Бабу как будто поменяли.
Отправлено 31 августа 2013 - 12:37
Отправлено 31 августа 2013 - 14:11
автору хочу сказать вот что - перечитывай сказку пушкина о старухе, рыбаке и рыбке, до полного просветления. про купечицу, потом дворянку столбовую царицу вольную и потом владычицу морскую.
а как начиналось то скромно, да?Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтобы служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках
и избавься наконец от иллюзий на тему "женщина это половинка, друг, любовь" итд итп. сама женская сущность другая, и бабы в этой теме тебе это подробно расписали.
да, избавиться не сложно, просто достаточно понаблюдать внимательно за так называемыми "устойчивыми парами", которые вместе более 5 лет. посмотри как ведет себя женщина, и какое место там мужчины.
да, природа предусмотрела гормональные всплески при "влюбленности" и поэтому у аленя бабы очень плотно связаны с центром удовольствия - отсюда и все эти трагедии и переоценка важности пельменя в твоей жизни. лечится только прощупыванием своего внутреннего стержня и увлеченным занятием чем-либо, ибо если этого нет, то на месте этого стержня окажутся отношения с женщиной, как смысл жизни со всеми вытекающими.
касаемо разведенок с прицепом - вообще неплохой вариант для ебли с огоньком и совместного проведения досуга. по той простой причине, что там есть прицеп и она ему посвящать будет бОльшую часть своего времени, а следовательно не будет жестко претендовать на твое время и пространство. если тебе есть чем это время и пространство занять помимо баб, то это хороший плюс, в отличие от бездетной, которая будет прикладывать немалые усилия для того, чтобы стать центром твоей жизни и как следствие сделать тебя полностью управляемым и заточенным для реализации ЕЕ хотелок.
ну и разумеется надо понимать, что разведенка с прицепом это временный вариант(впрочем как и любая баба), который кстати не надо сливать самому, она сольется сама рано или поздно в отчаянной манипулятивной попытке тебя подчинить и использовать, вот примерно как у тебя это сейчас произошло.
но так как у тебя бабы тесно связаны с центром удовольствия(ты как наркоман или игроман сейчас), то вместо того, чтобы заниматься своими делами или взять более ебливую и нежную самочку, ты страдаешь и маешься какой-то хуйней, пытаясь вернуть то, что твоим не было и не могло быть по определению.
успехов тебе автор.
Отправлено 31 августа 2013 - 15:36
Отправлено 31 августа 2013 - 21:51
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:05
Отправлено 02 сентября 2013 - 01:06
Отправлено 02 сентября 2013 - 08:27
Так понимаю сам оплатил?В пятницу отправил с ребенком в Крым.Возвращается в следующую субботу.
Сам уехал. Не общаемся. Вернусь тоже к субботе, может быть.
Отправлено 02 сентября 2013 - 12:08
Отправлено 02 сентября 2013 - 14:16
Отправлено 03 сентября 2013 - 00:21
"вернусь" в город конечно, что еще делать не решил. Есть идея, (как я обычно советовал) соблазнить снова.
Думаю.
Стоит ли первому выходить на связь? или ждать ?
(хату буду снимать, не хочу пролететь -))) )
Точка вроде не стоит, болтаемся пока. Я болтаюсь. Что там у нее - не знаю. Общения ноль.В ваших отношениях уже поставлена точка (если да - то кем и как), или вы все еще болтаетесь как г-но в проруби на стадии "непонятных действий с ее стороны", и как следсвтие - твоих личных переживаний?
Соответственно возник вопрос, как точки ставить ?
Беседа, выяснение отношений ?
Или просто исчезать с горизонта ?
Знаю что лучший способ проебать, отношения, это начать их выяснять. Поэтому я молчу, вопросов не задаю.
Надеюсь, что перебеситься, пройдет, жду.
