поехал в Мегу. Сделал 3 горлума статусным девочкам, две из них дали телефоны. Горлум РУЛИТ!!! Телефоны вообще без проблем дают. Собрал телефоны 6 из 10.

Провел первую свиданку со статусной девочкам. Сука сильно волновался. Так что свиданка прошла очень ровно, без сильных эмоций, хотя насчитал 3 ПЗ (она смотрела на меня практически постоянно во время разговора, спросила сколько мы ещё будем вместе, смеялась над моими шутками). Похоже я протупил на вопросе о том, сколько мы будем вместе. Я ответил минут 15-20, столько ооставалось до конца 1-го этапа. В целом свидание понравилось.

Прозвонил 5 девушкам и назначил свидание на 13.08.2014 22:00

После этого поехал в Эсперанзу. Не знаю почему, но девушки в Эсперанзе мне не понравились. Из-за этого никакого драйва не ощутил.

Сегодня утром проснулся и понял, что я проебал дохрена момента на фаст.

Выводы

1. Нет статусных телок, они обычные нормальные девчонки, которые умеют нормально разговаривать. БЫЛИ мои иллюзии о их недоступности.
2. Я нереально туплю в моменте перехода с 1 на 2 этап свидания
3. Кейсы идут с натягом надо над ними работать
4. Опыт дает совершенно другое понимание теории

Планы на сегодня:

10/5 Х 2
3 позы
85 eye contacts
1 песня

Ну все погнали добивать домашку.
  • 0

#103 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 07:55

день прошел на автомате, спел две песни, одну на Атакенте, вторую на зеленом базаре, кстати там и узнал 2 книги - Дарья Донцова, Паул Коэльо сказали, что это их любимые писаиели и 3 фильма - Любовь в большом городе, 3 метра над уровнем неба, Зеленая миля. 10 подходов 5 номеров. 2 горлума кстати от них эфект веселый просто капец. 30 ай контактов.
  • 0

#104 AsADa

AsADa
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 08:08

Вчера был супер классный вечер, познакомился с такими девчонками к которым раньше боялся подходить. Легкостью, уверенность, безумие но все это действует. Не важно о чем говорить слова сами прут, любая тема, все что угодно все может быть темой для разговора. В начале было как то не по себе, не знал что и как говори но после 3 раза и после того как начал спрашивать про любимы позы все стало как то легко как то просто и дальше просто пошло по накатанной:-) и это классно. В конце вообще не составляло труда простого общения с девушкой просто подойти к ней и начать общение, просто взять и сказать все что принят в голову :) это офигенно. По мимо этого я начал замечать что тренинги помогают не только в общении с девушками но и в личной жизни, в работе, я начал жить и наслаждаться каждым моментом, и я не хочу терять этого:) каждую секунду, пока я сижу кто то делает :-) и теперь я буду делать:-) Альфа супер тренер, а саппорты тоже офигенные помощь от них бешенная, Юра кореец и Тимур. Молодцы ребята, спасибо вам.
  • 0

#105 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 11:00

Привет! день 5. После фаста не спал всю ночь, весь день. Вообще не спал сутки, и это блин сказалось на моём общее состояние, Еле как сидел на работе, На ней завал, не справляются. После того как закончил работу, Поехал к Бойцам в Меге. Посмотрел на них, Парни жгут им клёва, Рад за них. В мою же очередь, я не чего не сделал, не какие подходы, не чего. День прошёл на смарку, вечером пацаны вызванивали меня, но я не мог, Спал. уснул нахрен сразу, как приехал домой. Вообщем день прошёл не о чём, отзыв тоже гавно. вроде как то так. Буду отжиматься. Но СУКА ЗА то понедельник, Взорвал меня, Да я ещё Фастанул. ))))
  • 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0