Да, я адски серьезно! Накидай, все че есть. ;))Я уже начинаю волноваться на этот счет, потому как мне скоро 33. Когда знакомлюсь с девушкой и узнаю что ей 22 - чувствую себя старпером. А когда девушки узнают мой возраст - случается слышать что-то вроде "в таком возрасте уже пора о детях думать, а не по клубам шататься". :) Так что я стараюсь говорить будто мне 28. :) И мне еще повезло что я молодо выгляжу, даже в 28 никто не верит. Думаю если бы я был женат в прошлом, пусть хоть раз 5 - это было бы норм, а ни разу не бывший женатым вроде как считается подозрительным типом. :))) Слышал даже заявления в духе "всех нормальных мужиков разбирают еще лет в 20" - неприкольно звучит это. ;)
ты это серьезно что ли? дай знать, если ответ *да*. я могу столько всего накидать по этому поводу, что тебе стыно станет за такое.
В каком возрасте жениться
Отправлено 09 сентября 2013 - 23:20
Отправлено 10 сентября 2013 - 16:12
Да, я адски серьезно! Накидай, все че есть. ;))Я уже начинаю волноваться на этот счет, потому как мне скоро 33. Когда знакомлюсь с девушкой и узнаю что ей 22 - чувствую себя старпером. А когда девушки узнают мой возраст - случается слышать что-то вроде "в таком возрасте уже пора о детях думать, а не по клубам шататься". :) Так что я стараюсь говорить будто мне 28. :) И мне еще повезло что я молодо выгляжу, даже в 28 никто не верит. Думаю если бы я был женат в прошлом, пусть хоть раз 5 - это было бы норм, а ни разу не бывший женатым вроде как считается подозрительным типом. :))) Слышал даже заявления в духе "всех нормальных мужиков разбирают еще лет в 20" - неприкольно звучит это. ;)
ты это серьезно что ли? дай знать, если ответ *да*. я могу столько всего накидать по этому поводу, что тебе стыно станет за такое.
1. у тебя идет глобал. переосмысление жизн. ценностией (типа, дошло, что жил не так)
2. не можешь найти женщтну своей мечты. вроде девочки есть, *да все не то*.
3. хочешь реализоваться в бизнесе-карьере, а женщины при всей твоей любви к ним, только мешают процессу.
4. не можешь найти достойного себе поклонника Шекспира, Гюго. Не с кем обсудить группу Металлика (свой вариант)
5. Женщины не те попадаются--только берут в плохом смысле слова. А тебе нужно эмоциональное вовлечение.
6. Иметь семью математич. невыгодно (налоги, ипотека, взятки, хуевое образование и далее везде)
7.психологически не готов.
8. Бабы не те: в попу регулярно не дают, в рот не берут, а ты любишь все в одну ночь.
9. Строят из себя недотрог,а тебя ломает за ними бегать.
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:26
Отправлено 11 сентября 2013 - 00:07
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:22
А я б тебе далаОгласите, пожалуйста, весь список!бир успешный, манкубус тоже. есть еще некто дмитрий потапенко---тоже по форумам лазить, лизард при бабле, just a stranger---тоже.
Спунки - нищеброд и онанист!
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:35
А, вот оно что, я думал ты каких-то просветляющих штук накидаешь, но все равно спасибо за старания.
а ты чего ожидал?
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:36
мда. вот же шлака в головах у людей.
иди замуж готовься
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:04
Я не знал чего ждать, ты же заинтриговал, я ждал сюрприза. :))А, вот оно что, я думал ты каких-то просветляющих штук накидаешь, но все равно спасибо за старания.
а ты чего ожидал?
Этот набор убеждений, что ты привел - можно в любом женском журнале прочесть, в статье типа "почему мужчины не женятся".
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:10
Я не знал чего ждать, ты же заинтриговал, я ждал сюрприза. :))А, вот оно что, я думал ты каких-то просветляющих штук накидаешь, но все равно спасибо за старания.
а ты чего ожидал?
Этот набор убеждений, что ты привел - можно в любом женском журнале прочесть, в статье типа "почему мужчины не женятся".
я женские журналы давно не читаю. основывался на жизн. опыте ребят по цеху
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:17
А зачем волноваться-то?Я уже начинаю волноваться на этот счет, потому как мне скоро 33. Когда знакомлюсь с девушкой и узнаю что ей 22 - чувствую себя старпером.
От девушек ещё и не такое услышишь.А когда девушки узнают мой возраст - случается слышать что-то вроде "в таком возрасте уже пора о детях думать, а не по клубам шататься".
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:45
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:40
А я б тебе далаОгласите, пожалуйста, весь список!бир успешный, манкубус тоже. есть еще некто дмитрий потапенко---тоже по форумам лазить, лизард при бабле, just a stranger---тоже.
Спунки - нищеброд и онанист!
У тебя хороший вкус !
Отправлено 14 сентября 2013 - 13:28
снова? ура =)мда. вот же шлака в головах у людей.
иди замуж готовься
Отправлено 15 сентября 2013 - 17:15
Отправлено 15 сентября 2013 - 17:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0