Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД от ведомой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#91 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2013 - 16:34

Через час перезвонила, поинтересовалась не принести ли ей что-нибудь. Я ответил, что это отличная идея, приноси что-нибудь вкусненькое, но легкое.
  • 0

#92 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2013 - 22:12

Как прошла встреча: Мы договаривались на 5 часов. После обеда начала портиться погода: сильный ветер, тучи, гроза, небольшой дождь. В районе 4 она звонит и говорит, что сейчас в тренажерке и насчет погоды. Я говорю, не переживай, вчера также было, но быстро прошло, встретимся в парке, а там разберемся. Отвечает, что сообщит, как будет выходить, чтобы я ее не ждал, хотя постарается к 5. В районе 5 она звонит пару раз, но у меня занято - разговариваю. Присылает СМС: "Я в душ, через 20 мин выйду" "Ок" В 5:20 звонит, интересуется давно ли я получил СМС, говорит что вышла и спрашивает где я. Отвечаю, чтобы подходила туда-то. Приходит, улыбается, обнять-поцеловать даже не пытается. Идем, выбираем место, извиняется за опоздание, объясняет, что задержалась, я отвечаю, ничего, сейчас будешь на стол накрывать. Приходим на место, указываю ей расстилать покрывало, резать сыр, делать бутерброды. Она принесла шарлотку, печеные яблоки, и типа печенья. Хвалю ее, мол, ты вкусно готовишь. Она: "Когда есть настроение" Комары все же есть немного. Я захватил спрей, протягиваю ей. Она натерла себя, потом меня. Сидим, общаемся на позитиве, закусываем. Она делает мне бутерброды с сыром и красной рыбой потолще. Раздвигает все, типа: "Садись нормально." Поболтали о том о сем. Я старался рассказать о новых увлечениях и о своих успехах. Интересовался ее. Она тоже задавала вопросы, типа: "Как на работе? Как твой кот? Сколько сейчас весишь? Ты боксом занимаешься?" "А откуда ты знаешь?" "Видела на фотках, да и в зале тебя с перчатками встретила" Во время встречи мне разок звонил друг, ответил ему парой фраз и что неудобно сейчас разговаривать, созвонимся позже и пару раз знакомая по делу, с ней поговорил секунд по 15. Она: "деловая колбаса" Она захотела в туалет. Говорит, тут есть наверное, потерплю пока. Чуть позже опять. Я: "Посиди." Неподалеку какие-то аттракционы были, дошел, спросил, говорят туалет до 6 работал, закрылся. Возвращаюсь: "В кусты)" "Может мне до тренажерки дойти" "Дойди, я пока посижу" "Потерплю пока" Чуть позже, вижу ей некомфортно: "Так, пошли в кусты." Посмеялись над этой фразой) Собрали все. Идем в кусты. Пока она делала свои дела смотрю на часы: от начала встречи прошло 65 минут. Как быстро время пролетело. Ни о чем толом не поговорили, ничего толком не съели. Но план есть план. Она вылазит из кустов, возвращаемся. Говорю, что мне уже пора. Ждут люди. Она: "Деловая колбаса. Еду заберешь с собой." Мне показалось, что она как-то напряглась. Стала более задумчивой. Теребила волосы. При этом как будто начала активнее общаться. Сказала среди прочего: "Ты так интересно рассказал, что мне тоже захотелось кроссфитом заняться". Из кинестетики только я ее пару раз направил за спину в нужном направлении, она меня намазала спреем и взяла за руку, когда какая-то грязь была по пути, а потом сразу отпустила, все. Об отношениях ни слова. Спросила, посмотрел ли я видео. Говорю, да, будешь заниматься БИ и кроссфитом тоже будешь такой. Посмеялись. Ей можно было в одном месте перейти дорогу, я говорю, пойдем, перейдешь дальше, там удобнее. Она: пойдем, я тебя провожу, вдруг тебя украдут, я тебя защищу. Шутки всякие, короче говоря. Доходим до "развилки". Она: только вот этот пластиковый контейнер, в котором печенье, мне нужен, мамин что-то бла-бла-бла - занесешь. Я на секунда задумался. Она: "сейчас бери-бери. Печенье у меня дома еще есть". "Хорошо. Спасибо) Не прощаемся." "Пока." Через полчасика прислала СМС: -Ну все, я теперь точно хочу на кроссфит, я думала об этом уже… Взболомутил меня(" Ничего не ответил пока. Как вам встреча? Что делать дальше?

