Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

из уебана в Донжуаны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#91 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:39

и всем было больно? мне просто так сейчас хуево что мне кажется я сдохну, или вырвет
  • 0

#92 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:42

бля вот она правда, кто я есть на самом деле, а я из себя строю хуй знает что
  • 0

#93 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:44

крещение огнем :fie:
  • 0

#94 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 17:46

и всем было больно? мне просто так сейчас хуево что мне кажется я сдохну, или вырвет

Надеюсь, что психологически.
Да, большинство людей на этом форуме оказывались в ситуации, когда их отправляли в ДоД. Многие переживали тяжелое расставание. Вообще в пикаперы часто идут не от хорошей жизни. Ты не уникален в своей беде. Все это проходит со временем, нужно стараться не обдумывать одну и ту же плохую мысль 1000 раз.
  • 0

#95 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:07

в какорй беде, каикм огнем, епты, с чуваком по ошибке пообщались как с нормальным, пьяная мож деовчка была, потом поняла какой урод, и тихонько его слила. а он тут уже огнем.. сдохну... да чтоб ты сдох уже, чмо поганое, нашел себе помойку в виде сайта, великий страдалец
  • 0

#96 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 18:43

да что ты тут разкукарекался, чем я тебя обидел? было бы с тобой такое, я б посмотрел
  • 0

#97 Royalflash

Royalflash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 103 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2013 - 23:20

многие через это проходили. многие сдавались и в то же время многие достигали того, чего хотели. у меня была раньше аналогичная ситуация с одноклассницей, только мне было 16-18лет. ну и до 21года только уже с трезвой головой и уже в отношениях с этой девушкой. тогда я начинал с того же уровня что и ты. а так как у тебя это ситуация в 25лет, то это пиздец как тебе много нужно пахать над собой. пахать, пахать, пахать. если я тебе начну рассказывать как меня тогда телепало и что она вытворяла по отношению ко мне, ты 10раз перевернешься. начиная от замутов на моих глазах с одноклассником и до выкладывания вконтакт полуинтимных фото с другим парнем и при этом дразня меня. ну хули в 17лет же мозгов мало было. так вот меня тогда родители отправили к опытным психологам с большим стажем. они быстро поняли что у меня крыша поехала. а почему? потому что у меня не было больше других дел кроме как страдания по телке, а энергии то море и нужно ее куда-то девать. вот и получалось, что энергия уходила на страдания. они мне четко сказали куда лучше перенаправить энергию и время. я мощно прокачался по т100б и в итоге девченка меня сама приглашала и вырулила отношения со мной поначалу, я кстати еще девственником был тогда. как я тебе уже говорил - начни тратить энергию на пробежки, качалку, борьбу. и главное !!РЕГУЛЯРНО!! когда научишься контролировать свои эмоции(а сейчас эмоции тебя контролируют), тогда у тебя уже голова протрезвеет. добавь себе в правила: ведение ежедневника, контроль своего времени и паралельно расценивай насколько полезно ты проводишь свои 24часа. то есть записывай абсолютно все что ты делаешь в течении дня и сколько это у тебя занимает времени. принимай контрастный душ - закаляет и тело и нервы. по мере психологического роста - будет проходить и твой карьерный рост, если конечно ты будешь себе ставить цели. на данный момент поставь хотя бы одну цель, точнее правило на всю жизнь - 24часа должны проходить максимально полезно. цель надеюсь ты найдешь. т.к. ты сам охуеешь от своей энергичности, когда перестанешь страдать. мне например месяца 2 говорили, что я каждый день под феном. до тех пор пока я сам не научился контролировать и расспределять свою энергию.
  • 0

#98 KeithTalant_

KeithTalant_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 361 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 08:10

Смешно :) Я бы посоветовал автору жить как все, и не бегать за призраками.
  • 0

#99 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:28

Royalflash я короче встретитился вчера с её парнем, сказал что иду до конца и люблю, не отрекаюсь, но у меня пока ничего нет в общем 5 мес этих потрачу на саморазвитие, но мне важно было знать что она знает, что я не струсил, хотя мне страшно было пиздец сказал что если он хочет чтоб она была с ним, то должен любить её больше чем я, время покажет
  • 0

#100 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:36

впринципе понял что задрачивать внатуре не стоит, пока она сама не захочет, т.к. это террор тупо ну парень нормальный главное) теперь дело только за мной, нужно показать на что я способен я впервые живу
  • 0

#101 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:42

такое чувство, что автор вообще не читает что ему пишут, а просто ведет здесь свой пиздостадальческий дневник
  • 0

#102 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:45

но бля, не говорите только что нихуя не было, если девченка не стригется два месяца только оттого, что я сказал что ей так идет просто вы ж не знаете всей канетели, просто мы начали назло друг другу делать вот и все, моя вина тоже есть так как она меня пыталась раздуплить а я морозился, изза своих тараканов, потом я увидел что она отморозилась и назло ей сделал, ну и потом пошло поехало еслиб я сразу признался все было б норм, а теперь я как иисус на хресте
  • 0

#103 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:49

такое чувство, что автор вообще не читает что ему пишут, а просто ведет здесь свой пиздостадальческий дневник

а что ты мне пишешь? т10д пошел ты нахуй с такими советами, я ею люблю и мне пахую, и добьюсь своего, иначе нахуя мне вообще жить?
  • 0

#104 rocker25

rocker25

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 744 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 11:52

ты что думаешь я кроме ние ничего больше не виделя? видел, просто все оно пресно както
  • 0

#105 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2013 - 12:06

а что ты мне пишешь? т10д пошел ты нахуй с такими советами, я ею люблю и мне пахую, и добьюсь своего, иначе нахуя мне вообще жить?

Ты в 25 лет пишешь как подросток лет 15! Это просто дикий пиздец. Раз уж ты так задротствовал за компом, мог бы хотя бы мозги развивать. Я тоже лет до 20ти был задротом, но умным. Как можно до 25 лет вообще ни хуя не делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0