Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка изменила с бывшим, который уже женат

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#91 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 18:59

Автор,
- твоя девушка целенаправленно дала бывшему, специально сделав тебя виноватым, что не уделил внимание - это классика снятия ответственности с себя за содеянное.
- твоя девушка допускает измены и испытывает сильное влияние блядовитой подруги
- твоя девушка общается с бывшим, как ты сам говоришь
- твоя девушка вкручивает в уши тебе моральные ценности, но сама им не соответствует, тебе ссут в глаза - а ты Божья роса.

МОЖЕТ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ. Но проверять периодически переписку. Если повториться - тогда все. Сразу расходимся.

Это когда? Когда тебе будет 40 и у вас будут дети?

Он вообще постоянно провоцирует ее на секс во всех сообщениях.
Вот стоило немного поссориться с ней (я не смог с ней в отпуск уехать),
так когда на 4 дня в командировку уехал, так сразу налево..

Это спланированное заранее действие, отбрось свои иллюзии.

И вообще из ее уст иногда звучит фраза "зачем вообще мужики кроме как ради секса"..

Эта фраза только подтверждает твою незначимость.
Ты - не единственный.
Тот был бы единственный.

[Смотрю тут кто-то говорит, что сообщив родителям, ее друзьям, тому козлу и его жене - мол много проблем могу создать ничем неповинным людям.
Вплоть до инфарктов, выкидышей и т.п.
Ну а с другой стороны, чего мне париться. Моя совесть чиста, я сообщу факты. Причина то не я. Действий не совершал противоправных.
Зуб за зуб, око за око.

Трусливое и стремное желание омеги реабилитироваться перед своим эго, показаться в зеркале альфой.

И от форума просто хочу получить мнение со стороны, может какой мудрый совет (ну не очень я опытен в отношения МЖ, хоть и возраст немаленький).

неее, ты ищешь совета в карту и пытаешься оправдать свою телочку в своих же глазах.

А тут бывший с недотрахом нарисовался и красиво себе все устроил.
Слава богу это было один раз только.

Ты сам-то в это веришь, что один раз?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#92 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 19:28

Автор уже знает о том что баба изменила, когда были в отношениях. Уже знает, что она не уважает его и не ценит ( отношения не айс) Знает, что пол свадьбы будет в курсе того, что бывшая сражалась на 2 фронта. Знает что для Нее мужики только по трахаться нужны. А измена - норма. Знает, что подружку ее также рассуждают. Что ж, со знанием этим - вперед! Строй свое светлое будущее. Тебя она УЖЕ СЕЙЧАС не уважает, как и табун ее подруг, но не волнуйся - это изменится. А как изменится, ты узнаешь после брака, глотая валидол, когда твоя ненаглядная скажет тебе, что ей надо к подруге заехать на пару часиков...
  • 0

#93 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 января 2014 - 20:47

[подруга]
так...мне, в принципе, все понятно... просто, значит, с твоим у тебя все не айс, вот и захотелось чего-то иного. абсолютно не стоит себя в этом винить. он тебе пока не муж в конце концов. совесть штука хорошая,. но пусть она отдохнет. я реально смотрю на вещи) проблемы здесь нет)) твой сам и только сам виноват в этом! ну, блин! ты же не какая-нибудь там шлюха с бара! тебя реально нужно довести, чтобы ты на это пошла

типичная женская херня
я валяюсь, ты хоть понимаешь с КЕМ твоя девочка общается??)
есть старая поговорка: "с кем поведешься, от того и наберёшься". Если девочка хороша общается и делится такими вещами (о которых лучше вообще молчать) с такими "прожженными" дамами - ну она ничем не лучше)))

p.s. а честно - я не пойму ажиотажа. всё банальней некуда.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#94 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 00:10

Ебическая космонавтика! Автор, ты бабу уже слил? Уже можно говорить тебе "Респект, мужик!"?
  • 0

#95 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 03:16

Ни о какой свадьбе не может быть и речи.Изменила раз изменит и еще.У меня было такое.Первый раз простил.А о втором узнал случайно.Так что ищи новую.
  • 0

#96 Max_vanila

Max_vanila
  • Участник
  • 9 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 04:08

Автор прочитай мой пост, я тебя прошу!
Жил с девушкой 5 месцев уехав в москву на месяц понял что рано и я достоено больше методично сообщил ей об этом и начал свои грязные делишки.
она начала ходить по клубам (23 г.) давала номера парням, и так далее...

