Выйти замуж за ИНОСТРАНЦА
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:26
Отправлено 12 февраля 2014 - 13:01
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:14
вот и сидят развращенные всякими своими феминизмами и прочей фигнёй ;-)
Ну вот славтегосподи, стало всё понятно наконец-то...
В том, что девки не дают простым русским парням без квартир, машин и зарплат виноват подлый феминизм.
Эх, если б не он!!!
Отправлено 12 февраля 2014 - 17:26
А как же языковой барьер (все равно ты никогда не будешь общаться на таком уровне, как общаешься с другим человеком на родном языке) и различия в культуре, обычаях, ценностях? Никто же не поймет приколы и шуток, над которыми поржать можно и т.п. И почему вместе не подняться на родине не купить себе дом в Испании где-нить чтобы отдыхать там полгода? Или проще на все готовое?
Да нет там никакого барьера если честно, по крайней мере если язык знаешь
А европейцы от нас отличаются только положительными качествами, они открытые для общение, в них нет такого пессимизма, они четко видят цели и к ним идут.
Наши большинство ни чем не интересуются, в душе чувствуют себя гениями и страдают нытьем на диване что им мало платят, или совсем не ценят. Очень много сейчас маменькиных сынков.
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:23
Те, кто выжил в катаклизме,А как же языковой барьер (все равно ты никогда не будешь общаться на таком уровне, как общаешься с другим человеком на родном языке) и различия в культуре, обычаях, ценностях? Никто же не поймет приколы и шуток, над которыми поржать можно и т.п. И почему вместе не подняться на родине не купить себе дом в Испании где-нить чтобы отдыхать там полгода? Или проще на все готовое?
Да нет там никакого барьера если честно, по крайней мере если язык знаешьИдиотов конечно везде хватает и у нас и за границей, отношений с иностранцами не было, но общалась с разными людьми, ну америкосы как по мне с тупым чувством юмора))))))) может попадались такие.
А европейцы от нас отличаются только положительными качествами, они открытые для общение, в них нет такого пессимизма, они четко видят цели и к ним идут.
Наши большинство ни чем не интересуются, в душе чувствуют себя гениями и страдают нытьем на диване что им мало платят, или совсем не ценят. Очень много сейчас маменькиных сынков.
Пребывают в пессимизме, -
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли.
(С)
)
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 12 февраля 2014 - 18:23
"Хагакурэ"
Отправлено 12 февраля 2014 - 18:57
Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме, -
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли.
(С)
)
Отправлено 12 февраля 2014 - 20:25
Отправлено 12 февраля 2014 - 21:07
Все у нее очень-очень хорошо теперь :)
Отрадно слышать! )
Привет ей, кстати ;)
Как бы помпезно это не звучало, но реально наши девочки самые красивые и самые хозяйские, терепеливые, любящие! Идеальные жены!
кроме из "деревни Калачёво (Кемеровская обл)"
модный нигер
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:40
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:51
А что плохого в деревне Калачево? Я когда в Питере вижу этот ужасно размалеваный гламур, так и тянет в деревню Клачева. Конечно, столичные дамы сейчас более чем европейских пав напоминают, а вот в провинции ещё живут цветки жизни, красавишны и просто прекрасные создания. У меня 2 друга женились на таких... Завидую :))) Ну я не показатель, я в этом плане консерватор :)))кроме из "деревни Калачёво (Кемеровская обл)"
Сообщение отредактировал Langis: 12 февраля 2014 - 22:52
Отправлено 13 февраля 2014 - 19:48
Сегодня приезжала пациентка из Нидерландов, замужем за тамошним мужиком.
Сказала, что сейчас бы никогда не совершила такой ошибки и что лучше тут 3 раза мужа поменять, чем выходить за иностранца )
видимо, совсем не бегает за клубникой, гад)
А что плохого в деревне Калачево?
эт юмор был )
модный нигер
Отправлено 13 февраля 2014 - 21:02
вот и сидят развращенные всякими своими феминизмами и прочей фигнёй ;-)
Ну вот славтегосподи, стало всё понятно наконец-то...
В том, что девки не дают простым русским парням без квартир, машин и зарплат виноват подлый феминизм.
Эх, если б не он!!!
Ты, отказала мне два раза,
- Не хочу, - сказала ты.
Вот такая вот зараза
Девушка моей мечты…...
(С)
"Хагакурэ"
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:55
Если взять отдельную группу мужчин и женщин,то высокорейтинговые скоро заключат союзы друг с другом,а низкорейтинговые будет не будут стремиться заключить союзы друг с другом и будут пытаться к себе переманить высокорейтинговых.(Об этом подробнее написано у Басуна в книге"Человек как товар на сексуально-брачном рынке")
Иными словами парень пользующийся популярностью у семерок,не будет искать союза с пятерками,но пятерки его будут хотеть заполучить,а рассматривать варианты парней одного с ними уровня будут неохотно.Но рынок высокоценных в отдельно взятой стране он ограничен и каждому нереально получить желаемое.Т.е математически невозможно каждому мужчине иметь молодую и красивую и с нужными ему личностными качествами жену,а каждой женщине по успешному(высокоранговому/низкопримативному) мужчине.Именно поэтому ищут партнеров заграницей.Как уже кто-то из форумчан заметил,что многие ищут жен на Украине и Белоруссии,а женщины хотят мужей-европейцев.Ценность каждого человека она разная в каждой стране.Узбек-строитель,который у нас на самом социальном дне,будет с заработанными деньгами у себя завидным женихом.Низкоценный в своей стране европеец,будет высокоценен в России.
Отправлено 27 февраля 2014 - 06:52
хуйня. Ты о многом, о чем говоришь, не ведаешь! Начитался книжик идиот1Имеется сексуально-брачный рынок,где много предложений,но сделок заключается мало.Почему так происходит?Каждый ищет себе наиболее ценного партнера
Если взять отдельную группу мужчин и женщин,то высокорейтинговые скоро заключат союзы друг с другом,а низкорейтинговые будет не будут стремиться заключить союзы друг с другом и будут пытаться к себе переманить высокорейтинговых.(Об этом подробнее написано у Басуна в книге"Человек как товар на сексуально-брачном рынке")
Иными словами парень пользующийся популярностью у семерок,не будет искать союза с пятерками,но пятерки его будут хотеть заполучить,а рассматривать варианты парней одного с ними уровня будут неохотно.Но рынок высокоценных в отдельно взятой стране он ограничен и каждому нереально получить желаемое.Т.е математически невозможно каждому мужчине иметь молодую и красивую и с нужными ему личностными качествами жену,а каждой женщине по успешному(высокоранговому/низкопримативному) мужчине.Именно поэтому ищут партнеров заграницей.Как уже кто-то из форумчан заметил,что многие ищут жен на Украине и Белоруссии,а женщины хотят мужей-европейцев.Ценность каждого человека она разная в каждой стране.Узбек-строитель,который у нас на самом социальном дне,будет с заработанными деньгами у себя завидным женихом.Низкоценный в своей стране европеец,будет высокоценен в России.
Отправлено 27 февраля 2014 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0