(хотя мне уже как-то и не хочеться. Много не нужного и неприемлимого я услышал, интересно посмотреть, что скажет в свое оправдание, вряд ли конечно, но все же... )
Думается что до НГ не протянем, хотя...А зачем комментировать - ты сделал, то что посчитал нужным. Жизнь то твоя. Ты только отпишись чем пол-годика как дела. Тут разные мнения схлестнулись - интересно кто прав окажется.
Мнение было одно, бежать роняя тапки.Не хотелось. Много причин.
Теперь вроде как все красиво получилось. Упрекнуть, то меня вроде больше не чем. Понятно что женская логика, раздует любую мелочь до вселенского масштаба, но мы все знаем что это дутый повод.
Спасибо
melvini за то что разложил все по полочкам. И дал направление, вернуть уважение. Что и считаю пока главным приоритетом.
Есть идеи ?
А там будет видно, куда двигаться дальше.
Вообщем все сводится к тому как поменять ее обратно -))) ???
Сообщение отредактировал двоечник: 03 сентября 2013 - 00:33
Отправлено 03 сентября 2013 - 00:56
Есть подарок. Дарить ?
(уже КДУ получается -)) )
как вижу свою промежуточную цель - выиграть время.
Сорри за поток сознания, но когда пишу, голова проясняется - легче думать.
Может конечно фигню сморожу, но есть некое ощущение, дежа вю. Что все эту херню, я сам себе проидумал и сейчас пытаюсь воплотить в жизнь этот придуманный сценарий. То есть и первоначальный конфликт сам и спровоцировал, чтобы теперь устраивать эти догонялки ?
Отправлено 03 сентября 2013 - 01:45
Отправлено 03 сентября 2013 - 06:05
Свои идеи запиши на листочке, запакуй в три конверта, и спрячь так, чтобы смог найти только через полгодика как минимум."вернусь" в город конечно, что еще делать не решил. Есть идея, (как я обычно советовал) соблазнить снова.
Первым на связь не выходить. Ждать тоже не чего. Прими как факт, пока что надеяться не на что.Стоит ли первому выходить на связь? или ждать ?
Сейчас хату снимай только в том случае, если она (хата) тебе нужна, и если ты ее потянешь финансово (т.е. с работой все устаканилось). В ином случае - поживи чуток у родителей (или где ты там жил), реши свои финансовые проблемы, а потом у же ищи хату. Съем жилья - это обуза, которая требует ежемесячного вливания денег. Ты готов?(хату буду снимать, не хочу пролететь -))) )
Общения ноль - точка уже стоит. Просто исчезай с горизонта.Точка вроде не стоит, болтаемся пока. Я болтаюсь. Что там у нее - не знаю. Общения ноль.
Соответственно возник вопрос, как точки ставить ?
Беседа, выяснение отношений ?
Или просто исчезать с горизонта ?
Совершенно верно.Знаю что лучший способ проебать, отношения, это начать их выяснять. Поэтому я молчу, вопросов не задаю.
Не надейся, не жди. Сейчас она точно не станет оправдываться перед тобой. Может быть когда-нибудь ты услышишь, что-то вроде: "Я поступила так плохо, потому что ты..." - и ответсвенность за ее поступки мягко ляжет на тебя.Надеюсь, что перебеситься, пройдет, жду.
(хотя мне уже как-то и не хочеться. Много не нужного и неприемлимого я услышал, интересно посмотреть, что скажет в свое оправдание, вряд ли конечно, но все же... )
Что тянуть? В отношениях стоит точка! Мозго*бство это тянуть? А может лучше сейчас отпустить ситуацию, заняться собой, а перед новым годом появиться на горизонте во всей красе, прау-тройку встреч и соблазнить на новогоднюю ночь? Сможешь до нового года обойтись без нее, и сделать реальный рывок вверх в своей жизни (пусть она будет как стимул, другого стимула у тебя сейчас нет). Если нет, то плюсуюсь ниже :)Думается что до НГ не протянем, хотя...
Автор, ты Матерый Олень. Ты делаешь по своему и содержишь свою женщину- хотелку.
