Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залет, женитьба, нервы, помощь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#91 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:07

Да пусть живет с родителями девушки и тебе советую жить с ними до старости, совет да любовь.
  • 0

#92 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 06:01

Да пусть живет с родителями девушки и тебе советую жить с ними до старости, совет да любовь.

С чего вообще решил что жить будем с родителями, я отписался что у них два дома, и один из них они предложили для жилья нам!

"Всем привет! Вкратце! Познакомился с девушкой, соблазнил, все ок! Выясняется, что девушка залетела, мне она нравится во всех отношения да и созрел я чувствую для нового этапа в своей жизни! Сделал ей предложение, согласилась, познакомились с её родственниками, моими! У меня есть квартира, у них два дома, вообщем предложили первое время пожить вместе на её территории (значит вместе с ней до свадьбы у неё дома, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ), так как сейчас много заморочек да и моя квартира пока здается, квартиранты проплатили! Родители ко мне отнеслись очень хорошо, рады что девушка нащла такого парня, рады будующему ребенку! Тут на днях происходит следующая ситуация"
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#93 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 06:16

С чего вообще решил что жить будем с родителями, я отписался что у них два дома, и один из них они предложили для жилья нам!

да ему похуй, им ваще похуй че ты тут пишешь, им лишь бы написать свои суперсамцовые установки и если вдруг внезпано ты в них не попадаешь - то автор тряпка, все бабы бляди и на антивумен я читал кучу историй..
самое лучшее что ты можешь сделать для них это написать: парни она вот так вот сделала((( и все тогда - Ну мы ж тут тебе говорил, да все бабы сволочи, да 99% таких тем заканчиваются, главное не прогибатся, все бабы бляди, надо быстро кидать каждую, надо выгонять их на мороз в трусах, ни в коме случае не платить алименты, вообще ходить всегда сжав сфинктер. уже ж по умолчанию и ребенок не от тебя, ты разве не заметил
  • 0

#94 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2014 - 09:25

Ксяра! ) Ну и в другую сторону перегибов тоже не надо - это не она такая, это обстоятельства ее толкнули, это ты ей недодал, сделай то, дай это, изменись сам - и она перестанет пиздеть (пардон, вынужденно недоговаривать). По сути баба пиздит на очень неприятную тему очень говорящим способом и такое не может быть фундаментом долгой счастливой жизни. Автору может и надо самому стать "чище и добрее". но только лишь для того, чтобы в будущем найти себе ожп, которая будет ко всему прочему еще и честна.
  • 0

#95 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:43

Здорово всем, продолжение истории! Только не кидайте камнями. Прожил 3 недели в итоге. Теща мама её постоянно вмешивается в отношения, заебывает своими советами и т.д. Девушку положили на сохранение. Решил переговорить с её мамой, что бы не лезла в наши отношения. Аккуратно и тактично переговорил с ней за чашкой чая, на следующий день она на эмоциях се рассказала дочери, естественно преувеличив все. Девушка мне звонит и спрашивает что произошло. Я отвечаю что все ок, переговорил с её мамой что мы справляемся со всем сами, и что не следует лезть в наши отношения. Вроде бы все ок. Дальше говорю с мамой её, что зачем вы позвонили на эмоциях, расстраиваете дочь, у неё угроза выкидыша не стоит звонить, расстраивать! И тут маму её как прорвало, я узнал о себе много нового и неприятного, что я хуев со сех сторон, что она нам помогает а я не ценю и т.д. Дальше она рассказывает все дочери. Я естественно сьезжаю. Разговариваю с девушкой, что мол после того как выпишут, переезжаем ко мне, я там больше жить не буду. Она вроде все ок. Потом с ней разговаривает мама. Девушка ставит мне ультиматум, мирись с мамой или я выписываюсь (с мамой никто и не сорился) Потом после того как я сказал, что ты лежишь здесь не ради себя а ради будующего ребенка не стоит этим манипулировать, а с мамой н6икто не сорился и я не понимаю её реакции, но в любом случае переезжаем ко мне. Потом с ней говорит мама...! А дальше от нее звонок с таким смыслом " Свадьбы не будет и ребенка тоже"!!!!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#96 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:11

Кто здесь Ванга? Правильно, Dr. Lightman - Ванга, ага. Я бы закидал камнями, только мне изначально было все очевидно. Надеюсь ты не удумал её возвращать? А то могу еще один спиритический сеанс замутить.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 20 февраля 2014 - 15:12

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#97 CapitanFlint

CapitanFlint

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:40

Наглядный пример тому, что получается при желании удержать человека с помощью ребёнка и свадьбы. Сочувствую тебе автор, вроде 29 лет а такую хуйню сделал... Шансов здесь нет.
  • 0

