Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Ростов. 25 поток.

Сообщений в теме: 143

#91 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:39

Начну многозначительно, но в отрицательной ноте: "ПИЗДЕЦ!" День был убит почти в хлам. Причём моими же руками! Блин. Так я никогда не доберусь до секса. Но обо всём по порядку. Первая ошибка - встал довольно рано, поспал всего 6 часов. Конечно, это неплохо, но сонный был весь день. Поспал бы на час больше, а бодряков было бы больше. Встал, выполнил утренние ритуалы и поехал в Горизонт - вчера запланировал с двумя другими чуваками попробовать там подходить. Тоже идея не очень. Девушки были, но вот у меня продроч не проработан до автоматизма - а потому за полтора часа сделано было от силы 5-7 подохдов, из которых лишь один затянулся минут на 10. Номеров не было. Решив завязывать, отправился в центр. Стало чуть получше - сначала. А потому по какой-то ебанутой причине я вдруг начал грузиться. Не помогала даже метафора про "маленьких обосравшихся деток". Но всё равно продолжал подходить - от меня морозились. Настроение, по началу ещё ничего так, скатилось в гавно. Позвонил саппорту Вове, перепасован был на Грешника. По его поручению спел песню, сделал 10 подходов просто на скорость, чтобы хоть как-то повысить эмоции. Песня помогла, но подходы снова вогнали в тоску. В итоге за весь день я набрал один телефон - куда делся напор, с которым я вчера взял шесть? Помимо этого печалит, что из 12 номеров, которые я собрал с субботы, вызвонилось лишь три девушки - лишь с одной я сегодня провёл первую свиданку. Постарался провести на эмоциях, но не факт, что получилось. Всё ещё в долгах у меня 2 горлума доделать, 3 позы узнать, и 2 счастливых дня. И нужно догонять по номерам и свиданкам, причем как можно быстрее. С позами слегка подвинулсЯ, но лишь одна была попытка, по сути. В итоге в полдвенадцатого обошёл кафешки, подошёл на улице к одной девочке с попыткой горлума (не выдержал 3 минут) и уехал домой. Сижу и чувствую себя полным продрочером. А ещё жаль, что я здесь не один с такими печальными новостями. Но на последок позитив - завтра всё будет охуенно! Завтра я отлично высплюсь и проснусь бодрый и весёлый! Завтра будем жечь заново и до конца! Завтра будет встреча с Ангелом (надеюсь, без лоу-киков)! Завтра... Завтра будет лучший день, и побыстрей бы он уже наступил. Если что, это был Никита Казак.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#92 Ciaramitaro

Ciaramitaro
  • Перцы
  • 12 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:10

Всем привет, у меня все заебись!) из легких заданий почти 100% показатель, осталось 1 позу закрыть. А вот номеров 0 бля)) хуй его не получается посуте даже на них выводить) мож просто завтра ходить и ебашить "давай номер" с первых слов?))
  • 0

#93 Yar

Yar

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
681
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:15

1) Девочка 24 года старший лейтенант полиции хорошо пообщалась кинесттика норм))буду вызваниать с предлогом на хату))

Прикалывай что бы форму взяла :) Сам вштыришься ;)

Напоминаю парни завтра (среду) в офисе РМЭС встречаем в 19 00!
ЗЫ Без опозданий!

• 0

#94 Svetoch161

Svetoch161
  • Перцы
  • 37 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:18

+3 ай-контакта. около 5 подходов. 1 свиданка( вызвонил даму , номер которой взял еще на Старте;)) Лет 35. Посидели в кафе, потом гулять пошли просто по улицам...рапорт был на хорошем уровне...вел себя спокойно, уверенно. Рассказал с эмоциями как я пел песни...оценила. Поцелуи в щечку изредка...вставлял темы про девушек, показывая , что у меня много знакомых девушек...(повышал в общем свою значимость)...начал трогать за руку, рассказывая как бывает просто приятно чувствовать тепло человека и быть с ним ни о чем не думая...поцелуи...засос...все легко инепринужденно. Поблагодарила за то, что развеселил ее...В общем сам поймал романтическую волну...
  • 0

#95 Sh@d

Sh@d

Мой любимый RostAngeles, вот он я. Цветов не надо)))

• Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 03:00

С утра начал разгоняться песней на Вороше. Подошла бабка, просящая милостыню с пластиковым стаканом, и стала рядом пока пел, сказала: « Может больше дадут мне копеечек с тобой»))) подходов сделал штук 20. Номер 1. Контакт глаз начал получаться, но еще много. Провел первое свидание хорошо на эмоциях оба,раппорт нормальный, под ручку прошлись до ее дома, поцелуй в щечку и договор о втором свидании на четверг вечером. Позвонила вчерашняя девочка с которой было первое свидание, сама захотела еще встретиться завтра. Сориентировал на после 22.00. Надеюсь уже сбор в офисе закончится к этому времени..... Сейчас пришел с аэроклуба, прикольно там) У Лешего и Лехи поперло пипец с двумя девченками.
  • 0

#96 mifrandir

mifrandir
  • Перцы
  • 45 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 05:21

Сегодняшний день прошёл странно. Очень странно, как отрывок сюжета психоделического фильма. Началось с горлума, вежливым общением и таким же вежливым посылом на хуй. Узнал о позе, ответ был очень позитивным. По итогу дня один телефон - подсел к девочкам в макдаке. Подходов делал дохера... Но были и продрочи. Что там было ещё, уже не помню чего. Самое интересное: пошли со Светочем, Кириллом и Лехой в аэроклуб. Там Леха красава подсел к двум накатившим девахам, предложил пересесть за наш столик, они согласились. Ну мы с ним их стали окучивать. Классика жанра: кальянчик, цыганский поцелуй, поцелуи в засос и т.д вплоть до 7 уровня кинестетики. Я представился на просьбу нарисуешь, сказал поехали ко мне в "мастерскую", "я все понимаю ответила мне она, но я и въебать могу". Короче, в какой-то момент мы продрочили увоз, если бы были бы уровнем повыше это был бы МЖМЖ. Телки велись и это было видно. Попытались оживить впечатления, свозили их на памятник стачкам. Там прокричали "Ура ростов - на - дону". В машине самая клевая телка сидела рядом со мной. Я её там лапал как только мог. Вообщем дальше приехали мы с ними в Квадро (или как то там), продолжили тусить не отступая от своего намерения "увоза". Я уже устал, на секс сил нет, все трындец, сижу просто слушаю музыку смотрю на движ. И тут смотрю какая то суета у барной стойки, Леха там с кем то разговаривает, подкатываю, оказывается какой то хмырь грубо уводит от нас тёлок. Мирным спсобом разрешить не удаётся, выходим из клуба за нами толпа друзей хмыря. Короче в какой то момент я понял не варик замес с ними устраивать и поэтому мы, как в ганстерском фильме, сели в тачку, я быстро нажал блокировку центрального замка, и по газам.... Короче мы тупо просрали клубный фаст.
  • 0

#97 `DIMAS

`DIMAS
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 06:11

из заданий остались позы да свиданки, открывашки на работе буду думать. у реально классных девочек брал номера, классно, эмоционально общаемся, но не вызваниваются, после этого всё упало, нахуя они тогда его дают!? а остальных даже вызванивать не кайф, ибо ниже моего уровня, короче надо больше ебашить в полях и больше подходов, нарабатывать количество.
  • 0

#98 digital_signal

digital_signal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 149 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:48

Доброго времени суток. Вчерашние полевые и домашка прошли с половинным успехом, я даже стих придумал : в начале шло хорошо, потом мне дали в ебло ... По порядку. Решил вчера сделать 15 положительных реакций на мимику, взять пять телефонов, спросить про фильмы, счастливый день, и позу в сексе. Не давайся в подробности, скажу, что домашку я выполнил. Номера взял у хороших девочках, что меня радует - значит свиданки будут. Есть единственный косяк - я забываю у кого брал номер и как они выгледят. Вчера провёл три свиданки - две запланированные, одну с полей. Запланированные прошли успешно, та, ктороая с полей не очень. То, что прошло с полей для меня закончилось разбитыми щами, т.к. приехал муж девушки с которой я сидел. Сегодня думал, дальше устраивать свиданки, но вот только не могу определиться со временем: нам к семи в офис, а восколько мы закончим - я не знаю и от этой неопределённости соответственно не могу сказать во сколько мне с девочками увидеться. А так всё норм, настроение боевое, да, прилетело в еблет, ну и хуй с ним ... у кого-нибудь есть знакомые в полиции?
  • 0

#99 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:09

Итак. утро середины базы. Настроение вчера подпортил, сегодня оно странное. Вроде как и очко щелкает в поля идти, а с другой стороны знаешь, что будет круто так или иначе. И понимаешь, что сейчас как раз то время, когда нужно поднажать, чтобы изменения пошли по полной и успешно закрепились потом. А потому надо двигать. План на сегодня: 5 номеров, 1 страх, всё ещё недоделанные горлумы (2 штуки), контакты глазами, опенеры. Также нужно как-то сделать 3 позы в сексе (позвоню грешнику как в полях буду) и ещё 2 счастливых дня. Плюс свиданки - но тут на сегодня светит лишь одна первая. Надеюсь, получится. Ну всё, надо в поля собираться.
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#100 Вова Брагин

Вова Брагин

Он рвется в бой, и любит брать преграды

• Перцы
  • 35 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 10:32

: в начале шло хорошо,
потом мне дали в ебло ...

