Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового, 14 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#91 Влад Литвин

Влад Литвин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:50

[quote name='Влад Литвин' date='Sep 4 2013, 18:45' post='3570225']
Всем еще раз привет!
1)Сегодня день пиздецов. Не собрал одну позу и спел поздно... самому смешно, как так. Не провел немую свиданку. От отжиманий руки забились пиздец, но на соблазнение это только к лучшему повлияет, т.к. при каждой боли в мышцах буду вспоминать, что реально лучше сделать в поле чем в зале... Нувыпоняли этот момент.
2) Спел на урицкого. Открыл еще несколько телок. Встретил девушку которая не дала номер в прошлый раз к тому же очень понравилась. Потратил на нее чуть больше 10 минут, вывел на позитив и ее номер у меня.
3) Пополнился телефон номерами аж пиздец удалять надо, имена все путаются. Из поражений -200 отжиманий. К тому же понимание того что до цели оставалось только почесать яйцами, срочно все меняю нахуй. Пиздец руки не поднять.
4) вывод за сегодня - ко всему что говорит тренер стоит относится серьезно. Не смогу больше отжаться и 10 раз, а значит выбора нет... буду хуячить по телкам! Сейчас в душ и в клуб. Кто в клуб го со мной! Я создал;)
Решили с ребятами создать группу вк закрытую, займусь этим чуть позже. Кину ссылку в отзывы.
Поехали!!!
  • 0

#92 Doink

Doink

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:16

1. День прошёл не так ярко как предыдущие, но полон объективной критики, разборов полётов. На собрании было множество интересной теории, есть о чем поразмыслить. А вообще день сегодня был очень не плохой в плане погоды, что положительно сказывалось как своём мироощущении, так и на настроении большинства барышень) Физических занятий тоже хватило) 2. Утро началось с песни на фонтане у труда рядом с пеш переходом и цветочницами. Там же добил ай-контакты на переходе. Сделал с полтора десятков подходов, взял несколько телефонов. Провёл одну свиданку после собрания. 3. По делам ездил по жилым зонам, и понял что в тихих двориках домов тоже можно успешно знакомиться, там где на лавочках сидят после пар студенточки) Ещё опоздал на свиданку, тёлочка была в гневе, и уже хотела уходить, мол, принцип у неё самой не опаздывать и других не ждать. Пришлось поработать над её этими убеждениями и перевести градус свиданки в позитив, где на пике решил срулить и продолжить завтра второй этап. 4. Вывод за сегодня - надо въябывать на 110%, не придумывать отмазки. И петь песню с третий раз уже не так страшно и продуктивно в плане эмоций как в первый. Но всё равно даёт заряд позитива, и ноги сами ведут к симпатичным барышням) Ну и ебашить, ебашить и ебашить) Ещё понял, что очень не люблю отжиматься, лучше выполнять домашки в полях =)
  • 0
...жизнь даётся лишь раз с в ы ш е, а я жить не могу т и ш е...

