100% согласна с FrankDrebin, даже больше скажу, САМОЕ ТРУДНОЕ это сказать самому себе что что то не устраивает, я и про себя скажу, у меня это ушли годы, и то без постоянных психологических пинков я обратно скатываюсь в саможаление и отрицание того что я чего то хочу, и меня что то не устраивает)Понравилось как ты написала. Но только тут есть одно "но" - крайне редко все устраивает обоих партнеров. И еще реже какой-либо из партнеров в этом признается даже себе (уж даже не говорю, что кому то). Так вообще все в жизни устроено - мы закрываем глаза, придумываем себе альтернативную реальность. Ибо если признаться самому себе, что "меня не устраивает, я хочу лучше", то можно с ума сойти. Ведь что то сделать, чтобы было по-другому, как правило кишка тонка.
Классический пример - поженились в 18, в 60 лет скажут "мы 42 года вместе и любим друг друга!". Обоих устраивает? Нормально. А по факту они ругались-дрались-изменяли друг другу первые 20 лет и он подкаблучником всю жизнь был (некрасивые тела, нет секса и т.д.). И они хотели бы по-другому, но предпочитали плыть по течению, ничего не делая и прикрываясь мыслью "а меня все устраивает". По такому же принципу люди всю жизнь вахтером или на конвеере работают. Так что вопрос - идешь ли ты на компромиссы или нет? Врешь себе и окружающим про "не напрягает" и плывешь дальше по течению или бросаешь вызов жизни и совершаешь поступок?
Где то очень глубоко внутри нас очень много чего напрягает. Но мы это очень тщательно скрываем от самих себя.
жена и ее родители
Отправлено 29 августа 2014 - 15:59
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 30 августа 2014 - 00:34
По вопросу ебанутости разумнее бы было думать до свадьбы и детей. По вопросу родителей - ну тут просто на мой взгляд - либо она живет с тобой и вы семья, либо с родителями, и они семья. Во втором случае готовься к тому что белая часть твоих доходов уменьшится в 1.33 раза.Короче, если там остается (у родителей) то так тому и быть, нахуя жена мне такая ебнутая нужна!
Хм... темка вообще интересная... если убрать из вопроса жизнь у родителей жены, убрать ребенка, жену заменить на еще не жену, то чем-то напоминает ситуацию когда одна из бывших объявила мне об окончании отношений, но еще полгода не могла это решение привести к исполнению. По той ситуации что была у меня могу сказать с родителями её нормально общаться было бы возможным, её саму привести к нормальному состоянию тоже было бы возможным, но было бы лучше самому закончить с ней отношения годом ранее.
Автор, у тебя видимо просто высокопримативная жена. Для неё семья это не ты и ребенок. Для неё семья это ты, ребенок, мама, папа. При том ты в этом списке вряд ли когда-нибудь займешь место выше её мамы.
)))) какое веселье-то))) жесть))))На следующий день после того как жена сьездила к своим родителям начинает меня уговаривать к ним вернуться (аргумент : мол щас будет ребенок, ты на работе, мне тяжело будет и т.д.). Я категорически говорю нет. Она в истерику.
насчет ребенка - х.з. конечно. Но родственница одна моя прямо скажем не перенапрягается сидя с несколькомесячным ребенком, пока муж у неё работает на двух работах. Скучает только.
Хм.. оказывается это не такое уж и редкое явление)).ее семья - это ее родители - вот-вот здесь согласен, устал уже от этого...
У меня было еще то, что я ту барышню очень жестко соблазнил, влюбил в себя по уши, и для её мамы это был ужас. Фактически доча была собственностью мамы, а я эту собственность увел, эдакий бандит из 90-х. Ну и соответсвенно отношение мамы ко мне.))
Читаю я твою тему...... и радуюсь что хорошо что я не смог тогда давно ситуацию разрешить, и не получил всех этих радостей уже когда бы были дети....
Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.
Отправлено 30 августа 2014 - 00:36
Надеюсь в черную.А насчет зарабатывать так я зарабатываю в 2 раза больше не жены а всей ее семьи вместе взятой.
