сЧто такого ТФНского в ДКУ?
Если кратко,то плохо то что у многих парней отношение к обычной телке как сверхценности.
Отправлено 07 июня 2014 - 16:14
сЧто такого ТФНского в ДКУ?
Отправлено 07 июня 2014 - 23:34
Ха-ха-ха. Ох уж эти стереотипы из книжечек и от умудрённых.Wadim, мне кажется, что у большинства мужчин заложено если дает, то значит "б**дь". А достойную надо добиться.
Отправлено 08 июня 2014 - 16:56
Отправлено 14 июня 2014 - 22:50
Именно так)))*зевая* наверное и про литтлван не слышала. Сидела в пещере, потом решила зачем-то пойти на лингвистику :)никогда до этого момента о таком сайте и не слышала.
Отправлено 15 июня 2014 - 00:00
Зачем напрягаться? Получали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))знаю, потому и приходится напрягаться.Любишь кататься, люби и саночки возить (с)
читал только первую страницу. все эти тупые комплексы --это зло. запомни ,авторша,что учавствуют в сексе ОБА. оба получают удовольствие. и ,,сука не захочет-кобель не вскочет,,
а что все пикаперы такие опытные ,то это вранье. все делается на взаимной симпатии и раппорте. поебались ,разбежались.
и понимая тему как твою проэкцию и такой хитрый вопрос,отвечаю ,что ты не блядь. просто любишь это дело.
Отправлено 15 июня 2014 - 00:23
Diletant88 Благодарю за ответ. Мне интересно мнение каждого умного мужчины.Если секс случился сразу, при обоюдной симпатии достаточной для влечения, даже при желании просто развлечься - только в плюс. За отсутствие глупых стереотипов. Блядью она будет только при блядском поведении, т.е. сексуальной неразборчивости в принципе. Делать такой вывод по одному первому сексу при очевидной симпатии - глупость и паранойя.
А количество дней до секса, или вбуханных ресурсов - как-то побоку. Они напрямую с оценкой мною девушки никак не коррелируют. Я не количественными характеристиками людей меряю. Впрочем у большинства мужчин может и по-другому, не знаю.
Diletant88, Ну Зачем же играть в Шерлока Холмса.!? Нет в этой комнате чёрной кошки)))Авторша, а почему тебя это так волнует? Любишь трахаться, но боишься осуждения? :) Так не похер ли, кто там что думает? Живёшь для себя. Трахайся на здоровье, только не пались) Для чего занимайся этим только с проверенными на наличие мозгов людьми) С отсутствием потребности в самоутверждении за счёт женщин и умением держать язык за зубами.
Отправлено 15 июня 2014 - 14:52
о, вылезла снова откуда-тоПолучали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))
Сообщение отредактировал Wadim: 15 июня 2014 - 14:52
Отправлено 15 июня 2014 - 16:27
о, вылезла снова откуда-тоПолучали удовольствие от общения с девушками, и "радуйтесь" вместе))
чему радоваться?
Отправлено 15 июня 2014 - 16:29
Не могу не согласится с умнейшим мужчиной на этой странице форума)pretty_woman, время на лингвистике потрачено зря)
0