#93 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 19:24

День прошёл класс, я другими глазами смотрю на базовый курс, коллектив, тренера, лёд тронулся. По прежнему сложновато, но начало есть, всё от и до работает, до конца дойду, надо царапатся до побелного, по другому никак. У парней глаза горят, результат виден у всех, мы другие не те что в первый день и это круто. Складывается впечетление что к концу обучения, жизнь изменится по вектору в противоположном направлении, привычки, одежда и вкусы и красота женщин. Жизнь одна и брать надо всё, здесь и сейчас, другими словами жить надо пока дают, потом позно будет. Еще многое предстоит сделать и это уже не пугает. День начал с подходов результативно, футболили даже чуркой назвали, прошло но не сразу, остаток есть неприятно и это нормально переживу. До обеда песня опять подпевали, ржали, просили повторить, зато ощущение что я могу а другие нет, просто распирает, и многие заметил смотрят с завистью. Потом сделал попытку узнать позы, назвали озабоченым китаёзой, сапорту говорить неудобно было переворил в себе, желание пропало узнать надолго. Потом влетело от тренера так что желание всё таки вернулось, после того как отжался, но делится по поводу оскарблений не хочу ни с кем. Но главное этого дня свидание это просто очень приятно, прошло клёво, настроение классное, не знаю как спать, буду учить теорию. Много думал, рассуждал, анализировал о последних днях. Победа в том что я принимаю поражения и несу за это наказание без отмазов как раньше. Я побеждаю свои комплексы, я знаю что я сильнее и я их уделаю. Я услышал комплимент за свою улыбку и это дорогого стоит, я его очень долго ждал и кстати боялся что его не будет. Я немогу себе объяснить обиду по национальному признаку или до сих пор боюсь её, но разберусь. Отчеты стало писать легче, я удивляюсь этому, никогда не думал что смогу писать что за день накипело это не так сложно. Да кофе не пил совсем. Сначала всё делаешь потом думаешь потом опять делаешь. Чтобы не случилось всё забудится через два три дня, живи дальше и не думай, время потеряешь. Втечении дня вести записи в блокнот или текстовый файл. Страх перед трениром и его методами перерос в уважение. Тренинг мне нужен, просто необходим это круто.
  • 0

#94 pioner_777

pioner_777
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 20:48

Привет всем! Сегодня на самом деле был день пиздюлей, причем как моральных так и физических. Поотжимались на славу, но это радует, потому как из-за нехватки времени пришлось забить на физику. На сегодня наконец удалось разгрузиться на работе и поэтому львиную долю задания сделал за сегодня. День начался пиздец как позитивно, давно так не летал по улице. Подошел на остановку, стоит девочка, пять минут общения и первый номер уже в телефоне. Сажусь в автобус, рядом сидит еще одна, сразу же завожу разговор, прикольно общаемся, в итоге еще один номер. Немного проебал пик эмоций, уж больно долго автобус ехал до ее остановки, съебывать было некуда, выходить раньше не вариант. Это конечно же все отмазки, но работу над ошибками провел. Приехал на сквер, зарядил Леху позитивом и начали шевелить. Поначалу эффективность просто зашкаливала: 6 телефонов из 6 подходов. Потом провел 1-ю свиданку с поля и не знаю почему эмоционалка упала, хоть и провел нормально: 3 признака за час. Перед самой поезкой в аудиторию спел "батарейку" на Урицкого, за что попал в объективы телефонных камер. Зарядил себя и народ позитивом и двинули на занятие. Получив волшебных пиздюлей от Альфы провел 1-ю свиданку с поля сразу с двумя охуенными девчонками: неделю назад и мысли не могло быть, что способен на такое. Потом взял еще пару телефонов в кафешках 130-го и двинул домой. Из побед: достигнута неплохая эффективность - 11 телефонов с 15 подходов. Из поражений: чувствую себя ебланом, потому что не добил задание сразу. ЧБСХ: две позитивные свиданки с поля ЧМБСЛ: запросто мог бы выполнить задание на 100 %, если б не ебланил. Всем продуктивных свиданок завтра!!! ЖГЕЕЕЕЕМ по полной!!! :smile:
  • 0

