Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и ОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 16:02

Сильная тема. У меня есть хороший знакомый.. Он 15 лет назад женился на ОЖП с ребенком. Все вроде у них было хорошо, девочка росла. Недавно это чадо собиралась первый раз в клуб (Ей 16-17 лет) он как нормальный отец, естественно строго запретил ей туда идти. На, что та ляпнула: "Ты мне не отец, ты вообще не можешь мне указывать" и ушла. Эти слова сделали большую дыру в его сердце. Когда его дочь пришла с тусовки, его отец уже снял квартиру и ушел. Жена просит его вернуться и просит простить её дочь. Дочь она выгнала из дома. Он сказал, что не собирается возвращаться в семью. Это я к тому, что Вам может повести с ОЖП и она действительно окажется хорошей женщиной, а каким вырастит ребенок это целая лотерея. Стоит ли так рисковать? Я думаю, что нет. P.S. Личный опыт отношений с ОЖП с ребенком имеется. (1 год)
  • 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#92 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 16:36

Сильная тема.

У меня есть хороший знакомый.. Он 15 лет назад женился на ОЖП с ребенком. Все вроде у них было хорошо, девочка росла. Недавно это чадо собиралась первый раз в клуб (Ей 16-17 лет) он как нормальный отец, естественно строго запретил ей туда идти. На, что та ляпнула: "Ты мне не отец, ты вообще не можешь мне указывать" и ушла. Эти слова сделали большую дыру в его сердце. Когда его дочь пришла с тусовки, его отец уже снял квартиру и ушел. Жена просит его вернуться и просит простить её дочь. Дочь она выгнала из дома. Он сказал, что не собирается возвращаться в семью.

Это я к тому, что Вам может повести с ОЖП и она действительно окажется хорошей женщиной, а каким вырастит ребенок это целая лотерея.

Стоит ли так рисковать? Я думаю, что нет.

P.S. Личный опыт отношений с ОЖП с ребенком имеется. (1 год)

Сам долбоеб. Надо было за эти 15лет воспитать,а не обижонки потом кидать. Детский сад. Можно подумать, что она в первый раз его ослушалась. Влепил бы ей леща и выгнал нахер, а не сам уходил. Это ОНА должна была его умолять простить. Идешь в клуб против моей воли? Идешь на хер. Не согласные в этом доме еще есть? Жена? Тоже идешь нахер.
Ушел мля, герой... Ушел в ночь, рыдая ))

Можно подумать, что со своим дитя все будет по другому. Авторитет надо зарабатывать, если его нет, то что свои дети, что чужие.

РСП бояться не нужно. Нужно бояться что не сможешь управлять.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 21 июля 2014 - 16:44

• 0

#93 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 17:05

Сам долбоеб. Надо было за эти 15лет воспитать,а не обижонки потом кидать. Детский сад. Можно подумать, что она в первый раз его ослушалась. Влепил бы ей леща и выгнал нахер, а не сам уходил. Это ОНА должна была его умолять простить. Идешь в клуб против моей воли? Идешь на хер. Не согласные в этом доме еще есть? Жена? Тоже идешь нахер.
Ушел мля, герой... Ушел в ночь, рыдая ))

Можно подумать, что со своим дитя все будет по другому. Авторитет надо зарабатывать, если его нет, то что свои дети, что чужие.

РСП бояться не нужно. Нужно бояться что не сможешь управлять.

Ты сам не знаешь какие сейчас дети? Тем более он ей не родной отец. Не дай бог наказать сразу бегут в полицию писать заявление. А если ей леща будешь регулярно давать так еще и совращение может приписать в заяву.

Сообщение отредактировал B3PbIB: 21 июля 2014 - 17:06

• 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#94 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 18:24

BrUH не спорю надо очень, но времени по будням у меня ооочень мало, т.к. с работы на работу хожу с 7-00 до 17-00 на одной, потом часик отдохнул и на другую с 18-30 до 23-24 как получится и потом опять по новой, только на выходных первая работа отпадает и на 2-й могу выходной взять и то не всегда, цель у меня большая сейчас - своё жильё, ибо не хочу в 30 лет жить в квартире с родителями, хочу свой уголок, пусть маленький, но свой)

вчера кстати вызвонил девчёнку с которой в клубе познакомился, прогулялись, пообщались, хорошо провели время)

B3PbIB бывает частенько, что и свои дети посылают в увлекательное путешествие с эротическим уклоном, так что тут х.з. я больше для ребёнка хочу быть другом, но если он кипишной, то тут без атата не обойтись, а он может обидеться, озлобится и т.д. короче много всяких нюансов, но вседозволености у него точно не будет.

уже 6-й день санчаса, всё тихо, почти, её мама мне в ВК написала типо я злой и детей не люблю и они ей сами жильё купят, не я так другой бла бла бла...
короче сильно там не вчитывался в её писанину, а просто кинул в чёрный список)

Сообщение отредактировал griego: 21 июля 2014 - 18:26

• 0

#95 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 19:24

B3PbIB, твой хороший знакомый - истеричка. Из-за такой херни из дома уходить вместо того, чтоб доце пиздюлей моральных выписать. Ну и жена "молодец" - 15-летнюю деваху из дома выгнала.
  • 0

#96 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 21:43

уже 6-й день санчаса, всё тихо, почти, её мама мне в ВК написала типо я злой и детей не люблю и они ей сами жильё купят, не я так другой бла бла бла...

