Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Каких людей больше: альтруистов или эгоистов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#91 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:32

что я вообще в горах забыл!?

Упростим задачу пошли с друзьями на шашлык в лес, забухал, заблудился, голова ни хрена не соображает, а тут погода испортилась морозец, дождик со снегом пошел, ветерок поднялся.
Но друзья будут тебя искать, или вариант друзья искать тебя не будут, а будут сидеть у костра пить водку и жрать шашлык.
Какой вариант предпочтительнее? :)
  • 0

#92 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:33

Упростим задачу пошли с друзьями на шашлык в лес, забухал, заблудился, голова ни хрена не соображает, а тут погода испортилась морозец, дождик со снегом пошел, ветерок поднялся.
Но друзья будут тебя искать, или вариант друзья искать тебя не будут, а будут сидеть у костра пить водку и жрать шашлык.
Какой вариант предпочтительнее? :)

не пью, в лес не езжу.
но вообще позвоню на телефон.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#93 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:35

Я читал тут рассказ одной девонки альпинистки, инструктора альпинизма, как она на Эльбрус хотела одна зайти, и как на ледовом плато обосралась в фигуральном смысле конечно же :) Когда ей помочь никто не мог. И дальше уже восходила только с напарником :)
А вначале понтов то было. Но девка с юмором сама это и признала.

Хорошо, что признала, только надо было раньше.
Ну дак и не фиг свистеть, о том и речь тут идет - за слова надо отвечать в первую очередь перед самим собой.
Я бы на гору не полез даже с "самым крутым инструктором"...ну я как бы не понимаю вообще, нафиг оно надо?)))
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#94 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:35

не пью, в лес не езжу.

Вот что не пьешь это правильно. А я бывало так забухаю, что и как зовут меня забываю, не то что про телефон вспомнить. :))
К тому же телефон отнюдь не везде берет.
  • 0

#95 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:36

Я бы на гору не полез даже с "самым крутым инструктором"...ну я как бы не понимаю вообще, нафиг оно надо?)))

Говорят затягивает, как привязанность появляется.
  • 0

#96 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:37

не пью, в лес не езжу.

Вот что не пьешь это правильно. А я бывало так забухаю, что и как зовут меня забываю, не то что про телефон вспомнить. :))

у нас в селе берет везде, и я на телефон не отвечаю только 1,5 минуты во время секса.
  • 0

#97 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:38

Бывает долбоеб горный, а бывает - лесной! (это не про тебя)
  • 0

#98 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:42

Я тебе больше скажу. Я сознательно стараюсь избегать таких ситуаций, в которых я не знаю как себя поведу. Именно из трусости и нежелания достоверно узнать, что я говно.
Ну а нищим и алкашам я всегда подаю, не рассуждая о том, куда они потратят мои сотки, регулярно подвожу женщин, подростков и детей куда им надо, потому что они мне часто попадаются на остановках в деревнях, где редко ходят автобусы, отдаю вещи бедным и вся подобная ваниль. Но это всего лишь потому, что мне это фактически ничего это не стоит.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:46

Я тебе больше скажу. Я сознательно стараюсь избегать таких ситуаций, в которых я не знаю как себя поведу. Именно из трусости и нежелания достоверно узнать, что я говно.
Ну а нищим и алкашам я всегда подаю, не рассуждая о том, куда они потратят мои сотки, регулярно подвожу женщин, подростков и детей куда им надо, потому что они мне часто попадаются на остановках в деревнях, где редко ходят автобусы, отдаю вещи бедным и вся подобная ваниль. Но это всего лишь потому, что мне это фактически ничего это не стоит.

и хуй пойми теперь альтруист ты или эгоист. ))
  • 0

#100 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:47

Расскажу одну историю. Поехали мы как то втроем отдыхать под Пицунду в Абхазию, как раз после Абхазско-Грузинской войны дело было. Напротив отель еще бомбардировками разрушен был. Но отдыхали на зависть, умеют абхазы это дело, погулять. Поехали на экскурсию на водопад. Пока мы туристы водопад смотрели, экскурсоводы стол накрывали, вина молодого красного, сыр, хлеб, шашлыки. И начались тосты, а пить надо все и до дна, иначе обидятся. И так мы наклюкались, что очнулся я только в пещере какой-то, кругом сыро, темно, ни хрена не видно. И тут слышу голос ты где, эй ты где?... Я кричу Имран это ты? Он да-я.. Это он меня искал, тоже отдыхающий - чечен, не гид, не эксурсовод, те в жопу просто были, одного мы потом в отель заносили за руки за ноги. Так на голос и на свет фонарика вышел. До сих пор не пойму в какие это пещеры нас после водопада привезли. :)))

