Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#91 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 08:19

Песенка про не закрытый тюбик зубной пасты актуальна всегда.
  • 1
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#92 hunter707

hunter707
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 июня 2014 - 09:18

Замужние, ищущие любовника. Молоденькие, которым еще не до семьи. Те, кто уже был в браке. Карьеристки. Чайлд-фри. Да просто те, кому насрать на штамп (такие тоже есть). Вот примерный контингент. И при этом жить счастливо, не изворачиваться, и девушка мозг иметь не будет.

То, что вы перечислили все равно не будут на это клевать, хотите сказать что если им парень скажет: мне от тебя нужен только секс и никаких обязательств, в жены я тебя никогда не возьму, то они будут с ним? Конечно нет, по-умолчанию они рассчитывают на отношения, которые могут перерасти в брак, и молоденькие тут не исключение, так что в любом случае кто-то кого-то будет обманывать или просто недоговаривать.

Наверное, оттуда и столько недовольных - то мужик какую-нибудь фигню сотворит, то дамочка вычудит. Оказывается, они просто что-то друг другу впаривали, а потом внезапно перестали. В итоге куча потраченных нервов и напрасных ожиданий.

Тут речь идет об эффективности, если парень ищет только секс, то он быстрее его так найдет (чем искать замужних, ищущих любовника) и ему пофигу на то что она от него ждет - секс получил и доволен, к тому же в первые месяцы особого мозгоебства насчет замужества нету и можно просто трахаться.

Сообщение отредактировал hunter707: 26 июня 2014 - 09:19

• 0

#93 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 09:46

Не представляю, зачем девушке, не желающей вступать в брак, нужно, чтобы отношения в него переросли.

если им парень скажет: мне от тебя нужен только секс и никаких обязательств, в жены я тебя никогда не возьму, то они будут с ним?

Мягче и аккуратнее в формулировках - и будут. Да полно дам, в чьи цели не входит брак на ближайшие ... лет. Среди моих знакомых у трети примерно такие вот ни к чему не обязывающие отношения, не думаю, что вокруг меня собрались "особенные" дамы - самые обыкновенные, возраст 23-37 лет. И сами же они говорят - нет, замужа с этим парнем у меня не будет. Кто от скуки, кто считает, что рано, кто здоровья для, кто понимает, что мужем данного мужчину не видит, кто встречается с женатым, но так как на горизонте лучше варианта нету - продолжает отношения-лайт.

Тут речь идет об эффективности, если парень ищет только секс, то он быстрее его так найдет (чем искать замужних, ищущих любовника) и ему пофигу на то что она от него ждет - секс получил и доволен, к тому же в первые месяцы особого мозгоебства насчет замужества нету и можно просто трахаться.

Здесь соглашусь. Если цель - чтоб быстрее дала, и нет страха потерять - можно лить в уши что угодно и кому угодно.
В случае автора "первые месяцы" уже прошли.
  • 0

#94 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2014 - 01:47

В общем,ситуация не изменилась-пингов с ее стороны нет,за исключением момента,что она зачем-то высказывает периодически моему другу,какой я негодяй.Спустя неделю,уже с холодной головой,пришел к выводу,что хотел бы видеть ее рядом с собой в будущем. Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?мне она видится как патовая.Бежать к ней после всего произошедшего со словами "я согласен,давай поставим штамп" явно не стоит,и делать я этого не буду.Какие еще есть варианты?
  • 0

#95 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2014 - 10:18

Спустя неделю,уже с холодной головой,пришел к выводу,что хотел бы видеть ее рядом с собой в будущем. Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?

Спустя неделю - это явно не с "холодной головой".

Раз уж ты принял решение - доводи дело до конца. Бесконечные метания только повредят и тебе и ей. Возможно, через какое-то время тебе удастся все вернуть, но сейчас этого точно не стОит делать.
  • 0

#96 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2014 - 16:40

Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?мне она видится как патовая.Бежать к ней после всего произошедшего со словами "я согласен,давай поставим штамп" явно не стоит,и делать я этого не буду.Какие еще есть варианты?

