Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс-онли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 22:37

РАМ Рнд, почему врут ? вот у меня лет 15 одни секс онли. т.е. общаемся то-сё и ебёмся и никаких соплей и траха в мозг,что сразу же наступает после того как начинаются ,,отношения,,.,,Отношения,,--это сношение в мозг,чаще взаимное ,но и бывает одностороннее . причем регулярно какаято на это разводит. сначала,,ты хоть скучаешь по мне? ты так холоден,, потом,, у тебя ктото есть ктото еще кроме меня,я ревную,, и т.д. и т.п. тут надо не вестись и воспитывать телку под секс онли и она примет эту манеру. т.е. согласовали место и время ,встретились,бухнули,поебались и,,я тебе перезвоню,,. сейчас встречаюсь с тремя сегодня одна смс прислала.просто ебемся.тупо секс онли.: ,,-ты самый лучший мужчина на свете -а как сильно ,я очень,аж ходить не могу,когда думаю о тебе,возбуждаюсь очень. -а как часто ты хочешь? -мне было приятно неописуемо как -я хочу больше чем пару раз в неделю,ты не хочешь обижать свою малышку? вместо тренажерного зала ,ок?,, кончает как пулемет.трахаемся и минимум общения. ключевое слово-минимум.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 декабря 2013 - 22:39

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#92 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 26 января 2014 - 23:25

вот у меня лет 15 одни секс онли

хуёво быть тобой
  • 0

#93 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 января 2014 - 17:51

РАМ Рнд, почему врут ? вот у меня лет 15 одни секс онли. т.е. общаемся то-сё и ебёмся и никаких соплей и траха в мозг,что сразу же наступает после того как начинаются ,,отношения,,.,,Отношения,,--это сношение в мозг,чаще взаимное ,но и бывает одностороннее . причем регулярно какаято на это разводит. сначала,,ты хоть скучаешь по мне? ты так холоден,, потом,, у тебя ктото есть ктото еще кроме меня,я ревную,, и т.д. и т.п. тут надо не вестись и воспитывать телку под секс онли и она примет эту манеру. т.е. согласовали место и время ,встретились,бухнули,поебались и,,я тебе перезвоню,,.
сейчас встречаюсь с тремя сегодня одна смс прислала.просто ебемся.тупо секс онли.:
,,-ты самый лучший мужчина на свете
-а как сильно ,я очень,аж ходить не могу,когда думаю о тебе,возбуждаюсь очень.
-а как часто ты хочешь?
-мне было приятно неописуемо как
-я хочу больше чем пару раз в неделю,ты не хочешь обижать свою малышку? вместо тренажерного зала ,ок?,,
кончает как пулемет.трахаемся и минимум общения. ключевое слово-минимум.

Честно говоря, с трудом верится.
Судя по фотографии, ты довольно обычный внешне мужик, но читая твои сообщения, мне начинает казаться, что ты либо очень харизматичен, либо богат, либо врешь, либо твои девушки не так хороши.
Как-то трудно поверить, что являясь вполне обычным мужиком, можно трахать кучу красоток, как получается по твоим рассказам.
  • 0

#94 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 01:58

Честно говоря, с трудом верится.
Судя по фотографии, ты довольно обычный внешне мужик, но читая твои сообщения, мне начинает казаться, что ты либо очень харизматичен, либо богат, либо врешь, либо твои девушки не так хороши.
Как-то трудно поверить, что являясь вполне обычным мужиком, можно трахать кучу красоток, как получается по твоим рассказам.

та он же шарящий чел в гипнозе и прекрасно знает, что чем чаще он будет повторять каких он красоток пачками трахает, тем быстрее вселенная организует это ему в реале :biggrin:
  • 0

