Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#91 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:07

Барри,эта тёлка не человек,а конченая сука и автору с ней не справиться..
Она грамотно водит мужское население больницы за нос и автору повезло что так получилось.
Пусть парень спокойно растёт на работе,станет на одного хорошего врача больше.))

обычная девушка, как и все остальные. )
не морочьте голову.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#92 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:12

Барри какие эмоции девушка подарила? Когда дала засунуть,поводить,но не кончить? Так нахуй,лучше и не начинать тогда Если бы автор кончил,то она была бы одной из,а так теперь она точно уверена что он то её не забудет. Просто автор оказался чуть твёрже и не стал за ней ползать на коленях и умолять,а пришёл суда. Как только он перестал за ней бегать,он стал не интересен. Ну и правильно,там есть зав.отделением. Девочке, по началу нужно покровительство на новом месте,видимо привыкла не самой чего либо добиваться,а что бы при помощи манипуляций другие за неё делали,благородные олени бились за право помочь ей.))
  • 0

#93 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:48

Барри какие эмоции девушка подарила?
Когда дала засунуть,поводить,но не кончить?
Так нахуй,лучше и не начинать тогда
Если бы автор кончил,то она была бы одной из,а так теперь она точно уверена что он то её не забудет.
Просто автор оказался чуть твёрже и не стал за ней ползать на коленях и умолять,а пришёл суда.
Как только он перестал за ней бегать,он стал не интересен.
Ну и правильно,там есть зав.отделением.
Девочке, по началу нужно покровительство на новом месте,видимо привыкла не самой чего либо добиваться,а что бы при помощи манипуляций другие за неё делали,благородные олени бились за право помочь ей.))

ну я не знаю как вам, а мне приятно просто даже говорить с красивой девушкой. ) а тут парень с ней гулял, целовался и почти перепихнулся.
ты я так понял тоже решил, девушку обвинить в чем то. ) девушка автору ничего плохого не сделала.
кто доктор автору!? он ведь я так понял ждал пока она ему в ноги упадет и в верности поклянется и всю жизнь перевернет из-за хлама в голове автора.
ну может хватит придумывать себе оправдания то. мы же не в третьем классе.

а то что она не стесняется пользоваться любой возможностью идти дальше ей, как личности только плюс.
все так делают, я так делаю, это нормально.
  • 0

#94 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 10:54

девушка своим поведением по сути говорила, что вот я вот такая, что я со всеми кокетничаю, что я ищу место где теплее, что скорее всего не буду растить детей, но нравится автор и я бы ему дала, он классный парень. а автор вместо того чтобы понять, принять как есть, и получить выгоду от ситуации, стал ебать мозг себе ей своим, якобы, пониманием. поведение девушки абсолютно нормальное, естественное. она поняла что автора, она вот такая не устраивает, и прекратила общение.

Сообщение отредактировал burryy: 16 октября 2013 - 10:57

• 0

#95 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:04

Какая разница гулял,не гулял,не отодрал и это главное,это результат! Не отодрал не только потому что опыта мало,а потому что девушка своей хитрожопостью решила автора зацепить за эмоции,к счастью автор вовремя соскочил сам того не осознавая и пришёл суда,а здесь ему объяснили кто она и кто он. О чём то можно говорить после секса,секса не было,нахуй,здесь не общество дарителей бесплатных эмоций. А девушка да,конченая сука,но умная. Она без году неделя работает в больнице и уже устроила оленьи бега,вовремя автор с ипподрома свалил. Я не любитель односторонних отношений,начали значит начали общаться,нет значит отношения сугубо рабочие. Нет секса,нет отношений,а кто мозг ебать будет можно найти и в не рабочей обстановки. Автор ничего не ждал,попытался завязать отношения,не получилось,нахуй с пляжа,рабочие отношения и не больше. Не беда в том что девушка сука,беда что те кого она пытается использовать в личных целях ведутся на это,соответственно давая ей понять что это нормально. Это не нормально.ИМХО Сделай так что бы человек захотел тебе помочь и ему было приятно и ты цели достигнешь. Ну вы с этой девушкой одного поля ягоды как я посмотрю!))
  • 0

#96 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:09

Нихуя она не поняла. Она поняла одно,с автором хуй чего обломится и в этой жизни он ей дорогу пробивать не будет. Она найдёт другого дурака который будет напрягаться за неё,что бы ей было комфортно. Баба ленивая сука мечтающая на чужом хую в рай въехать. Правильно хоккеист её бортанул,жаль пизды не дал,что бы она поняла,что в этой жизни надо самой что то делать,а не на чужих хуях пытаться в рай въежать. И при чём здесь растить детей? Может и без детей обойтись пока,дело в отношении к людям,а место ещё заработать надо и трудом а не пиздой,а то потом из за вот таких докторов,которые пиздой зарабатывают место и считаются специалистами,люди лишний геморрой отгребаю,так как знаний ноль,но человека выдвинули и он место занимает. Стрелять таких докторов,с показом по ТВ.

