Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#91 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 12:41

Да снизошло на тебя озарение. Удачи.
  • 0

#92 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 16:44

Ну что же. Уже неплохие подвижки, я тебя об этом и предупреждал. А представляешь какого вернуть такую девушку, жениться на ней, обзавестись семьей, и осознать через годик-другой, что тебе то даже прикасаться к ней противно ?
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#93 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 19:59

Может и не влюбилась буквально, но зацепил ты её. Похоже самые яркие эмоци к которым будет возвращаться снова и снова.

Встретился я с ней. Вел себя отлично на позитиве, шутил, всё было нормально первые полтора часа встречи были без косяков с моей стороны.
Пришла пораньше, я был с другом в кафешке. Вызвал такси мы поехали в другую кафешку на берегу реки... В машине держались за руки. Я спрашивал только за её маму, папу, сестру, работу, свои планы, работу, семью, жизнь. Не вспоминал прошлого, не спрашивал за личную жизнь сейчас.
Приехали, она заказала один салат, чай принесли на двоих, она отказалась. Заплатила за себя сама.
Входе беседы:
Она "Я смотрю у тебя закончилась депрессия"
Я "Её у меня не было. С чего ты решила?"
Она: "Была."
Я: "Это твоё личное наблюдение? (Она кивает головой). И когда же у меня была депрессия?"
Она "В конце зимы, вначале весны"
Бла-бла-бла.

Я "Ты лучше выглядишь, нет синяков под глазами, свежее"
Она "Лучше чем когда? Вчера, позавчера или когда?"
Я "Чем вчера. Вчера ты мне показалась очень уставшей."

Её дернуло, она отвернулась уперлась подбородком в руку и седела так молча, минут пять, потом не смотрела в мою сторону и на меня, ещё минут пятнадцать. Дальше бла-бла-бла.
Пошли к речке. Там я её обнял, попытался, поцеловать, нифига. Сказала "Нет!" Твердо и уверено. "Почему?" Она: "Нет и всё!".
Попытался, погладить волосы понюхать, пошептать на ухо, потрогать за попу, сисю. Убирает мои руки. Ещё пару раз "нет" звучит.

Дальше разговор:
Я "***, почему? Что не так, что изменилась".
Она "Я тебе говорила, меня не всё устраивает в тебе."
Я "Что же именно?"
Она "Ты обидишься"
Я "Нет, что ты? (смеюсь) Так что там"
Она "Я не хочу об этом давай сменим тему. Здесь холодно, пошли отсюда. Когда мы отсюда пойдем"
Я "Мы пойдем, когда я захочу".
Она "Вот это именно..."
Пошли. Снял пиджак накинул её на плечи.
Она "Мне не надо, ты замерзнешь".
Я "*** Зачем было врать? Я этого не пойму. Обещать познакомить с родителями, обещать, что будем жить вместе? Зачем."
Она: "Я не врала."
Снимает пиджак протягивает мне.
Я "Зачем обещать, что ты будешь со мной, зачем говорить, что ты меня любишь?"
Она "Я НЕ ВРАЛА!" (Кричит)
Идем молча 2 минуты.
Я "Я наверное тебя должен поблагодарить за подаренный опыт и идти дальше."
Дошли до остановки.
Я "Пока, не поминай лихом".
Она просто помахала рукой и всё, я пошел быстро в перед, на встречу с другом.
Комментариев оставлять не буду. Хочу забыть её телефон. Что делать буду не знаю. Одно дело, я бросил, и она вынуждена была искать другого. Другое дело, она явное преимущество отдала другому. Выбрала другого - это уже предательство. Терпеть два года, пока её будет трахать 40-летний мужик и развиться, что бы её вернуть - я не хочу.
  • 0

