Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постежедневник

Сообщений в теме: 162

#91 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2013 - 21:21

Здравствуйте товарищи. Что было вчера? А вчера было очень интересно, как сказал уже Рома обошли множество кафешек, пообщались с трёхглавыми, двуглавыми монстрами. У некоторых взяли даже телефоны... Что я заметил: очень хорошо стали переходить на тему секса, буквально с первых трех фраз))))) Девки помоложе, реагируют смехоистерекой... Рутина для начала разговора не важна, насколько я понял, важна правильная невербалка того кто начинает: расслабленное тело, громкий голос, улыбка и т.д. Нужно больше опыта и подходов...Вчера у меня была 1-я свиданка. Что было сегодня: сегодня у меня вышел выходной (девок не снимал), просто коммуникации (социальные) не более.
  • 0

#92 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 00:27

пятница 20 позитивов суббота. 7 позитивов с утра и 4 телефона днём. вечером продрачился в Горизонте вообще никак не полчилось развести на свидание с полей. Засчитал домашку по второму пункту 5 коммуникаций по 15 мин. Воскресенье. надо было взять 3 тел и рассказать историю ей и чтоб она тебе. день - поехали в Мегамаг, оказалось тухло. короче часа 2 тупо проебали с Саньком. Потом час на Садовой пытался что-то сделать - но видимо лицо было грусное, да и эмоционалка и силы были в упадке, т.к. вымотался ещё вчера, меня культурно слали нах. Вечером 20 мин подремал в машине и поехал на Горизонт. сделал подходов 20-25 итог: 1 телефон с историями в оба конца, и 2 случая с историями в оба конча, но с замужними - без телефона) Засчитаю себе 1. Завтра буду жечь напалмом)))
  • 0

#93 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 01:16

Samen777 задания не палим тут))
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#94 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 04:39

Samen777, и то верно. Рассказывая о своём опыте с базового, пиши названия заданий - все свои и в теме, а остальным не надо знать. Напиши "истории делал" - все сразу поймут, о чём речь. Черт, да можно вообще ограничиться словосочетанием "задание первого воскресенья" - тоже всё понятно для тех, кто проходил)) Так а что вечером? Ты ж вроде собирался дальше ебошить?
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#95 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:44

Ребят, у меня тут есть одна идея. Я вижу общую тенденцию одну. Есть телефоны, есть свиданки, но траха так и нет. По разным причинам... Слилась девка, сам слился (бывает такое) и т.д. Поэтому со следующей недели с 23 по 29, предлагаю поставить такую цель: трах в один день, то бишь фаст. Естественно девки должны быть не знакомы. Подходим, открываем, наводим раппорт, предлагаем заняться сексом, получаем три варианта ответа: 1) Категорически нет. 2) Не сегодня (если 9 по вашей шкале берем телефон). 3) Все в ажуре. Телефоны берём только в крайнем случае, а лучше нам их не брать вообще...
  • 0

#96 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:09

mifrandir, чувак... А что можно. Даже если не получится поебаться, то хоть развлечемся и опыт интересный получим)
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#97 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 13:44

а что не вариант номер - вечером свиданка+2ая и шпилить?) Меньше гемора, больше движений в кайф) P.S. я тоже базу в Ростове прохожу сейчас повторно) P.P.S только что со свиданки) свалил тк много работы впереди) щаз на вечер назначу) братва, подскажите кафе где можно "поваляться" на диванчиках) ценовая политика не важна) главное что бы место было реально клевое) и не кальянную желательно(
  • 0

#98 Seat

Seat
  • Участник
  • 15 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:47

Леший , хорошая идея! попробуем с тобой в субботу, может в клуб тогда наведаться еще)))))))
  • 0

#99 Samen777

Samen777
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 22:50

Samen777 задания не палим тут))

сори не знал
  • 0

#100 Ciaramitaro

Ciaramitaro
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:27

однако вернулся домой с 4 телефонами.

Ник ты красава, от души...Молодец, стимулируешь работать)))
Эта деваха (фото которой я тебе присылал) задалбывает меня СМС, звонками... Ну короче пиздец..., походу трахаться хочет огонь. Последнее её смс: Спокойной ночи котёнок, я очень скучаю(.... Ужос....! Не, такой херни в моей жизни ещё не было! Надо набирать новых контактов, а с этим на этой неделе было туго и это беспокоит....

Леший как дела с этой?)
  • 0

#101 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:24

Ciaramitaro, на неё Леший в итоге положил болт. У меня сегодня... Интересный был день. Честно говоря, когда созвонился с Лешим и узнал, что его сегодня посылали, думал, что он начал свой личный челлендж по директам. Но нет, просто плохой день. Жаль, но не удалось поднять ему настроение. С другой стороны, я пообщался коротко с такой девушкой... Уааа! Прям реально челюсть чуть не отвалилась. Уж не знаю, насколько большими у меня были глаза, когда мы ещё и телефонами с ней обменялись... Прям "А-а-алилуйя!" Реально не знаю, как выразить свои эмоции по этому поводу. :pizdataya_telka: :ohmy: :shok:
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#102 Ciaramitaro

Ciaramitaro
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 00:31

Ciaramitaro, на неё Леший в итоге положил болт.

А че? "боязнь успеха" ? варик то походу без отказный был :nyam:
  • 0

#103 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2013 - 09:27

А че? "боязнь успеха" ? варик то походу без отказный был

Нахуй мне такой успех, шпилить девку, которая не нравится.
Вчера была полная хуйня, 13 - подходов, телефонов 0, в связи с чем? Хз. Было даже три негатива...ВС в итоге ощутимо упало. Но мне все равно, я добьюсь своего... :spiteful:
  • 0

#104 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:25

Сегодня. Сегодня был лайтовый день, пять подходов, один телефон - взял опять удачно с хорошей открывашки - девушка была необычная )) Сегодня был в полях с чуваками декабрьской базы. Сэм и Саша - крутые парни, хороший настрой, сделали большую часть домашки, молодцы. С Сашей даже вместе подошли к одной парочке - весело было=)
  • 0
Никита Чередников
8 908 519 3796

#105 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2013 - 10:05

так хочется написать +1
но я дико протупил в самый последний момент и не напишу тут +1))

сейчас посчитал телефоны собраные за крайние три дня, штук 10) надо хоть позвонить чтоль) а то я все еще с номерами которые взял на тех выходных не разобрался))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0