#98 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 17:53

Да шансы мне не нужны! После таких движений с её стороны охладел к ней, не то что звонить, даже видеть не хочется! И хуйню не пишите, удержать за счет ребенка и т.д., грамотно соблазнил, трахал без гандона, да и фиг с ним, нравится мне так трахать, дальше решил поступить по классике жанра, раз уж залетела. Девочка по факту под неебическим влиянием мамы находится, ну был бы на моем месте кто-нибудь другой, один фиг так же бы закончилось если бы парень не прогнулся! Мама маласть ебанутая, сделала говна больше не мне а девочке, хз что ей руководило. Сам был готов к семейной жизни, за это время, если не считать мамы, все было ништяк, все нравилось, все в карту. Ребенка, когда узнал что беременна, воспринял как радость, готов был к нему, думаю уже созрел. Да и все не возможно просчитать никогда, понравилась девочка, залетела, решил построить с ней семью, что плохого то в этом....а от остальных движений никто не застрахован, примеров тысячи. Щас мне почему, то стало глубоко похер и на маму и на девушку, понимаю всю ответственность за ребенка но ничего поделать не могу и не хочу, тем более она сама меня игнорит. Для себя сделал определенные выводы. Хорошо что это все случилось сейчас на заре, а не вскрылось уже после свадьбы. В любом случае, что произошло то произошло, скоро мне это аукница, но с этим уже ничего не поделать!
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#99 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 22:05

В любом случае, что произошло то произошло, скоро мне это аукница, но с этим уже ничего не поделать!

Накормят они еще тебя говном. А вообще - делай что должен, и будь что будет.
  • 0

#100 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 23:17

Я извиняюсь за интимный вопрос, но все же - шансы на рождение ребенка еще есть или все, скоро выскабливание? (((
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#101 Danny Ocean

Danny Ocean
  • Участник
  • 25 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:30

У моего брата была похожая история. Тоже брак по залету, только у них свадьба состоялась и ребенок родился. Тоже к ней переехал. Тоже мама ей мозги промывала, пока он на работе был. С мамой посрался. Говорил, что с женой у них всё збс, но придя однажды с работы домой обнаружил что его вещи собранные стоят. Развелись. Она теперь мать-одиночка, сидит на СЗ… Он нашел другую, живет в другом городе, ребенка не видит, алименты платит. Так что ты правильно думаешь, что после свадьбы ничего бы не наладилось. На самом деле стало бы ещё хуже. Там у её родителей отношения были ппц. Отец под каблуком, и девочка видимо перенимает модель поведения матери. Так что единственный путь сохранить семью - это изолировать от матери (чтобы приходила в гости не чаше, чем раз в неделю и то ненадолго), но как ты её изолируешь…
  • 0

#102 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:56

Дай ей перетоптаться - у нее сейчас нелегкие времена. Может передумает и извинится. Её мама, конечно, говна тебе подложила. Видимо не очень то и хотела видеть тебя мужем доченьки, и по ходу желает счастья своему чаду не так, как ты видишь. Но если твоя ОЖП сделала выбор и ты уже решил сваливать - тогда не бери ее ответственность за выбор на себя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 февраля 2014 - 13:57

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#103 kkostik

kkostik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:27

Достаточно быстро всё произошло, сочувствую. Я кстати писал по поводу влияния тещи. Еще есть шансы всё восстановить, но надо будет серьезно поговорить с девушкой о переезде к тебе и ограничении общения с ее матерью (что маловероятно) в спокойной обстановке и на нейтральной территории. Попытаться донести, что ей лучше жить с любимым мужчиной, чем быть матерью-одиночкой и жить с родителями, а также то, что мать просто так ее не отпустит. Если отказывается, то значит не судьба. Но стоит хорошенько подумать о том, нужны ли тебе такие закидоны в дальнейшем, Автор, ведь рецидивы скорее всего будут снова и снова.
  • 0

#104 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 22:51

Автор, ты попал... в ближайшее время или ляжешь под нее изза ребенка или будут шутовские бои разума с ебанашеством.

"сама себя не узнаю" - никогда не верь тому что говорят бабы. Из их лепета можно только некоторые сведения для себя выявлять. Смотри по поступкам. Не ценит твое отношение, слова и действия -делай выводы. Скидка на беременность - это все фигня, тут случай тяжелый.

"Самая лучшая девчонка в городе" - это юношеский максимализм, а ты балбес, влез в чужую жизнь, взял на себя отвтственность и тут же в кусты, вещички собирать. Так она ж лучшаЯ, куда ты от нее собрался?)))... Родителей ее хорошо знаешь? То что врет она подругам по предложение -бальшООй показатель... несамостоятельна она - под давлением круга общения находится, в голове каша.

В это дерьмо ты и влез... ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ? Ты не в курсе, что люди живут вместе только и только по тому, что им нравится жить вместе... все остальные причины-извращение.

А ребенка надо растить воспитывать, да так, чтоб он вас с мамашей не вальнул из ружья между делом, потому что вы его заебали. ВОТ ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ.

Ну ставь теперь эксперимент над его, ее и своей жизьню, ебарь-террорист.

Ну собственно к этому и вернулись...
  • 0

#105 jakarta

jakarta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 06:04

не ясно что с ребеноком