#94 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 20:37

Прогуливайся с ней, плати за еë отдых, молись на неë, целуй ручки... Ну а что, она тобой пользуется, давать - тебе не даëт. Ты еë развлекаешь. Она тебя кидает, на тел отвечает, когда хочет. Но ты, дурачëк, продолжай. Так по ходу и ещë годков 20-30 и сойдëтесь. Ты уж потерпи. Пока развлекай, приглашай, попу целуй, бегай за ней. Это ты ещë о драгметаллах не додумался... В общем, зачем ты пишешь тут, если делаешь по-своему? Если ты такой офигенный знаток, зачем помощи просишь? И потом делаешь хренизнает что.
  • 0

#95 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 23:22

В общем, зачем ты пишешь тут, если делаешь по-своему?
Если ты такой офигенный знаток, зачем помощи просишь? И потом делаешь хренизнает что.

Тогда напиши, что я должен делать. Я сделаю. Только в рамках 1 год. и без приколов типа, заработай миллион. Это реально но маловероятно. Я сделаю, а потом через год проверим. Поможет или нет!)
А и ещё вк скинь в личных сообщениях, так нам проще будет держать связь.
Если нечего написать, то не умничай. Не всем быть с акуенно сильным характером. И стальными яйцами.
  • 0

#96 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 23:34

Тебе писать - что бисер метать. Ты как игроман, вот уже решил, что будет по другому, но рулетку увидел и погнал свое.

Цитата(Vovan_ @ Apr 22 2014, 23:16) *
Может и не влюбилась буквально, но зацепил ты её. Похоже самые яркие эмоци к которым будет возвращаться снова и снова

-ага, только с затуханием этих эмоций в геометрической прогрессии.

Наккуя ты ее обвинял? Форум куришь, а ума не прибавляется.
Она тебя читает как раскрытую книгу, ты никкуя не изменился.
Выгнал ее из дома - это что?
  • 0

#97 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 23:37

Не обижайся, но ребята тебе по делу пишут. Делать то, что рекомендуют ты не хочешь, ждешь совету в карту, руководствуешься эмоциями а не холодной головой в своих действиях...какого же результата ты ждешь тогда?
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#98 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2014 - 23:51

Тебе писать - что бисер метать. Ты как игроман, вот уже решил, что будет по другому, но рулетку увидел и погнал свое.

Цитата(Vovan_ @ Apr 22 2014, 23:16) *
Может и не влюбилась буквально, но зацепил ты её. Похоже самые яркие эмоци к которым будет возвращаться снова и снова

-ага, только с затуханием этих эмоций в геометрической прогрессии.

Наккуя ты ее обвинял? Форум куришь, а ума не прибавляется.
Она тебя читает как раскрытую книгу, ты никкуя не изменился.
Выгнал ее из дома - это что?

Про игромана, нарика - четко подмечено.
Обвинял - сорвалось. Я не ожидал такого негатива с её стороны. все бывает первый раз.
"Выгнал ее из дома - это что?" - не понял суть вопроса?

Не обижайся, но ребята тебе по делу пишут. Делать то, что рекомендуют ты не хочешь, ждешь совету в карту, руководствуешься эмоциями а не холодной головой в своих действиях...какого же результата ты ждешь тогда?

Наверное, я полагаю, что могу головой разбить бетонную стену. Мне однажды друг сказал, что я как "старый трактор кировец (надежный но не маневренный)" Что будет ехать напролом.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 июня 2014 - 23:57

• 0

#99 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 00:22

Одна из ее претензий, будто бы ты ее из дома выгнал. Это вообще основной таракан у нее - твоя ненадежность.
  • 0

#100 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 00:36

Одна из ее претензий, будто бы ты ее из дома выгнал. Это вообще основной таракан у нее - твоя ненадежность.

Всего лишь бросил/оставил, вопрос терминологии. Я думаю, если бы мы жили под одной крышей я бы её не выгнал. Это подтверждается тем, что когда я принял для себя решение прекращать отношения, она попала в больницу (одна в городе без семьи) и я ездил к ней, решал вопросы с врачами, покупал продукты, что мог по лекарствам. Ну не мог я бросить человека в беде, тем более с которым был близок. И сейчас, если завтра она попадет в больницу, и никого не будет, я приду и вытащу ей, пусть потом уйду, но из дерьма вытащу.

