Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Влияние внешнего вида...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#91 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 16:28

Допустим у меня было б все круто. Были б приятели я с ними тусил и т.п. тогда б проблем бы не было, там бы и знакомился. Но этого нет, соответственно приходится знакомиться в менее выгодных местах (на сайте), но там рулит внешка, вот и объяснение. Ну на деньги чтоб велись, это мне еще пахать и пахать, там надо на бэнтли ездить и т.п., это будет еще не скоро.

Что это за хрень? Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Ты унылый, потому что ты унылый. И именно по этому ты унылый везде. В библиотеке, в маршрутке, в кампаниях. И у таких людей нет именно поэтому друзей в большом количестве. В клубе тебя разгоняет алкоголь и ты становишься повеселее. Лицо начинает выражать эмоции, девочки начинают вестись. Называй вещь своими именами.
Тело худое, тело не красивое. Впрочем точно такое же тело многим никак не мешает. Такое у 90%. Качков с красивой фигурой ну просто единицы. Естественно работа над телом даст тебе плюсы. Но одних их не хватит, если не изменится твое ВС.
Для ВС иди на бокс, муай тай, кик. Нервы укрепляет, чувствуешь себя мужиком. Спорт даст тебе многое, поверь. Именно такой. Твое ВС неизбежно изменится. А если у тебя нет времени.. Что ж, ты сам сказал, что хочешь все сейчас и сам же от всего отказываешься в пользу работы.

по поводу бэнтли я про то что это уровень бабла на который ведутся при унылости всего остального

Все взаимосвязано обычно. Я видел людей в бентли, они не были страшными или унылыми при условии их молодости. Денежек у таких людей хватает на хорошие шмотки, стилиста, фитнес клуб, персональных тренеров, солярий и прочее. И со всем этим страшным быть очень сложно.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#92 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 17:54

Что это за хрень? Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Ты унылый, потому что ты унылый. И именно по этому ты унылый везде. В библиотеке, в маршрутке, в кампаниях. И у таких людей нет именно поэтому друзей в большом количестве. В клубе тебя разгоняет алкоголь и ты становишься повеселее. Лицо начинает выражать эмоции, девочки начинают вестись. Называй вещь своими именами.
Тело худое, тело не красивое. Впрочем точно такое же тело многим никак не мешает. Такое у 90%. Качков с красивой фигурой ну просто единицы. Естественно работа над телом даст тебе плюсы. Но одних их не хватит, если не изменится твое ВС.

я там не пил

В общем итог таков, что я делаю:
1)улучшая внешку
2)Перестраиваю свою работу так чтоб было свободное время. И использую его для себя.
Особо тут больше обсуждать нечего

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 31 августа 2013 - 17:58

• 0

#93 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 20:20

По-моему, Жир2 и Жир3 вполне нормально выглядят. Пухленькие слегка конечно, но довольно милые. К тому же - сиськи есть. Но тут уж кому что нравится.
Что касается твоей внешности - то с моей женской точки зрения внешность вполне нормальная. А вот выражение лица... Нервно- страдальческое какое-то...

Вот интересно, почему девочки откровенно уродливых "коллег" называют нормальными?

))) Потому что мальчики смотрят только на внешность, а девочки не только. Потому что первое на что посмотрит мальчик на фотографии - это попа или ляжки. А я смотрю в первую очередь на другие вещи, ну а потому уже, конечно, на попу.

Ах, да, предвосхищая возможный невысказанные вопрос - нет, это не женская солидарность и нет, я не толстая.
  • 0

#94 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:20

))) Потому что мальчики смотрят только на внешность, а девочки не только. Потому что первое на что посмотрит мальчик на фотографии - это попа или ляжки. А я смотрю в первую очередь на другие вещи, ну а потому уже, конечно, на попу.

На фото, кроме внешности и умения подать себя, конечно, можно протелепатить еще что-либо, безусловно......... Просто без комментариев))
Я в первую очередь смотрю на лицо, кстати. Как ты их внутренний мир по фотографии читаешь - вообще не представляю))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 31 августа 2013 - 21:21

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#95 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 21:31

На фото, кроме внешности и умения подать себя, конечно, можно протелепатить еще что-либо, безусловно......... Просто без комментариев))
Я в первую очередь смотрю на лицо, кстати. Как ты их внутренний мир по фотографии читаешь - вообще не представляю))

Смотря, что называть "внутренним миром" ))). Я смотрю на взгляд, позу, одежду, антураж.
  • 0

#96 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:09

Чем старше мужик становится, тем меньше влияет - внешка, а больше - статус/деньги! у тебя проблема себя проявить - проявить свой статус, для того, что я скажу дальше нужны лишь деньги, найми стилиста и он сделает из тебя мажора красавчика, найми хорошего фотографа он сделает тебе лайвстайл фотосессию, и отфотошопит всё на 9 баллов! вписаться в тусовку пикаперов тоже не сложная задача, тем более если тренинги проходил.

