ДОД от ведомой?
Отправлено 13 августа 2013 - 16:34
Отправлено 15 августа 2013 - 22:12
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 15 августа 2013 - 22:22
Отправлено 16 августа 2013 - 00:41
Отправлено 16 августа 2013 - 19:56
-Чтобы понять нужен ли тебе кроссфит, я хочу рассказать тебе о нём побольше. Когда к тебе заехать?
Через час она мне звонит и… суть:
-Привет) Можешь говорить? Я получила твое сообщение и решила позвонить, иначе смсками мы будем долго переписываться. Когда ты хотел заехать?
-Мне удобно на неделе. (Зная, что она в последнее время куда-то пропадает на выходные + чтобы месячные закончились)
-На этой?
-Нет, на следующей)
-Ага, а-то на этой два дня осталось, а я на выходные уезжаю.
-У меня тоже самое) Когда тебе удобно?
-А когда у вас тренировка?
-Тренировки у нас четыре дня в неделю… Всегда по разному… В прямом… Сначала мы тренировались в разные с боксом дни, потом тренировка по кроссфиту, а за ней сразу бокс… Да, договариваемся, заранее… Будешь фитнес-маньячкой: с утра вышла из дома, вечером вернулась) "А что? Я на тренировке была…)"
-Четыре дня?? Как я буду совмещать с бассейном и танцами… Придется на танцы не ходить. А во сколько? В каком смысле? Нет, а когда следующая на неделе? Ты как обычно, заинтригуешь и ничего не расскажешь…
(Короче, я пытался аккуратно съехать с ее привязки встречи к тренировке, а она все расспрашивала)
-Давай я к тебе заеду и расскажу подробнее)
-А когда?
-Как тебе понедельник?
-Понедельник… Я вернусь в город, но у меня еще тренировка…
-Тренировка? Так, я работаю… Тогда давай…
-До скольки работаешь?
-До шести.
-Значит мне надо успеть потренироваться до шести. Ты сразу после работы ко мне поедешь?
-Заскочу домой на часок. Тогда договорились.
-Подожди. Давай на всякий случай в понедельник днем созвонимся?
(Я начинаю саркастически смеяться, а в это время стараюсь что-нибудь придумать)
-Ну чего ты смеешься? Нет, ну честно… Мало ли что…
-Хорошо, в понедельник созвонимся)
-Договорились)
-Удачного дня тебе) Пока)
-Тебе тоже)
Отправлено 17 августа 2013 - 10:08
Отправлено 17 августа 2013 - 10:20
Отправлено 20 августа 2013 - 10:02
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:13
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:20
Отправлено 10 сентября 2013 - 21:35
Отправлено 11 сентября 2013 - 21:05
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 11 сентября 2013 - 21:06
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:38
Вчера встретились, прогулялись в парке, покатались на аттракционах (она намекала пару недель назад, решил устроить), пообедали, съездили на тренировку, поужинали. Все было хорошо, она была милой, заигрывала. Хороший секс, на мой взгляд. Я кончил, она нет. Уже говорил, что мне удается ее удовлетворить, только "нелегко" поработав языком. А после первого раза у нее что-то почему-то заболело в районе левой почки. Уснули.
Утром она проспала на работу. Истерика. Готовит завтрак. С кухни:
ОЖП: Пожалуйста, встань и помоги. Не беси меня.
Я лежу в постели и не реагирую. Приходит и уходит обратно на кухню:
ОЖП: Прости за мое поведение, но ты сам отчасти виноват. Потому что ни боли ни оргазма я вчера не получила, а хотела.
-Видимо поэтому ты отвернулась и уснула.
ОЖП: Я тебя не слышу.
Приходит. Повторяю:
ОЖП: У меня заболело.
-И в этом я виноват?
ОЖП: Нет. Я же говорю, что ты частично виноват.
-А, ну да. Волшебное слово "частично". Я тебе что, фалоимитатор что ли?
ОЖП: Нет. Я тебя поняла.
Уходит на кухню. Я не реагирую. Встаю и собираюсь.
Она зовет завтракать. Собравшись, на второй раз сажусь.
ОЖП: Прости меня. Ты не виноват. Это я во всем виновата.
Глажу ее по голове:
-Не стоит принимать все так близко к сердцу. take it easy. Жизнь-игра. Ну опоздала, подумаешь. Расслабься.
Вдруг она отстраняется. Встает, начинает что-то делать. И что-то говорит. Блин. Вылетело из головы что именно. Что-то стандартное в таких ситуациях, что меня задело. То ли какая-то попытка сделать меня виноватым, то ли что-то касательно отношений.
