Залет, женитьба, нервы, помощь...
Отправлено 10 февраля 2014 - 21:07
Отправлено 11 февраля 2014 - 06:01
С чего вообще решил что жить будем с родителями, я отписался что у них два дома, и один из них они предложили для жилья нам!Да пусть живет с родителями девушки и тебе советую жить с ними до старости, совет да любовь.
"Всем привет! Вкратце! Познакомился с девушкой, соблазнил, все ок! Выясняется, что девушка залетела, мне она нравится во всех отношения да и созрел я чувствую для нового этапа в своей жизни! Сделал ей предложение, согласилась, познакомились с её родственниками, моими! У меня есть квартира, у них два дома, вообщем предложили первое время пожить вместе на её территории (значит вместе с ней до свадьбы у неё дома, БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ), так как сейчас много заморочек да и моя квартира пока здается, квартиранты проплатили! Родители ко мне отнеслись очень хорошо, рады что девушка нащла такого парня, рады будующему ребенку! Тут на днях происходит следующая ситуация"
Отправлено 11 февраля 2014 - 06:16
да ему похуй, им ваще похуй че ты тут пишешь, им лишь бы написать свои суперсамцовые установки и если вдруг внезпано ты в них не попадаешь - то автор тряпка, все бабы бляди и на антивумен я читал кучу историй..С чего вообще решил что жить будем с родителями, я отписался что у них два дома, и один из них они предложили для жилья нам!Да пусть живет с родителями девушки и тебе советую жить с ними до старости, совет да любовь.
самое лучшее что ты можешь сделать для них это написать: парни она вот так вот сделала((( и все тогда - Ну мы ж тут тебе говорил, да все бабы сволочи, да 99% таких тем заканчиваются, главное не прогибатся, все бабы бляди, надо быстро кидать каждую, надо выгонять их на мороз в трусах, ни в коме случае не платить алименты, вообще ходить всегда сжав сфинктер. уже ж по умолчанию и ребенок не от тебя, ты разве не заметил
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:25
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:43
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:11
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 20 февраля 2014 - 15:12
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:40
Отправлено 20 февраля 2014 - 17:53
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:05
В любом случае, что произошло то произошло, скоро мне это аукница, но с этим уже ничего не поделать!
Накормят они еще тебя говном. А вообще - делай что должен, и будь что будет.
Отправлено 20 февраля 2014 - 23:17
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:30
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:56
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 февраля 2014 - 13:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:27
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:51
Автор, ты попал... в ближайшее время или ляжешь под нее изза ребенка или будут шутовские бои разума с ебанашеством.
"сама себя не узнаю" - никогда не верь тому что говорят бабы. Из их лепета можно только некоторые сведения для себя выявлять. Смотри по поступкам. Не ценит твое отношение, слова и действия -делай выводы. Скидка на беременность - это все фигня, тут случай тяжелый.
"Самая лучшая девчонка в городе" - это юношеский максимализм, а ты балбес, влез в чужую жизнь, взял на себя отвтственность и тут же в кусты, вещички собирать. Так она ж лучшаЯ, куда ты от нее собрался?)))... Родителей ее хорошо знаешь? То что врет она подругам по предложение -бальшООй показатель... несамостоятельна она - под давлением круга общения находится, в голове каша.
В это дерьмо ты и влез... ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ ПРО ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ? Ты не в курсе, что люди живут вместе только и только по тому, что им нравится жить вместе... все остальные причины-извращение.
А ребенка надо растить воспитывать, да так, чтоб он вас с мамашей не вальнул из ружья между делом, потому что вы его заебали. ВОТ ЭТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ.
Ну ставь теперь эксперимент над его, ее и своей жизьню, ебарь-террорист.
Ну собственно к этому и вернулись...
Отправлено 24 февраля 2014 - 06:04
не хочешь - хуй дрочишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0