#95 Rommeo

Rommeo
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 22:36

Доброй ночи пацаны !!!:) 1. Сегодня день у меня был разбит на несколько этапов, всего три, первый этап я двинулся в поля с полной уверенностью что все заебись и я все смогу, но не тут то было, только приехал встретил пацанов Леху и Жеку, минуты не прошло мне звонят с работы и срочно надо приехать на пол часа, и вопрос жизни и смерти, уехал и приехал только через час, пацаны уже почти выполнили план, красавцы и тут я опять же начал катать вату, это я умею (сука когда же у меня уже вата эта ебучая кончиться, планирую завтра это дело бросить ко всем ебеням, а все почему, а потому что третийс этап сегодняшнего дня мне в этом помог, о третьем этапе, позже!! Вкраце расскажу о втром этапе это тренниг и разбор полетов, я не все выполнил потому что искал тупые и нелепые отмазки, ну и конечно я их нашел, пиздец как херово об этом писать, короче на тренинге, Альфа дал всем заряд мотивации выше крыши, руки до сих пор гудят, но встряску заебись дало и еще охуенно смотивировал эмоционально, он это умеет, как незнаю это получается, но это сука работает!!!!! Ну наконец третий этап дня это был поле в клубе, так как в течении дня был собой не доволен, В КЛУБЕ БЫЛО НЕРЕАЛЬНО ОХУЕННО И Я ЗАРАДИЛСЯ ТАКОГО ПОИЗИТИВА, ЧТО ДО СИХ ПОТРЯХИВАЕТ КАК ТАМ БЫЛО КЛЕВА!!!! 2. Теперь поподробней, хотя куда уж подробнее, опять поэма вырисовывается, а я еще половины не написал, пиздец как собрать все кучу, короче сегодня спел песню опять же на урицкого правда от пинка саппорта, зарадялся пиздец, как будто первый раз 380 долбонуло, народ аплодировал, и дофига улыбались, лыба вверхФ, пошел на волне собирать все по заданиям, план за день почти выполнил, но сука невидимая сила не дала мне его добить до конца!!!! Со свиданок было назначено две, одна слилась из того что слишком поздно, вторая перенеслась стопудова на завтра, извинялись долго, что не сможет прийти, короче я не вешая нос и все остальное, ладно отобью в клубе и буду зажигать, долго себя настраивал, так как по клубам очень давно не ходили уже забыл как там весело, короче я и Санек поехали в Чердак, там по дресс коду не пустили сказали обувь не та, да похуй, я сразу начинаю пиздеть с охранником, смортю он в туфлях и без всякий раздумий спрашиваю какой у него размер обуви, мол давай на несколько часов поменяемся, немного позитива и у меня и у Сани прибавилось, короче садимся в тачку и едем в Обаму, там сегодня народу было просто НИКОГО, на позитиве конечно, заходим видим две телочки сидят нормальные такие, сразу подходим садимся и понеслась, оупенер, кейсы шутки, позитив прет, с телочкой к которой подсел я, оказалась выше меня на голову а то и на две, я ей проговорил Горлума, что раньше боялся подходить к девушкам выше себя, она реагирует супер, и еще одни я говорю сильно потею когда танцую и ты любишь мокрых парней, она нет, и да быыстро сохну и добавил по тебе, короче чуток посидел с ней пошел танцевать как мог чем мог, короче только на голове не танцевал, ОХУЕННО позитив прет подошел еще к пару телок, попиздел с ними, другие палят заебись, сразу скажу из там было ну очень мало, бля столько всего прикольного было, короче я проработал до 3 уровня кинестетики первую высокую, пообнимался и потонцевал эротический танец с ее подружкой, нахаляву покурил кальян, мелочь а приятно, там было еще ее брат высокой, с ним закорефанился, вошел в ее окружение, он вообще потом в конце сам хотел дать мне ее номер, хотя я его уже взял, но зачет будет меня рекламировать!!!! Настроение просто взрыв мозга, я танцую как угарелый, отровался в полупустом клубе кого видел с тем и контачил, отработал ай контакты, сделал еще несколько подходов и свалил на пике эмоций с назначение второй свиданки, 3. К минусам сегодня могу отнести что мало старался и много продрачивал в течении дня, но зарядился таким неиссякаемым позитивом на трененге, где еще дохера ох какой нужной инфы дал Альфа!!!!! еще к минусам можно отнести один инцидент в клубе с Саньком, подошли к двум телкам, а одна к которой пошел Санек, оказалась «С ЯЙЦАМИ», то есть с пацаном, короче чуть не дошло до драки, но я на позитиве уговорил друщей этого упыря чтобы они не портили ни нам ни себе вечер и утихомирили другана своего, они прониклись к моим словам, и вроде конфликт был исчерпан, и мы дальше пошли тусить вернее я, а Санек сник, я пытался его зашеть как мог но ничего не получалось, ну хули если бы у меня такое произошло я бы тоже сник, Санек молодец, красава, сдержался и не довел до драки, короче где то с минут двадцать санек кислый, я понимаю надо срочно валить домой, и начинаю настраивать его на позитив, как мог, тут идея, я говорю вылазь из машины, он не не, я говорб вылазь и садись на заднее сидение, открываю люк, и он высовывается из люка и под где то под 130 км, он в люке, позитива ему немного добавила и адреналина тоже, довез его до дому, но он все равно кислый как лимон, пришел домой и опять звоню ему, короче пол часа с ним пиздели и вроде вышли на нетрал, ЗАЕБИСЬ, а то как не по себе было, чувствовал себя немного виноватым, что он сник, а меня прет!!! Короче завтра договорились жечь и гнать негатив подальше!!! Из плюсом, что в пустом клубе отработал много всего в том числе первую свиданку, ушел в адском позитиве, прикатывать дальше смысла не было так как был брат и он бы все равно не дал эту высокую увезти дальше, вот как то так!!!!!! 4. Сегодня для себя внутри сделал дохуя выводом, одни из них что когда трудно и пиздец не вмоготу ты начинаешь двигаться вперед, и что как попер успех, что волну уже не остановить, ну если конечно не замес какой нибудь, когда прет и все делать значительно легче, и у тебя рождаются чувство, навыки и действия, не свойственные тебе раньше, и ты понимаешь КАК ЖЕ ЭТО ОХУЕННО, ЗАЕБАТО, И СУКА ПРИКОЛЬНО, ну вроде опять поэму написал ))) Не судите строго пацаны: ))) ВСЕМ успехов и расти только вперед, и ловить кайф от этого ощущения и не разбегаться в клубы по интересам И ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ ОДНОЙ ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#96 Verl

