Dr. Lightman сказал(а) Aug 15 2013, 13:57:
Автор, дай мне ответ касательно порядка событий!)
Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:12:
Помню, после первого свидания, я ему не звонила. Он тоже молчал три дня, потом сам позвонил, намекнул, чтобы и я тоже звонила. ... Он приглашал меня к себе по вечерам, я оставалась на ночь и утром уезжала. Мы смотрели фильм, ужинали и секс. Перед этим мы могли посидеть в кафе, сходить на каток или в кино.
Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 14:12:
предлагал съехаться и жить вместе, говорил, что характер мой нравится..
Sofia) сказал(а) Aug 14 2013, 15:31:
Я ответила, что для меня это еще рано.
И я вообще ни с кем жить не собираюсь. Жениться надо и все.
Вот после этого был "аппендицит" или до? Это очень важно.
После аппендицита. И намекать про чувства стал. Я понимаю, что он врал. Я звонила на скорую мне в двух отделах (прямой и компьютерной регистрации) сказали, что такого человека у них ночью не было. Знаю я и про то, что если аппендицит острый, когда человека на скорой забирают, то операция нужна как можно быстрее, последствия тоже все изучила в инете. Но он объявился, гнев прошел немного. Я решила играть (уже играть, так как доверие было подорвано), написала, что да, все нормально, я все понимаю, что ты хотел побыть один, что ты мужчина и не такой эмоциональный, как мы девушки. И ничего не сказала про то, что звонила в больницу неотложной помощи. И когда мы снова вечером встретились, то он сказал, что у него ко мне есть чувства, что хотел бы жить со мной. Я отсановила его с признаниями и сказал, что еще рано для этого. Все нормально было. Спустя неделю или чуть больше он снова ушел в себя, когда я позвонила уже сама, сказал мне - почему ты не звонишь? Короче, я забила.
Sunlana, все точно, как ты пишешь, поразительно, как здесь точно понимают все некоторые люди))