че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?)
дык качайтесь, чтобы ни у кого даже соблазна не было)
А если кто то качался больше или численность обогнавших больше 3?
Отправлено 12 июля 2014 - 11:13
че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?)
Отправлено 13 июля 2014 - 12:57
Да, видимо, мы в приличном городе живем.че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?)
No brain - no gain.
Отправлено 18 июля 2014 - 09:49
Сообщение отредактировал Orlangur: 18 июля 2014 - 09:51
Отправлено 18 июля 2014 - 10:00
Отправлено 18 июля 2014 - 11:38
Отправлено 18 июля 2014 - 16:13
Во-первых, из травмата запрещено стрелять в лицо, во-вторых, необходимо соблюдать расстояние.Я для себя решил - что никогда из машины выходить не следует если противник здоровый и неадекватный хер. И ежели он начинает ломиться в дверь машины или стекла разбивать, то можно применить травматический пистолет (есть видосы на ютубе, где я бы прям всю обоиму разрядил в ебло, бля) - вот здесь не должно быть проблем с ментами - к тебе же пытались вломиться. правильно?
Отправлено 18 июля 2014 - 18:18
Отправлено 18 июля 2014 - 18:58
кто ищет - тот всегда найдёт )где вы такие приключения на жопу находите? :D
Отправлено 19 июля 2014 - 08:43
А как же его соблюсти то из машины? Я знаю, что если к тебе будут ломиться в дом "незванный" гость, то переступив через порог можно его с ружья уложить. Машина - то же самое. Я же не нападаю, не выбегаю, а ко мне ломятся + если еще дома/в машине маленькие дети.Во-первых, из травмата запрещено стрелять в лицо, во-вторых, необходимо соблюдать расстояние.Я для себя решил - что никогда из машины выходить не следует если противник здоровый и неадекватный хер. И ежели он начинает ломиться в дверь машины или стекла разбивать, то можно применить травматический пистолет (есть видосы на ютубе, где я бы прям всю обоиму разрядил в ебло, бля) - вот здесь не должно быть проблем с ментами - к тебе же пытались вломиться. правильно?
Если покалечишь или убьешь случайно, запросто припишут превышение самообороны.
Отправлено 19 июля 2014 - 11:11
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июля 2014 - 11:11
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 19 июля 2014 - 16:04
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 июля 2014 - 10:05
А как же его соблюсти то из машины? Я знаю, что если к тебе будут ломиться в дом "незванный" гость, то переступив через порог можно его с ружья уложить. Машина - то же самое. Я же не нападаю, не выбегаю, а ко мне ломятся + если еще дома/в машине маленькие дети.
(Например - если к тебе ломится в квартиру наркоман, то ты можешь разрядить в него свое ружьишко (естественно официальное) и ничего тебе не будет.) Машина, я думаю, ничем от жилья не отличается.
Отправлено 01 августа 2014 - 17:39
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:37
0