Verl
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 01:10

Привет Бойцы!!! 1.Общее впечатление- недоработал :sad: Пиздец как обидно ,из-за такой малости проебать результат.И как правильно сказал Вадим - оправданий то перед собой нет=( 2.Сегодня был на урицкого,сквере ,в ИГЛУ (там уже вообще как родной),на филфаке ИГУ,набережной.Всё это делади с Лехой. Собирали ай контакты ,телефоны и доделывали домашку. Пел на урицкого как всегда.Впечатлений меньше чем в первый раз.Стал ловить себя на мысли ,что бывает трудно вспомнить всех девочек с кем уже общались=))Идешь девочка тебе улыбается,а ты думаешь "Бля где я её видел ".Приветы спасают :yes: 3.Главное поражение - не сделан результат.Это хуево потому что ,оправданий то нет никаких .С позами реально, хоть шлюхам звони ,но делай результат.Надо не придумывать отмазки, а менять мышление на результат.Побед особых нет. 4.Надо работать больше -это главное.Спасибо Альфе за мотивацию к действию.Сегодня получил много полезной информации,по поводу уровней до сих мысли в голове(реально крутая тема).Спасибо парням за поддержку,реально когда вижу кого-то из вас улыбка на лице и позитив так и прет.Всем удачи в полях.
  • 0

#97 diiman

diiman

MTB \mm/

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 03:15

Привет всем. Сегодня была жесткая мотивация. Мотивировали всех кто протупил или продрочил по времени. Все исправлялись за свои косяки, больше так не хочется)) Задания я шел и делал по пути на тренинг, делал все что не смог и все равно не сделал все что должен был. Но ничего, будем исправляться! Был на урицкого, делал громкое задание, но почему то долго не мог делать то что нужно, стоял тупил.. В общем за день поделиться не чем особым, так как был на учебе, от туда сразу на тренинг , столько всяких проблем, но ничего ,буду стараться!
  • 0

#98 Алексей Б.

Алексей Б.

