Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Поддержка, Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#91 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 21:31

так. думаю мой телефон есть у всех! тот кто предлогает тайский бокс пусть отзвонит! ребята - что там с тусой мутить будем? какого числа планируем? надо шевелиться! у меня лично 2 дня работы было - я просто остыл в плане домашки и все по нулям у меня! не знаю как у вас. нужно действовать и стремиться! одному тяжеловато_)
  • 0

#92 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:03

ну решил написать хоть что то... вчера весь день на работе потом пара... не знаю - подходы не делал вообще! сегодня весь день был на работе поэтому та же фигня. в падлу было вылазить. не был на первой паре но слышал про матрицу - короче затягивает она меня. решил сделать поздние звонки и договорится о свиданках! пару дозвонился некоторые нет... ну что то намечается. пригласил девочку в клуб (ну после того как узнал что она с подругой пиво пьет) не навязываться же к ним сразу... короче она пригласила в дозари и сказала что бы я был не один а с тусовкой так как она будет с девчатами! и сказала что может замутит сразу флет - потом на клуб и потом опять флет! так что парни в пятницу будьте доступны! как узнаю сколько девочек будет сообщу на форуме! а так пока надо долбить поля что бы отрабатывать рапорт и быстрый съем!) как ни как уже в заданиях надо девочек иметь)
  • 0

#93 Саша Keeper

Саша Keeper
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:27

Во вторник созвонился с давней подругой, жопа которой мне нравится. Суть в чем: 2 года назад она хотела отношений, а я нет, и мы просто гуляли, я мял ее попу при каждой встрече. Затем мы встречаться стали очень редко, а я по привычке постоянно к жопе лез, и из-за этого поругались. И после занятия в понедельник я понял, что рапорт был очень слабый, а я думал что нужно напролом фигачить и все будет супер. Так вот во вторник утром встретились, сводил ее к себе в универ, погуляли, в общем, все это время налаживал рапорт. После пришли ко мне в общагу поспать немного, так как всю ночь предыдущую болтали по телефону и не спали соответственно. И, о чудо, рапорт работает. Разговоры о сексе, без проблем кинестетил везде через одежду, засосы, но стягивать с себя вещи не давала. В итоге прожимал прожимал несколько часов и сдался. Закончилось все тем, что я имитировал фрикции, а она в такт двигалась, короче поебались в одежде :laugh: . Думаю след раз рапорт наладить еще лучше и прочитать что-нибудь о возбуждении, чтобы сама набросилась. В ежденевнике мастерском видел, что парни возбуждают по некому Алексу Мею, не подскажите, где материал достать?
  • 0

#94 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:02

Вчера устроил первую свиданку. Девочка с ходу начала загонять про "ты угощаешь?", "нормальные молодые мужчины платят за девушек" и пр. интересные факты из жизни робота. В отказ, что с ходу порвало раппорт (надо бы научиться отказывать в этом плане без разрыва раппорта). Пытаюсь поговорить с ней, она на отстань разговаривает, я: "Знаешь, если ты хотела просто поужинать за счёт парня, я тебя тут цепями не держу, можешь идти", она : "Да, я в курсе, я вообще по жизни сама за себя плачу мне было просто интересно проверить из чего ты сделан", ну и в итоге я в её глазах : гуляка, отчаянный романтик, и пр. Потом она начала предсказывать мне судьбу в стиле "знаешь, ради того чтобы ты получил жизненный опыт и стал немного серьёзнее, я желаю чтобы от тебя залетела какая-нибудь дура, оставила на тебя ребёнка, сама свалила хер знает куда, у тебя не будет хватать времени ни на что, квартплата будет слишком большой для твоей з.п. и тебе негде будет жить..." и т.д. и т.д., я заткнулся и слушал, но в перерывах у меня прорывался истерический смех. Короче в итоге (через 15 минут после начала свидания) идём с ней, к остановке начинает подъезжать её автобус, она говорит : "Побежали! Проедешься со мной пару остановок!" (а она вкурсе что мне не по пути), и побежала, я ей вдогонку : "Счастливо!". С домашкой проебланил.
  • 0

