Допустим у меня было б все круто. Были б приятели я с ними тусил и т.п. тогда б проблем бы не было, там бы и знакомился. Но этого нет, соответственно приходится знакомиться в менее выгодных местах (на сайте), но там рулит внешка, вот и объяснение. Ну на деньги чтоб велись, это мне еще пахать и пахать, там надо на бэнтли ездить и т.п., это будет еще не скоро.
Что это за хрень? Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Ты унылый, потому что ты унылый. И именно по этому ты унылый везде. В библиотеке, в маршрутке, в кампаниях. И у таких людей нет именно поэтому друзей в большом количестве. В клубе тебя разгоняет алкоголь и ты становишься повеселее. Лицо начинает выражать эмоции, девочки начинают вестись. Называй вещь своими именами.
Тело худое, тело не красивое. Впрочем точно такое же тело многим никак не мешает. Такое у 90%. Качков с красивой фигурой ну просто единицы. Естественно работа над телом даст тебе плюсы. Но одних их не хватит, если не изменится твое ВС.
Для ВС иди на бокс, муай тай, кик. Нервы укрепляет, чувствуешь себя мужиком. Спорт даст тебе многое, поверь. Именно такой. Твое ВС неизбежно изменится. А если у тебя нет времени.. Что ж, ты сам сказал, что хочешь все сейчас и сам же от всего отказываешься в пользу работы.
по поводу бэнтли я про то что это уровень бабла на который ведутся при унылости всего остального
Все взаимосвязано обычно. Я видел людей в бентли, они не были страшными или унылыми при условии их молодости. Денежек у таких людей хватает на хорошие шмотки, стилиста, фитнес клуб, персональных тренеров, солярий и прочее. И со всем этим страшным быть очень сложно.

Тема закрыта