Принимаю заказы на свадебную фотосъемку

• Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:07

1. Прошедший день был не таким эмоциональным, как предыдущий, в этом, считаю, его недостаток. Необходимые подходы и телефоны были взяты даже в большем количестве, но качество девочек, на мой взгляд, было не очень. 2. Спел песню на Урицкого и сразу стал подходить к девушкам. Однако, после нескольких подходов, мы решили изменить дислокацию, так как на Урицкого "не клевало". Там мне удалось взять только один номер. Мы поехали на журфак госуниверситета, прошли внутрь и начали отрабатывать eye контакты, а так же познакомились с двумя девушками с психологического факультета. Потом - на набережную, однако там было тихо и мы переместились в ин-яз, где как всегда клевало лучше, чем где-либо. В этот раз удалось без проблем взять телефоны девочек, которые говорили, что у них есть парнм, что не может не радовать. После отправились на сквер, где "открыл" еще одну девочку, и на урицкого. Перед самым началом тренинга бегали по карла-маркса, пытались набрать недостающие "позы", впрочем сделать это не успел. На тренинге дали много полезной информации, к тому же очень веселой, так что запоминать было легче. Так же и мотивация после 150 отжиманий была жесткая. После тренинга провел одну свиданку, которую закончил даже раньше, так как девочка мне не очень то понравилась. Вторая свиданка (2 этап) к сожалению не состоялась. 3. Телефоны девочек с парнями можно брать легко, если настроен хороший раппорт. С другой стороны, телки в этот день были не очень, да и второй этап не состоялся, хотя я даже после этого начал прозванивать нескольких телок и предлагать встретиться, правда было уже поздновато. 4. Желание ебашить дальше никуда не ушло. Надо добивать свиданки жестко. Ну и восполнять пробелы в домашке.
  • 0

#99 Maximus126

Maximus126
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:11

Привет всем!!! День был не слишком насыщенный по ощущуениям, видать уже едет привыкание в расширенной зоне комфорта. Мотивация была жесткая...что моральная что психологическая..... руки напоминают до сих пор.... но без этого видать не можем, как говорится "без пиздюлей как без пряников")) Спел возле ТК, долго собирался выбирал место, в итоге взял и начал)))) ощущения противоречивые первые минуты, но потом стали зашибись просто)))) Открывал девочек, но телефоны практически не давали, хотя и общались хорошо. После нескольких неудачных подходов свалился в негатив, пришлось останавливатся и выводить в плюс себя. Получалось но не всегда на столько сколько хотелось... Назначенные свиданки слились((( вызвонил девочку знакомую, она почти уже спала, но по телефону нажал так что она просто сказала "ты не оставляешь мне выбора, подъезжай" В итоге хорошо пообщались в Кружале, вывел ее на 2ой этап)) за соседним столиком сидел сет из 3 девочек, и попутно общаясь со своей, с помощью ай-контактов общался с ними)))))это настолько поднимает позитив))))) в итоге они написали свои телефоны на салфетке и передала одна из девочек когда выходила в туалет и я пошел за ней. Моя ничего этого так и не увидила)))) ЧМБСЛ: это конечно домашку.... отмазок то адекватных то нет..... когда их озвучиваешь, самому аж смешно День прошел особенно продуктивно в теоритическом плане!! очень много интересного и нужного дал нам Альфа. Надо учится применять правильно эту всю теорию на практике и тогда......будет Щастье))))) Надо работать над собой как можно больше.
  • 0
89027617396 Звоните

#100 bespilotnik

bespilotnik

купил машину и счастлив)