-проблемы в личной жизни. дергаюсь, что уже 25 лет. т.е. скоро пора женится. я а я не то что не погулял. а фактически вообще никакой.

вот основные причины. я из-за этого не могу расслабиться

тебе 25 а выглядишь на 20, в 30 будешь 25летним, вот цитата с этого форума в тему, только не помню кто сказал..

..в 25 лет жизнь только ахуенно начинается. Ты молод, активен, у тебя работа, всегда есть бабло, ты можешь себе позволить что захочешь (ну или почти все), ты свободен. В 25 все меняется, теперь не ты бегаешь за девушками, а они за тобой, как 18 летние так и ровесницы. И ты хочешь, чтобы все эти блага развеялись семейной жизнью? Ты бабло можешь тратить на все что угодно, снимать квартиру, и водить туда офигенных девочек, и некоторых из них ты будешь вспоминать очень долго. Захотел, поехал в Европу на недельку, там погулял - если с Инглишем норм, то и там склеить вариант кого-нибудь для экзотики, с этим там проще. А у тех кто сейчас в браке такого нифига нету, они ебут друг другу мозги, от того, что на момент принятия таких решений у них мозгов не было. Не спеши, ты не девушка, которая становится с возрастом менее востребованой. Ты мужик, как коньяк, чем старше, тем круче. У тебя будет из чего выбирать, и ты уже будешь опытен глядя на чужие ошибки.

расслабься!)
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#97 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:36

Чем старше мужик становится, тем меньше влияет - внешка, а больше - статус/деньги! у тебя проблема себя проявить - проявить свой статус, для того, что я скажу дальше нужны лишь деньги, найми стилиста и он сделает из тебя мажора красавчика, найми хорошего фотографа он сделает тебе лайвстайл фотосессию, и отфотошопит всё на 9 баллов! вписаться в тусовку пикаперов тоже не сложная задача, тем более если тренинги проходил.

Это приннципиально неверно. Мне не нужно чтоб велись на статус. и самое главное какого-то такого статутса у меня и нет, т.е. тем более не хочу пускать пыль в глаза. Мне не нужны материально-заинтересованные девушки. Тем более фотошопы . Это глупо и при первой же встрече вскроется реальное положение вещей. Уж лучше прокачаюсь
  • 0

#98 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:52

Мне не нужны материально-заинтересованные девушки. Уж лучше прокачаюсь

Придется потрудиться,чтобы найти материально не заинтересованных....

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#99 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 23:53

Это приннципиально неверно. Мне не нужно чтоб велись на статус.

ну-ну), статус это ты сам, ну конечно можешь нарядится отшельником и искать "тёлку - с милым рай в шалаше"
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#100 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:05

Мне не нужны материально-заинтересованные девушки. Уж лучше прокачаюсь

Придется потрудиться,чтобы найти материально не заинтересованных....

ну тут такое дело:
1)Они могут быть со мной потому, что это весело, потому как у меня много бабла и много возможностей, активный образ жизни и т.п. (но у меня сейчас этого нет за неимением времени - но скоро будет)
2)Просто нужно бабло (а еслия уныл то по другому и быть не может).

Поэтому я против того чтобы брать статусом. Надо сделать так, чтоб сначала велись на внешку, а потом в процессе общения со мной было весело. Вот эти 2 пункта проседают, внешку сейчас активно улучшают, надо разобраться и со втором будет.

И твой плакат это выдумка. У большинства дай бог средний достаток и справляются как-то. Если что я на моделей не претендую, мне вполне 5-6 из 10 устраивает
  • 0

#101 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 00:06

Это приннципиально неверно. Мне не нужно чтоб велись на статус.

ну-ну), статус это ты сам, ну конечно можешь нарядится отшельником и искать "тёлку - с милым рай в шалаше"

это крайность, я за умеренность
  • 0

#102 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 08:29

Это приннципиально неверно. Мне не нужно чтоб велись на статус. и самое главное какого-то такого статутса у меня и нет, т.е. тем более не хочу пускать пыль в глаза. Мне не нужны материально-заинтересованные девушки. Тем более фотошопы . Это глупо и при первой же встрече вскроется реальное положение вещей. Уж лучше прокачаюсь

Если ты думаешь, что тебя полюбят за твой унылый внутренний мир - ты сильно ошибаешься.
Дело даже не во внутреннем мире, а в твоей унылости
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#103 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 10:50

значит надо как-то стать менее унылым
  • 0

#104 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:28

))) Потому что мальчики смотрят только на внешность, а девочки не только. Потому что первое на что посмотрит мальчик на фотографии - это попа или ляжки.

Охеренно икать на фото в фас жопу, да.

Не, не угадала. На лицо смотрят. И лица уродливые на всех трёх фотках. Плюс фигура - отстой. Этого достаточно, чтобы в интернете мимо такой пробежать быстрым бегом.

Сообщение отредактировал Баралгин: 01 сентября 2013 - 11:30

• 0

#105 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 11:29

Я смотрю на взгляд, позу, одежду, антураж.

Пиздец. Хорошо хоть мы такие глупости не делаем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0