Мы знаем, но она то не знает! А значит раздует, найдет в чем упрекнуть, и все, что получилось красивым - станет не красивым!Теперь вроде как все красиво получилось. Упрекнуть, то меня вроде больше не чем. Понятно что женская логика, раздует любую мелочь до вселенского масштаба, но мы все знаем что это дутый повод.
Подарок упакуй в три коробки, и спрячь туда же, куда конверт со своими идеями. Ни чего не дарить. Не заслужила еще (без сарказма).Есть подарок. Дарить ?
(уже КДУ получается -)) )
как вижу свою промежуточную цель - выиграть время.
Так и есть. Сам придумал, пытаешься воплотить, но придумал ты не очень хорошо - "отправил в крым, приготовил подарок". Если бы ты точно так же придумал самолет, то он бы рухнул на землю сразу после взлета. Так и рухнут ваши отношения.Сорри за поток сознания, но когда пишу, голова проясняется - легче думать.
Может конечно фигню сморожу, но есть некое ощущение, дежа вю. Что все эту херню, я сам себе проидумал и сейчас пытаюсь воплотить в жизнь этот придуманный сценарий.
Спровоцировал конфикт, это когда:То есть и первоначальный конфликт сам и спровоцировал, чтобы теперь устраивать эти догонялки ?
- Ну ё*ни, ё*ни меня в челюсь!
Как и просил - получаешь в челюсть.
- Ах, ты ё*нул меня в челюсть!... - и тут начинается спровоцированный конфликт.
А у вас так... жизнь так сложилась. Ты не потянул, у нее гнильцо вылезло...
В общем, твои действия:
Блок 1:
1. Полный игнор - меняешь симку, ни каких просмотров в СС, сам на связь не выходишь, и исключаешь любые возможности выхода на связь от нее.
2. Занимаешься собой и своей жизнью. Результат правильно выполнения пунтка - стабильная работа с хорошим заработком, свое жилье (пусть даже арендованное, но ты должен иметь достаточный доход, чтобы платить аренду было не в напряг. В идеале - подумай о покупке своего жилья).
3. Знакомишься с другими девушками (это нужно для здоровья - ибо мужчина долго воздерживаться не может по своей природе. Конечно, можно и подрочить, но сейчас дрочить будешь на ее светлый образ, а это плохо скажется на твоей психике. Лучше еби других).
Когда закончишь, переходишь к блоку №2.
Блок 2:
1. Светишься на горизонте
2. Соблазняешь
3. Живешь долго и счастливо.
P.S.: Из блока №2 пунты 1 и 2 по желанию можно исключить, а сразу перейти к пунтку 3, но уже без нее.
Сообщение отредактировал melvini: 03 сентября 2013 - 06:10
Отправлено 03 сентября 2013 - 07:12
Пойми одно - если ты что-то будешь предпринимать сейчас - ты все завалишь.
Когда ты даришь подарки, ты думаешь: "Я такой красавчик, она точно должна это оценить".
Она думает: "Приятно конечно, а по жизни он же ни чего не стоит".
Чуешь, как она поступит?
Если ты думаешь, что делая няшки, ты удеживаешь ее около себя, и при этом занимаясь собой ты растешь в ее глазах - то ты обманываешься.
На самом деле она будет вкушать от тебя все няшки до тех пор, пока они есть, но при первых твоих трудностях (когда ты не можешь дать няшки) - ты опять станешь плохим. А трудности будут. Тем более при твоей нестабильности.
Но если ты ее отпустишь, и займешься собой, то через время у тебя будет возможность ее вернуть. И самое главное - у тебя будет право выбора! Захочешь - вернешь ее, захочешь - познакомишься с другой.
Думаешь, что за это время она кого-то себе найдет, и ты ее потеряешь окончательно?
Ну есть такая вероятность. Но насколько она велика? - "ОЖП 28 лет, есть ребенок, 6/10, но душевная."
Последнее - это только ты увидел. Мы же все видим ее иначе: ОЖП 28 лет, с прицепом, жилищно-материальные проблемы присутствуют, куча тараканов в голове, 6/10... Вряд ли она женщина мечты для нас. И так же ее видит большинство мужчин.