Я приехал. Она меня встречать люблюнемогу давай всё вернём. но
У МЕНЯ НА МЕСТЕ БАШКА
АВТОР
ПОжалуйста прийди в себя, я тебе просто ОРУ ПРОСТО ОРУ

И вот постоянно она понимает что я с кем то сплю постоянно и так далее... но всё прощаю люблю блабла бла и систематически приходит на потрахушки

Ситуация схожа
Подруги 100%нтный куртизанки, такие же как и у твоей девочки.
Раньше изменяла даже при своём парне целовалась с его лучшим другом. (Узнал недавно) пока он спал на кровати.
ну жесть.
со мной измен небыло когда были отношения..

и вОт наглядный примет АВТОР
СПЕШИАЛ ФО Ю
Звонок , я в клубе приеду к 3 скучаю.
приехала лала я хочу с тобой остатся ИЛИ МЕНЯ ЗАБЕРУТ МУЖИКИ И ПОЕДЕМ ДАЛЬШЕ В КЛУБ С ПОДРУГОЙ.
я говорою : девочка свалила ка ты из моей квартиры, она нет нет я пошутила лалала
звони подруге вклучай громкую связь и тут я слышу : НУ ТЫ НОРМАЛЬНАЯ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ В КЛУБ ЕХАТь...
я просто беру её за шкирку и вышвыриваю.

Мораль. Не бойся остатся 1.
Прочитай про синдром СДС у неё именно сиднром СДС
ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ
ты хороший парень как я понимаю, просто без опыта и немнго тряпка. Без обид.
Найди силы, порви эти отношения! скажи ей всё в лицо, будь мужиком вконце концов ипросто вышвырни её из дома!
лучше конешно куда нить уехать тебе или посто потерять связь с миром и всё. и всё у тебя наладится
автор я тебя прошу не прощай её.! ты будешь смешан с говнов. К тебе не будет уважения. Тебе будут изменять всё время !!!!!! ВСЁЁЁЁЁЁЁ... я надеюсь ты прочтёшь мои несвязные многобукф и примешь верное решение , что бы мы могли всем форумом сказать ТЫ МУЖИК ты смог :wub:
  • 0

#97 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 05:37

В случае брака, если все же он будет, я подумал может быть венчание в церкви даст дополнительную гарантию.
Она верующая - там иконки в машине, на комоде, родители тоже вот крещенскую воду ей запасли.
Может как гарантия будет.. Хоть минимальная.

В жизни НЕТ гарантий. Есть только здравые оценки рисков.
Практика показывает, что даже регулярные походы в церковь и паломничества к святым местам не предохраняют женщин от измен.
Господь милостив - всё простит, если покаяться правильно.
А уж иконка на комоде - это хуйня, извините за выражение. Показуха.
Хотя, надо признать, реальная, не показная, религиозность все-таки снижает вероятность похода налево.
На 22 процента, если быть точным, как видно из таблички внизу

подробности здесь, если кому интересно http://socialpatholo...ity-part-2.html

Также табличка дает представление о влиянии других риск-факторов на походы налево.
Например, каждый дополнительный половой партнер у женщины увеличивает риск измены на 7 процентов,
а дополнительный год образования - уменьшает на 10 процентов.
Т.е. каждые дополнительные 10 половых партнеров примерно удваивают риск измены.
В то же время, например, риск измены женщины доктора после ординатуры с 10 партнерами "за плечами"
примерно равен тому же риску у девственницы со школьным дипломом. Ну и т.п.
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#98 Фродо 3.0

Фродо 3.0

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 68 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 января 2014 - 07:44

Автор, тебе дельные советы дают. Прислушайся! Ты сам себя не уважаешь. Как ты хочешь, чтобы тебя уважали другие? Мне вот, к примеру, противно читать даже твои сообщения. Что уж говорить о людях, которые тебя окружают? Поверь мне, я очень похожим образом стелился перед бывшей. Не надо так делать! Изменила? Бросай не задумываясь. А все эти "люблю, жить без нее не могу" оставь соплежуям и подкаблучникам. Или ты такой? Но чтобы это сделать (разорвать с девушкой), надо быть сильным мужчиной.

