На Ронинов еще не ходил. Лень. Жду когда в сети появится. Что касается выставки, то если это та, где есть вакидзаси мастера Мурамасы, конечно был и не раз. Это уже второй клинок Мурамасы, который я видел в своей жизни. Впечатляет.Это хорошо, когда "самоуважение" не просто красивое слово.Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.
Для самураев "той" эпохи - это дааа...
точнее. Это ДААААА...
Но не всем подойдёт.
Если уж запугивать, то чем-то всеобще-трагическо-российским. Например смертью. Не подойдешь - умрешь! Или болезнью.
Или "гореть буду в аду коли не подойду"?
ps: на 47 ронинов уже сходил поплеваться? :)
А на выставку заглядывал? :)
Почему люди не знакомятся друг с другом
Отправлено 14 января 2014 - 18:51
"Хагакурэ"
Отправлено 14 января 2014 - 21:15
Если ты про меня, то нет, красивых женщин я не боюсь. Все девушки, с которыми я постоянно общаюсь, довольно симпатичные, даже одна 7ка есть.И еще один момент:
Зубов бояться - в рот не давать. Если боишься подходить к красивым женщинам - у тебя тяжелый комплекс. Лечись. И развивайся. Это как вызов. Испугался - перестал себя уважать. Уже дело совсем не в женщине, а в самоуважении. Что гораздо важнее.
Я просто понимаю, что ничего, кроме дружбы с 7ками, мне сейчас не светит.
Если ты регулярно трахаешь моделей, я за тебя рад (правда), но не всем так повезло.
Зачем мне бездарно тратить свои силы на беготню за 7ками, когда кругом довольно много хороших девушек, пусть и не таких красивых.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 января 2014 - 21:17
Отправлено 14 января 2014 - 22:06
Отправлено 14 января 2014 - 22:08
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 14 января 2014 - 22:10
Отправлено 15 января 2014 - 00:02
Почему ты думаешь, что у этого мужика не было шансов? Он, как видишь, наглый и общительный, уверен в себе несмотря ни на что. Это его сущность, ему не нужно никого из себя строить. Думаю, что это была не первая красивая девушка, которую он соблазнил.Проблемой многих умных и рассудительных людей является то что они много думают ,анализирут и везде видят препятствия.В то время что часто в жизни побеждет тот кто просто действует без лишних мыслей.
Показательна история любви Исинбаевой с простым ди-джеем.Один бы подумал:да она же такая знаменитость у наверняка много мужчин,шансов у меня никаких и слился бы.А тому парню такие мысли в голову не пришли ,он просто подошел к ней и заговорил и как итог она на Олимпийских играх в прямом эфире признавалась ему в любви.
Или на форуме наткнулся на одну историю в какой-то старой теме:
В самолете летела красивая девушка 25 лет.Какой-то мужик с пузом за 50 начал ей улыбаться,подмигивать,она ноль внимания на него.С ней рядом сидела бабушки и мужик попросил ее поменяться местами,та отказалась.Он полчаса с ней ругался в итоге своего добился и сел рядом с этой девушкой.Всю дорогу он ей рассказывал истории которые по словам девушки были ей не очень интересны.Он спросил у нее номер телефон,та ему дала чтобы просто отвязаться.Он начал ей звонить,она или не брала трубку или была занята.Он ей сказал:я тебя хочу увидеть хотя бы на 15 минут.Первое свидание,секс на втором.После секса у нее к этому мужику проснулась очень яркая страсть.Она стала требовать,чтобы он ушел из семьи ,был только с нею и всячески его доставала.Он ее бросил.
А какие шансы были у этого мужика изначально?Многие бы сказали что никаких.Но уверенность в своих силах и настойчивость все решили.
Надо прежде всего действовать.
Вообще для мужика внешность - не главное. Мне семерки недоступны не из-за внешности - я не красавец, но каких-то явных недостатков у меня нет. И не из-за денег - я не миллионер, но на достойную жизнь хватает.