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 15 августа 2013 - 22:22

• 0

#93 Антоннио

Антоннио

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 00:41

Встреча как встреча.Мне кажется ты дофига лишнего думаешь.Надо проще относиться ко всему.Продолжай встречи,ну и трахай естественно.Сделай вид что никакого расставания не было,ну или не вспоминай о нем.
  • 0

#94 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2013 - 19:56

Я ответил ей на СМС:
-Чтобы понять нужен ли тебе кроссфит, я хочу рассказать тебе о нём побольше. Когда к тебе заехать?
Через час она мне звонит и… суть:
-Привет) Можешь говорить? Я получила твое сообщение и решила позвонить, иначе смсками мы будем долго переписываться. Когда ты хотел заехать?
-Мне удобно на неделе. (Зная, что она в последнее время куда-то пропадает на выходные + чтобы месячные закончились)
-На этой?
-Нет, на следующей)
-Ага, а-то на этой два дня осталось, а я на выходные уезжаю.
-У меня тоже самое) Когда тебе удобно?
-А когда у вас тренировка?
-Тренировки у нас четыре дня в неделю… Всегда по разному… В прямом… Сначала мы тренировались в разные с боксом дни, потом тренировка по кроссфиту, а за ней сразу бокс… Да, договариваемся, заранее… Будешь фитнес-маньячкой: с утра вышла из дома, вечером вернулась) "А что? Я на тренировке была…)"
-Четыре дня?? Как я буду совмещать с бассейном и танцами… Придется на танцы не ходить. А во сколько? В каком смысле? Нет, а когда следующая на неделе? Ты как обычно, заинтригуешь и ничего не расскажешь…
(Короче, я пытался аккуратно съехать с ее привязки встречи к тренировке, а она все расспрашивала)
-Давай я к тебе заеду и расскажу подробнее)
-А когда?
-Как тебе понедельник?
-Понедельник… Я вернусь в город, но у меня еще тренировка…
-Тренировка? Так, я работаю… Тогда давай…
-До скольки работаешь?
-До шести.
-Значит мне надо успеть потренироваться до шести. Ты сразу после работы ко мне поедешь?
-Заскочу домой на часок. Тогда договорились.
-Подожди. Давай на всякий случай в понедельник днем созвонимся?
(Я начинаю саркастически смеяться, а в это время стараюсь что-нибудь придумать)
-Ну чего ты смеешься? Нет, ну честно… Мало ли что…
-Хорошо, в понедельник созвонимся)
-Договорились)
-Удачного дня тебе) Пока)
-Тебе тоже)
  • 0

#95 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 10:08

Автор, я наверно что то упускаю, но по-моему ты ее трахнуть и не пытаешься. Ты думаешь - она прыгнет сама на тебя? Ты к доду летишь. Чем далее - тем вернее.
  • 0

#96 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2013 - 10:20

Bumbarash, вообще-то я стараюсь выйти из того самого ДОДа. И на понедельник запланирована вторая встреча после 1,5 месяцев игнора. На ней я хочу взять свое.
  • 0