#95 Неубиваемый оптимист

Неубиваемый оптимист
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:45

Какае-то хуйня. Звоню первой девочке, приглашаю на свиданку, она не уверенна, я беру ответственность на себя, что-то вроде: -давай встретимся там и там -ну незнаю -А я знаю) мы прооведем отлично время. О я вижу (через телефон блеать :tongue: ), что ты уже согласна. Всё давай завтра в 16:00 Монк кафе -Хорошо Потом через два часа смс: "прости я не могу с тобой встретиться". Я через два часа ей опть звоню и вот тут накосячил сказав: "ты со мной завтра не можешь встретиться или в этом году", ответила, что в этом году, что-то там с сесией. Как надо было задать вопрос лучше: Завтра не можешь, окей, давай после завтра, нет, когда сможешь!? А тк бля, что мне до следующего года ждать или забить хер? Второй звонок, трубку не сняла, хотя я ей уже звонил и точно знаю что у неё во вторник выходной. Третей звоню: говорит, что на работе и перезвонит, в итоге хуй Настроение после этого никакой, все планы мне поломали, в поле даже не пошел блять.
  • 0

#96 pro100 stany

pro100 stany
  • Перцы
  • 46 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:10

Так народ не раскисать! Вы молодцы, ебашьте дальше!
  • 0

#97 minsk_lucifer

minsk_lucifer
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:51

Итак, вторник. У меня был корпоратив, поэтому в поля не ходил. В кафе была чисто наша компания, девушки все и так знакомые, поэтому было сложно что-то замутить. Но я с другом, (кстати 5 лет назад он тоже был в теме РМЭС, как оказалось :) ) и с бывшей секретаршей поехали на офис, "играть в настольный футбол". Секса к сожалению не было, долго объяснять почему, поэтому не буду :) Но было ахуенно весело. Приложил бы фотки, ток вот хз, как с компа выложить на форум. P.S. >> так. >> думаю мой телефон есть у всех! >> тот кто предлогает тайский бокс пусть отзвонит! Знать бы только, кто такой "semuel" :)
  • 0

#98 _Maker

_Maker
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:02

Знать бы только, кто такой "semuel" :)

Вова Самусев
  • 0

#99 dimer.kh

dimer.kh
  • Перцы
  • 35 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 23:46

Парни привет, во вторник после работы нужно было пройти медкомиссию поэтому пошлость только позавидовать в регистратура в гардеробе с врачами и домой спать так из за прошлой недели клубы, клубы и польша устал. Сегодня среда договорился о свидании в 20 00, до свидании подходил. На свидании были обнимашки, за ручку пошел 2 часа и только поцелуи в щечку в начале и в конце блин, хорошо только обратной связи много узнал.
  • 0

Хуярить можно, важно и прекрасно!
А можно просто похвалить себя! 

#100 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 00:20

честно не очень результат. спал до обеда, зарядку не делал. обленился. поехал на столицу что бы с ребятами поговорить да хоть что то сделать. в столице к одной подошел. негативная была - вообще желание познакомится с ней отбило... решили с пашей куда нить в другое место пойти. и пути увидели двух классных телок! паша сказал нет надо идти а я пошел в упор к ним ну и он подтянулся со мной.... знакомились... что то не очень было ну и мы сразу пошли к деду морозу)) но когда уходили одна из девчат посмотрела на меня ... и там я понял что эти балалайки вроде "я помолвлена уже" чисто ради теста на настойчивось. ничего - в следующий раз добьюсь!) паша сфоткался с дедом морозом(черным) и мы пошли к целкам которые сидят) паша с переде атаковал. я подтянулся... и потом понял почему паша мертво говорил с ними... били крокодилы))) да такие что ппц) правду шам говорил - крокодилов трудно добиться, а если добьешься - хана! почти довели до нормального общения знакомство ... и тут я понял что надо сваливать и свалили) этот подход я принял за разгон) пошли потом в сторону метро октябрьская. паша с ходу пошел знакомится с классной телкой а я шел и дрочил... подумал - ну его на хуй... и увидел как на встречу ко мне спешит девочка. я притормозил смотря на нее и улыбаясь ... она это увидела и то же улыбнулась и я к ней в быстром шаге шел и общался - девочка милая... классная... но вот парень у нее был что я только не пробовал ей говорить (ну что знаю) она постоянно отвечала тем что ее все устраивает и ей хватает отношений... даже имени не узнал) но я не огорчался... подход понравился) пашу встретил и пошли дальше - увидели девок и с ними пошли. паше понравилась телка.. а мне ее подруга не оч... но все равно телефон пытался взять и для галочки и для того что бы потренироваться... так как не давала телефон мне - я по чуть чуть вопросы закидывал ей и она оставила мне тел) результат есть какой то - например начал подходить к девкам с ходу. раньше без пинков не получалось так.... так что начинаю разгонятся)
  • 0

