Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#91 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 февраля 2014 - 22:07

Сегодня должны были быть 2 первых, обе слились. Вызванивал на завтра на 2ю. Обе не могут в чт, но обе готовы в пт. Ощущение, что по 2м свиданкам отстаю от графика.
  • 0

#92 runner200

runner200
  • Постсоблазнители
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2014 - 23:51

Провел немое. Было круто! исписал 4 страницы блокнота. Гуляли с девочкой по чистым прудам. После, там же на чистых, встретились с барышней, с которой вчера был на катке. Договорились идти ко мне смотреть фигурное катание и кушать личи и чет блин фигушки. выше 5-го уровня кинестетики не поднялся. Ну потискал везде через одежду... и все и вырывается... и я чет видимо играю роль хорошего мальчика...
  • 0

#93 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 февраля 2014 - 03:44

дубль

Сообщение отредактировал Elixir: 13 февраля 2014 - 03:56

• 0

#94 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 февраля 2014 - 03:55

Среда. Маленькое продолжение) Поехали с Темой в Честер. Пока ехали - вроде все ок, но как зашли - ВС у обоих на ноль. Ходили, ебланили, пара вялых подходов. Думал, ночь пропала, но тут встретили толпу РМЭСовцев...))) Огромное спасибо саппорту Толе: увидев во мне уныние, он тут же придумал несколько разгоночных заданий, которые быстро изменили ВС в лучшую сторону. Коммуникации пошли, потрогал телок за жопы, 1 поднимал на руки, с 1 потанцевал "моя нога между ее ног, ее - между моих", засосал, но она без энтузиазма (читай: языка))). Собрал 4 телефона. В целом, было прикольно. Узрел воочию применение 2 РМЭСовцами (не знаю имен, сорри) техники слива только подошедшего к телкам парня - хорошая новость, плохая - демонстрация включала меня в роли сливаемого парня =D В общем, ночь была веселой =) Мои благодарности и поклоны Толяну.

Сообщение отредактировал Elixir: 13 февраля 2014 - 03:57

• 0

#95 kit_z

kit_z
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:57

Парни, каакая бомба немые свидания!))) Я бы просто не поверил.) Реально, немая свиданка плавно превратилась в прекрасную вторую свиданку, проводы, поцелуи и страстные взгляды. Мне страшно представить, сколько я слил просто потому, что не мог заткнуться вовремя. Одна из драгоценных находок базы для меня) Следующая встреча в субботу. В остальном же...как мне прет на замужних! Это ж просто какой-то караул, рентген у меня что ли)) а главное, дают телефоны, но шо мне потом с ними делать?:)) Еще одна первая свиданка прошла как-то никак. Я таких разговоров невпопад тыщу лет не вел, даром что ГУМе тем хоть отбавляй) До третьей походу никак не успею добраться, но есть крайне многообещающая суббота) Рукопожатия-сила! Зря я этого так боялся) Чудный вечер. Всем счастливо!:)
  • 0

#96 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 февраля 2014 - 22:57

Четверг. Назначенная вторая свиданка сегодня слилась за пару часов до встречи. Вроде, по адекватной причине, и другой день предложила сама. Продолжу с ней на след. неделе. Вызванивать кого-то было уже поздно, поехал в Европейский к нашим бойцам. Там делал подходы, телефоны, и провел первую с поля - в домашку. При подходе телка сначала в отмороз, но немного настойчивости и гибкости, и потом за столиком она уже сама активно вбрасывала темы в разговор. Даже приятно)) По домашке так: - телефоны сделаны - 1 первое немое - 1 первое мероприятие - 1 первое с поля - 1 второе
  • 0