#97 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2013 - 10:02

Звоню в дверь. Открывает. Я: -Здесь чемпионат мира по боксу проходит?) -Нет) -Значит меня дезинформировали) -Кто это тебя так дезинформировал?) -Я с ними разберусь) Ладно, зайду посмотрю, что у вас тут интересного) Собирает ужин: яблочный компот, большая тарелка с разными ягодами (в выходные была у родителей на даче), шарлотка, впервые в жизни приготовила фаршированные перцы. ОЖП: -Я надеюсь ты голодный? А-то я пока тебя ждала проголодалась. -Сначала, пожалуйста, кофе сделай) Гуляю по квартире, осматриваюсь. Я: -Что нового?) Чем порадуешь?) Неопределенный ответ. Я рассказываю, как меня сейчас подвозила знакомая и мы чуть не попали в аварию, какая она неумеха, что надо быть аккуратной, тем более, если подвозишь меня и что я вышел и остаток пути преодолел на автобусе. Ужинаем, я рассказываю, как ездили с друзьями играть в пейнтбол, общаемся о чем-то, кинестетики нет. Доедаем, уходим в комнату. ОЖП: -Рассказывай про кроссфит. Я понимаю, что надо что-то менять. Рассказываю про бокс. Решаю поучить ее технике ударов. Выставляю вперед ладонь: Я: -Бей) -Зачем?… Я боюсь… Бла-бла-бла… Я беру и даю ей пощечину. И мой план срабатывает. Через некоторое время она уходит на кухню со словами: -Не делай так больше. У этого совсем другой эффект. Позже она признается, что ее это возбуждает и просит не делать так. Конечно же я добавил к пощечинам шлепки по попке. Кинестетика наростала, я обнимая объяснял ей технику ударов. Пощечины и шлепки ее серьезно заводили и раззадоривали, она давала в ответ. Так бесились мы достаточно долго и я понял, что, пока не поздно, надо двигаться дальше. В очередной перерыв на попить компотика я забрал у нее стакан из рук, велел закрыть глаза и поцеловал. Она потянулась на встречу. Поцеловавшись-пообнимавшись я отнес ее в постель, раздел и разделся сам, положил ее руку на член и надел презерватив. Периодически отвешивая ей пощечины, на что она постоянно отвечала: "Спасибо", и придушивая я взял ее в миссионерке, она попросила разрешения открыть глаза, чтобы видеть меня, потом она попросила продолжить в доги-стайл я параллельно ее хорошенько отшлепал, а потом она попросила закончить минетом. Я был не доволен собой, потому что трахал как-то через силу: не расслабился, не высвободил зверя, долго не мог кончить и, я думаю, много шел у нее на поводу, делал все, что она просила. Но сказал: откровенно говоря, мне с тобой лучше, чем с кем-либо когда-либо еще. Она ответила, что ей тоже. Что я идеален во всем, кроме одного, но в этом одном я сегодня себя неплохо показал. Она спросила, знаю