У меня нет веры в свои силы и наглости, и если я буду пытаться кого-то из себя строить, это будет смешно. Я много работал в этом направлении, но мне все равно некомфортно в чужом для меня образе.
Все попытки соблазнить семерку у меня заканчивались пустой тратой ресурсов и нервов.
Отправлено 15 января 2014 - 00:42
Вот-вот, именно. Хорошо, что ты это понимаешь. И как собираешься жить дальше? Проблема в том, что «и воздастся каждому по вере его».У меня нет веры в свои силы и наглости, и если я буду пытаться кого-то из себя строить, это будет смешно. Я много работал в этом направлении, но мне все равно некомфортно в чужом для меня образе.
Все попытки соблазнить семерку у меня заканчивались пустой тратой ресурсов и нервов.
Ну, доживешь ты до пенсии. С второсортной женой. Без светлых воспоминаний о прошлом. Без самоуважения. И будешь мучаться из-за бессмысленно прожитой жизни. Может лучше сейчас совершить сепуку? Достойная смерть для буси.
"Подлинный самурай не думает о победе и поражении. Он бесстрашно бросается навстречу неизбежной смерти. Если ты поступишь так же, ты проснешься ото сна.» (с) Хагакурэ Ямамото Цуинтомо
Или может, не стоит бояться девушку. Вряд ли, даже самая красивая тебя покусает. А вампирш среди них немного) Есть, правда, энергетические вампирши, но это даже приятно).
"Каждый, кто приближается к девушке, рискует быть высмеянным, тут уж ничего не поделаешь. Так что рискни, Гарри, и в худшем случае тебя высмеют» (с) Степной Волк Г. Гессе
Я боюсь, что выбора у тебя нет. Просто ты сам этого еще не понял. Или сепука, или меняй свою личность, несмотря на то, что это не просто. Ну, или совсем плохо - серое бесконечное существование. Я уверен, что идея ада именно в этом - бесконечная жизнь серого человека с такими же серыми личностями. Причем, тебе самому твое окружение рано или поздно опротивеет.
Кто ответит мне -
Что за дом такой,
Почему во тьме,
Как барак чумной?
Свет лампад погас,
Воздух вылился…
Али жить у вас
Разучилися?
(с)
ЗЫ И целью не должна быть семерка. Целью должна быть девятка. Только надо самому себе дать определение девятки. Не надо западать на актрис, моделей и т.д. Это должна быть нормальная женщина, от которой народ тихо охуевает. Есть такие - поверь. И этот роман в любом случае станет точкой опоры в твоей жизни.
"Хагакурэ"
Отправлено 15 января 2014 - 01:15
Вот она цель, о которой Тайра глаголет :)ЗЫ И целью не должна быть семерка. Целью должна быть девятка.
)
Сообщение отредактировал Langis: 15 января 2014 - 01:15
Отправлено 15 января 2014 - 01:22
Натуралов в природе мало ,у всех были сложности.Раньше только под алкоголем смелость была.Потом перестал пить, йога ,медитации помогли остановить поток вредных и ненужных мыслей,спокойствие принесли.Занимался немного психотехниками, внушениями.Был на одном сеансе самогипноза,там в транс входили и представляли себя супермэнами,такими аватарами человеком с безграничными возможностями.Тренер сказал ,когда все плохо будет трудности будут,вспоминайте это состояние и в него входите.Так и при подходах вспоминал это состояние делал установку:я могу абсолютно все .Попутно повышал самооценку,тренировал модель приза.Сейчас отказы меня мало беспокоят.Я знаю что большинству девушек со мной будет лучше, чем c кем-то другим.У меня нет веры в свои силы и наглости, и если я буду пытаться кого-то из себя строить, это будет смешно. Я много работал в этом направлении, но мне все равно некомфортно в чужом для меня образе.
Отправлено 15 января 2014 - 01:26
Отправлено 15 января 2014 - 10:11
ты сейчас как будто сел в людном месте и насрал. :))Потому что люди заняты всякой хуйней. У них нет истинных, своих ценностей. Все что они знают - это работа на систему. А работая на систему - ты получаешь свои очки, как в игре. И все эти шлюхи пустышки и недопарни только на них и смотрят. Нужно просто не забывать, кто ты есть на самом деле.