Спасибо, чувак! :lol: :lol: :lol: Так а что ты ему в обратную не дал? Мог бы сказать, на ней что - написано что она твоя? ))
  • 0

#101 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:23

если ты собрался катать заяву за вчерашнее "прилетело по еблу" - уже поздно. И даже вчера если он бил тебя без особых повреждений, без подручных средств, в одну каску, четко сформулировал повод личной неприязни (жена) и ничего не забрал - то шансы на какое-то дело ты уже проебал :) надо было пиздиться хотя бы...
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#102 seeyounexttuesday

seeyounexttuesday
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 11:28

Меня вчера слила девочка почти у финиша... я охерел.... косяков много напорол. Ангел и саппорты, сегодня нужна обратка!
  • 0

#103 masja

masja
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2013 - 12:01

Всем привет...)))понедельник был просто заебись....песни...книги,фильмы было довольно просто...были проблемы с позами и немного с горлумами,вообщем удалось выполнить процентов на 70,во вторник увы того драйва уже не было....делал кучу тучу подходов,но были проблемы с эмоциями...сегодня похуй несмотря на погоду буду ебашить и доделывать всем удачи!!!
  • 0

#104 Никита161

Никита161
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2013 - 14:12

Все привет!!!Наконец добрался до интернета.появилась возможность отписаться.Начну с понедельника: день был убит другой херней.в Ростов я приехал в 6 вечера,пока нашел и снял квартиру,было уже 8 вечера.в поля ушел ближе к 9 вечера,встретился с братвой в макдоналдсе на буденовском,обсудили кто что сделал.потом встретились еще с пацанами на Б.Садовой,разделились кто куда.начал подходить к девушкам,в итоге 10 контактов глазами с положительной ответной реакцией. Подошел к двум девушкам на остановке,начал общаться,одна подруга заинтересовалась,другая её начала отдергивать ,типа поехали домой,в итоге не дожал до взятия номера.Позвонил саппорту Пирату по этому поводу.Прогулялся по Б.Садовой до Ворошиловского,потом по Пушкинской до парка Горького, в итоге 17 подходов к девушкам,2 номера.Потом встретился с Кириллом,пошли по Б.Садовой вверх от Ворошиловского,в связи стем что время было позднее и понедельник,начали заходить в кафешки "Рис" и "Ассорти".свободных девчонок не было,в основном сидели парочки.Зашли в пьянобар,та сидели 2 девчонки за столиком,пообщались,но ушли без номеров.Зашли в "Рис " на ворошиловском,там сидели две красивые блондинки,они ждали друзей.Взяли у них номера,договорились встретиться.Потом пошел домой,время было около часа ночи,зашел еще по пути в несколько кафешек,в итоге ещё 7 подходов без взятия номера по причинам : есть парень,я замужем и т.д.Песни не стал петь,потому что поздно спохватился да и боялся...Дал себе обещание что на следущий день всё добью!!!
  • 0