Плюс - ни где не заметил, чтобы она откровенно скакала по хуям. Так с чего ты взял, что сейчас начнет? да нифига! Дом, работа, ребенок - и так каждый день, из месяца в месяц. Ни чего не изменится. Вот пока у нее ни чего не меняется - можешь измениться ты. И потом ты получишь право выбора девушки.
А на сегодняшний день перед тобой стоит другой выбор - ползти за ней на коленях, окончательно упав в ее глазах; или уйти красиво и развившись вернуть свои 90 баллов.
Отпрвил в Крым за свой счет - пусть это будет твой прощальный подарок. А теперь уходи. Красиво уходи. Без слов, без соплей. Собери все, что напоминает о ней, сложи в одну коробку, облей бензином и сожги. Считай - кремировал умершие отношения. Их не вернуть. Ты можешь вернуть ее, построить новые отношения с ней в будущем, но прошлое ты вернуть не сможешь. Забудь свое прошлое. Тебя ждет светлое будущее.
Отправлено 04 сентября 2013 - 00:57
Спасибо за очередной разбор.
Ты мне все пытаешься доказать очевидное, что я и так вижу и знаю.
Конечно твое независимое мнение очень полезно. НО ты мне рассказываешь, почему так все плохо.
Я пытаюсь доказать,(сам себе в первую очередь) что все и не так плохо :-)
Но мне кажется, что "моя твоя не понимать".(или может я уже чего-то перестал понимать)
Моя точка зрения, что если уж я себя позиционировал не как просто ебарь, а как будущий супруг, и все мои действия рассматривались именно с прицелом, "а что будет потом" , то если я сейчас включу заднюю проебу все окончательно.
Да и лично мне уже нах не нужен это триумфальное возвращение под НГ.
Если связь потеряется сейчас, то для меня это будет навсегда.
Конечно еще можно потом встретиться, даже .... но уже будет не то.
Те эмоции которые еще есть пока сейчас, не хочу их потерять, иначе все, конец.
Все потухнет, а разжигать потом все, снова не вижу смысла.
Любовь как и осетрина второй свежести не может быть.
Если кто-то понимает о чем я.
Я не убиваюсь и не плачу из за потери очередной пилотки.прости ДВ.
Да и если бы с ней все было бы именно так, наверное и темы этой бы не было.
Но ведь для все с самого начала было по другому.
и дело не бабках...
а в чувствах которые улетучиваются х.з почему.
Окончательно мы не разбегались никто не кому ничего не говорил.Так что говорить о "вернуть" смысла нет.
Возникла напряженность.я знаю по чему. НО... в один момент, даже за один месяц, мы все знаем что ничего кардинально не поменяется.
Общения ноль, она не звонит, я не звоню. Было за это время пару звонков, типа как дела, но все ушло в негатив, х.з. "все что раньше было красиво стало не красивым".
Мы можем встретиться, и даже не один раз, но опять таки той теплоты что была в ней раньше нет.
Поэтому чтоб не усугубить ситуацию держусь на расстояние.
Подарок, тоже не считал правильным, поэтому забил..( это тоже из серии давно обещал).
Просто сходить в кино, кафе и попробовать раскрутить на ...
Вот в чем сейчас прошу совета, как это технически сделать ?
Как себя вести, что говорить, как..
ВС немного пошатнулось, с таким настроением слона не продашь..
Испаряться в никуда, считаю неверным, как потом с такой херней в прошлом семью строить ? Неправильно как-то..
Я забил, она забила и что это получится.???
(хотя вот недавно обсуждали какой - то сериал, там парень исчез лет на пять, типа сидел...Может она свой придуманный сценарий реализовывает-)))
ну хочется ей пострадать ;-) вот и провоцирует со своей стороны пиздастрадания? или предки свои проблемы хотят решить с помощью удачного сватовства, в принципе они такие, вот и нажжужали..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0