Скажи как есть: нужно было время побыть одному и подумать. Подумал. Хочу. Выйдешь за меня?
  • 0

#97 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2014 - 17:29

Вопрос-как выйти из сложившейся ситуации?мне она видится как патовая.Бежать к ней после всего произошедшего со словами "я согласен,давай поставим штамп" явно не стоит,и делать я этого не буду.Какие еще есть варианты?

Скажи как есть: нужно было время побыть одному и подумать. Подумал. Хочу. Выйдешь за меня?

А в голове у нее щелкнет ,каким способом она добилась своей цели и в дальнейшем будет его использовать.Это не вариант:согласие на ее условия при таких исходных данных-это прогиб.Это и ей и мне понятно.Поэтому не могу я так сделать
  • 0

#98 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июля 2014 - 22:28

Всем доброго времени суток. В общем,начала она мне в вк написывать активно обвинительные речи вперемешку с хамством.Понимаю,что это не лучший способ что-то обсудить,но иначе не получается-она начинает истерить,говорить одновременно со мной,я из-за этого кипячусь,и выходит полная херь с криками.Складывается впечатление,что два человека обсуждают одну и ту же ситуацию,но по-отдельности.То,что я ей говорю, она не слышит. Если подытожить наш диалог,если можно так его назвать,то вкратце ее мысли: "Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод.Жить с тобой вместе я не буду без штампа. Думай. Гулять пошли,если хочешь,но съезжаться обратно я не хочу.Никакого шантажа не было,я просто спрашивала.Если бы ты хотел-давно бы женился." То что пытался донести я:"Причина всего,что ты мне говоришь и произошло-недоверие.Я готов съехаться обратно при условии,что ты признаешь,что такие методы в отношениях неприемлимы,затыкаешься и не долбишь мне мозг этой темой.Роспись будет. в таком контексте после твоего поведения я обсуждать это не намерен.". В ответ мне на это повторно то,что было написано ранее по второму кругу,плюс "Это все отговорки,будет-значит никогда,еще промусолишь,потом опять сольешься,говори сроки сейчас.". На что готов я:съехаться сейчас обратно,на,так сказать,испытательный срок.Если она будет вести себя нормально и не выносить мне мозг всем этим,что я ее не выбрал,что я уже кучу времени ее потратил,что пора бы давно сделать предложение и тем более,если не будет подобных ультиматумов ,через пару месяцев предложить расписаться.сам. Озвучил ей это чуть ли не прямым текстом,она на такой вариант не согласна.Либо роспись,либо лесом. Собственно,хотел бы услышать мнения по этому моему потоку мыслей..
  • 0

#99 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 22:39

Да распишись с ней наконец. Пусть заткнется. А через 3 месяца развод подашь, если не устроит. Может и счастливым будешь :) Один хрен, через 5-10 лет разведетесь ;)) Надо ещё понимать что жувут на территории девушки, и опыта у автора мало. А тут его все устраивает. Сомневаюсь что он лучше найдёт себе девушку, да ещё и с хатой. Нравится - распишитесь, не нравится - иди в поля знакомиться.

Сообщение отредактировал bozored: 09 июля 2014 - 22:44

• 0

Скрытый текст

#100 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июля 2014 - 22:47

Да распишись с ней наконец. Пусть заткнется.
А через 3 месяца развод подашь, если не устроит.
Может и счастливым будешь :)
Один хрен, через 5-10 лет разведетесь ;))

Надо ещё понимать что жувут на территории девушки, и опыта у автора мало. А тут его все устраивает. Сомневаюсь что он лучше найдёт себе девушку, да ещё и с хатой. Нравится - распишитесь, не нравится - иди в поля знакомиться.

Это почему?))
  • 0

#101 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2014 - 22:52

1 - статистика и уже не очень хорошие предпосылки
2-

опыта в них практически никакого(самые длительные продолжались 2 месяца),у девушек особой популярностью не пользовался,жил с родителями. В плане секса-сегодняшняя ОЖП третья по счету

Ну не станешь ты мегапихарем до сентября. Как не пыжся :))

У неё же срок ультиматума до сентября?
  • 1

Скрытый текст

#102 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 июля 2014 - 23:01

1 - статистика и уже не очень хорошие предпосылки
2-

опыта в них практически никакого(самые длительные продолжались 2 месяца),у девушек особой популярностью не пользовался,жил с родителями. В плане секса-сегодняшняя ОЖП третья по счету

Ну не станешь ты мегапихарем до сентября. Как не пыжся :))

У неё же срок ультиматума до сентября?