#97 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:31

Сегодня день был насыщен на эмоции. Встречаю девочку на 1м свидании, планирую проводить мероприятие - покупка мне футболок. Заходим в Охотку, проходим по магазинам, она активно включается в процесс - сама выбирает мне футболки, мне остается комментировать “не, это не нравится”, “а это ничего”. Идем в примерочную мерить - делает комплимент моему торсу, а я смотрю в зеркало и плакать хочется (на меня смотрит скелет). Покупаем 2 футболки (30 мин), думаю, что отправлять девочку домой рано как-то, и идем попить чай. Садимся, болтаем. В какой-то момент понимаю, что пик раппорта уже давно проебан, разговор становится вялым (прошло 1,5 часа), еще счет долго несут. Выходим из ТЦ, думаю, до метро провожу и все. В голове уже подумал, что 2ю с ней не буду проводить из-за тухловатого окончания. Идем по Манежке, она замедляет шаг: “О, какой памятник” - я понимаю, что она провоцирует меня на всякие обнимашки. Обнимаю, прижимаю к себе, предлагает ее проводить до дома. Соглашаюсь. Метро. Ждем трамвая, обнимаю, прижимаю, засос. Заходим в трамвай, встаем взади, всю дорогу сосемся. Она сама растегивает мне куртку, руки мне за спину. Я руками ее за задницу, за сиськи через одежду - никакого сопротивления. Под одежду попасть не могу, то ли у нее целиковое платье было, не нашел. Подходим к подъезду, сосемся. я: “У тебя, наверно, вкусный чай есть?”. она: “У меня подруга уже домой вернулась”. я: “Ладно, пойдем до двери тебя провожу”. Заходим в подъезд - активно ее трогаю. В какой-то момент она дает мне в руки ключи! Через какое-то время я ей отдаю их обратно. я: “Давай тогда в субботу встретимся?” она: “хорошо”. Вот честно, я, когда она мне дала ключи, не понял, что это значит) Но когда вышел из подъезда, я в полной мере осознал, что я осел!! Девочка сама довела меня до квартиры, дала в руки ключи - открывай двери! Все мои предыдущие немногочисленные соблазнения происходили по такой же схеме - я тупил, а девочки меня дожимали. И на базе хотелось научиться соблазнять самому. Поэтому я приуныл и поехал в Европу. Встречаю Крожу, рассказываю ему всю эту историю. Он соглашается, что я конченный тормоз, говорит, что я девочку больше не увижу. И дает дельные советы, как с этим бороться. Вот что он мне посоветовал: Не нужно подходить к девочке с целью взять телефон, не нужно проводить свиданку с целью провести 1ю свиданку. Все это нужно делать с одной целью - выебать девочку. Ты подходишь к девочке и по ситуации пытаешься выполнить задачу максимум - трахнуть ее. Посоветывал поставить напоминание на телефоне на каждый день следующего содержания: “Как быстро могу я выебать эту девочку?” Этот вопрос нужно задавать себе на каждом этапе соблазнения. Прощаюсь с Крожей и тут же подхожу к девочке. Пиздим, понимаю, что телефон уже можно брать легко, но сука не буду! Приглашаю попить чай, она: “Я хотела по магазинам пройтись.” я: “успеешь еще, пойдем)”. Пьем чай, пиздим. И в этот раз мысли у меня в голове были не такие “не пора ли заканчивать свиданку?”, а такие: “раппорт заебись, девочка ведется, ща на 2ю поедем)”. (отступление: почувствовал, что мимика прокачалась. мою рожу можно было засовывать в телевизор и смотреть без звука - было бы заебись интересно. не без помощи немой свиданки) Встаем из-за столика. Я: “ты фрукты собралась купить. Я знаю одно классное место, там можно покурить кальян, а рядом заебись продуктовый магазин - на обратном пути купим.” Она смотрит на часы: “уже поздно. как я домой доберусь?” Тут я вспоминаю, что этот вопрос уже кому-то задавали)) и отвечаю так же: “Ты можешь у меня остаться))”. Она: “Ты наверно меня не за ту принимаешь!” я: “Да ладно ты че, я же тебе предложил отдельную кроватку у себя” (это все с наглой улыбкой)). Че-то болтаем, она: “Слушай, давай не сегодня, давай завтра)”. я: “заебись, давай”. она: “А где ты живешь?” Крожа, спасибо тебе за советы!!
  • 0

#98 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 13 февраля 2014 - 23:54

Кстати, фразу "Ты можешь у меня остаться" я бы не смог бы сказать нормально с наглой улыбой, если бы не делал задание "Позы"
  • 0

#99 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 12:32

Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!

Potap сказал(а) Jan 2 2014, 07:22:

оп оп +3))) Девушка сделала минет на танцполе(что ближе к туалету) в Честере))

Распутин (Vereon) сказал(а) Jan 5 2014, 18:48:

В честере братва в сборе, потап кому то в рот даёт. Вообщем ничего нового. ))))

Парни! У вас начинаются клубы, а клубы это мое! Готов саппортить кого угодно и сколько угодно!
Набирайте! 8-9один6-99четыре-два1-два1! Андрей.
  • 0

#100 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2014 - 16:11

Алоха, пожалуйста ) теперь обязан ее закрыть! ))
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#101 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 февраля 2014 - 03:54

Crozha сказал(а) Feb 14 2014, 17:11:

Алоха, пожалуйста ) теперь обязан ее закрыть! ))