Потому и не знакомятся, им просто неинтересно. Глянул на очки: у меня 5000, у неё 2к, смысл общаться?
А это маркетинг диктует нам такие ценности. Покупай, зарабатывай больше чтобы покупать еще больше, чтобы все считали тебя круче. Твое тело должно быть как на обложке журнала, задрачивай качалку чтобы не сойти с ума.
На самом деле мы просто как хомячки в колесе. Куда уж тут насладится простым общением, и внутренним миром собеседника? Да его то и попросту нет, чаще всего.
Ценности у людей другие. Вот так и проходит жизнь.
Да и раньше как-то "очков" этих видно особо то не было. Все были более менее по внешним атрибутам равны.
Сейчас же все это выставляется. Это все - Я! Мы просто ставим себя на пьедестал, смотрите все сколько у нас этого гавна, и завидуйте) О каком общении тут вообще может идти речь? Интересных знакомствах?
забейте на оценку по баллам, оценивайте выебал или не выебал бы, жизнь станет проще.
а разница между таким нытиком как джаст и обычным парнем только лишь в сознании, джасту куда проще корчить из себя неполноценного чем просто поднять жопу со стула. что уважения кстати не вызывает ни капли.
Отправлено 15 января 2014 - 10:25
Отправлено 15 января 2014 - 10:30
А покажи мне хоть одну ценность, которая заслуживает уважения? Стать Топ менеджером чтобы продавать больше всякого дерьма которое загрязняет нашу планету?) Или накачаться как Арнольд просто для вида?)ты сейчас как будто сел в людном месте и насрал. :))Потому что люди заняты всякой хуйней. У них нет истинных, своих ценностей. Все что они знают - это работа на систему. А работая на систему - ты получаешь свои очки, как в игре. И все эти шлюхи пустышки и недопарни только на них и смотрят. Нужно просто не забывать, кто ты есть на самом деле.
Потому и не знакомятся, им просто неинтересно. Глянул на очки: у меня 5000, у неё 2к, смысл общаться?
А это маркетинг диктует нам такие ценности. Покупай, зарабатывай больше чтобы покупать еще больше, чтобы все считали тебя круче. Твое тело должно быть как на обложке журнала, задрачивай качалку чтобы не сойти с ума.
На самом деле мы просто как хомячки в колесе. Куда уж тут насладится простым общением, и внутренним миром собеседника? Да его то и попросту нет, чаще всего.
Ценности у людей другие. Вот так и проходит жизнь.
Да и раньше как-то "очков" этих видно особо то не было. Все были более менее по внешним атрибутам равны.
Сейчас же все это выставляется. Это все - Я! Мы просто ставим себя на пьедестал, смотрите все сколько у нас этого гавна, и завидуйте) О каком общении тут вообще может идти речь? Интересных знакомствах?
забейте на оценку по баллам, оценивайте выебал или не выебал бы, жизнь станет проще.
а разница между таким нытиком как джаст и обычным парнем только лишь в сознании, джасту куда проще корчить из себя неполноценного чем просто поднять жопу со стула. что уважения кстати не вызывает ни капли.
Сейчас у современного мира ценности такие: квартира; машина; костюмчик за 2к... О чем свидетельствует видео на первой станице.
Вся жизнь сейчас как не печально, заключается в этом.
Хотя как странно выходит, чтобы человеку построить дом, ему нужно будет порядка полугода. Зато чтобы купить, четверть жизни.
Машину, как на первой странице - порядка полжизни. Это дерьмо на колесах стоит половину человеческой жизни? А ведь она единственная.
Девочки наверно считают что она стоит даже целой, т.к. готовы сесть в эту машину. А может он им пизду с очком сровняет, повыкалывает глаза и повставляет иголки под кожу. Их это совершенно не волнует...
Ну это пиздец короче...