Сообщение отредактировал reling: 16 октября 2013 - 11:15

• 0

#97 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:12

в общем в жопу всю эту любовь. от работы отвлекает, сбивает нафиг все планы, портит настроение, заставляет слушать тоскливо-слезливую музыку, кароче как амёба какая то ходиш весь день. составил план себе, записал. последним пунктом сделал "в девушек не влюбляться, с ними можно только спать" буду вдалбливать себе в голову теперь. и трениться надо.. с этой уже не получится, с другими буду пробовать. просто сразу наверное уже в момент знакомства надо не допускать возникновения в голове мысли "ох ептить, эта ж та самая, которую я ждал так долго", так как проще сразу действовать правильно, нежели пытаться выруливать в ситуации подобной моей, когда косяк на косяке. еще совета спрошу, вот щас с моей стороны игнор, на работе я буду безинициативным с ней, она будет одной из десяти медсестер, общение только по рабочим вопросам, ничего личного. если она начнет снова распускать свои сети, как правильнее поступить? чтоб прям почетче отшить и в тоже время не быть дебилом в ее глазах. мало ли, будет как сказала Die Gier и что через какое то время и я подостыну и поумнею и она в голове приоритеты расставит.
  • 0
С Уважением

#98 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:16

так сказать хочется максимально реабилитироваться и выйти мужиком из ситуации этой) конечно вы скажите "трахни,будь мужиком " ну а вот все таки без этого варианта есть еще какие то? Барри кстати детей она растить собирается и сказала что ей надо успеть в ближайший год заберемнеть, типа потом поздно будет для нее )) бредятина. я сказал для того чтоб забеременеть, надо найти от кого )) а она сказала ей пофигу, ей ребенок нужен. типа "сама выращу воспитаю и бла бла бла" ну это такой неформальный несерьезный разговор был и думаю по нему выводов делать не стоит) ясно что лапшу развешивает..

Сообщение отредактировал Релакс: 16 октября 2013 - 11:21

• 0
С Уважением

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:31

Какая разница гулял,не гулял,не отодрал и это главное,это результат!

результат )) согласен, только не тот результат за который стоило бы гордится, а скорее результат с которого стоило бы вынести урок.

Не отодрал не только потому что опыта мало,а потому что девушка своей хитрожопостью решила автора зацепить за эмоции,к счастью автор вовремя соскочил сам того не осознавая и пришёл суда,а здесь ему объяснили кто она и кто он.

опять виноват кто то на стороне. ))
друзья мы сами отвечаем за все что происходит в нашей жизни, за все что сделали и за все что не сделали, за принятые и не принятые решения.
не врите себе, не клеймите девочку.
девушка вела себя так потому что ей так себя вести позволяли, вела себя так как считает нужным.
она не хорошая не плохая, она просто такая.
вы же придумали какая она должна быть, и клеймите ее за то что она не такая как вам хотелось бы.

О чём то можно говорить после секса,секса не было,нахуй,здесь не общество дарителей бесплатных эмоций.

девушка виновата что не дала автору!? :))

А девушка да,конченая сука,но умная.

опять обвинение девушки. ))

Она без году неделя работает в больнице и уже устроила оленьи бега,вовремя автор с ипподрома свалил.

ты всех девушек не любишь!?
почему интересно!?
потому что их хотят мужчины и они не дают тебе!?

Автор ничего не ждал,попытался завязать отношения,не получилось,нахуй с пляжа,рабочие отношения и не больше.

да ради бога, только девушку клеймить не надо, рожи обвиняющие корчить тоже не надо.
а в идеале остаться хорошими друзьями.

Не беда в том что девушка сука,беда что те кого она пытается использовать в личных целях ведутся на это,соответственно давая ей понять что это нормально.
Это не нормально.ИМХО

это естественно. :)
ведутся потому что это им приятно, чего винить кого то!?

Сделай так что бы человек захотел тебе помочь и ему было приятно и ты цели достигнешь.
Ну вы с этой девушкой одного поля ягоды как я посмотрю!))

