Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бей в лицо! (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#91 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2014 - 11:13

че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?)
дык качайтесь, чтобы ни у кого даже соблазна не было)

А если кто то качался больше или численность обогнавших больше 3? :crazy:
  • 0

#92 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2014 - 12:57

че там у вас за конфликты все? )) в очереди кто-то обогнал?)
дык качайтесь, чтобы ни у кого даже соблазна не было)

Да, видимо, мы в приличном городе живем.
  • 0

No brain - no gain.

#93 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 09:49

Мне историю одну рассказали. Ехал парень у него с собой был травмат, скрытого ношения кобура. Его подрезали, он в ответ подрезал, думает ну все в расчете. Та машина его догоняет, прижимает к обочине. К нему мужик подбегает, ты меня подрезал, тот ему спокойно, ты меня, я тебя, в расчете. Мужик не успокаивается, выходи говорит. Парень думает ну выйду, может помахаемся малость, ну бывает. Выходит, мужик его зажимает дверью, в этот момент подбегает другой мужик из машины и начинает его бить по лицу. Парень достал травмат выстрелил вначале одному в ногу, потом другому. Позвонил 112 вызвал скорую, ментов. Повинился одним словом, необходимая самооборона и т.д. Те мужики из машины оказались ментами, корочки при них были. В итоге ментов то ли уволили, то ли еще какие у них неприятности были. Но парень факт отмазался, признали его действия законными.

Сообщение отредактировал Orlangur: 18 июля 2014 - 09:51

• 0

#94 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 10:00

это потому что в ногу попал и травму серьезную не нанес. А если бы тяжкие были? Как бы все обернулось?
  • 0

#95 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 11:38

Я для себя решил - что никогда из машины выходить не следует если противник здоровый и неадекватный хер. И ежели он начинает ломиться в дверь машины или стекла разбивать, то можно применить травматический пистолет (есть видосы на ютубе, где я бы прям всю обоиму разрядил в ебло, бля) - вот здесь не должно быть проблем с ментами - к тебе же пытались вломиться. правильно?
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#96 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 16:13

Я для себя решил - что никогда из машины выходить не следует если противник здоровый и неадекватный хер. И ежели он начинает ломиться в дверь машины или стекла разбивать, то можно применить травматический пистолет (есть видосы на ютубе, где я бы прям всю обоиму разрядил в ебло, бля) - вот здесь не должно быть проблем с ментами - к тебе же пытались вломиться. правильно?

Во-первых, из травмата запрещено стрелять в лицо, во-вторых, необходимо соблюдать расстояние.
Если покалечишь или убьешь случайно, запросто припишут превышение самообороны.
  • 0

#97 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 18:18

где вы такие приключения на жопу находите? :D
  • 0

#98 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2014 - 18:58

где вы такие приключения на жопу находите? :D

кто ищет - тот всегда найдёт )
  • 0

#99 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 08:43

Во-первых, из травмата запрещено стрелять в лицо, во-вторых, необходимо соблюдать расстояние.
Если покалечишь или убьешь случайно, запросто припишут превышение самообороны.

А как же его соблюсти то из машины? Я знаю, что если к тебе будут ломиться в дом "незванный" гость, то переступив через порог можно его с ружья уложить. Машина - то же самое. Я же не нападаю, не выбегаю, а ко мне ломятся + если еще дома/в машине маленькие дети.
(Например - если к тебе ломится в квартиру наркоман, то ты можешь разрядить в него свое ружьишко (естественно официальное) и ничего тебе не будет.) Машина, я думаю, ничем от жилья не отличается.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#100 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 11:11

год назад еду по центру и в такую тянучку попал . вижу перед собой картину через машину ктото побибикал ,а из машины перед ним выходит такой лось и идет назад ,стучит в стекло ,мол стекло опусти,я тебе чтото скажу.тот опускает стекло и такая подача в табло НААА!!.я прям охуел.потом этот чел разворачивается и идет в свою машину и садится и дальше едет .а этот побитый тихонько сидит в машине и зубы сплевывает в платочек.вот какбы вы поступили? у меня в голове картины ,что я бы выскочил и начал бы его постукивать руками и ногами,лося эдакого.какието мысли про нож,биту. короче пиздец среди белого дня.хотя правильнее всего балончик слезоточивого спрея в глаза и забить ногами.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 19 июля 2014 - 11:11

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#101 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2014 - 16:04

А за что получил-то он? Не в курсе? Может заебал его чем?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#102 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2014 - 10:05

А как же его соблюсти то из машины? Я знаю, что если к тебе будут ломиться в дом "незванный" гость, то переступив через порог можно его с ружья уложить. Машина - то же самое. Я же не нападаю, не выбегаю, а ко мне ломятся + если еще дома/в машине маленькие дети.
(Например - если к тебе ломится в квартиру наркоман, то ты можешь разрядить в него свое ружьишко (естественно официальное) и ничего тебе не будет.) Машина, я думаю, ничем от жилья не отличается.

В цивилизованных странах да, в россии нет! Даже если к тебе ломятся в дверь и ты применил оружие которое повлекло смерть ломившегося, то это срок, ну если ты не чиновник или кавказец, тогда это мелкое административное правонарушение.
  • 0

#103 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2014 - 17:39

Хрень, У вас в Киеве сейчас, наверное, и не такое в порядке вещей... Я в прошлом году торчал в Пешках под Солнечногорском за драку на трассе Мск-Спб, местные ГИБДД-шники ко мне весьма тепло отнеслись и с пониманием, но их главный сказал, что после всего того, что он много лет видел в смысле дорожных разборок, все же личный его совет - закрываться в машине и вызывать милицию, если с той стороны идет явная агрессия. Но это все, конечно, теория. Которая, как известно, суха.... ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#104 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 22:28

Россияне смогут носить оружие для самозащиты.
  • 0

#105 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:37

Вот вам по теме свежий актуальчик из сети
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0