Когда же я наконец-то понял, что это та девушка с которой я хочу жить (сентябрь-октябрь 2013), и что я её не брошу и не выгоню. Она сделала всё возможное (октябрь 2013 - июнь 2014), что бы я убедился в обратном.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 12 июня 2014 - 00:42

• 0

#101 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 10:20

"Ночь с 11 на 12 июня 2014 года. На мгновение я представил. Я не мазохист. Но, лбопытная деталь, я не ревную её больше к гражданскому мужу, или ревную, но не в такой степени. Может от того, что она его не любит. Но этого, нового, здорового. Я на мгновение представил их. Вспомнил её в той кровати, где лежу сейчас, что она мне говорила как целовала моё тело, говорила «ещё, ещё», «я люблю тебя», «побудь ещё во мне», вспомнил как она улыбалась (хочу, хотя уже ни во что не верю и ничего не хочу) это было искренне! Будет ли ещё так? Я представил на своем месте его, я представил их. Этого 40-ка летнего, лысого мужика с животиком, который здоровее её в два раза. И она ему говорит, тоже что и мне. Также двигается с ним в унисон, идя ему на встречу, целует его, облизывает пальцы рук. Я никогда не мог подумать, что от чувств может быть так больно. Я кричал. Хотелось кричать, 3 часа ночи. Я открывал рот и издавал немой крик. Мне больно. Я шептал «оставь меня в покое». Потом из глаз хлынули слезы. Я не плакал уже 13 лет, ни слезинки. Меня выгибает, корчит от боли. Зачем я это пишу? Я сохраню текст. Попробую прочитать через год. 04:24 утра Так умерла юношеская любовь. Я вышел на балкон. Уже светает. Свежий прохладный ветер омывает моё лицо. Я уже слышу пение первых птиц. Всё так свежо, кристально чисто и настолько спокойно…. Веет бесконечностью…. Как от океана он был до тебя и будет после тебя. Мне захотелось оторваться, перегнуться через балкон и полететь навстречу этому прекрасному звуку. Я закрыл глаза и представил. Сравнить могу лишь с нырянием под водой, похожее чувство. Летать мне нельзя из-за болезни, ни на пароплане, дельтаплане или прыгать с парашютом. Но я летаю во сне и это прекрасно. На миг я почувствал блаженство и вечное небо. Потом посмотрел в ту часть города, где спит бывшая. Я решил возвращаю. Не знаю хочу ли я по настоящему этого. Но возвращаем – вопрос не обсуждается. На фиг? Ты же все равно её бросишь? Только техника, как вернуть. Качественный санчас – ок, мать его, сделаем! Т…N…Д – хорошо, трахнем сколько нужно! Увеличить доход и социальный статус – не вопрос, уже работаем над этим. Хоть, война, а вернуть должен, пока её не стукнуло 35. У меня 10 лет в запасе. И не дай бог я не уберегу её и с ней, что-то случится – это будет моё личное поражение! Это я МУДАК не смог вернуть её сейчас."
  • 0

#102 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 11:41

Пиздец, парень. Эко у тебя от одиночества башню рвет. Тебе гарантировано психическое расстройство, если не начнешь с другими девками общаться. Хотя бы гулять.
  • 0