Встретились. Сразу посыпались тонны вопросов: "Куда мы идем? Что будем делать?" Видно было, что девочка напряжена, мозг переведен в режим "бдительность". Заходим в Метрополис, идем в Чайхану, кругом много народа - она успокаивается, начинает нормально общаться. Садимся, первые 2 уровня кино проходят незаметно для нее, а вот дальше начинает палить каждое движение моих рук и стопить все. Боевые действия мы вели на 3-4 уровнях. Вербально она озвучивала: "Ты меня всю уже обтискал, я не привыкла так." Сказала, что у нее были только одни отношения (1,5 года), ей 23. Когда уже ждали счет, я предложил покурить кальян у меня, и она сбежала) Вообще у меня было ощущение, что с ней надо было проводить сегодня заново 1ю свиданку.

А вот та, с которой сосался возле ее двери в подъезде, вызвонилась, но вместо моего предложения встретиться в субботу, хочет встретиться в воскресенье.

Вечером с Пашей поехали в Ферму. Около десятка коммуникаций. Почувствовал, что в клубе мне уже легче находиться.

Итого по домашке на неделю:
телефоны - done
первые - done
вторые - done
третье - не было
Договоренности на выходные:
сб - 2е
вс - 3е
  • 0

#102 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 февраля 2014 - 04:44

Пятница)) На сегодня на 21:30 назначил вторую свиданку, но т.к. был на клубной теории и динамил девочку смс-ками "Задерживаюсь, не спеши, как закончу - позвоню.", в итоге позвонил в 23:00, но она уже собиралась спать и слилась: "в другой раз". Ок. Вечером с Тёмой в Ферму. Было довольно комфортно, но парней было значительно больше девочек, а после 02:30 многие стали расходиться. Коммуникации идут, усиленно продаю почти всем хорошо открытым телкам завтрак. Две подруги согласны, но после танцев в "Пробке", куда они и направлялись. Обмненялись телефонами. Продолжаю. Внизу у гардероба знакомлюсь с какой-то дамой лет 30 с чем-то (Д1), ждет подругу. Хорошо раппортимся, обсуждаем какую-то адекватную тему, приходит подруга (Д2) - подключаем, болтаем... Затираю про 14 февраля, что такая хрень, любви нет, хочется плакать (при этом с широкой улыбкой на лице и видом "все охуенно"). Они собираются уходить, Д1 идет в гардероб за пальто, тру с Д2 все ту же тему (т.к. видно, ведется). Приходит Д1, спрашивает у Д2: "Тебя ждать?". Д2 в ответ: "Конечно.", тоже идет в гардероб. Обе оделись, начинают прощаться, желают удачи и найти чего ищу) Тут я затираю Д2, что вот она - любось - рядом, и нельзя упускать момент (хватаю за руку, прижимаю, целую в щеку). Говорю: "И вообще, поехали завтракать, у нас с тобой праздник!" - втречает позитивно. Спрашиваю подругу, она мне: "Ок, я тебе доверяю, подругу оставляю тебе, а я поеду домой." (раппорт с подругой - охуенная тема). Выходим, подругу в такси, сами идем в Две Палочки неподалеку - вторая свиданка)) Там кофе, болтовня про любовь и охуенность происходящего, засосы, кинестетика - до 5 уровня и чуть выше: на "натирание штанов", вроде, тоже не особенно сопротивляется, но на сиськах: "Мы же тут не одни.". Позажимались классно, решаем двигаться. Выходим на улицу, и она начинает тему про домой, спать, завтра вставать, "ко мне - нельзя, к тебе - не поеду". Разруливаю эти отмазки, всплывает "Я не готова, так нельзя, при первой встрече, давай получше друг друга узнаем.". Рассказываю про друга, который ухаживал долго, потом секс - не понравилось, разбежались - обидно, разбитое сердце, etc. Продолжает лить примерно ту же чушь. Тру про друга, который с секса на первой встрече женился и "долго и счастливо". Аргумент меняется на "Я устала, сегодня хочу спать и уже решила, что к тебе сегодня не поеду.". Вылечить не смог. "Ты классный, и мы обменяемся номерами, пообщаемся и все будет, но не сегодня.". Хреново, но эти аргументы разбить не смог. Засосы на 3 минуты, мну все, до чего дотягиваюсь, но в аргументы она вцепилась и просто их повторяет. Девочка начинает дрожжать от холода, чтобы не сводить все на ноль, решаю бросить штурм. Продаю на завтрашний вечер посмотреть фильм, вроде, покупает, пишет мне телефон, разъезжаемся. Кажется, перестарался со всеми баснями о 14 февраля и любви и продал телке ЛТР, а не секс в моменте)) Завтра буду вызванивать, хотя на завтра еще третья свиданка: тоже фильм, тоже у меня =D Кого-то придется слить, если кто-то сам не сольется. Домашка за неделю: телефоны - сделано первые - сделано вторые - сделано третья - нет договоренности о третьем на завтрашний вечер - две

