Свадьба или разрыв?
Отправлено 26 июня 2014 - 08:19
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 26 июня 2014 - 09:18
То, что вы перечислили все равно не будут на это клевать, хотите сказать что если им парень скажет: мне от тебя нужен только секс и никаких обязательств, в жены я тебя никогда не возьму, то они будут с ним? Конечно нет, по-умолчанию они рассчитывают на отношения, которые могут перерасти в брак, и молоденькие тут не исключение, так что в любом случае кто-то кого-то будет обманывать или просто недоговаривать.Замужние, ищущие любовника. Молоденькие, которым еще не до семьи. Те, кто уже был в браке. Карьеристки. Чайлд-фри. Да просто те, кому насрать на штамп (такие тоже есть). Вот примерный контингент. И при этом жить счастливо, не изворачиваться, и девушка мозг иметь не будет.
Тут речь идет об эффективности, если парень ищет только секс, то он быстрее его так найдет (чем искать замужних, ищущих любовника) и ему пофигу на то что она от него ждет - секс получил и доволен, к тому же в первые месяцы особого мозгоебства насчет замужества нету и можно просто трахаться.Наверное, оттуда и столько недовольных - то мужик какую-нибудь фигню сотворит, то дамочка вычудит. Оказывается, они просто что-то друг другу впаривали, а потом внезапно перестали. В итоге куча потраченных нервов и напрасных ожиданий.
Сообщение отредактировал hunter707: 26 июня 2014 - 09:19
Отправлено 26 июня 2014 - 09:46
Мягче и аккуратнее в формулировках - и будут. Да полно дам, в чьи цели не входит брак на ближайшие ... лет. Среди моих знакомых у трети примерно такие вот ни к чему не обязывающие отношения, не думаю, что вокруг меня собрались "особенные" дамы - самые обыкновенные, возраст 23-37 лет. И сами же они говорят - нет, замужа с этим парнем у меня не будет. Кто от скуки, кто считает, что рано, кто здоровья для, кто понимает, что мужем данного мужчину не видит, кто встречается с женатым, но так как на горизонте лучше варианта нету - продолжает отношения-лайт.если им парень скажет: мне от тебя нужен только секс и никаких обязательств, в жены я тебя никогда не возьму, то они будут с ним?
Здесь соглашусь. Если цель - чтоб быстрее дала, и нет страха потерять - можно лить в уши что угодно и кому угодно.Тут речь идет об эффективности, если парень ищет только секс, то он быстрее его так найдет (чем искать замужних, ищущих любовника) и ему пофигу на то что она от него ждет - секс получил и доволен, к тому же в первые месяцы особого мозгоебства насчет замужества нету и можно просто трахаться.
В случае автора "первые месяцы" уже прошли.
Отправлено 28 июня 2014 - 01:47
Отправлено 28 июня 2014 - 10:18
Спустя неделю - это явно не с "холодной головой".Спустя неделю,уже с холодной головой,пришел к выводу,что хотел бы видеть ее рядом с собой в будущем. Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?
Раз уж ты принял решение - доводи дело до конца. Бесконечные метания только повредят и тебе и ей. Возможно, через какое-то время тебе удастся все вернуть, но сейчас этого точно не стОит делать.
Отправлено 28 июня 2014 - 16:40
Скажи как есть: нужно было время побыть одному и подумать. Подумал. Хочу. Выйдешь за меня?Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?мне она видится как патовая.Бежать к ней после всего произошедшего со словами "я согласен,давай поставим штамп" явно не стоит,и делать я этого не буду.Какие еще есть варианты?
Отправлено 28 июня 2014 - 17:29
А в голове у нее щелкнет ,каким способом она добилась своей цели и в дальнейшем будет его использовать.Это не вариант:согласие на ее условия при таких исходных данных-это прогиб.Это и ей и мне понятно.Поэтому не могу я так сделатьСкажи как есть: нужно было время побыть одному и подумать. Подумал. Хочу. Выйдешь за меня?Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?мне она видится как патовая.Бежать к ней после всего произошедшего со словами "я согласен,давай поставим штамп" явно не стоит,и делать я этого не буду.Какие еще есть варианты?