Отправлено 30 августа 2014 - 00:38
Да блин... правление - это тяжкое бремя)). Если начальник не дурак, то и пускай управляет)))Ты не знаешь как я мужа строю! :) тут и не пишу совсем, а то заклеймят, бедняжку, подкаблучником :))) у нас вообще все ни как у людей - и бразды правления он мне добровольно отдал, и я при этом все решаю, но его не третирую, и истерики он мне временами заказывает :))))
Отправлено 30 августа 2014 - 00:52
Сообщение отредактировал SunDot: 30 августа 2014 - 01:06
Отправлено 30 августа 2014 - 01:16
Ты можешь разводясь жениться на другой женщине, которая любит детей, в том числе не своих. Предварительно поговорив с хорошим юристом. Если у тебя полная семья (ты+новая жена), а она одна (родителей за папу+маму засчитают?- вряд ли), то есть шансы по суду ребенка себе, поскольку у тебя лучшие условия для ребенка (полная семья). Но это нужно хорошего юриста найти, и немало другой работы провести, и желательно чтобы ребенку хотя бы года 3 было.ребенка конечно жалко, но тут я уже бессилен!
Сообщение отредактировал SunDot: 30 августа 2014 - 01:19
Отправлено 30 августа 2014 - 04:14
Бинс вроде разумный парень, достаточно много делал шагов для сохранения отношений, и далеко не факт, что если бы он изначально вел себя как диванный друг, то отношения были бы зашибись. Жены-то у диванного и автора все же разные...
Мне вот было бы странно принципиально не обедать дома, но это я бы просто назвала тараканом. Мне также странно, что жена (глубоко беременная) должна быть дома не позднее 23 часов - ну мало ли, засиделась-заговорилась, такси долго ехало, да просто захотелось подольше побыть в гостях, предупредила - вопрос исчерпан. И принцип "не стираю, не готовлю" - наверное, потому что мы оба приходим домой поздно вечером, мне тоже не подойдет.
Вполне вероятно, что жена автора в принципе не умеет и не хочет учиться строить отношения, и тут ничего не сделаешь. То, как легко она разводится, имея почти готового ребенка, тоже как бы намекает.
В России этого недостаточно. Нужно, чтобы мать вела асоциальный образ жизни, и еще доказать это, тогда шанс есть. Но стоит ли? Младенцу мать нужнее отца, есть ли смысл перетягивать его? Тут нужно думать не о своих обидах, а исходить из интересов ребенка.Ты можешь разводясь жениться на другой женщине, которая любит детей, в том числе не своих. Предварительно поговорив с хорошим юристом. Если у тебя полная семья (ты+новая жена), а она одна (родителей за папу+маму засчитают?- вряд ли), то есть шансы по суду ребенка себе, поскольку у тебя лучшие условия для ребенка (полная семья). Но это нужно хорошего юриста найти, и немало другой работы провести, и желательно чтобы ребенку хотя бы года 3 было.
Сообщение отредактировал umk@: 30 августа 2014 - 04:16
Отправлено 30 августа 2014 - 12:21
Это мне кажется нынче норма, легко разводиться имея ребенка - многие барышни так делают. Тем более что у автора доход в 2 раза больше её самой+мамы+папы. Алиментами обеспечит и её и ребенка)).Вполне вероятно, что жена автора в принципе не умеет и не хочет учиться строить отношения, и тут ничего не сделаешь. То, как легко она разводится, имея почти готового ребенка, тоже как бы намекает.
Вот что младенец да. А если ребенку от 3-х лет, то мне думается что жизнь ребенка в полной семье, где новая жена готова усыновить/удочерить лучше чем в неполной. Или как тут?В России этого недостаточно. Нужно, чтобы мать вела асоциальный образ жизни, и еще доказать это, тогда шанс есть. Но стоит ли? Младенцу мать нужнее отца, есть ли смысл перетягивать его? Тут нужно думать не о своих обидах, а исходить из интересов ребенка.Ты можешь разводясь жениться на другой женщине, которая любит детей, в том числе не своих. Предварительно поговорив с хорошим юристом. Если у тебя полная семья (ты+новая жена), а она одна (родителей за папу+маму засчитают?- вряд ли), то есть шансы по суду ребенка себе, поскольку у тебя лучшие условия для ребенка (полная семья). Но это нужно хорошего юриста найти, и немало другой работы провести, и желательно чтобы ребенку хотя бы года 3 было.
