Отправлено 13 ноября 2013 - 15:59
Здарова мужики) это Лёха. Наконецто уладил проблемы с интернетом и могу отписаться. Безумно рад что попал на этот тренинг, и уже чувствую изменения в себе. О выходных (первые 2 с половиной дня) мне казалось что они длились около недели, столько драйва, новые люди , буря эмоций давно такого не испытывал. Преходится постоянно ломать себя, чтобы переступить эту гребаную зону комфорта, но когда делаешь это и у тебя все получается, получаешь от этого кайф!!! Реально понял сколько времени я продрачивал впустую придумывая себе отмазы, а тут за пару дней сделал подходов к девушкам и набрал номеров больше чем за последние 2 месяца))))
С первым заданием 30 комплиментов справился без особого напряга, хотя иногда стремался подойти к ахуенным девушкам, сейчас понимаешь какая это фигня, и выйдя на садовую на это задание хватит 5-10 минут, но Ангел реально прав что задания нужно делать все, чтобы перейти на следующий этап. В субботу, воскресенье набрал номеров, поначалу выбирал девушек, и часть времени терялось, но саппорта убедили подходить ко всем, для опыта))
В понедельник наконец-то смог отоспаться, решил сходить на одну пару в универ, но до конца пары не досидел, и съебался в поля. Приехал на садовую встретил пацанов многие уже спели 1-2 песни. Решил размяться на подходах о любимой книге и фильмах, чувствую как изменилось мое общение, да хорошо помогало правило 3-х и 15-ти секунд. Понимал что уже надо спеть песню, но очко играло, встретил Никиту и решили сперва попробывать спеть песню вдвоем, дошли до киномакса и проорали катюшу, страх исчез стало по хуй на людей, пошел на пересечение садовой-ворошиловский встал возле перехода (народу было много) и от всей души спел катюшу, так что люди с противоположной стороны садовой пялились на меня, но от этого становилось еще круче, получил даже аплодисменты, затем на ворошиловский-пушкинская 2 раза спел прощание славянки ( бля но катюша у меня пизже получилась, в армейке была песней нашей роты)
После песнопению настрой круто поднялся взял пару номеров, назначил на вторник пару свиданий, но потом настрой начал спадать а нужно было еще сделать горлумы. Позвонил своему саппорту Стасу Грешнику, отдельное ему спасибо!!! Получил от него мативацию, несколько колибровок и боевой настрой, подходил к девочкам нес всякую хуйню что крутилась на тот момент у меня в башке, и даже не был послан нахуй, номера тож не дали но на позитив я их вывел. Потом еще подходы, еще номера, хороший настрой ну и выработался некий похуизм на отказы.
Во вторник начал прозванивать номера, и как-то не особо успешно до кого не дозвонился, кто-то не может прийти, ну настроение подстухло. Потом перезвонила одна ( к которой я подходил рассказать о своих страхах, кстате у нее есть парень) уболтал ее на свиданку, попили чаю в рисе, пообщались, она говорит давай только не будем больше встречаться, а сама потом добавляет звони только после 12 дня чтобы парень не впалил))
Потом только ее спровадил звонит еще девченка, беру трубку, она говорит: "привет бла-бла-бла не могу щас говорить потом перезвоню" вообщем я не понял че это была за хуйня, и пошел взял еще пару номеров. Затем встретил пацанов, с Лешим зашли в рис, увидели классную девочку подумали она замужем, Леший подошел и спросил у нее, оказалось что нет, подошел я сказал Леший ты проспорил, сел рядом с девочкой и начали классно общаться. После Леший ушел и мы остались вдвоем, скажу честно это была лучшая девушка которую я встретил за последний год, она нетолько внешне красивая, но и у нас полностью совпадали вкусы и взгляды на жизнь, я пошел ее провожать до общаги дгту и пока общались не заметил как мы прошли неебическое расстояние. Но блядь случился такой пиздец я не так записал ее номер что одной цифры не хватает( постараюсь найти ее в контакте)
Далее приехал в дом шашлыка где уже Саша Марчелло просветлял Кирю, Лешего и Светоча. Саня направил нас в аэроклуб, взяли кальян, и я переманил к нам за стол 2х хорошеньких телочек, дальше все круто кинестетика, циганские поцелуи, танцы. Затем Светоч и Киря уехали и мы остались четвером. Затем все как-то начало стухать и мы решили сменить место, оплатил наш заказ( телки видимо думали что мы и за них заплатим, но хуй там было)) и повезли их на стачки там поорали нормально, поеехали кататься по городу, телки давали мацать себя везде, но сука не хотели ехать на хату а продолжать тусить в клубах, клубы все уже были закрыты и мы поехали в кватро. Там блондиночка станцевала для меня отдельно приват танец у меня на коленях, но бля сил и эмоций тусить в клубе уже не было, затем я увидел как 2 типа начинают приставать к блондинке у барной стойки, подошел и начались разборки, откудато нарисовалось еще куча быков и охранка. Вообщем рамс продолжился уже на улице, но Леший взял меня за шкибот и потащил в тачку(наверно правильно сделал, поскоку еслибы я раз на раз размотал того типа, то толпа врятли бы дала нам прост так уйти) Вообщем куча эмоций и адреналина!!! ЭТО БЫЛ ЕБУЧИЙ ДЕНЬ)))