Расскажу одну историю.
Ну а я тебе другую историю расскажу. Как-то месяц назад я ехала по заснеженной трассе в длинной колонне машин, потому что все реально ссали гнать - на дороге жопа. Но нашелся один лихой парень, у которого сердце не выдержало так ехать и пошёл на обгон колонны. Не справился с управлением и буквально в нескольких метрах передо мной его закрутило на дороге, а потом выкинуло в глубокий кювет, машина в полете ударилась об дерево и перевернулась на крышу. Я, конечно же, остановилась, как остановились и все другие машины, мужики - человек шесть - побежали помогать, вытаскивать этого лихача и женщину, которая с ним ехала, переворачивать машину.
А я просто посмотрела, что им помогают и поехала дальше. И сочувствия к этому человеку я не испытывала.
П.С. И да, я думала о том, чтобы было, если бы на дороге были только я и он. Скорее всего, вероятность больше 98%, что я бы полезла в этот кювет доставать их из машины, и звонила бы всем, кому могла, чтобы приехали и помогли и посадила бы их к себе в машину и ждала бы помощи. Но я все равно не испытывала бы сочувствия к этому парню, который был за рулем, потому что он долбоёб и поставил под угрозу и себя, и других из-за хрен знает чего.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 января 2014 - 17:12