Отправлено 09 июля 2014 - 22:28
Отправлено 09 июля 2014 - 22:39
Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2014 - 22:44
Отправлено 09 июля 2014 - 22:47
Это почему?))Да распишись с ней наконец. Пусть заткнется.
А через 3 месяца развод подашь, если не устроит.
Может и счастливым будешь :)
Один хрен, через 5-10 лет разведетесь ;))
Надо ещё понимать что жувут на территории девушки, и опыта у автора мало. А тут его все устраивает. Сомневаюсь что он лучше найдёт себе девушку, да ещё и с хатой. Нравится - распишитесь, не нравится - иди в поля знакомиться.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:52
2-
Ну не станешь ты мегапихарем до сентября. Как не пыжся :))опыта в них практически никакого(самые длительные продолжались 2 месяца),у девушек особой популярностью не пользовался,жил с родителями. В плане секса-сегодняшняя ОЖП третья по счету
У неё же срок ультиматума до сентября?
Отправлено 09 июля 2014 - 23:01
Над предпосылками я тоже задумывался ни раз уже.1 - статистика и уже не очень хорошие предпосылки
2-
Ну не станешь ты мегапихарем до сентября. Как не пыжся :))опыта в них практически никакого(самые длительные продолжались 2 месяца),у девушек особой популярностью не пользовался,жил с родителями. В плане секса-сегодняшняя ОЖП третья по счету
У неё же срок ультиматума до сентября?
Срок ультиматума был до конца июня.Да и свалил я сразу после того,как он был озвучен,не согласившись на него. Вернусь сейчас-автоматически подпишусь под всем,что она мне предъявляет.В моем понимании.
Отправлено 10 июля 2014 - 01:08
А теперь представь, что ты будешь слушать такую поеботу каждый раз, когда будешь действовать ИНАЧЕ, ЧЕМ ХОЧЕТ ОНА."Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод.Жить с тобой вместе я не буду без штампа. Думай. Гулять пошли,если хочешь,но съезжаться обратно я не хочу.Никакого шантажа не было,я просто спрашивала.Если бы ты хотел-давно бы женился." "Это все отговорки,будет-значит никогда,еще промусолишь,потом опять сольешься,говори сроки сейчас."
На штампе она не успокоится. Дальше будет хуже.
Не купил шубу? - "Это все отговорки,будет - значит никогда,еще промусолишь,потом опять денег нет,говори сроки сейчас."
Не хочешь переезжать к маме: - "Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод."
Знаешь, не будь этого мозгоебства - могли бы и сойтись, но...
Сейчас она показывает свой воспаленный мозг без макияжа. В таком виде ты её увидишь не раз. Если готов терпеть это дерьмо - дерзай.
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 июля 2014 - 01:08
Отправлено 10 июля 2014 - 08:18
Сообщение отредактировал umk@: 10 июля 2014 - 08:22
Отправлено 10 июля 2014 - 10:32
Да ну, вряд ли по этой ситуации стоит судить о бытовухе. Автор сам затянул, поэтому ультиматумы тут понятны. Да и вообще за 2,5 года он, думаю, видел, как она ведет себя в быту.А теперь представь, что ты будешь слушать такую поеботу каждый раз, когда будешь действовать ИНАЧЕ, ЧЕМ ХОЧЕТ ОНА.
На штампе она не успокоится. Дальше будет хуже.
Не купил шубу? - "Это все отговорки,будет - значит никогда,еще промусолишь,потом опять денег нет,говори сроки сейчас."
Не хочешь переезжать к маме: - "Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод."
В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев. И для нее что-то новенькое, а не просто обещания, как раньше, и автору дополнительное время подумать :)Она уже открытым текстом тебе говорит, что не будет росписи - не будет и прежней жизни, а ты опять ей про еще один испытательный срок. Ты пойми, что это НЕ ПРОКАНАЕТ, она на это не пойдет сейчас, у нее уже точка кипения достигнута. Просто исходи из того, что просто пожить еще какой-то срок она не согласна ну никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0