Над предпосылками я тоже задумывался ни раз уже.
Срок ультиматума был до конца июня.Да и свалил я сразу после того,как он был озвучен,не согласившись на него. Вернусь сейчас-автоматически подпишусь под всем,что она мне предъявляет.В моем понимании.
  • 0

#103 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 01:08

"Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод.Жить с тобой вместе я не буду без штампа. Думай. Гулять пошли,если хочешь,но съезжаться обратно я не хочу.Никакого шантажа не было,я просто спрашивала.Если бы ты хотел-давно бы женился." "Это все отговорки,будет-значит никогда,еще промусолишь,потом опять сольешься,говори сроки сейчас."

А теперь представь, что ты будешь слушать такую поеботу каждый раз, когда будешь действовать ИНАЧЕ, ЧЕМ ХОЧЕТ ОНА.
На штампе она не успокоится. Дальше будет хуже.
Не купил шубу? - "Это все отговорки,будет - значит никогда,еще промусолишь,потом опять денег нет,говори сроки сейчас."
Не хочешь переезжать к маме: - "Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод."

Знаешь, не будь этого мозгоебства - могли бы и сойтись, но...
Сейчас она показывает свой воспаленный мозг без макияжа. В таком виде ты её увидишь не раз. Если готов терпеть это дерьмо - дерзай.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 июля 2014 - 01:08

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#104 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 08:18

Ох, автор. Она уже открытым текстом тебе говорит, что не будет росписи - не будет и прежней жизни, а ты опять ей про еще один испытательный срок. Ты пойми, что это НЕ ПРОКАНАЕТ, она на это не пойдет сейчас, у нее уже точка кипения достигнута. Просто исходи из того, что просто пожить еще какой-то срок она не согласна ну никак. Дальше уже решай - либо женишься, либо уходишь. Ну не в той ты ситуации, чтобы как-то еще оттягивать неизбежное принятие решения. Я вот представила аналогичную ситуацию при трудоустройстве. Работодатель - у вас будет испытательный срок 3 года, после которого вы будете работать на должности в штатном расписании. Работник - ок. Проходит 3 года. Работник - ну что решили? Работодатель - ничего не решил. Работник - либо берите меня на должность, либо я ухожу. Работодатель - неее, я так не хочу. Давай еще 3 года поиспытываем, а там посмотрим...

Сообщение отредактировал umk@: 10 июля 2014 - 08:22

• 0

#105 Warning

Warning
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 июля 2014 - 10:32

А теперь представь, что ты будешь слушать такую поеботу каждый раз, когда будешь действовать ИНАЧЕ, ЧЕМ ХОЧЕТ ОНА.
На штампе она не успокоится. Дальше будет хуже.
Не купил шубу? - "Это все отговорки,будет - значит никогда,еще промусолишь,потом опять денег нет,говори сроки сейчас."
Не хочешь переезжать к маме: - "Ты мусолил меня огромный срок,поэтому я имею полное право на таки предъявы и способы постановки вопроса.Ты не можешь совершить мужской поступок.Ты сбежал,как только появился повод."

Да ну, вряд ли по этой ситуации стоит судить о бытовухе. Автор сам затянул, поэтому ультиматумы тут понятны. Да и вообще за 2,5 года он, думаю, видел, как она ведет себя в быту.

Она уже открытым текстом тебе говорит, что не будет росписи - не будет и прежней жизни, а ты опять ей про еще один испытательный срок. Ты пойми, что это НЕ ПРОКАНАЕТ, она на это не пойдет сейчас, у нее уже точка кипения достигнута. Просто исходи из того, что просто пожить еще какой-то срок она не согласна ну никак.

В общем да, но можно и компромисс найти: подать заявления и выбрать дату через пару месяцев. И для нее что-то новенькое, а не просто обещания, как раньше, и автору дополнительное время подумать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0