Подозрение - объективно оцените
Отправлено 21 марта 2014 - 13:48
Отправлено 21 марта 2014 - 16:18
На х*я ты это читаешь?)Ну вот началось, походу она только увидела, что я ее из контакта удалил. Пишет, типа вся в слезах там, увидела что из контакта удалил, ты говорит из сердца меня не выкинешь пока любим друг друга. Я говорит клянусь, что не изменяю тебе, пишет умру без тебя, просто типа самолюбива из-за этого и расплачивается. Пишет ком в горле...
Игнорь её нафиг, нахера ты себе настроение портишь?И у меня теперь тоже ком, блин. Аж сердце на куски рвется. ППц еще и отпуск ей подпортил, походу завиновачивать сам себя начинаю, просто не безразличный мне человек она.
Ищи замену! Хотя бы временную.
Или подрочи.
она наверное хотела написать - хуй в горле. Т9...пишет умру без тебя, просто типа самолюбива из-за этого и расплачивается. Пишет ком в горле...
Отправлено 23 марта 2014 - 03:59
Отправлено 23 марта 2014 - 11:34
Отправлено 23 марта 2014 - 16:14
Сообщение отредактировал fortis: 23 марта 2014 - 16:15
Отправлено 23 марта 2014 - 16:23
Отправлено 23 марта 2014 - 17:09
Продолжает писать мне смс-ки про то, что умирает там, что запирается в номере и т.д.
Я ничего не отвечаю(
Так держать.
Отправлено 23 марта 2014 - 19:37
Отправлено 23 марта 2014 - 21:43
Ну конечно же! Специально поехала чтоб там запираться и страдать без тебя, это ж очевидно! От большой любви к тебе ж только там!Продолжает писать мне смс-ки про то, что умирает там, что запирается в номере и т.д.
Я ничего не отвечаю(
Отправлено 23 марта 2014 - 23:40
надо не стараться, надо выполнять.Спасибо, читаю, стараюсь выполнять.
И еще лично для тебя совет. Не смотри фильмы, сериалы, не смотри телевизор, не читай современное говно. Хотя-бы года два.
Рекомендую новые увлечения(ролики, велик, вбивание свай, собирание марок, модели самолетов на радиоуправлении, да что угодно, хоть восьмеричный путь или изучение культуры Джибути) вместо этого всего дерьма.
Почитай Чехова, да Гончарова на досуге.
Сообщение отредактировал Shatomi: 23 марта 2014 - 23:43
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 24 марта 2014 - 10:18
на днях с тайланда вернулся, даже загар не спал еще. скажу тебе так, если она с васьком, то радуйся. хотя бы на одной хую будет скакать. ты не представляешь чем там занимаются подружкиВсе таки все думают, что она не с подругой.
Дело не в этом, просто только сейчас начинаю понимать, что у меня просто нет выбора. Не из чего выбирать.
Если дам слабину, то через какое-то время это повториться, как повторялось до этого.
Просто не из чего.
Продолжает писать мне смс-ки про то, что умирает там, что запирается в номере и т.д.
Я ничего не отвечаю(
конечно есть вероятность, что не все девушки изменяют и если у девушки только начались отношения, то она вся на эмоциях возможно на других мужиков и смотреть не захочет, но будь уверен, у тебя не такой случай. девушка 5 лет в отношениях, других не пробовала, дома слабак-парень который явную измену прощает. делай выводы.
Отправлено 24 марта 2014 - 10:42
это ты еще в Египте не былна днях с тайланда вернулся, даже загар не спал еще. скажу тебе так, если она с васьком, то радуйся. хотя бы на одной хую будет скакать. ты не представляешь чем там занимаются подружки
Да и в Москву зайди в клуб по интересам и сразу появится куча поводов для радости за васьков
Ты так то внимательный, или ты из этих что один раз и в попу можно?девушка 5 лет в отношениях, других не пробовала.
какие блять выводы, какие выводы? Что если в тай поехала и не ею ласт там то все по теме, можно какие то другие выводы делать? Что сука за недоумки сюда пишут. Что за зоопарк с жирафом Васей во главе?!?дома слабак-парень который явную измену прощает. делай выводы.
У тебя че яйца в ширинке застряли, ты ни хуя мишкой своим диванным прочесть не можешь? Ты может хохол? Нельзя ж так упарываться девок он в тайланде видел и поэтому надо выводы делать, а если баба поехала в деревню к бабушке так же забив хуй на все- тогда предлагаешь какие выводы
Блять че здесь за трибуна для малолетних дебилов
Я тайланда он вернулся....
Че там- первый разик увидел наконец голую женщину?
Отправлено 24 марта 2014 - 14:36
Отправлено 24 марта 2014 - 14:48
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 24 марта 2014 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0