Сообщение отредактировал Elixir: 15 февраля 2014 - 04:53

• 0

#103 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 февраля 2014 - 05:43

Суббота. Теорию вел Петро, понравилось. Полевое - классное, сделал полностью. В состоянии "выше потолка" взял номер у очень хорошей девочки - лучшей за базу, я бы сказал. Разогнанный ее заметил, очень быстро открыл, она сначала прихуела, потом комплимент, улыбается, на эмоциях перетерли 1 тему минут на 5, решили, что надо встречаться еще, обменялись номерами. Критерием охуенности телки были свои дрожащие руки, но в момент, когда она записывала свой телефон мне - руки дрожжали у нее))) Потом еще подходы к телкам "выше головы", ищу, вижу - время на поиск заканчивается - подхожу "к любой". Первая же открытая "любая" ведется страшно, говорит, что ждет звонка от подруги, чтобы куда-то стартануть, болтаем ни о чем, спорим, в каком кофе больше молока, идем проверять в ближайшее кафе)) Кинестетика растет еще по пути в кафе, а там на диванчике засасываю. Начинаю мять сиськи, подходит администратор и тактично просит так в их кафе не делать))) Выходим, веду к туалетам. Когда подошли, у телки паника и вырывается. Ок, отходим, обнимашки в холле, звонит ее подруга - она собирается срываться. Просит записать телефон и позвонить. Записываю. Телка сваливает, на предложения остаться - нет. Не разруливаю. На вечер было 2 третьих свиданки, но одна тупо не взяла трубку днем во время "контрольного" звонка. Хорошо, что было 2. С девочкой на прошлой встрече договорились идти ко мне, но по телефону она отморозилась и с трудом договорились на кафе. В прошлый раз кинестетил уже почти все, что можно, но тут я понял, что раппорта не хватает и без него она ко мне сегодня не поедет. Решаю начинать с первой свиданки. Приезжает - подозрительно смотрит. Я - только СДП. Веду ее в магазин мне за ботинками, выбираем, меряю, телка размораживается. Идем в кафе, расслабленно сижу, вещаю разные темы, девочка тоже расслабляется. Поели, выходим. Предлагаю ехать ко мне под благим предлогом, проданным на свиданке. "Да". Дома раппорт, ЛМР на пару часов, +1. Из-за длинной прелюдии опаздываю на клубный разгон. Собираемся, одеваемся, провожаю телку и еду в Джаггер. Зашел почти в 3, ребята уже поделали задания и разогнаны, а у меня уже не стоит)) В общем, там провел время без каких-то диких отжигов. Хотя, из интересного: под утро на шею повисла бухая телка, засосала и съебалась. Когда догнал - ей уже ниче не надо, ее тошнило))) Уехал домой.

Сообщение отредактировал Elixir: 16 февраля 2014 - 05:48

• 0

#104 Алоха

Алоха
  • Перцы
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 февраля 2014 - 23:53

суббота Изначально должна была быть в субботу 2я свиданка с девочкой, с которой была немая. Днем она присылает смс, просит перезвонить. Звоню, говорит, что у нас сегодня не получится встретиться. Начинаю выяснять причину. Она: "Я сегодня узнала, что я беременна." Такого ответа я не ожидал. Но на вечер субботы задание поебаться любой ценой. Думаю, кого бы вызвонить, и тут приходит смс от девочки, с которой договоренность на третью на воскресенье (это та, которой я ключи отдал у ее дверей). Предлагает встретиться сегодня. Я понимаю, что это подгон Вселенной. Встречаю ее, едем сразу на квартиру. Даю ей какое-то время привыкнуть - провожу экскурсию, рассказываю, как перед ее приходом отварил макароны. Идем в комнату, садимся на кровать с ноутом, как бы посмотреть сериал, но обрываем это дело на 4й минуте. Далее секс без лмр.
  • 0

#105 Elixir

Elixir
  • Перцы
  • 48 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 17 февраля 2014 - 10:08

Воскресенье. Полезная завершающая теория слаженным дуэтом Петро и Грэма. Интересное поле)) Пожизненная домашка, сертификаты, окончание. Немного грустно, что тренинг закончился, но жизнь только начинается...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0