#95 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 08:14

я трахаю 5рок-6рок всю жизнь,т.е. не красавицы,а скорее просто симпатичные и легколающие,что немаловажно.Значит им нравится трахаться и получать удовольствие.у нас любовь взаимная. недавно трахнул красавицу армянку 7ку 23 года,(кстати пост выше -это ее перлы,очень жаркая девушка,но склонная к рефлексии и мнительная до истеричности). рад поуши. чуть не родила мне маленького Карапетика. но все обошлось какимто чудом.отправил ее в дод за истерики. а так ебем все что движется. ,,Вы очень интересная девушка,приглашаю вас в уютный бар в центре,посидим,поговорим,попьем вкусные коктейли,, она:,,Звучит заманчиво,, на той неделе трахнул 5ку 35 лет. хороша дэвушка.пили виски Рэд Лейбл с колой на квартире,дала легко.а хуле?как она говорит ,,Я ж не замуж за тебя собираюсь,чтоб долго недавать,, кстати,вы не поверите,но это вторая из сестер близнецов ,которую я трахнул,Лена.Первую,Таню, я трахал лет 11 назад ,но она второй раз вышла замуж и уехала в Одессу. а ее сестренка приходила по делам ,тото то сё,мы мило общались,я слегка флиртовал,она смущалась,я передовал привет Тане.а тут чтото переклинило и она повелась и так в разговоре слегка прижималась ко мне всем телом. видно потому что она сейчас разводится и у нее недотрах.как вы думаете?гыгы

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 января 2014 - 08:27

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#96 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 14:40

,,Я ж не замуж за тебя собираюсь,чтоб долго недавать,,

Как, сука, всё в этом мире полно лицемерия.
  • 0

#97 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 15:08

По моему все честно было. В чем проблема? )
Лицемерие в степени тому просто дам, а за того замуж выйду?
Се ля ви. Ничего особенного
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#98 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 15:12

еще никогда не встречал настоящих СО-отношений, все врут только про них

Ну у меня были. Не более месяца-двух правда. Ибо сначала СО, а потом влюблялсь, вскоре односторонне меняли условия и хотели отношений и приходилось в ДОД выруливать.
У моих друзей были СО с бабами до нескольких лет.
Что в этом ненастоящего?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2014 - 15:13

• 0

#99 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 16:34

Что в этом ненастоящего?

а потом влюблялсь...

• 0

#100 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 18:02

а потом влюблялсь...

А что тебя смущает? Бесконечна только Вселенная и то скорее всего в нашем восприятии

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2014 - 18:02

• 0

#101 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 28 января 2014 - 18:42

По моему все честно было. В чем проблема? )
Лицемерие в степени тому просто дам, а за того замуж выйду?
Се ля ви. Ничего особенного

Не совсем. Лицемерие там, где "они" говорят мол на 1,2,3 не даю, я не такая - а на самом деле шалава ещё та.
  • 0

#102 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 29 января 2014 - 08:40

Авторша, Это зависит от того, как ты относишься к себе. Бытие определяет сознание и если ты начинаешь практиковать так называемое сексонли, то ты и станешь в конечном счете девицей, с которой максимум что можно сделать - это посексонлиться. По крайней мере дело туда пойдет. Иногда у барышень бывает такой период, как правило это связано с тяжелыми переживаниями от прошлых отношений. И этот период, когда она ищет кого-нибудь, чтобы развеяться и забыться, обычно все равно хорошим не бывает. Ну а если ложиться подо всех, только потому, что ты рассталась с кем-то, а ебаться хочется, то .... ну ты сама понимаешь. ps Мне девушки о таком своем опыте никогда не рассказывали. Может потому, что понимали, что мне подобное рассказывать не следует. А может, просто потому, что у меня всегда были хорошие девушки.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#103 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 31 января 2014 - 09:58

Не совсем. Лицемерие там, где "они" говорят мол на 1,2,3 не даю, я не такая - а на самом деле шалава ещё та.

Mikle, ну это просто свобода выбора.
Ты же тоже:
- одну хочу не могу хоть в зад хоть в рот
- а другая так не прикалывает
- у третьей такие сиськи, что просто с ума сойти можно.
Также и у них.
На одного бич-шилд, а другому в кустах дадут после 40 минут знакомства, лишь только проведет по нижней части спины.
  • 0

#104 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 января 2014 - 10:56

забыться, обычно все равно хорошим не бывает. Ну а если ложиться подо всех, только потому, что ты рассталась с кем-то, а ебаться хочется, то .... ну ты сама понимаешь.

ps Мне девушки о таком своем опыте никогда не рассказывали. Может потому, что понимали, что мне подобное рассказывать не следует. А может, просто потому, что у меня всегда были хорошие девушки.

=)))) Ну да, всегда хорошие :)))) Скорее умные и предварительно выясняли что тебе такое лучше не рассказывать ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0