Сообщение отредактировал Фродо 3.0: 24 января 2014 - 07:44

• 0

#99 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 24 января 2014 - 08:03

Телка - блядь, которую надо давно слить, не важно любишь или нет. С глаз долой из сердца вон. Ни о какой женитьбе не м.б. и речи. Я думаю вполне её еще будет "накрывать" и она будет искать утешения в руках своей "Великой любви", тем более что тот чувак не против, да и прёт он её в силу давнего знакомства не просто по классике, а по хардкору (анал, окончание на лицо). Представь себе эту всю картинку, тут даже думать нечего. Беги от дефективной бабы как можно быстрее!
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

#100 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 08:14

Советов правильных дали гору. Но автор -стандартный нудный ТФН и к тому же айтишник- этим все сказано. Они не от мира сего, у них с головой не все в порядке. Он тут блог пилит, а на "страшные" советы- посмотреть в глаза реальности -не реагирует вообще. Автор , у тебя нет опыта в отношения х, тем более сложных и в совместном проживании. Это самая сложная часть задачи. Справишся?
  • 0

#101 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 08:55

Они не от мира сего, у них с головой не все в порядке.

Вы этот тут бросьте такими смелыми фразами бросаться.
Ложь и клевета :)

Из одного этого топика можно составить себе план действий. Причём с разным результатом на выходе.

Но пока ситуация не раскрутится до некоего образного 'щелчка' в голове автора - ничего не произойдёт.
Плавали, знаем)
  • 0

#102 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 09:07

А я скажу совет автору да любовь. Пусть делает,то,что считает нужным. Пусть делает то,что хочет. НО! умный отличается от дурака,осознанием последствий после принятый решений и действий. Любой взрослый человек наделен этой способностью. Автор желаю тебе удачи и большой любви с твоей дамой сердца,тебе дали много советов,а мой поступай так как твоя душа хочет...Может тебе нужно это мучение и ты получаешь от него удовольствие!?Может тебе приятно постоянно думать об этом,писать сюда(но ты просто сознанием это не осознаешь). Так живи так дальше :yes: А Но жена любовника твоей жены,ни в чем не виновата,и может она вообще не хочет знать ничего об похождениях своего мужа,может она, как и ты,хочет крепкую семью(только в отличии от тебя у нее уже 1 ребенок и второй ожидается)Подумай о ней,А не о любовнике своей жены.
  • 0

#103 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 09:39

Они не от мира сего, у них с головой не все в порядке.

Вы этот тут бросьте такими смелыми фразами бросаться.
Ложь и клевета :)

Из одного этого топика можно составить себе план действий. Причём с разным результатом на выходе.

Но пока ситуация не раскрутится до некоего образного 'щелчка' в голове автора - ничего не произойдёт.
Плавали, знаем)

Про айтишника-эт дружеский пинок если чо;-))

Щелчка в ближайшее время не будет)
  • 0

#104 serge.uvarov

serge.uvarov
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 января 2014 - 09:44

Девушку свою пока (еще) не слил. Мысли о свадьбе уже не такие конкретные, особенно напрягает ДНК-тест ребенка в последствии. Информация для общего сведения - у нее в контактах скайпа три ее бывших, которые уже женаты, и у двух из них уже дети. 1-й - бывший по универу. Они жили вместе года 2. Было знакомство с родителями. Разошлись, так как секс не айс. Сейчас он счастливо женат. Я его видел вместе с женой на ее ДР год назад. Без детей. В хороших отношениях. 2-й - бывший по школе. С ним очевидно был какое-то время трах, но не жили вместе. Сейчас есть ребенок. Он ее не держал. Общения никакого, чисто поздравления с НГ по СМС. 3-й - это тот быший, с которым у нее был космический секс и любовь и чувства с ее стороны. Встречались с разрывами 2 года. Просто секс. Сопли, слезы и истерика с ее стороны. Наверное, это и сыграло основную роль, психологическую травму что ли получила. С этим и был секс полгода назад. Плюс в скайпе есть один "случайный" знакомый, с которым она провела неделю в Крыму пару лет назад (но он сейчас живет за границей, так что не при делах). Как видно, она очень общительная)) И да, я просто хороший парень без мега опыта в отношениях. Сейчас составляю план действий.
  • 0

#105 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 09:49

Все комментарии принял к сведению.
Превратить топик в блог/флуд не имею желания.

Я вот не вижу ни вопросов, ни комментариев ответов тебе. Ты ведешь тут свой блог.

Сейчас составляю план действий.

Советов тебе, в том числе адекватно аргументированных надовали гору. Нехуй строить тут дневник. Тема закрыта.
Будут реальные вопросы, пиши мне, я открою.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0