Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 13:09

tushkan сказал(а) Aug 15 2013, 14:01:

девушка вроде пообщаться не против, но понимает, что парень-то захочет секса, а давать ей как-то не хочется.

Нас, конечно, только Соня рассудит, но мне кажется, что ей не хочется давать не потому, что бабочками и не пахнет, а потому, что она боится их выпустить.
А суховатый текст, еще раз повторю, это достоинство автора, создающего тему в конкретном месте с конкретными читателями, а не недостаток ее личной жизни. ИМХО

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 августа 2013 - 13:16

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#92 Hopе

Hopе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 13:16

tushkan сказал(а) Aug 15 2013, 14:01:

Sunlana сказал(а) Aug 15 2013, 13:04:

Если ты думаешь, что бабочек не было - ты ошибаешься, я думаю.

Думаю - не было.
И думаю как раз из-за отсутствия у барышни эмоций. Очень все сухо написано.
И пусть ты скажешь, что любовь бывает разной, что просто автор прошаренный человек - не верю.
Тот же секс - я тебе сходу 10 прилагательных назову, каким он должен быть - но никак не таких, как его автор описала.
Не спорю - парень тоже мутный, прогон про отказ от операции - это вообще трындец.
И что в итоге-то остается?
Парень проявляет интерес и обещает няшки, а девушка вроде пообщаться не против, но понимает, что парень-то захочет секса, а давать ей как-то не хочется.
Вот и спрашивается, как бы так и рыбку съесть, и на велике прокатиться.

Автор, дорогая, ради тебя пишу, т.к. мы похожи очень!)
Я не смогла пройти мимо, хотя заглянула случайно.
Это 100% моя тема)) Твой тип - как мой предпредыдущий, кажется, кандидат в парни) Только ему ничего не обломилось, хотя он мне понравился, но уж больше скользко себя вел.. Я хоть и влюбилась, но здравый смысл не теряла.. присматривалась, собственно и увидела.
После n-ой прогулки он-таки разродился, что у него ко мне сексуальный интерес только. Ну, и ладно...
Писала потом на др. форуме, неделю поплакала и прошло. Сейчас сколько поклонников - не помню.... мож пара, мож 5-6... но ни одного нормального)) Но меня всё устраивает) Не хочу больше и не стану страдать по кому-то. Пусть по мне страдают. Даже, если они разбегутся-будут новые. Не ставь целью найти отношения или близкого человека-тогда будет не так больно и точно будет выбор.
Плюс не уронишь самооценку в своих собственных глазах. Это дорогого стоит.
  • 0

#93 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 13:57

Автор, дай мне ответ касательно порядка событий!)

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:12:

Помню, после первого свидания, я ему не звонила. Он тоже молчал три дня, потом сам позвонил, намекнул, чтобы и я тоже звонила. ... Он приглашал меня к себе по вечерам, я оставалась на ночь и утром уезжала. Мы смотрели фильм, ужинали и секс. Перед этим мы могли посидеть в кафе, сходить на каток или в кино.

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 14:12:

предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится..

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:31:

Я ответила, что для меня это еще рано.
И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.

Вот после этого был "аппендицит" или до? Это очень важно.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 15 августа 2013 - 13:57

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#94 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 15:00

Автор, чрезвычайно отрадно, что есть такие твои родители, у которых такие отношения, следствием которых, стала ты со своей не много наивной и сказочной, но вместе с тем вмеру адекватной и удивительно чистой картой мира. Набросились все на тебе здесь, потому что это форум циников и реалистов, по большей части. Не обижайся, они и правда живут так - здесь и сейчас и не стесняются своих желаний, пусть и сиюминутных, это инстинкты. У тебя тоже инстинкты, ты семью хочешь, ты приоритеты просто по-другому расставляешь, ты не хочешь пробовать сотню, ты не для развлечения, а для устройства жизни исходя из собственных представлений. Корче понимаю тебя. По ситуации ИМХО тебя развели, он не в твоей теме, по крайней мере был. Точно что то сложно сказать, ты сама во всем разберешься, шанс дать не бойся. Конечно ты еще узнаешь что отношения не могут быть кристально чистыми и безгрешными, но уверяю, что свой собственный мир мы строим сами и сами решаем каким он будет, не сваливается он нас, кто то детектив, кто то комедию, кто то для взрослых, а ты можешь себе устроить сказку, ну такую, адаптированную под реальность, но все возможно.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#95 Sofia)

Sofia)
  • Участник
  • 17 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 15:04

Dr. Lightman сказал(а) Aug 15 2013, 13:57:

Автор, дай мне ответ касательно порядка событий!)

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:12:

Помню, после первого свидания, я ему не звонила. Он тоже молчал три дня, потом сам позвонил, намекнул, чтобы и я тоже звонила. ... Он приглашал меня к себе по вечерам, я оставалась на ночь и утром уезжала. Мы смотрели фильм, ужинали и секс. Перед этим мы могли посидеть в кафе, сходить на каток или в кино.

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 14:12:

предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится..

Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:31:

Я ответила, что для меня это еще рано.
И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.

Вот после этого был "аппендицит" или до? Это очень важно.

После аппендицита. И намекать про чувства стал. Я понимаю, что он врал. Я звонила на скорую мне в двух отделах (прямой и компьютерной регистрации) сказали, что такого человека у них ночью не было. Знаю я и про то, что если аппендицит острый, когда человека на скорой забирают, то операция нужна как можно быстрее, последствия тоже все изучила в инете. Но он объявился, гнев прошел немного. Я решила играть (уже играть, так как доверие было подорвано), написала, что да, все нормально, я все понимаю, что ты хотел побыть один, что ты мужчина и не такой эмоциональный, как мы девушки. И ничего не сказала про то, что звонила в больницу неотложной помощи. И когда мы снова вечером встретились, то он сказал, что у него ко мне есть чувства, что хотел бы жить со мной. Я отсановила его с признаниями и сказал, что еще рано для этого. Все нормально было. Спустя неделю или чуть больше он снова ушел в себя, когда я позвонила уже сама, сказал мне - почему ты не звонишь? Короче, я забила.

Sunlana, все точно, как ты пишешь, поразительно, как здесь точно понимают все некоторые люди))
  • 0

#96 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 15:39

Sofia) сказал(а) Aug 15 2013, 16:04:

Sunlana, все точно, как ты пишешь, поразительно, как здесь точно понимают все некоторые люди))

Заваливание бабочек кучей битой посуды очень способствует процессу выработки понимания других.
Это я на тот случай, если ты решишь дать ему второй шанс, а он на пару дней неожиданно застрянет в лифте, то плюсы для тебя все равно будут. :) Боль - она утончает душу и формирует характер.

Сообщение отредактировал Sunlana: 15 августа 2013 - 15:41

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0