Я жена и сантехник
Отправлено 10 октября 2013 - 19:17
Отправлено 10 октября 2013 - 19:35
Я стараюсь быть выше, нее.
Отпустить надо. но Как боль осталась
Зачем стараться быть "выше нее"? Она что, эталон какой-то? зачем себя с ней сравнивать и говорить "я хороший она плохая" (или давать окружающим это понять?
На данный момент твоя жизнь сложилась так, что дальшетебе придется жить без нее. И теперь уже только от тебя зависит как твоя жизнь сложится в дальнейшем. Я понимаю тебя, прекрасно понимаю твое состояние и твое "больно". Но чем быстрее ты осознаешь случившееся как уже случившееся, чем быстрее поймешь что надо двигаться дальше, тем быстрее начнешь переживать свое "больно".
Отправлено 10 октября 2013 - 22:37
Отправлено 10 октября 2013 - 23:54
Отправлено 11 октября 2013 - 08:32
Варежку закрой, советчик. Тебе до автора, как до Праги раком.Не обижайся, но ты реальный лох.
Я тоже недавно был таким...
Он взял и ушел, а не названивал с соплями и слезами бывшей.
Лох - это тот, кто умолял бывшую вернуться раз за разом, а потом дебильные комментарии в других темах оставляет.
GeoloG_86
Что-то ты по тексту очень часто слово добро повторяешь. Типа по-доброму, учу сына быть добрым, и т.д.
У тебя какая-то фиксация на этом, что это наиболее важная черта что ли?
Так добро понятие относительное и каждый воспринимает по разному.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 11 октября 2013 - 08:34
Отправлено 11 октября 2013 - 09:20
Варежку закрой, советчик. Тебе до автора, как до Праги раком.Не обижайся, но ты реальный лох.
Лох - это тот, кто умолял бывшую вернуться раз за разом, а потом дебильные комментарии в других темах оставляет.
Не надо равнять меня и автора. У меня был эмоциональный стресс.
А автор явно нытик и лох.
Отправлено 11 октября 2013 - 09:42
Отправлено 11 октября 2013 - 09:52
Эмоциональный стресс?!! У автора семья, жена и ребенок! И жена неожиданно приводит сантехника!Варежку закрой, советчик. Тебе до автора, как до Праги раком.Не обижайся, но ты реальный лох.
Не надо равнять меня и автора. У меня был эмоциональный стресс.
А автор явно нытик и лох.
А у тебя обычное расставание, в чем стресс? Вы не женаты, детей нет, ты вообще хер знает где был, еще и не работал нихрена.
Действительно, не надо равнять.
В чем автор нытик и лох? Хоть несколько аргументов?
Отправлено 11 октября 2013 - 12:14
ТС,такая категория баб,как твоя-без пиздюлей,как без пряников.Я стараюсь быть выше, нее.
Но я же не диктатор что бы меня жена боялась, извените пукнуть в коридоре?!
Будет регулярно получать-будет бояться и пукнуть в коридоре,и сходить налево.Будешь добрым с ней-сочтет за слабость и тряпочность,со всеми вытекающими проблемами.
Доводы не с позиции силы не будут поняты.Это с другими ОЖП прокатывает,у которых разум не отключается,когда манда зачешется.
Отправлено 11 октября 2013 - 16:22
Отправлено 11 октября 2013 - 16:32
нет начать сначала, она как говорила не сможет работать рядом,Автор, она тебе предлагала возобновить отношения и одновременно и с тобой встречаться и с сантехником что ли?
спс, я пережил, но отсались моменты,Я стараюсь быть выше, нее.
Отпустить надо. но Как боль осталась
Зачем стараться быть "выше нее"? Она что, эталон какой-то? зачем себя с ней сравнивать и говорить "я хороший она плохая" (или давать окружающим это понять?
На данный момент твоя жизнь сложилась так, что дальшетебе придется жить без нее. И теперь уже только от тебя зависит как твоя жизнь сложится в дальнейшем. Я понимаю тебя, прекрасно понимаю твое состояние и твое "больно". Но чем быстрее ты осознаешь случившееся как уже случившееся, чем быстрее поймешь что надо двигаться дальше, тем быстрее начнешь переживать свое "больно".
Автор уже видно и сам решил все для себя. Советы давать все могут.
В какой-то степени наверное тяжело услышать "разводись конечно", поскольку тут ребенок связывает, но баба конечно молоток. Когда читал о данной ситуации, у самого дыхание перехватило и какой-то гнев нахлынул.