ли я что-нибудь про БДСМ? Я ответил: Да. Бондаж, доминация, садизм, мазохизм… Я замечал в тебе сабмиссива. Она рассказала, что тематик, что не представляет своей жизни без "темы" и что больше мазохистка. Я на все старался реагировать, что это интересно, занятно и что все будет хорошо. Рассказала, что поняла причины своих истерик, что ей не хватало "темы", боли и что особенно ей нужно, чтобы ее периодически пороли. Рассказала, что бисексуальна и что раньше во время секса со мной иногда представляла себя с девушкой и ей было стыдно. Я ответил, что бывает и я тоже представлял себя с девушкой. "С какой? Анджелиной Джоли?" Ты не поняла. Когда я с тобой, мне не надо никого представлять. Тебе нравятся девушки, мне нравятся девушки, у нас много общего) Рассказала, что встречалась с девушкой-госпожой постарше. Я ответил: ну и как она тебе? "Она из другого города. Такой позитивный человек!" Я так понял, что она планирует иногда с ней встречаться. Я задвинул ей известный пикаперский тест, результатом которого было, что с ней можно говорить только о том, как пожрать и как потрахаться. Она ответила: "Ну и ладно) Что такого?)" Дальше было "все для меня". Она о чем-то рассказывала, о книгах, которые прочитала о тренировках, в ответ я давал советы, кормила, ласкала, приносила воды и так далее. Потом она вдруг начала о том, что у нее бывают такие истерики, когда она наговорит лишнего (я так понял с намеком на ту самую СМС) и что они вряд ли прекратяться и что зачем она мне такая нужна. Я ответил, что все хорошо, не забивай себе голову. Думаю, надо было ответить что-то другое, но не нашелся. Был второй оральный заход, который начался с того, что я решил ее удовлетворить. Это единственный способ, которым у меня до сих пор получалось. Она поблагодарила меня, сказала, что я очень выносливый и в двух словах рассказала как это у них было с девушкой-госпожой, типа что пока она кончит раз, та успевала раз десять. Я ответил, что все девушки разные) Она рассказала мне о своем арсенале секс-игрушек и фантазиях. Я сказал, что это интересно и поле для деятельности большое) Продолжилось "все для меня". Она предложила постирать мне футболку, но я сказал, что так или иначе надо будет уехать, потому что завтра утром за мной домой заедут и поедем на работу. Совместный душ, она меня покормила, дала мне с собой еды, напросилась со мной на тренировку по боксу на следующий день. Сказала, что девочки, которые ходят на бокс, наверное будут очень злы на нее, если она придет со мной. Я отшутился: ну не зря же я тебе сегодня поставил пару ударов. В час ночи вызвал такси и уехал домой.
  • 0