#101 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:46

Вторник и четверг нихера не делал. Во вторник просто отдохнуть хотелось, а сегодня просто не успел в поля выйти. По среде: после англа поехал на столицу, там встретил ребят с поддержки, было еще пара мастеров. По подходил там. Потом с Вовой пошли к центральному маку, встретили двух девчонок. поболтали, взяли телефоны. Я со своей договорился встретиться в субботу. Пока ничего интересного не происходит. Но это пока)
  • 0

#102 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 12:32

Парни!!! Как большая домашка? из достоверных источников дошел слух, что кто-то продрачивает....нахуя?! Ведь можно , например, сегодня позволить себе выйти в поле в удобное для вас место и просто, увидев понравившуюся барышню, завести непринужденный диалог, который плавно перетекает в утреннее пробуждение с этой дамой в обнимочку.....) или в клубец разрешите себе пойти и там по той же схеме....))))) жизнь - ахуенно размеренное и приятное приключение с элементами драйва......или дроча? это вам решать....) Всех люблю, особенно тех, кто с девочками сегодня
  • 0

#103 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 декабря 2013 - 14:25

В четверг днём плевел свиданку поцелуй был но не кис лоуз... За то хорошо про секс разговаривали) Потом пошел на столицу... И там саша трусов. С ним разгонялись. Норм было но не сказал бы что куча телефонов. Ну и как всегда девочка от которой штырло и боялся подойти.... Подошёл. Классный раппорт... Веселье приколы - телефон ни в какую не давала... Мля... Не знаю ... Что то не хватает во мне. Прошли в клуб. Что то кисло себя там вел. Начал разгоняться... Не получалось что то.... Потом фотограф подходит ко мне и показывает жест типа хочет фото сделать.... Ну и Я сразу загорелся ... После первого фото пролетел к телкам рядом что бы с ними фото сделать...пообщался а фотограф съебался)) были возможности кого нить увезти... Но пока не получается у меня. Думаю скоро. Вот скоро сделаю это!))

Сообщение отредактировал semuel: 20 декабря 2013 - 14:27

• 0

#104 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 00:41

Народец забил писать отчеты, как я посмотрю. Ребята, отпишитесь за все дни!!!!! А то у меня такое ощущение, что у многих хобби "дрочить" появилось. Пятница развратница. После всех земных дел я поехал на столицу. Там встретился с Вовой. (На столице в пятницу в 20:00 никого кроме нас не было. WTF?) Сделали пару подходов и поехали на "флет". Ну, флетом это назвать сложно, ну да не суть. После этого "флета" поехали с девчонками в К3. Там проходил какой то DJ battel. Хз что за ди джеи там были, но музыка была прям скажем не очень. Но мы же и не за музыкой туда ехали, правильно? Не много про телок. Вова познакомился на днях с девочкой, которая оказалась очень дружелюбная. И вот эта девочка пригласила нас к себе. Говорит мол:"Приходите парни, буду я и моя сестра". Девочка приглашает к себе себе дамой и говорит, чтоб мы взяли бутылку вина. Что бы это могло значить??? (Кстати говоря я до последнего не знал, как выглядит ее сестра. Было ощущение, что я кота в мешке покупаю. Слава богу этот самый кот оказался очень симпатичной киской.) А вот хуй там был. В одной комнате, размером 2 на 3 метра, ютились 3 девочки, а восьмидесятилетняя хозяйка мирно посапывала в соседней комнатушке. Приехали в клуб, зашли и началось веселье. С моей девочкой у меня сразу же наладился хороший раппорт. Я ее кинестетил везде, где хотел. Тоесть вообще везде: грудь, попа, между ног. Казалось, что блять без секса я от нее не уйду. Но, когда кажется креститься надо. Поцелуи это одно, но до заветной цели я не добрался. Голодный и холодный утром я поехал домой. Вот как то так. В субботу проснулся только ближе к ночи. Ничего полезного за нее (субботу) не сделал. P.s. Ребят подскажите как с ней дальше быть. P.p.s. Установку херачить еще никто не отменял! О, когда тусу мутить будем?
  • 0

#105 Kirill12

Kirill12
  • Забанен
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2013 - 00:57

Два дня знакомы сразу ебать ? А родители чё говорят по этому поводу ? Не разговаривал с ними на эту тему ?

Сообщение отредактировал Kirill12: 22 декабря 2013 - 01:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0