Я встаю и начинаю одевать верхнюю одежду.
Выглядывает из кухни:
ОЖП: Это что такое?
-Время. Мне пора на работу.
ОЖП: Не ври.
-Я никогда не вру.
ОЖП: Позавтракай. Я собираю тебе обед.
-Мне надо идти.
Не отдает мне сумку.
ОЖП: Садись и позавтракай. Я уже опоздала. Видишь я никуда не спешу и готовлю. Сейчас соберу обед. Садись.
-Хорошо.
Сажусь.
ОЖП: Я не умею контролировать свои эмоции.
-Учись. Ты что, считаешь себя особенной? На земле 7 млрд человек, среди них есть учителя, скорая помощь, военные. Какой по-твоему стресс они испытывают?
ОЖП: Это же работа. Мне нужно выплескивать свои эмоции дома. Ты не понимаешь о чем говоришь.
Поели, собираемся.
ОЖП: И зачем я тебе нужна такая истеричка?
-Вот и я думаю.
ОЖП: И что надумал?
Со стебом:
-Что-то бесишься вечно, скачешь, как горная коза) Тебе не платье надо, а смирительную рубашку)
Собираемся.
ОЖП: Ну так и что надумал-то? Я тебя уже спрашивала как-то, зачем тебе такая?
-Ты еще долго будешь мне мозги выносить?
ОЖП: Видимо регулярно.
Идем на остановку.
ОЖП: Я не знаю, что делать с этими негативными эмоциями. Спорт не помогает. Ты не знаешь, какого было моему первому парню. Я постоянно психовала, потом извинялась. Это сейчас я боюсь потерять людей и стараюсь сдерживать себя. Когда я "темачила", регулярно получала боль, все было хорошо, никаких истерик, а тут, ты наверное сразу заметил, что они как по нарастающей.
-И давно это у тебя?
-Сколько себя помню.
-Мда, видимо ты была трудным ребенком) Все образуется. Не хмурься.
ОЖП: Я тебе уже говорила. А ты не воспринимаешь мои слова всерьез. "Все будет хорошо-все будет хорошо". Я не могу себя сдерживать.
-Слушай. Я такой какой есть. И тоже не могу себя сдерживать. Понимаешь? Не могу.
Развернулся и пошел.
Прислала смс:
-могу я попросить тебя в следующий раз в самом начале или во время такого поведения, причинит мне боль. шлепки, пощечины, укусы, крепоко обнять держа за волосы.
-зачем, как и когда причинять тебе боль сам решу я.
Пожалуйста, прокомментируйте
Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 сентября 2013 - 10:38
Отправлено 13 сентября 2013 - 11:26
Отправлено 27 апреля 2015 - 10:35
Всем привет!
С 2013 года много появилось, что описать, но понимаю, что у некоторых форумчан возникнет негатив от такой "простыни", поэтому сначала изложу все в кратком содержании, а потом развернуто.
Следующим утром она вроде бы ничего была, прохладная, но более или менее: "Ты конечно меня бесишь и я тебя терпеть не могу, но хочу обниматься," "У меня после зала мышцы болят, сделай мне массаж," "Давай кино смотреть."
Я говорю: "Через 40 минут друзья приедут.
Она: "Ну убирайся тогда." Потом: "Я вообще не хотела, чтобы приезжали! Я же не давала своего согласия! Хотела отдохнуть! Мог ведь и у них собраться."
И понеслось: "Я вообще решила что нам в течении месяца надо расстаться. Я не могу жить с таким человеком. Любви нет. Ты так себя ведешь, что я постоянно на тебя обижена. Ты меня даже с днем рождения не поздравил. У нас секса неделю не было. Оказывается тяжелее всего жить с нелюбящим!"
Я собрался, вышел встретить друзей, объяснил им ситуацию и уехал к ним. Приехал к маме домой. Звонила раз 5 - не брал трубку. Написала: "Тебя ждать? Ты где?", "Узнала, что ты ночуешь у мамы. Спокойной ночи."
Думаю, забрать вещи пока она будет на работе и оставить ключи соседям.
Лезут мысли, что пережестил я. Не поздравил ее с днем рождения, на самом деле, почему?
Отправлено 27 апреля 2015 - 10:57
Ты не хочешь этих отношений. И она их уже не хочет. Друг от друга испытываете дискомфорт. Ты нихера не делаешь, она тебя в хуй не ставит. Что тут еще думать? Желаешь удачи и съезжаешь. Вполне нормальный расход, общаться потом сможете наверняка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0