#98 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:13

Всем привет! Чтобы была понятна ситуация в общем, распишу несколько ключевых встреч с девушкой. 23 августа прошла вторая встреча у нее дома. Она приготовила хороший ужин. Пока ели, много болтала. Она дала понять мне, что устала и на нервах, и я решил особо не "трогать" ее, не подкалывать, а дал спокойно наесться и поддерживал ее желание говорить. Я решил ее "отдоминячить", за эти дни начитавшись чего-то по диагонали о БДСМ, но не идя у нее на поводу, а пофантазировав чего бы мне хотелось попробовать самому. Я велел ей перенести матрацы и постельной белье на пол. Она спросила: "Это просьба или приказ?" Я сразу же и растерялся, но не подал виду, подошел, поцеловал и повторил указание. Она все сделала и в последствии сопротивления не возникало. Но я думаю, что отреагировал неправильно. Когда в процессе она пыталась что-то возразить или сделать, я затыкал ее и отталкивал ее руки - делал то, что хотел сам. По-моему, в целом все прошло не совсем гладко и не совсем так, как я планировал, но она после сессии была довольна и на подъеме: "Я хочу кое-что сказать по… Или тебя не надо ничему учить?" Я улыбнулся глядя ей в глаза. Она продолжила, что вот в этом моменте не хотела так, тут хотела сильнее, но вообще все круто. Ее понесло, она была возбуждена, говорила о БДСМ, я поддерживал разговор и она была удивлена моими познаниями и начала задалбывать: "Ты просто читал где-то когда-то или что-то пробовал? Или у тебя были тематические отношения?" Я решил, что прямой ответ будет неэффективным и старался съехать: "Я много чего знаю)", "Сексом лучше заниматься, чем о нем разговаривать" (Она ответила, что в БДСМ лучше сначала подробно обсудить кто что и как хочет. Я отреагировал: "Да ты что?!))" и набросился на нее), "Да я вообще девственник)", переводил тему, целовал или улыбаясь смотрел ей в глаза. В конце концов она заявила с негативом: "Ты не отвечаешь на прямые вопросы. Ты неоткрытый. Мне это не нравится." Я улыбаясь посмотрел на нее и оставил ее в покое. Через несколько минут она потянулась ко мне: "Я все-равно не имею права у тебя выспрашивать" и угомонилась, но время от времени все-таки вставляла: "Хочу спросить… Но ты все-равно не ответишь…" Я не реагировал. Она говорила, что не признавалась мне, что тематик, потому что боялась потерять. А когда потеряла, поняла, что бояться было нечего. Говорила, что пыталась намекнуть, чего хочет, но я не реагировал и она сделала вывод, что я ванильный. Хотя в реальной жизни она видела во мне доминанта. Что я такой правильный, что у меня все так хорошо получается. Говорила, что сама она в компании друзей, на учебе и т. д. предпочитает управлять, но я один из немногих людей, кому она хочет подчиняться и в реальной жизни. Говорила, что со мной она постоянно "течет", а если даже не возбуждена, то начинает фантазировать и возбуждается. Говорила, что во время игнора она часто вспоминала наше знакомство, как она на меня сразу запала. Говорила, что я многое изменил в ее жизни, и в реальной и в сексуальной. Что до меня она не "кончала" с партнерами: "Нее, можешь даже не стараться", но все-равно, ее оргазм для нее так, она больше получает удовольствия от процесса, а эмоционально от моего оргазма получает намного больше, чем от своего. Я в свою очередь старался оценочно похвалить ее в ответ, обнять и приласкать без слов. Она заикнулась о своих БДСМ-игрушках. Я сказал, чтобы к следующему моему приезду она приготовила их, а я посмотрю, что там и в каком состоянии. Но она не дождалась, и в один из перерывов достала и предложила мне оценить. Рассказала, что начала собирать сет еще несколько лет назад. Я так понял, что она хочет от меня ошейник, такой, чтобы можно было носить и в реале. У тематиков ошейник - символ принадлежности "нижней" "верхнему". Видимо надо будет найти красивую вещь и подарить, если будет себя хорошо вести, не знаю пока. Пару раз в разговоре проскакивало: "Познакомилась по "теме" с одной девушкой, оказались соседями по даче. Познакомилась с другой, она работает в интим-магазине, достала мне такую-то вещицу." Слегка настораживало, но я старался не подавать вида и реагировать с позитвиынм