Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 декабря 2013 - 22:39
Секс-онли
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 января 2014 - 23:25
вот у меня лет 15 одни секс онли
хуёво быть тобой
Отправлено 27 января 2014 - 17:51
Честно говоря, с трудом верится.РАМ Рнд, почему врут ? вот у меня лет 15 одни секс онли. т.е. общаемся то-сё и ебёмся и никаких соплей и траха в мозг,что сразу же наступает после того как начинаются ,,отношения,,.,,Отношения,,--это сношение в мозг,чаще взаимное ,но и бывает одностороннее . причем регулярно какаято на это разводит. сначала,,ты хоть скучаешь по мне? ты так холоден,, потом,, у тебя ктото есть ктото еще кроме меня,я ревную,, и т.д. и т.п. тут надо не вестись и воспитывать телку под секс онли и она примет эту манеру. т.е. согласовали место и время ,встретились,бухнули,поебались и,,я тебе перезвоню,,.
сейчас встречаюсь с тремя сегодня одна смс прислала.просто ебемся.тупо секс онли.:
,,-ты самый лучший мужчина на свете
-а как сильно ,я очень,аж ходить не могу,когда думаю о тебе,возбуждаюсь очень.
-а как часто ты хочешь?
-мне было приятно неописуемо как
-я хочу больше чем пару раз в неделю,ты не хочешь обижать свою малышку? вместо тренажерного зала ,ок?,,
кончает как пулемет.трахаемся и минимум общения. ключевое слово-минимум.
Судя по фотографии, ты довольно обычный внешне мужик, но читая твои сообщения, мне начинает казаться, что ты либо очень харизматичен, либо богат, либо врешь, либо твои девушки не так хороши.
Как-то трудно поверить, что являясь вполне обычным мужиком, можно трахать кучу красоток, как получается по твоим рассказам.
Отправлено 28 января 2014 - 01:58
Честно говоря, с трудом верится.
Судя по фотографии, ты довольно обычный внешне мужик, но читая твои сообщения, мне начинает казаться, что ты либо очень харизматичен, либо богат, либо врешь, либо твои девушки не так хороши.
Как-то трудно поверить, что являясь вполне обычным мужиком, можно трахать кучу красоток, как получается по твоим рассказам.
та он же шарящий чел в гипнозе и прекрасно знает, что чем чаще он будет повторять каких он красоток пачками трахает, тем быстрее вселенная организует это ему в реале
Отправлено 28 января 2014 - 08:14
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 января 2014 - 08:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 января 2014 - 14:40
Как, сука, всё в этом мире полно лицемерия.,,Я ж не замуж за тебя собираюсь,чтоб долго недавать,,
Отправлено 28 января 2014 - 15:08
По моему все честно было. В чем проблема? )Как, сука, всё в этом мире полно лицемерия.
Лицемерие в степени тому просто дам, а за того замуж выйду?
Се ля ви. Ничего особенного
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 января 2014 - 15:12
Ну у меня были. Не более месяца-двух правда. Ибо сначала СО, а потом влюблялсь, вскоре односторонне меняли условия и хотели отношений и приходилось в ДОД выруливать.еще никогда не встречал настоящих СО-отношений, все врут только про них
У моих друзей были СО с бабами до нескольких лет.
Что в этом ненастоящего?
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2014 - 15:13
Отправлено 28 января 2014 - 16:34
Что в этом ненастоящего?
а потом влюблялсь...
Отправлено 28 января 2014 - 18:02
А что тебя смущает? Бесконечна только Вселенная и то скорее всего в нашем восприятииа потом влюблялсь...
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 января 2014 - 18:02
Отправлено 28 января 2014 - 18:42
Не совсем. Лицемерие там, где "они" говорят мол на 1,2,3 не даю, я не такая - а на самом деле шалава ещё та.По моему все честно было. В чем проблема? )Как, сука, всё в этом мире полно лицемерия.
Лицемерие в степени тому просто дам, а за того замуж выйду?
Се ля ви. Ничего особенного
Отправлено 29 января 2014 - 08:40
Отправлено 31 января 2014 - 09:58
Mikle, ну это просто свобода выбора.Не совсем. Лицемерие там, где "они" говорят мол на 1,2,3 не даю, я не такая - а на самом деле шалава ещё та.
Ты же тоже:
- одну хочу не могу хоть в зад хоть в рот
- а другая так не прикалывает
- у третьей такие сиськи, что просто с ума сойти можно.
Также и у них.
На одного бич-шилд, а другому в кустах дадут после 40 минут знакомства, лишь только проведет по нижней части спины.
Отправлено 31 января 2014 - 10:56
забыться, обычно все равно хорошим не бывает. Ну а если ложиться подо всех, только потому, что ты рассталась с кем-то, а ебаться хочется, то .... ну ты сама понимаешь.
ps Мне девушки о таком своем опыте никогда не рассказывали. Может потому, что понимали, что мне подобное рассказывать не следует. А может, просто потому, что у меня всегда были хорошие девушки.
=)))) Ну да, всегда хорошие :)))) Скорее умные и предварительно выясняли что тебе такое лучше не рассказывать ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0