#103 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 11:54

"Ночь с 11 на 12 июня 2014 года.
На мгновение я представил. Я не мазохист. Но, лбопытная деталь, я не ревную её больше к гражданскому мужу, или ревную, но не в такой степени. Может от того, что она его не любит. Но этого, нового, здорового. Я на мгновение представил их. Вспомнил её в той кровати, где лежу сейчас, что она мне говорила как целовала моё тело, говорила «ещё, ещё», «я люблю тебя», «побудь ещё во мне», вспомнил как она улыбалась (хочу, хотя уже ни во что не верю и ничего не хочу) это было искренне! Будет ли ещё так?
Я представил на своем месте его, я представил их. Этого 40-ка летнего, лысого мужика с животиком, который здоровее её в два раза. И она ему говорит, тоже что и мне. Также двигается с ним в унисон, идя ему на встречу, целует его, облизывает пальцы рук. Я никогда не мог подумать, что от чувств может быть так больно. Я кричал. Хотелось кричать, 3 часа ночи. Я открывал рот и издавал немой крик. Мне больно. Я шептал «оставь меня в покое». Потом из глаз хлынули слезы. Я не плакал уже 13 лет, ни слезинки. Меня выгибает, корчит от боли. Зачем я это пишу? Я сохраню текст. Попробую прочитать через год.

04:24 утра

Так умерла юношеская любовь.
Я вышел на балкон. Уже светает. Свежий прохладный ветер омывает моё лицо. Я уже слышу пение первых птиц.
Всё так свежо, кристально чисто и настолько спокойно…. Веет бесконечностью…. Как от океана он был до тебя и будет после тебя. Мне захотелось оторваться, перегнуться через балкон и полететь навстречу этому прекрасному звуку. Я закрыл глаза и представил. Сравнить могу лишь с нырянием под водой, похожее чувство. Летать мне нельзя из-за болезни, ни на пароплане, дельтаплане или прыгать с парашютом. Но я летаю во сне и это прекрасно.
На миг я почувствал блаженство и вечное небо. Потом посмотрел в ту часть города, где спит бывшая.

Я решил возвращаю. Не знаю хочу ли я по настоящему этого. Но возвращаем – вопрос не обсуждается. На фиг? Ты же все равно её бросишь? Только техника, как вернуть.
Качественный санчас – ок, мать его, сделаем!
Т…N…Д – хорошо, трахнем сколько нужно!
Увеличить доход и социальный статус – не вопрос, уже работаем над этим.
Хоть, война, а вернуть должен, пока её не стукнуло 35. У меня 10 лет в запасе. И не дай бог я не уберегу её и с ней, что-то случится – это будет моё личное поражение! Это я МУДАК не смог вернуть её сейчас."

Да хорош сюда эти помои выбрасывать. Заебал уже честно.
То на прошлой странице вопил что ему неприятно даже мысль о том, чтобы ее коснуться,
а потом лез целоваться. Кричал что любовь умерла, но опять лез упрашивать.
И вот опять - ОНА (ЕГО ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ) умерла. Сколько она умирать-то может?
Твоим постам уже никто не верит. Потому что ты постоянно пиздишь одно, а делаешь другое.

Нытик хренов. И это - прежде чем писать, начни читать книги. Твои попытки псевдо-поэтичного слога
вызывают только раздражение. Бесконечностью на него веет, понимаешь.
"Все равно ее бросишь...". Ты блядь в начале сделай, то что планировал - а потом уже рассуждай, бросишь или нет.

Соберись тряпка. Начни уже что-то делать из того, о чем постоянно воешь тут на форуме.
И да, может все-таки пора становиться мужчиной?
Тебе поможет любой из этих вариантов:
1. Пиздуй на бокс. Въебывай каждый день, спаррингуй.
2. Начни вести личный дневник. Бумажный. Все свои мысли и переживания пиши туда. Пиши, пока не полегчает.
Периодически перечитывай всю это хрень, очень прочищает мозги.
3. Купи байк. Пиздуй на трек, на скорости 200+ перед поворотом, в который ты отчаянно ссышь не вписаться и улететь в отбойники,
о бывшей не думаешь. И дешевые поэмы не пишешь. И после тоже не думаешь - когда трясущимися руками не можешь несколько минут подкурить сигарету.
4. Иди подходи к девушками, которых ссышься. Пусть посылают, плевать. Переступай через страх.

