- твоя девушка целенаправленно дала бывшему, специально сделав тебя виноватым, что не уделил внимание - это классика снятия ответственности с себя за содеянное.
- твоя девушка допускает измены и испытывает сильное влияние блядовитой подруги
- твоя девушка общается с бывшим, как ты сам говоришь
- твоя девушка вкручивает в уши тебе моральные ценности, но сама им не соответствует, тебе ссут в глаза - а ты Божья роса.
Это когда? Когда тебе будет 40 и у вас будут дети?МОЖЕТ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Но проверять периодически переписку. Если повториться - тогда все. Сразу расходимся.
Это спланированное заранее действие, отбрось свои иллюзии.Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях.
Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать),
так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..
Эта фраза только подтверждает твою незначимость.И вообще из ее уст иногда звучит фраза "зачем вообще мужики кроме как ради секса"..
Ты - не единственный.
Тот был бы единственный.
Трусливое и стремное желание омеги реабилитироваться перед своим эго, показаться в зеркале альфой.[Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Вплоть до инфарктов, выкидышей и т.п.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.
Зуб за зуб, око за око.
неее, ты ищешь совета в карту и пытаешься оправдать свою телочку в своих же глазах.И от форума просто хочу получить мнение со стороны, может какой мудрый совет (ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький).
Ты сам-то в это веришь, что один раз?А тут бывший с недотрахом нарисовался и красиво себе все устроил.
Слава богу это было один раз только.

Тема закрыта