После этих её слов ты просто обязан приползти на коленях, - да не, я не такой, я люблю детей. Купить ему самую дорогую игрушку и расцеловать его во все места.
Про жилье - во бля прикольно, а че они раньше не почесались?
Не переживай. Для них ты будешь очередным казлом. Ничего, еще пара таких "казлов", и мозги вправятся в нужном направлении. Не мешай этому процессу :)
  • 0

#97 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2014 - 22:38

После этих её слов ты просто обязан приползти на коленях, - да не, я не такой, я люблю детей. Купить ему самую дорогую игрушку и расцеловать его во все места.
Про жилье - во бля прикольно, а че они раньше не почесались?
Не переживай. Для них ты будешь очередным казлом. Ничего, еще пара таких "казлов", и мозги вправятся в нужном направлении. Не мешай этому процессу :)

Ковбоец, браво)
griego, её маман манипулировать пыталась тобой. Ты не повелся и сделал лучшее, что мог - вычеркнул нафиг. Красавчик!
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#98 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 00:50

Ковбоец процессу мешать невкоем случае не буду) раз не понимает по хорошему и все мои слова входили в одно ухо, а вылетали из другого, то пусть учится по плохому, будет девушка для поеб*шек, хотя я ей НЕ желаю такой участи

Про жилье - во бля прикольно, а че они раньше не почесались? - та это всё пустые слова, нет у них денег на жильё, нету и всё, а языком чесать каждый может, а на деле ЗЭРО )

Easy Bite та я так и понял, честно сказать нечего нового, это из разряда - ты говно, недостойное нашей прЫнцессы, мы и без тебя проживём, а яж не против, пусть живут, у меня свои цели и планы на будущее)

спасибо за посты, они мне реально помогают, 6-й день прожит, живём дальше)
буду вас держать в курсе событий)
  • 0

#99 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 07:13

вчера кстати вызвонил девчёнку с которой в клубе познакомился, прогулялись, пообщались, хорошо провели время

)
-трахнул?? Учти, в ваших краях если стремлений к траху нет, то парниша тормоз в глазах ОЖП и далее она не отмораживается, то переводит тебя в спонсора или водителя или еще какие-то ресурсы тянуть будет.

Маман ее в вк хуйню пишет - это смешно))... не она там руководила процессом закаблучивания?)
  • 0

#100 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 09:50

Сильная тема.

У меня есть хороший знакомый.. Он 15 лет назад женился на ОЖП с ребенком. Все вроде у них было хорошо, девочка росла. Недавно это чадо собиралась первый раз в клуб (Ей 16-17 лет) он как нормальный отец, естественно строго запретил ей туда идти. На, что та ляпнула: "Ты мне не отец, ты вообще не можешь мне указывать" и ушла. Эти слова сделали большую дыру в его сердце. Когда его дочь пришла с тусовки, его отец уже снял квартиру и ушел. Жена просит его вернуться и просит простить её дочь. Дочь она выгнала из дома. Он сказал, что не собирается возвращаться в семью.

Это я к тому, что Вам может повести с ОЖП и она действительно окажется хорошей женщиной, а каким вырастит ребенок это целая лотерея.

Стоит ли так рисковать? Я думаю, что нет.

P.S. Личный опыт отношений с ОЖП с ребенком имеется. (1 год)

а тут уже дело совсем не в РСП. если он 15 лет воспитывал ее и ей было 1-2 лет, когда он женился, то дело в воспитании. у него просто не было авторитета, изначально. не смог правильно себя поставить в семье.
  • 0

#101 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2014 - 13:35

диванный теоретик прав, это у нее сейчас работает демо режим. она готова многое для тебя сделать. как сказала готова подождать пока с квартирой все решится и тд. Но ты пойми что у всех РСП одна программа, она ищет не мужика а кормильца ее ребенка. у таких дам всегда на первом месте будет ребенок, потом родители и уже потом ты на третьем месте. ты почитай похожие темы, почти всегда они заканчиваются одинаково - ты выебанный в мозг и с тебя выкачаны нужные ей и ее ребенку ресурсы, печально но факт. зачем ты сам добровольно подписываешь себя на это, вот ответь? я бы понял если бы ты жил на необитаемом острове. но я знаю что это не так, ведь я прав?

забыл еще подруг)
1. ребенок
2. родители
3. пяток подруг
4. ебырь
автор, без шуток, гугли "разведенка с прицепом", охуеешь от инфы.

Дааа, там реально интересно :crazy:

не, разведенная баба с ребенком = инфаркт в 40. Ну-ка нахуй!

Даже и думать нечего. Тем более в столь юном для мамаши возрасте.