Отправлено 15 января 2014 - 10:38
Отправлено 15 января 2014 - 10:55
А покажи мне хоть одну ценность, которая заслуживает уважения? Стать Топ менеджером чтобы продавать больше всякого дерьма которое загрязняет нашу планету?) Или накачаться как Арнольд просто для вида?)
Сейчас у современного мира ценности такие: квартира; машина; костюмчик за 2к... О чем свидетельствует видео на первой станице.
Вся жизнь сейчас как не печально, заключается в этом.
Хотя как странно выходит, чтобы человеку построить дом, ему нужно будет порядка полугода. Зато чтобы купить, четверть жизни.
Машину, как на первой странице - порядка полжизни. Это дерьмо на колесах стоит половину человеческой жизни? А ведь она единственная.
Девочки наверно считают что она стоит даже целой, т.к. готовы сесть в эту машину. А может он им пизду с очком сровняет, повыкалывает глаза и повставляет иголки под кожу. Их это совершенно не волнует...
Ну это пиздец короче...
C тебя говно так и хлещет. ))
Стать топ менеджером, продавать тонны всяких свистелок и перделок чтобы таким ребятам как Васян с соседнего подьезда, или людям простецким за 40 можно было заработать себе скромно денег, на производстве свистелок и перделок и прожить еще месяц.
Стать таким классным парнем как Арни, от которого я видел самое лучшее видео по самомотивации, мне и мечтать приятно, не говоря уже что этот мужчина и губернатором калифорнии был, и актером нашего детства.
А какие ты бы хотел ценности то от людей!? Чувствую интересный разговор намечается :))
ну построй себе дом в селе дебели писюны за пол года, и радуйся. ) толку то? ))
сколько по твоему должна стоить машина над которой карпели сотни очень умных людей сотню лет!?))
Сообщение отредактировал burryy: 15 января 2014 - 10:56
Отправлено 15 января 2014 - 11:37
Кто бы говорил про жопу со стула. Молодец, как реальный альфа сказал.забейте на оценку по баллам, оценивайте выебал или не выебал бы, жизнь станет проще.
Парень, если моя позиция про адекватную оценку своих текущих возможностей возможностей у тебя почему-то не вызывает уважения, у меня для тебя плохие новости: у тебя юношеский максимализм в тяжелой форме.
Я уже не первое сообщение пишу о том, что гнаться за своими фантазиями глупо и лучше просто получать удовольствие от общения с хорошими девушками.
Но нет, блять, мне тут уже каждый написал: "Да что ты, нужно стараться трахать семерок, обязательно. У тебя комплексы, ты боишься подходить к красивым девушкам. И хотя у тебя небольшой опыт соблазнения, все равно нужно постоянно гоняться за девушками среди толпы ее поклонников, вливать ресурс и мечтать, что она когда-то даст".
Давайте поставим все точки над i:
1) Мне нравятся шестерки, и я буду с ними набираться опыта
2) Я не боюсь красивых девушек и общаюсь с ними
3) На данном этапе я не вижу смысла бегать за красотками, т.к. у меня не так много опыта, мне нужно поработать над своей внешностью и стилем. Я не хочу вливать ресурсы и ТФНить, я хочу просто наслаждаться жизнью.
4) Меня эта ситуация устраивает и я не ною.
5) Моя позиция заключается в том, что нужно адекватно оценивать свои возможности в текущий момент и извлекать из них максимальную выгоду и удовольствие. И работать над собой, естественно, что я и делаю постоянно.
6) Не всех с юношества любят девушки. Если для вас это естественно, я очень рад. Кому-то эти навыки приходится набирать, и все не так просто.
Просто бесит иногда, когда люди так делают.
Я: Не стоит гоняться за навязанными мечтами, лучше просто проводить время с теми, кто нравится
Burryy: Джаст нытик. Нужно оценивать не в баллах, а просто проводить время с теми, кто нравится.
Спасибо, Кэп!
Сообщение отредактировал Just a stranger: 15 января 2014 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0