Сообщение отредактировал Orlangur: 14 января 2014 - 16:49

• 0

#101 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:48

Расскажу одну историю. Поехали мы как то втроем отдыхать под Пицунду в Абхазию, как раз после Абхазско-Грузинской войны дело было. Напротив отель еще бомбардировками разрушен был. Но отдыхали на зависть, умеют абхазы это дело, погулять. Поехали на экскурсию на водопад. Пока мы туристы водопад смотрели, экскурсоводы стол накрывали, вина молодого красного, сыр, хлеб, шашлыки. И начались тосты, а пить надо все и до дна, иначе обидятся. И так мы наклюкались, что очнулся я только в пещере какой-то, кругом сыро, темно, ни хрена не видно. И тут слышу голос ты где, эй ты где?...
Я кричу Имран это ты? Он да-я.. Это он меня искал, тоже отдыхающий чечен, не гид, не эксурсовод, те в жопу просто были, одного мы потом в отель заносили за руки за ноги. Так на голос и на свет фонарика вышел. До сих пор не пойму в какие это пещеры нас после водопада привезли. :)))

и кто ты после этого!?)) альтруист эгоист или алкоголист? ))
  • 0

#102 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 16:51

и кто ты после этого!?)) альтруист эгоист или алкоголист? ))

Там мне не удалось проявить свои лучшие качества :)))
  • 0

#103 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 17:00

Расскажу одну историю.

Ну а я тебе другую историю расскажу. Как-то месяц назад я ехала по заснеженной трассе в длинной колонне машин, потому что все реально ссали гнать - на дороге жопа. Но нашелся один лихой парень, у которого сердце не выдержало так ехать и пошёл на обгон колонны. Не справился с управлением и буквально в нескольких метрах передо мной его закрутило на дороге, а потом выкинуло в глубокий кювет, машина в полете ударилась об дерево и перевернулась на крышу. Я, конечно же, остановилась, как остановились и все другие машины, мужики - человек шесть - побежали помогать, вытаскивать этого лихача и женщину, которая с ним ехала, переворачивать машину.
А я просто посмотрела, что им помогают и поехала дальше. И сочувствия к этому человеку я не испытывала.

П.С. И да, я думала о том, чтобы было, если бы на дороге были только я и он. Скорее всего, вероятность больше 98%, что я бы полезла в этот кювет доставать их из машины, и звонила бы всем, кому могла, чтобы приехали и помогли и посадила бы их к себе в машину и ждала бы помощи. Но я все равно не испытывала бы сочувствия к этому парню, который был за рулем, потому что он долбоёб и поставил под угрозу и себя, и других из-за хрен знает чего.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 14 января 2014 - 17:12

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#104 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 14 января 2014 - 17:11

Ты от моего лица, что ли, пишешь?!))))
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#105 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2014 - 17:14

Расскажу одну историю.

Ну а я тебе другую историю расскажу. Как-то месяц назад я ехала по заснеженной трассе в длинной колонне машин, потому что все реально ссали гнать - на дороге жопа. Но нашелся один лихой парень, у которого сердце не выдержало так ехать и пошёл на обгон колонны. Не справился с управлением и буквально в нескольких метрах передо мной его закрутило на дороге, а потом выкинуло в глубокий кювет, машина в полете ударилась об дерево и перевернулась на крышу. Я, конечно же, остановилась, как остановились и все другие машины, мужики - человек шесть - побежали помогать, вытаскивать этого лихача и женщину, которая с ним ехала, переворачивать машину.
А я просто посмотрела, что им помогают и поехала дальше. И сочувствия к этому человеку я не испытывала.

П.С. И да, я думала о том, чтобы было, если бы на дороге были только я и он. Скорее всего, вероятность больше 98%, что я бы полезла в этот кювет доставать их из машины, и звонила бы всем, кому могла, чтобы приехали и помогли и посадила бы их к себе в машину и ждала бы помощи. Но я все равно не испытывала бы сочувствия к этому парню, который был за рулем, потому что он долбоёб и поставил под угрозу и себя, и других из-за хрен знает чего.

да это все неважно ты мне свой расчетный счет покажи и я расскажу как я к тебе отношусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0