пофигизмом и стебом. Еще насторожило, что она начала понимать ценность своего тела, что ли. Когда я говорил комплименты ее попке, она отвечала: "Это твоя заслуга. Ты увлек меня тренажерным залом и научил тренироваться." Но, беру ее с собой на уличную тренировку. "А там можно будет переодеться?" Говорю, что лучше сразу ехать в спортивном костюме. "Неет, я так не хочу! Хотяя-я… Мне интересно, как на меня в легинсах будут реагировать люди на улицах." По поводу тренировок, объяснил, что хочу, чтобы она занималась в зале, качала попу, как она вставила, и т. д., а бокс и кроссфит раз в недельку, как кардио. По поводу СС она заявила: "Ты прочитал мои сообщения? А почему не ответил? Вот и пиши тебе после этого." Я ответил, что с ней, милой, я хочу общаться глядя глаза в глаза. Она меня удивила рассказами о своих сексуальных фантазиях. Нет, это конечно все интересно и хочется попробовать, но я не ожидал, что в голове у 22-ух летней маленькой девочки может быть такое. Вчера я в итоге просто отстранился от нее, потому что понял, что больше не могу, хотя она была очень возбуждена. "Хочешь оставить сил на завтрашнюю тренировку по боксу? Я понимаю. Да и не имею права требовать." Так никакой потенции не хватит. Когда она заикнулась по поводу остаться у нее на ночь, я сказал, что поеду домой, потому что в первой половине дня на тренировку и мне нужно нормально поесть. Она ответила, что покормит меня. К тому же купила мне зубную щетку. И я остался. Утром должны были заехать ее родители. Я в свое время съехал со знакомства с ними и она меня перед ними не палит. Спали мы мало и я ее погнал готовить завтрак. Все сделала хорошо, да еще и развлекала болтовней и вообще была послушной и ласковой. Когда она спала, я смотрел на нее маленькую и беззащитную, ощущал такой спектр эмоций и думал. С одной стороны это все так круто, но с другой такая ответственность и столько работы, в первую очередь над собой. Ведь за все нужно платить. Как бы не заиграться опять. Шел по улице от нее и смотрел на людей немного свысока. Было ощущение, как будто прыгнул с парашютом. Открыл что-то новое для себя. Я не прыгал, но мне кажется ощущение похожее. 25 августа. Тренировка, на которую я взял ее с собой, должна была начаться в 9 утра. В 7 я ее разбудил звонком и в половину 9-ого мы ехали в автобусе. Раньше временами возникали проблемы с ее утренним подъемом, но в это утро все шло как по маслу и я был ей доволен. Пришли на место, а там строительные работы и никого нет, хотя вчера в первой половине дня тренер меня заверил, что все в силе. Захожу в группу в vk: вечером перенесли в другое место. Она немного взбрыкнула, мол, вы как договариваетесь? Я старался позитивно не реагировать. Она предложила, может с nike'овскими бегунами потренируемся или велосипеды на прокат возьмем? Я ответил, что устроим тренировку на турниках рядом с ее домом (она как-раз несколько дней назад говорила об этом. Ей идея понравилась и мы выдвинулись в сторону остановки. Пока ехали болтала, давала мне один наушник плеера, намекала, что хочет покататься на велосипедах с пикником и в парк на колесо обозрения. Зашли к ней, оставили вещи, выпили по кофе, потренировались, вернулись, перекусили - все неплохо. Пошли в душ. Она намекнула, чтобы я на всякий случай захватил презерватив. Я отпустил себя и хорошенько эмоционально ее трахнул. Судя по всему, она осталась довольна. А я поймал себя на мысли, что мне после оргазма хотелось влепить ей пощечину. Мне захотелось, чтобы она меня побрила. Она пыталась сопротивляться, по ее словам боится (мне кажется любопытным, что обладая такими сексуальными предпочтениями она панически боится фильмов ужасов, пауков, паранормальных явлений, темноты и так далее, а теперь еще и бритвы, даже якобы сама предпочитает ходить на эпиляцию по этой причине), но я настоял на своем. Потом она помыла мне голову, ноги, я помыл ее. Короче говоря барахтались мы там достаточно долго, пока наконец не поняли, что очень проголодались. После секса в ванной мне хотелось поесть, трахнуть ее еще разок, довести до оргазма, чтобы она осталась удовлетворенной и уехать. Но вот что из этого получилось: Вместе приготовили обед. Она предложила посмотреть кино, пока