Тут конечно разводиться нужно. Но и женщина поступила с какой-то стороны правильно. Она же рога не строила. Просто сказала - все, сказка кончилась. Она не врала и не юлила. На этом ей спасибо. Вопросов нет.
Бейбика жалко, дети не виноваты в поступках родителей, но страдают зачастую они больше всех. Может грубо, но ребенок страдает, потому что у его мамы зачесалось одно место.
Да, соглашусь с народом, баба отожгла жестко, но не обманывала. Поступок на первый взгляд не умный, но честный. Мир, полагаю не возможен... Честно пилите нажитое да разводитесь. Добазаривайтесь как с киндером видеться.
Удар по самолюбию конечно Пиздец какой, начинай автор собой заниматься усиленно, развитие, физ. Форма и тд. Займи себя спортом да работой на пару месяцев, а потом проводи кастинг на новую подругу жизни.
Потому что сын все сравнивает только с этой позиции.Варежку закрой, советчик. Тебе до автора, как до Праги раком.Не обижайся, но ты реальный лох.
мне уйти далось с трудом, понимая, что возможно если и остался, ничего и небыло, вплане, дал пизды, поняла, и все
Плакала вернись, на тот момент не была она с сантехником,
может на зло , хз,
GeoloG_86
Что-то ты по тексту очень часто слово добро повторяешь. Типа по-доброму, учу сына быть добрым, и т.д.
У тебя какая-то фиксация на этом, что это наиболее важная черта что ли?
Так добро понятие относительное и каждый воспринимает по разному.
И.. потому что в садике сказали кусается пинается никого не слушает, и вообще ведется себя оч плохо.
Это я уже обдумывал, так и есть, к сожелениюТС,такая категория баб,как твоя-без пиздюлей,как без пряников.Я стараюсь быть выше, нее.
Но я же не диктатор что бы меня жена боялась, извените пукнуть в коридоре?!
Будет регулярно получать-будет бояться и пукнуть в коридоре,и сходить налево.Будешь добрым с ней-сочтет за слабость и тряпочность,со всеми вытекающими проблемами.
Доводы не с позиции силы не будут поняты.Это с другими ОЖП прокатывает,у которых разум не отключается,когда манда зачешется.
Отправлено 11 октября 2013 - 16:39
Отправлено 11 октября 2013 - 16:48
1 Сын как он плачет и боиться, он мне пописать в туалет не отпускает. со мной хочет идтиПрочитал, очень грустно, автор, ты получил очень дорогой опыт, самое лучше что ты для СЕБЯ сможешь сделать, это сделать правельные выводы, с данной ситуации.
А Сейчас уйди в свои дела, тебе нужно время что бы адаптироваться к жизни "без", хорошо описано как это делать в статье Художника (тебе уже рекомендовали тут)
Лучше опиши, какие вопросы тебя ещё беспокоят в данной ситуации, какие страхи или что тебе не ясно, судя по твоим словам ты держишься но пока ещё не увлекся ничем своим.
2 Сын
3 Сын
4 создав тему, мне и правда стало проще и легче, т е чего я недопонимал, я понимаю, может и пониал, но не хочтел, но как быть и искать с другой уверенность упала, когда был с женой, все телки сами клились, а тут понятно как то выше писал, что отталкиваю их
даже не вопрос, но, уже как то проще, все проще, я понимаю, что создать тему это не таблетка, волшебная, но, силы есть, есть все,
нет ресурсного состояния, когда эхх . хотя уже лучше чем было,
Устаканить все не получется у меня.. С" Йода))
Вот сижу и думаю трахнул бы любую, но что то останавливает меня,
Отправлено 11 октября 2013 - 16:54
don't be a drama queen как говорится.Много чего написал, начитавшись, может не втему,
Сегодня сына отвозили. к маме, заехал ко мне работу,
плакал, говорит пойду с папой на работу, не хочу к маме, адем домой, (к родителям)![]()
Мать моя, рассказывает отвезли его, вышла, бывшая, взяла его на руки, прошла, 5 метров и он опять заплакал. (((
ВОТ Что для меня главное.
Не понимаю, мать должна быть лучшей, а он не хочет,
в этот момент оч сложно сдержать каменное лицо, типа пох
конечно к теме пикапа не относиться, но..
ребенку не хватает отца, так как он с мамой. будь он с тобой, он так же вел себя к маме.
ты как бы на фоне любви к ребенку готов (подсознательно) помирится с женой, простить все. видать слабохарактерный по жизни.
Отправлено 11 октября 2013 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0