Ситуация тут проста: у автора юношеский максимализм сочетается с недоебом ( девки не дают или дают не те) , плюс мадам находится в демо-режиме и поиске папы... поэтому "она не такая как все, нереально хорошая"... а так же все дело в " капризном ребенке" ...
Щас внутренний настрой души автора совпадет с бабскими советами и вуаля, еще один долбес научится на собственных ошибках а не на чужих... ничего страшного.

Недоёба у меня нет, с девушками проблем не было, просто с ней всё иначе...

Не о какой женитьбе речи не шло и пока идти не может, т.к. надо определиться с жильём и вообще посмотреть как будут развиваться наши отношения.

Акстись, какие тут вообще могут быть отношения?! Беги не раздумывая!
  • 0

#102 taurusspb

taurusspb
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 01:11

Лично я сразу отсеивал девушек, которые с детьми. Также я не встречался с девушками, про которых я знал, что они спят с кем-то ещё. И т.д. Но многим людям это вполне приемлемо, и они даже счастливы. Например, мой дядя женился на разведёнке с таким же по возрасту ребёнком, почти сразу у них появился совместный. И вот уже 30 лет живут вместе с виду вполне дружно. Дружнее некуда - 25 лет из них прожили вчетвером в одной комнате, в квартире с родителями, пока те не умерли. А то что ребёнок капризничал в конце прогулки, это он устал. Когда они устают они сами не знают чего хотят, просто надо знать что пора закругляться и пора вести (или нести) его домой.
  • 0

#103 griego

griego
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 07:03

Дружнее некуда - 25 лет из них прожили вчетвером в одной комнате, в квартире с родителями, пока те не умерли. - и вы считаете это нормально? прожить всю жизнь с родителями и ждать пока они умрут, лично я такой участи не себе не своим родителям не хочу.

он НЕ капризничал, он просто уже сидит у них у всех на шее и закатывает истерики по поводу и без, т.к. нет должного воспитания + чувство вседозволености, вот например(таких примеров КУЧУ могу привести):

она дома, разговариваем с ней по телефону, тот ОРЁТ и слёзы,
я: что уже случилось
она: хочет телефон
я: а не много он хочет? пусть с детскими игрушками играет
она: он меня бьёт, и дальше продолжает ныть с криками
в конце разговора говорю: ты не давай ему телефон когда мы договорим, хватит ему во всем потакать
она: хорошо
я: хорошо, а сама сейчас дашь ему телефон?
она: да
я: понятно, воспитывай...

а вот еще:

только вышли на прогулку идём в сторону парка, но решили в магазин зайти, а он уже бежит в парк, мы его берём за руки и говорим, что сейчас зайдём в магазин и пойдём в парк, он начинает выть, падает и бьётся головой об асфальт, себя руками по голове бьёт и ноет, я его поднимаю и даю по заднице, ноет но идёт в магазин, потом резко перестаёт ныть

ТАК ГДЕ он ТУТ УСТАЛ? он не устал, а тупо сел им на шею и если что не так, то закатывает истерики, а она и её родители во всем ему потокают, а когда я начинал присекать эти моменты, то я в их глазах был ху*вым, не любящим детей и вообще каким то тираном.

кому интересно, от неё тишина, правильно Вы говорили, ей проще меня завиноватить чем подумать и понять почему так случилось и сделать какие то выводы для себя.

я нормально, с каждым днём всё лучше и лучше, голова остывает, сердце каменеет) работа - дом - спорт - работа, сегодня - завтра в поля)

Сообщение отредактировал griego: 25 июля 2014 - 07:05

• 0

#104 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 07:24

Например, мой дядя женился на разведёнке с таким же по возрасту ребёнком, почти сразу у них появился совместный. И вот уже 30 лет живут вместе с виду вполне дружно. Дружнее некуда - 25 лет из них прожили вчетвером в одной комнате, в квартире с родителями, пока те не умерли.

Дружнее некуда - 25 лет из них прожили вчетвером в одной комнате, в квартире с родителями, пока те не умерли. - и вы считаете это нормально? прожить всю жизнь с родителями и ждать пока они умрут, лично я такой участи не себе не своим родителям не хочу.

В том, что дядька за 25 лет не озаботился покупкой жилья для себя и своей семьи, тоже, конечно, РСП виновата, это все ее черные происки :)

ТАК ГДЕ он ТУТ УСТАЛ? он не устал, а тупо сел им на шею и если что не так, то закатывает истерики, а она и её родители во всем ему потокают, а когда я начинал присекать эти моменты, то я в их глазах был ху*вым, не любящим детей и вообще каким то тираном.

По описанному он не устал, а именно разбалованный.
  • 0

#105 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2014 - 14:31

По поводу воспитания ребенка новым папой.есть у нас подружка,вышла второй раз замуж,ребенок уже понимал,что новый папа не совсем и папа. так вот после этой темы я спросил-как новый папа,справляется с воспитанием?она ответила,что в жизни не позволит ему воспитывать СВОЕГО ребенка,а новый похоже и рад такому раскладу и не парится.в семье она ведущая,зарабатывают примерно поровну.ребенок угрюмый и в себе... подружка говорит,что любит нового,но вот почему не хочет доверить воспитание-хз. причем родной папаша ребенка вниманием вообще не балует.
  • 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0