Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Из Пушки по Воробушкам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#91 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 16:14

Т.е ты считаешь нормальным советом, 3 года ухаживать за ожп?А по религии он еще и сексом до свадьбы заниматься не может.Т.е он должен 3 года дрочить,заработать простатит и все это время вкладывать в нее ресурсы в надежде,что она его оценит?Это ты считаешь позитивным советом?

Что такого ТФНского в ДКУ?

с
Если кратко,то плохо то что у многих парней отношение к обычной телке как сверхценности.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#92 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 23:34

Wadim, мне кажется, что у большинства мужчин заложено если дает, то значит "б**дь". А достойную надо добиться.

Ха-ха-ха. Ох уж эти стереотипы из книжечек и от умудрённых. Будь они, сука, прокляты, сколько ценного для меня в мире теряется из-за них. Как себя правильно вести, чтобы получше свою жопу устроить :)))

Мне в первую очередь ценны искренность и настоящесть. Если она тянет резину из убеждения, что достойна и её надо добиться, то будет неискренней, что будет без труда откалибровано и пойдёт ей в большой минус.
Если секс случился сразу, при обоюдной симпатии достаточной для влечения, даже при желании просто развлечься - только в плюс. За отсутствие глупых стереотипов. Блядью она будет только при блядском поведении, т.е. сексуальной неразборчивости в принципе. Делать такой вывод по одному первому сексу при очевидной симпатии - глупость и паранойя.

А количество дней до секса, или вбуханных ресурсов - как-то побоку. Они напрямую с оценкой мною девушки никак не коррелируют. Я не количественными характеристиками людей меряю. Впрочем у большинства мужчин может и по-другому, не знаю.

Авторша, а почему тебя это так волнует? Любишь трахаться, но боишься осуждения? :) Так не похер ли, кто там что думает? Живёшь для себя. Трахайся на здоровье, только не пались) Для чего занимайся этим только с проверенными на наличие мозгов людьми) С отсутствием потребности в самоутверждении за счёт женщин и умением держать язык за зубами.
  • 0

#93 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 16:56

pretty_woman, время на лингвистике потрачено зря)
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#94 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 июня 2014 - 22:50

никогда до этого момента о таком сайте и не слышала.

*зевая* наверное и про литтлван не слышала. Сидела в пещере, потом решила зачем-то пойти на лингвистику :)

Именно так)))
Из лесу вышла, из деревни приехала и давай знакомится с самым интересным в городе Москва)
  • 0

#95 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 00:00

Любишь кататься, люби и саночки возить (с)

знаю, потому и приходится напрягаться.

Зачем напрягаться? Получали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))

читал только первую страницу. все эти тупые комплексы --это зло. запомни ,авторша,что учавствуют в сексе ОБА. оба получают удовольствие. и ,,сука не захочет-кобель не вскочет,,

а что все пикаперы такие опытные ,то это вранье. все делается на взаимной симпатии и раппорте. поебались ,разбежались.

и понимая тему как твою проэкцию и такой хитрый вопрос,отвечаю ,что ты не блядь. просто любишь это дело.

Уважаемый Хреньвренках, с сожалением читаю ваш пост, и выражение "как вы лодку назовете - так автор и напишет". Уровень ведения диалога впечатлил.

Я понимаю, что интересно и совсем просто переходить на личность. Надеюсь, что так же просто вы сможете ответить на поставленные вопросы, когда наберетесь сил прочесть более одной страницы текста.
  • 0

#96 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 00:23

Если секс случился сразу, при обоюдной симпатии достаточной для влечения, даже при желании просто развлечься - только в плюс. За отсутствие глупых стереотипов. Блядью она будет только при блядском поведении, т.е. сексуальной неразборчивости в принципе. Делать такой вывод по одному первому сексу при очевидной симпатии - глупость и паранойя.

А количество дней до секса, или вбуханных ресурсов - как-то побоку. Они напрямую с оценкой мною девушки никак не коррелируют. Я не количественными характеристиками людей меряю. Впрочем у большинства мужчин может и по-другому, не знаю.

Diletant88 Благодарю за ответ. Мне интересно мнение каждого умного мужчины.
Возник вопрос по поводу "развлечься".
То есть это как? Один раз нормально, а три это уже перебор?

Авторша, а почему тебя это так волнует? Любишь трахаться, но боишься осуждения? :) Так не похер ли, кто там что думает? Живёшь для себя. Трахайся на здоровье, только не пались) Для чего занимайся этим только с проверенными на наличие мозгов людьми) С отсутствием потребности в самоутверждении за счёт женщин и умением держать язык за зубами.

Diletant88, Ну Зачем же играть в Шерлока Холмса.!? Нет в этой комнате чёрной кошки)))

P.S: мерси за дельный совет. В наше нелегкое время :smile: хороших волшебников все меньше и меньше..)))
  • 0

#97 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2014 - 14:52

Получали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))

о, вылезла снова откуда-то

чему радоваться?

Сообщение отредактировал Wadim: 15 июня 2014 - 14:52

• 0

#98 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 16:27

Получали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))

о, вылезла снова откуда-то

чему радоваться?

Приятному общению на раппОрте, сексу, солнцу, цветочкам, памятникам архитектуры)))) Общее состояние будет на позитиве.
Если ты смотришь на девушку, как на нациста или фагиста, она тебе не даст 100%. А когда ты просто с ней мило щебечишь о чем-угодно и она улыбается, да ещё добавляешь инфу с сексуальным контекстом плюс кинестетика велика вероятность, что будут шпили- вили
  • 0

#99 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 15 июня 2014 - 16:29

pretty_woman, время на лингвистике потрачено зря)

Не могу не согласится с умнейшим мужчиной на этой странице форума)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0