Делай что-то. Так чтобы башню сносило, чтобы ты чувствовать жизнь каждой клеткой своего тела.

10 лет в запасе? Да ты идиот! Это не запас. Это сука ТВОЯ ЖИЗНЬ!!! Которую ты бездарно проебываешь.
Я очень надеюсь, что когда-нибудь тебе врач скажет, то что мне в свое время сказал (пару лет назад). К счастью все закончилось норм, но мозги прочистило.

P.S. И да - парашют хуйня. 3 секунды болтанки, а потом долго, нудно и мееееедлено летишь вниз, пока не уебешься ногами об землю.
Годиться только чтобы понтоваться перед такими же ботанами и бабами (я не про base говорю, там другое - я про обычный прыжок на Дубе и т.д.)

P.P.S. А вообще - если ты готов въебать свою жизнь ради бабы - то значит ты ни этой бабы, ни жизни не достоин. Так тому и быть.
Вернется она тогда, когда у тебя будет СВОЯ жизнь. Которая будет стоит тысячи таких баб, и сотен твоих предыдущих жизней.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 12 июня 2014 - 12:00

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#104 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 16:31

Автор, в настоящий момент тебе пиздец, земля из под ног ушла) А вот пройдет месяц, два, три, пол-года, год.. И ты вспомнишь что тут писал и у тебя будет 2 варианта: 1. Ты скажешь что она была самой лучшей и ахуенной, и продолжишь проебывать драгоценное время растрачивая свой ресурс на бестолковый образ бывшей, который ты сам себе накрутишь в своей голове до идеала. Далее забухаешь и пустишься во все тяжкие. 2. Проснувшись с утра с ахуенной девочкой, которая будет тебе по душе, вылезешь из кровати, заваришь кофе, выйдешь на балкончик. Вспомнишь как ты продрочил уйму времени и будешь смеяться над этой ситуацией, а может будешь очень злится на самого себя, потому что вовремя не разобрался и проебал кучу времени и нервов. Скажешь себе: "Я молодец и со всем справился!" и хорошенечко оттрахаешь новую подружку)) Так вот что бы получился вариант номер 2, надо въебывать, не грустить и понимать, что завтра всегда будет лучше, чем сегодня!
  • 0

#105 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 16:48

Автор, в настоящий момент тебе пиздец, земля из под ног ушла) А вот пройдет месяц, два, три, пол-года, год.. И ты вспомнишь что тут писал и у тебя будет 2 варианта:

1. Ты скажешь что она была самой лучшей и ахуенной, и продолжишь проебывать драгоценное время растрачивая свой ресурс на бестолковый образ бывшей, который ты сам себе накрутишь в своей голове до идеала. Далее забухаешь и пустишься во все тяжкие.

2. Проснувшись с утра с ахуенной девочкой, которая будет тебе по душе, вылезешь из кровати, заваришь кофе, выйдешь на балкончик. Вспомнишь как ты продрочил уйму времени и будешь смеяться над этой ситуацией, а может будешь очень злится на самого себя, потому что вовремя не разобрался и проебал кучу времени и нервов. Скажешь себе: "Я молодец и со всем справился!" и хорошенечко оттрахаешь новую подружку))

Так вот что бы получился вариант номер 2, надо въебывать, не грустить и понимать, что завтра всегда будет лучше, чем сегодня!

Завтра будет лучше чем вчера, лучше чем вчера... слова из песни. Хорошая песня.
RFO - спасибо на бромом слове! Искренне ценю! Я постараюсь выполнить второй вариант. Но лучше пусть в постели будут ахуенная девочка и бывшая... Такое же бывает? Если я перестану пиздострадать и встану на путь истинный.
Спасибо, ты подсказал классную идею. Теперь я ставлю планку выше.... не просто вернуть бывшую, а провести ночь с двумя девушками, одна из которых будет бывшая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0