• Участник
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:53

ВСЁ ОХУЕННО!!! Всем привет! сколько же всего надо рассказать!!! общее за день это то, что пришло понимание того, что Моя зона комфорта расширилась за пределы вселенной! и теперь не будет этих ебаных отмазок, по поводу "она слишком пиздатая", "Я потом подойду!" БЕРУ и ПОДХОЖУ) с самого утра спел песню бременских музыкантов))) возле своей работы!!))))) дохуя знакомых встретил!)))))) похуй!!!! поехал в город и все как по маслу) eye-контакт-opener-case-телефон) на все не более 2-5 минут)))) все так пиздато, что начал чувствовать Себя самым охуенным на многие мили вокруг! и девченки это видят и сами ведутся по полной!)) от этого внутреннее состояние только улучшается) на светофоре открыл симпатичную девочку, и буквально через три фразы её номер у меня!) за минуту!!!!!! вот это пиздато!!!!! с ней же вечерняя свиданка!) кстати, это она Мне звонила, когда Я начал орать коридоре)))))) но вечером все получилось мягко говоря не очень!( вроде и настрой хороший, и темы общие, но какой-то эмоциональный барьер между нами! а потом еще её фраза "Ты задумывался зачем ТЫ тут?" БЛЯТЬ!!!!!! пришлось экстренно сливать!)))) после с Женькой пошли в Мамай перекусить, у него подход и номер, у меня номер официантки!)))))) в субботу, в её выходной встречаемся)))) к победам отнесу понимание того, что нужно быть естественным, и чувствовать себя МЕГА ОХУЕННЫМ!!! и быть ТАКИМ!)))тогда даже с самой не позитивной девочкой можно хорошо провести время)))) к поражениям- не добил домашку и всего, сука два пункта!) и это пиздец как огорчает! Забыл Я что Альфа славится своей жесткостью! но и физуха была абсолютно в тему!)))) за выводы- никаких отмазок не должно быть! есть цель и она ДОЛЖНА быть выполнена, всеми средствами, всеми способами! сдохни но СДЕЛАЙ!!! и ведь потом реально проще делать следующее!))) ладно, погнали дальше!!!!!!!!
  • 0
Николай Рогов
89025605343 Звоните!
http://vk.com/bespilotnic

#101 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:54

День 7.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#102 ALEX-G

ALEX-G
  • Участник
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 05:57

здорова парни ! 1Общее впечатлении пиздец какое двоякое эмоции подконец перешли с одной веселой ноты в другугую еще более "веселую" .... Сегодня думаю разгонюсь и будет все окей )) 2. Вначале бродил понаберрежной фотались девченки подощел сфотался с ними невербалика помойму уже сама собой стало немного на другом уровни поэтому первых слов которые пришли в голову на лету "помойму мы жили вмете в прошлой жизни хватало с головой" все на позитиве пофотала нас в двоем взял номер пошел на треню! шас понимаю что нужно было брать наруки и еще всякого в голову пришло как можно было развивать события ) потом после дтрени разгонялись уже с беспилотником ))) было смешно всем! молодец позитывный чувак ! аа ну и конечно из того что больше всего запомнилось эт поход в клуб ! приехали в чердак кеды мля не формат!!!!!!!!!!!! как подстигнул РОМЕО вообще пьть балов ))) типа восилий а какой у тебя размер ноги )) в итоге с охраником менятся на его потники в дырочках не стал )) дальше погнали в обаму там было вообще тухляво ... ну мы сразу к бабам сели все хорошо трогаем общаемся все на позитиве ... бла бла бла тра ла ла .... потом к другим потом к третим и тут бля подходит чувак перекрытый игорит че ты к моей бабе прилип хотя баба скорее всего не его ... вижу что пьяный (а мы как раз эту тему с джидаям впрошлый раз обсуждали в клубе что тип драка она не всегда оправдана и 5 раз подумай прежде чем начинат её) отвечаю че то типа ладно чувак извеняй не подписана ... он бля вроде успокоился на секунд 5 а потом опять морозится и задевает по лицу его друзья разнимают извеняются типа свадьба перепил все дела а во мне бля столько злости с какого ли хуя он задел меня по лицу ? короче писать еще можн дофигища ну да времени нет ))) 3.из побед эт заметил такую вешь что по большай части когда подходишь вообще не важно содержание слов "подходил даже со словами девченки меня сегодня пучит что посоветуете делать )))!" куда воожне как ты это говришь и с каким состоянием ... Так же к победам можно отнести что всетаки не подрался в клюбу хотя после инцедента еще час находились там и в голове крутились ток одни эмоции тип ГНЕВ ЗЛОСТЬ НЕНОВЕСТь в итоге столько эмоций скопилось в нутри благо у рамки тачка с люком вролители под 130 вроде подвыветрелось чуток 4. выводы за день 1) эт бля какой же ОФИГЕНЫЙ прогресс между тем что было до тренинга и что наблюдаю щас на середине тренинга ... 2) эт захотелось срочно записатся еще на тайский бокс или какие либо единоборства вспомнить детство да и стать более спокойным в этом отношении ... 100 пудов будет полезно всем советую )
  • 0