едим. Я оставил выбор за ней. В итоге фильм мне не понравился. Она начала заигрывать, притворяться непослушной девчонкой, которая не хочет делать то, что ей велят. В ход пошли пощечины. Потом шлепки. Вдруг она заявила, что во-первых, ей не больно, во-вторых, ей сейчас не до этого и извинилась. Я спросил, что такое и она объяснила, что у нее прихватило в области сердца, нехорошо себя чувствует, она пыталась не подавать виду, но притворяться, что все хорошо, выше ее сил. Я оставил ее в покое. Просто лежал рядом. Она прижалась и предложила досмотреть фильм. Пока досматривала она опять периодически кинестетила, кормила с рук, сказала, что все прошло и опять начала заигрывать. Я сказал, чтобы она сходила к врачу. Эти ее заигрывания привели к бурному половому акту. По ходу дня она вставляла: "Мы так долго были в душе!" или как поели: "Ну мы капуши!" Я задумался, а не намек ли это, чтобы я ушел. Так же по ходу дня спросила, останусь ли я на ночь. Я отказался. Уже в конце сказала, что хотела бы просто поспать рядом со мной, но понимает, что завтра и мне и ей на работу. Когда я собирался домой начала меня выспрашивать, понравилось ли мне и учить: когда я трахаю ее, могу затыкать ей рот рукой, ее это больше заводит. Когда она не слушается, не подчиняется, чтобы я ее физически заставлял. И не хочу ли я ее как-нибудь грубо называть. "Назову, если мне захочется)" Рассказал ей по поводу пощечины в ванной. Она сказала, что надо было отшлепать. Пощечина это наказание и просто так она ее от меня не примет. Я сказала: "Понимаю) Не учи меня) Говорю, чего мне хочется)" Зачем сказал? Глупость какая-то. Поплыл. Она дала мне съестных гостинцев с собой. Сказал ей на прощанье: "Не скучай)" "Буду вот!" и в десять вечера прыгнул в такси. Честно говоря, пока не особо у меня получается "принуждать" ее. Это игривое "Не буду вот. Не хочу." Во первых, видно, что это не по настоящему, во-вторых мне рефлекторно хочется ответить Д-Д и стебануть, оставить ее в покое, заняться своими делами, а не бить ее и заставлять физически. Я торможу, мозг не может так легко переключиться. Через час она уже мне позвонила, спросила во сколько завтра встаю. "Как высплюсь". Видимо, хотела, чтобы я ее разбудил, не знаю. Спросила, когда скину ей на почту там одни документы. Сказал, что будет возможность завтра. Сказала, что уже скучает. Приехал такой опустошенный, в такой апатии и с желанием не видеть ее недельку. Сегодня неделька превратилась в пару дней. А завтра вечером она хочет со мной на тренировку. На своем bdsm-сайте в анкете написала: "Поиск закончен!!!" 27 числа разрешил девушке пойти со мной на бокс. За полчаса до тренировки звонит. Голос заплаканный: -Я наверное с тобой не пойду… -Что стряслось? -Я только недавно домой пришла. А тут еще брат позвонил по какому-то дурацкому вопросу… -Так. Вызывай такси и приезжай. Я тебя жду. -Ну куда я поеду такая заплаканная. Да и такси опять долго ждать. -Времени у тебя еще много. Да и тренировка обычно чуть позже начинается. Приезжай. Жду тебя. -Хорошо. Приехала, опоздала на пять минут, что уж там. В целом все неплохо: поделилась со мной BCAAшками, дала свое полотенце, воду, вытирала меня, кинестетила, ходила рядом со мной пока я на добивку работал в зале. Но она была какая-то угрюмая, более дерзкая, чем обычно. После проводил ее до остановки. Рассказала, что день выдался тяжелый. Ночевала у родителей, мало спала (впрочем как обычно), опоздала, по ходу дня не все складывалась удачно, на работе не все гладко, брат с какими-то дурацкими вопросами пристал. В итоге истерика, била себя, чтобы успокоиться (я тут посмотрел несколько фильмов БДСМ-тематики. Мазохистки, когда им плохо, причиняют себе боль, чтобы успокоиться. Кто режет себя, кто еще что-то. Я так понял, что это как подрочить для обычного человека) Я постарался ее успокоить, дать ей выговориться, обнять, сказать, что все хорошо. Вроде бы получилось. Так-то она общалась, кинестетила. Просто была какая-то не в духе. Предложил в четверг вечером после тренировки поужинать у нее. Согласилась. Села в автобус. Написала смс, мол, давай решим, что будем, я постараюсь купить и приготовить. Я ответил, что именно хочу и похвалил за идею.
  • 0