Рассматриваем. Но не ебанутые обычно в 16 начинают отношения, и если не повезло не сошлись, то потом меняют отношения 1-2 раза и замужем. В общем встретить свободную адекватную женщину большая удача. Девушка автора просто высокопримативная самка по всей видимости, что является вариантом нормы. С такими сложно, зато не соскучишься (думаю за это автор её и выбрал).Ребята, вы не рассматриваете вариант, в котором жена автора изначально такая ебанутая.
Сообщение отредактировал SunDot: 30 августа 2014 - 12:35
Отправлено 30 августа 2014 - 13:57
А че тебе, уроду, жалко денег автора на ребенка сделанного автором?Надеюсь в черную.А насчет зарабатывать так я зарабатываю в 2 раза больше не жены а всей ее семьи вместе взятой.
Сообщение отредактировал Ksyara: 30 августа 2014 - 13:57
Отправлено 30 августа 2014 - 14:08
Модератор? Что с оскорблениями? Можно или нет? Если можно, то я тоже могу и матом покрыть и обосрать конкретно.А че тебе, уроду, жалко денег автора на ребенка сделанного автором?
Я считаю:
1. Женщина по своей инициативе уходящая жить к родителям и забирающая с собой ребенка должна сама его и обеспечивать.
2. Женщина при разводе забирающая ребенка себе, а не оставляющая его отцу, должна согласиться на меньший объем алиментов, поскольку ребенок остается с ней. Выращивать своего ребенка самой, как ей нравится, за деньги отца - считаю аморальным.
3. Родители развод которых произошел по обоюдному согласию, и ребенок которых остался с обоими (например 2 недели живет у мамы, 2 недели у папы), должны в равной степени обеспечивать ребенка. Недопустимо чтобы на алименты мать содержала себя.
Сообщение отредактировал SunDot: 30 августа 2014 - 14:14
Отправлено 30 августа 2014 - 14:17
Мама!! Мамочка!! А можно мне тоже?Модератор? Что с оскорблениями? Можно или нет? Если можно, то я тоже могу и матом покрыть и обосрать конкретно.А че тебе, уроду, жалко денег автора на ребенка сделанного автором?
Ну и где тут оскорбления. Урод и есть.2. Женщина при разводе забирающая ребенка себе, а не оставляющая его отцу, должна согласиться на меньший объем алиментов
.
Понятно. Школьники опять. Отношаемся манит неокрепшие умыВыращивать своего ребенка самой, как ей нравится, за деньги отца - считаю аморальным.
Покажи хоть одну семью где ребенок живет по две недели. Хоть одну бы увидеть
Отправлено 30 августа 2014 - 14:20
Отправлено 30 августа 2014 - 16:23
Отправлено 30 августа 2014 - 16:51
Ебаный стыд.Я считаю:
Взрослей и не юродствуй.
Автор, я честно не понимаю тебя, ради чего:
- ты терпишь унижения от нее/тещи/тестя, вытирают ноги в прямом смысле, не авторитет для жены
- ты имеешь ресурсы жить отдельно, но все это время был терпилой у них
- ты терпишь побои от жены и физческие нападки от тестя, при этом всем не пьешь!!!! это не бухие разборки быдла.
ИМХО, ты сделал многое, чтобы спасти брак.
Но как видишь, вас обоих не устраивает положение вещей.
Ты всегда для них будешь плохим.
Поверь.
Любишь?
На что ты надеешься?
Как собираешься поступить в дальнейшем?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 августа 2014 - 17:14
Я так понимаю, если твоя жена подаст на развод, то ты будешь спокойно отдавать 25% от своей зарплаты на выращивание ребенка, с которым по факту ты не будешь даже видеться (потому что она будет увозить его к маме, бабушке, или просто переедет в другой город), и которого она будет ростить в негативном либо пренебрежительном отношении к отцу. Ну что.. рад за тебя. :)Ебаный стыд.Я считаю:
Взрослей и не юродствуй.
Я заочно знаю человека, у которого сыну 12, и он живет 2 недели у матери, 2 недели у него. И они оба участвуют в его выращивании. Но обычно так не получается, и получается так, что ребенок целиком и полностью становится маминым, а отцу достается лишь возможность и обязанность все это финансировать, без выбора как-то влиять на внутренний мир, ценности и взгляды его сына, или дочери.
Сообщение отредактировал SunDot: 30 августа 2014 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0