о чем и говорю, она так и делает.
  • 0

#100 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:32

Не любовь,а люди-пидары во многом виноваты. Автор игнор у тебя невозможен так как вы работаете вместе.Но не здороваться и бежать из общей курилки или где вы там кофе пьёте,не адекват. Я бы тебе посоветовал убрать слезливую музыку.Не меняться сменами и работать как работали. Никакого лишнего внимания и всяких там ути-пуси.Ты же с посторонними людьми с улицы не цацкаешься. Если по твоей должности она обязана тебе подчиняться,то нагружать её равномерно со всеми,без поблажек. Никакого панибратства.Между вами ничего не было,заруби это себе на носу. Вежливые отношения,как с обыкновенной уборщицей в больнице,где надо с юморком,где надо спокойно. Какие то просьбы личного характера,извини,я бы с удовольствием,но у меня есть дела и к сожалению нет времени что бы тебе помочь. Вежливый,но на своей волне. У тебя есть свои цели в этой жизни,захочет помочь тебе в чём то можешь не отказываться,но выглядеть это должно так:хочешь помоги,нет сам справлюсь и не рассчитывать на помощь. Не должно быть за помощь никакой благодарности или обманчивого чувства долга за то что помогла. Ну и конечно ты должен хорошо выглядеть! И себе приятно и посторонние это заметят,но выглядишь ты хорошо для себя.
  • 0

#101 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:33

так сказать хочется максимально реабилитироваться и выйти мужиком из ситуации этой) конечно вы скажите "трахни,будь мужиком " ну а вот все таки без этого варианта есть еще какие то?

Барри кстати детей она растить собирается и сказала что ей надо успеть в ближайший год заберемнеть, типа потом поздно будет для нее )) бредятина. я сказал для того чтоб забеременеть, надо найти от кого )) а она сказала ей пофигу, ей ребенок нужен. типа "сама выращу воспитаю и бла бла бла" ну это такой неформальный несерьезный разговор был и думаю по нему выводов делать не стоит) ясно что лапшу развешивает..

опиши ей какие эмоции ты переживал из-за всего этого, пусть посмеется. )
скажи ей что она классная девушка, но к сожалению у вас ничего серьезного не получится, но ты хотел бы остаться хорошими приятелями.
  • 0

#102 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:34

Ты барри всё не так понял и всё перевернул,но объяснять тебе что либо не буду,лень
  • 0

#103 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:37

Ты барри всё не так понял и всё перевернул,но объяснять тебе что либо не буду,лень

да понял я что девушка последняя сука, которая разводит стариков на каенах, и кушает детей.
а автору повезло что он от такого адского приспешника съебался.
не ровен час, она бы его на пару чашек кофе и еще на пол шишечки бы развела.
  • 0

#104 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:46

Автор,баба палится как на допросе! Смотри: надо ребёнка,похуй от кого,так. Так как же она и учится собирается и ребёнка воспитывать? Баба собралась присесть на плечи кому то что бы воспитывать ребёнка и тот её и ребёнка кормил,так как само по себе,она не сможет и работать и ребёнка воспитывать. О карьере она не думает,так как она даже начального професионального образования не имеет не говоря уже о вышке,а как она рожать и учиться думает если хочет стать профессионалом? Так что при таком плане профессионалом ей стать не получится. Да и психолог вещь такая что его работу сложно оценить адекватно. Если хирург хуёвый и руку к жопе пришьёт сразу будет видно,а психолог... Суициды и чужие головные боли никто не считает,а отмазаться можно всегда,да и учиться как я понимаю не как простому врачу 9 лет,а пиздеть не мешки таскать Вот и получается,что лимита в город-герой соскочила для того что бы тупо выскочить там замуж и родить похуй от кого ребёнка. Ну а папа будет их тянуть. В итоге девочка нихуёво обеспечила себе жизнь:ребёнок есть,напрягаться не надо,папа ребёнка потянет. По этому и ищет обеспеченного или перспективного. Барри я люблю баб,особенно я люблю их трахать,но тебе этого не понять!!!))) А это не баба,так кусок говна.
  • 0

#105 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2013 - 11:48

Барри,если по Новоселову, ДОД с девушкой это самое поганое что может быть ) да и мне дружба ее нафиг не нужна. я ей это сказал еще в первый раз когда послал её лесом. Правда потом растряпочнился и после первой смски растаял и начал мириться. К чему это привело, мы знаем. так что мне в идеале остаться с ней хотя бы коллегами пока, до момента моего перевода в другое место работы. а потом хер с ней. лет через пять потом поиниересуюсь чисто для удовлетворения интереса, что с ней стало и как ) Reling спасибо, мозгом я сам понимаю что надо так как ты говоришь, без панибратства. но вот даже когда вижу её башка вырубается. вчера заходил в процедурку, надо было назначение записать в журнал, и она там была...этот запах, ее чистота, улыбка... ну вы поняли )) но я стал ловить себя на мысли что красивых очень и очень много. и очень много чистеньких ухоженных и приятных девушек. их очень много. и я начинаю понимать что в принципе настя не такая уж и не обычная, более того, есть девушки лучше. но её выделяет то, что я был почти близок с ней, а другие.. они просто люди, которых я не знаю. кто то писал что надо мне общаться с другими девушками ) думаю вот это реально поможет и самооценку поднять и настроение. осталось вычитать тактику знакомства )) и начать знакомиться
  • 0
С Уважением

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0