#103 -Sportik-

-Sportik-
  • Перцы
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 06:00

Всем привет!) Вчерашний день могу отнести к очень продуктивным и результативным) Я сделал свой поставленный план в кратчайшие сроки, чем я очень рад) позитив от меня просто излучался как от солнца, пацаны не дадут соврать)) Я еще раз убедился, что для меня на много проще ехать в общественном транспорте, когда твой мозг расслабляется и можно спокойно выйти в нейтральное состояние и с легка разогнать его) А едя на машине, за рулем по городским пробкам, потом еще думаешь, куда бы притулить машину, чтоб не забрали её за не правильную парковку, а потом еще каждые 15минут проверяешь брелок))) Итак, боевые действия я начал на сквере, немного походив я увидел как к милой девушки подсаживается чыганка, я не думая сел на соседнюю лавочку, чтобы проследить за всей ситуацией(сами понимаете), прошло 5минут, чыганка сваливает и я тут же сажусь к этой девочке спрашивая все ли нормально))) вообщем зацепились языками, пришлось спиздеть, что я тоже как и она учусь в ин.язе, из за чего пришлось пиздеть еще больше)))) вообщем свалил от неё, взяв номер телефона, под предлогом срочного звонка))) Получилось провести свиданку с поля, девочка очень понравилось, удалось так её хорошо раскрыть, признаков ведения было 5, но понимая, что до конца её обеда оставалось не много времени, а она спешила по делам, я решил пойти выполнять задания дальше))) После чего эмоционалка была на очень высоком уровне, я подходил ко всем кого видел, просил девченок скачать мне песню) Пел на пешеходном переходе, около ин.яза, девочек оказалось к счастью очень много) песня бременских музыкантов принесла бурю эмоций и улыбок))) после чего мне удалось взять у двух кампаний телочек номера телефонов, не смотря на то, что они сидели на соседних лавках)) Вообщем мне было до пизды на ВСЕ!)) Своим пиком эмоций я с Женей старался старался зарядить Рому)) Особенно хорошо это удалось сделать в одном месте X над прикольной администраторшей)) К победам могу отнести то, что на пике своих эмоций я могу все, реально ВСЕ! Слова сыпятся сами собой из подсознания, Раппорт с девочкой налаживается в считанные секунды)) К минусам отнесу то, что тяжеловато разогнать эмоционалку после её падения, буду стараться над этим работать, я часто и очень давно замечаю за собой эту проблему и только сейчас после получения необходимой инфы и проб понимаю в чем реально была проблема. Вообщем будем лечить. Итог. нужно запоминать, отчетливо запоминать все то, от чего у меня повышается настроение, отдельные примеры я озвучивал пацанам, здесь не буду писать, чтоб ни кого не обидить) И еще один момент, не надо думать линейно, всегда нужно находить лазейки, ВСЕГДА! всегда нужно идти по наименьшему сопротивлению, а не усложнять себе жизнь!)
  • 0

#104 diiman

diiman

MTB \mm/

• Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:47

Всем привет. Сегодня был очень сложный день,последствия очень печальные после отжиманий. Вообще очень сложно все, осталась самая сложная домашка, для меня по крайней мере, и все равно не сделал то что и раньше не мог. Вообще очень долго делал задание с невербальным общением , но сделал, хорошо сделал. Взял номер, договорился о следующей встрече, так что может быть все еще впереди. Наконец то стали получаться айприветы но все равно все очень туго с ними.Похвастаться совсем нечем) Все ни как не могу узнать позы, ну ни как блин не могу.Весь вечер ходил по набережной, всё истоптал) В общем результатов положительных мало но они все же есть, и это очень воодушевляет.
  • 0

#105 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2013 - 06:03

День 8.
  • 0