#105 Aleksleo656

Aleksleo656

Рожденный воином будет жить вечно

• Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 ноября 2013 - 15:59

Здарова мужики) это Лёха. Наконецто уладил проблемы с интернетом и могу отписаться. Безумно рад что попал на этот тренинг, и уже чувствую изменения в себе. О выходных (первые 2 с половиной дня) мне казалось что они длились около недели, столько драйва, новые люди , буря эмоций давно такого не испытывал. Преходится постоянно ломать себя, чтобы переступить эту гребаную зону комфорта, но когда делаешь это и у тебя все получается, получаешь от этого кайф!!! Реально понял сколько времени я продрачивал впустую придумывая себе отмазы, а тут за пару дней сделал подходов к девушкам и набрал номеров больше чем за последние 2 месяца)))) С первым заданием 30 комплиментов справился без особого напряга, хотя иногда стремался подойти к ахуенным девушкам, сейчас понимаешь какая это фигня, и выйдя на садовую на это задание хватит 5-10 минут, но Ангел реально прав что задания нужно делать все, чтобы перейти на следующий этап. В субботу, воскресенье набрал номеров, поначалу выбирал девушек, и часть времени терялось, но саппорта убедили подходить ко всем, для опыта)) В понедельник наконец-то смог отоспаться, решил сходить на одну пару в универ, но до конца пары не досидел, и съебался в поля. Приехал на садовую встретил пацанов многие уже спели 1-2 песни. Решил размяться на подходах о любимой книге и фильмах, чувствую как изменилось мое общение, да хорошо помогало правило 3-х и 15-ти секунд. Понимал что уже надо спеть песню, но очко играло, встретил Никиту и решили сперва попробывать спеть песню вдвоем, дошли до киномакса и проорали катюшу, страх исчез стало по хуй на людей, пошел на пересечение садовой-ворошиловский встал возле перехода (народу было много) и от всей души спел катюшу, так что люди с противоположной стороны садовой пялились на меня, но от этого становилось еще круче, получил даже аплодисменты, затем на ворошиловский-пушкинская 2 раза спел прощание славянки ( бля но катюша у меня пизже получилась, в армейке была песней нашей роты) После песнопению настрой круто поднялся взял пару номеров, назначил на вторник пару свиданий, но потом настрой начал спадать а нужно было еще сделать горлумы. Позвонил своему саппорту Стасу Грешнику, отдельное ему спасибо!!! Получил от него мативацию, несколько колибровок и боевой настрой, подходил к девочкам нес всякую хуйню что крутилась на тот момент у меня в башке, и даже не был послан нахуй, номера тож не дали но на позитив я их вывел. Потом еще подходы, еще номера, хороший настрой ну и выработался некий похуизм на отказы. Во вторник начал прозванивать номера, и как-то не особо успешно до кого не дозвонился, кто-то не может прийти, ну настроение подстухло. Потом перезвонила одна ( к которой я подходил рассказать о своих страхах, кстате у нее есть парень) уболтал ее на свиданку, попили чаю в рисе, пообщались, она говорит давай только не будем больше встречаться, а сама потом добавляет звони только после 12 дня чтобы парень не впалил)) Потом только ее спровадил звонит еще девченка, беру трубку, она говорит: "привет бла-бла-бла не могу щас говорить потом перезвоню" вообщем я не понял че это была за хуйня, и пошел взял еще пару номеров. Затем встретил пацанов, с Лешим зашли в рис, увидели классную девочку подумали она замужем, Леший подошел и спросил у нее, оказалось что нет, подошел я сказал Леший ты проспорил, сел рядом с девочкой и начали классно общаться. После Леший ушел и мы остались вдвоем, скажу честно это была лучшая девушка которую я встретил за последний год, она нетолько внешне красивая, но и у нас полностью совпадали вкусы и взгляды на жизнь, я пошел ее провожать до общаги дгту и пока общались не заметил как мы прошли неебическое расстояние. Но блядь случился такой пиздец я не так записал ее номер что одной цифры не хватает( постараюсь найти ее в контакте) Далее приехал в дом шашлыка где уже Саша Марчелло просветлял Кирю, Лешего и Светоча. Саня направил нас в аэроклуб, взяли кальян, и я переманил к нам за стол 2х хорошеньких телочек, дальше все круто кинестетика, циганские поцелуи, танцы. Затем Светоч и Киря уехали и мы остались четвером. Затем все как-то начало стухать и мы решили сменить место, оплатил наш заказ( телки видимо думали что мы и за них заплатим, но хуй там было)) и повезли их на стачки там поорали нормально, поеехали кататься по городу, телки давали мацать себя везде, но сука не хотели ехать на хату а продолжать тусить в клубах, клубы все уже были закрыты и мы поехали в кватро. Там блондиночка станцевала для меня отдельно приват танец у меня на коленях, но бля сил и эмоций тусить в клубе уже не было, затем я увидел как 2 типа начинают приставать к блондинке у барной стойки, подошел и начались разборки, откудато нарисовалось еще куча быков и охранка. Вообщем рамс продолжился уже на улице, но Леший взял меня за шкибот и потащил в тачку(наверно правильно сделал, поскоку еслибы я раз на раз размотал того типа, то толпа врятли бы дала нам прост так уйти) Вообщем куча эмоций и адреналина!!! ЭТО БЫЛ ЕБУЧИЙ ДЕНЬ)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0