#99 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2013 - 15:20

28 августа позвонила и попросила, чтобы я потренировал ее в зале, поправил технику. Я согласился. А у нас ужин у нее запланирован после. Сегодня звонила, уточняла что купить на ужин, узнал, что опять спала 4 часа, типа много дел, туда съездить, сюда, потом приготовить. Это значит она после своего вечного недосыпа пойдет на тренировку и на сколько она будет убитой вечером? Как бревно? Или все-таки немного шевелясь? Вопрос риторический. Позвонил. "Бла-бла-бла… Я хочу, чтобы ты сегодня отдохнула от тренировок. О какой технике ты говоришь? Её у тебя и не будет с таким количеством сна как у тебя. Отоспись! Ты мне нужна свеженькая и бодренькая вечером. Ты только во вторник была на тренировке. Сходишь в другой раз. Поспи днем. Начала гавкать в ответ: "Ну как так! Я и так не тренируюсь толком! Давай тогда отменим ужин, а на тренировку пойдем! Я все-равно найду себе какие-нибудь дела и не буду сейчас спать!" Посмеялся над ее агрессивностью. "Я тебе сказал. Мне нужно идти)" Через два часа перезвонила вся такая кроткая, мол, я сейчас с делами закончу, приеду домой и посплю пару часиков. Все будет хорошо. Возьми меня с собой? Я ответил: Умничка. Хорошо приезжай. Едем к ней из фитнес-клуба, все было нормально. Я хотел сразу ее трахнуть, а она отморозилась: злая, голодная, усталая. Прожать ее не удалось. Сделал миниД. И так пару раз. Она ближует: "Я понимаю, что ты совсем не есть хочешь… Я готовила, старалась, а ты недовольный. мне неприятно… Ты мне говорил не ходить на тренировку, потому что я устану, так и вышло… Ну не будь таким недовольным… Прости меня, пожалуйста…" А я головой понимаю, что веду себя неправильно, стараюсь сменить фрейм, но ничего не могу с собой поделать, хожу с недовольной миной. На ее слова стараюсь не реагировать. Только типа: "Да с чего ты взяла?" Но неестественно. Она: "У тебя по лицу видно." Хочу сменить пластинку, пообщаться, но в голову вообще ничего не идет, один негатив. В итоге перекусили кое-как, она сама начала приставать и я отошел: секс два раза, легли спать. Она периодически извинялась. Утром она опять истерила, потому что опаздывала, ничего не успевала. Я над ней стебался, она бесилась. В итоге просто "отошел в сторону" и стал заниматься своими делами. Она пособиралась-побесилась и потянулась ко мне. Тухляк какой-то. P.S. И вот вроде все хорошо и, мне кажется, я сам был виноват во вчерашней ситуации. Ну в смысле она дура, конечно, но я, как мужчина, мог повести себя эффективнее. Да вообще, прожать надо было и все, а я сдался, может поэтому и было столько негатива внутри, злился сам на себя. Она и болтает и кинестетит и ухаживает за мной и заигрыват, и в постели вчера: "-Возьми меня, как хочешь", на любое указание: "-как пожелаешь" и комплименты делает и такая утром: "-Ты вчера хотел, чего-нибудь "тематического"? -Да. -Извини…" И встретиться договорились. … 7 сентября собрался к девушке. По телефону сказала, что у нее "тематическое" настроение. Подумал: "Е-мое… Неохота. Ладно, на месте разберемся." Ответил: "Это интересно…)" Приезжаю: ужин, она в костюме горничной, на шпильках. Понравилось, что уж там. В БДСМ я не углублялся. После лежим в постели. Она опять начала меня учить. "Я бы хотела, чтобы так. Мне нравится вот это. А как ты смотришь на то чтобы вот эдак?" Я особо не реагирую. Типа, я тебя выслушал. Она начала заводиться. -Мне непросто с тобой этим делиться! Почему ты не отвечаешь?! -Ты можешь спрашивать и рассказывать, что хочешь. Я всегда тебя выслушаю. Но что и когда тебе отвечать, я решу сам. Это будет так и пиздец. -То есть я могу вообще не получить ответа? -Не исключено. -Я тебя поняла. Она отвернулась. Я тоже. Посидел в интернете, пошел перекусил. Она пришла, потянулась ко мне. Легли спать. Но было очевидно, что она не особо в настроении. Сейчас думаю, а с другой стороны, ну что я нормально не пообщался на тему ее сексуальных фантазий? Просо бесят эти ее "уроки" на тему, как надо ее трахать, причинять ей боль и подчинять. Я что, набор "вырасти себе садиста-доминанта" для девочек? Хочется держать ситуацию в своих руках, а не плясать под ее дудку. А она все хочет обсудить. Но из того, что я услышал, сделал вывод, что она хочет не просто чтобы ее подержали за волосы, за шею, шлепнули пару раз по попке пока трахают, как большинство девушек, а действительно жесткие сессии с девайсами и атрибутикой, благо у нее есть все необходимое, временами с акцентом на боль, а временами на подчинение, без доброты и нежности, а жестокость, дисциплина и дрессировка на время сессии. Утро началось хорошо. Спали до упора. Ее настроение было в норме. Еще вчера она рассказала, что днем была на фотосессии, обещала показать фотки. -Не знал, что ты моделью в Playboy подрабатываешь) -Ну не для Playboy конечно, но… И не подрабатываю. Это так, увлечение. Она опять как-то подняла вчерашнюю тему. Я опять повторил, что всегда выслушаю ее, но что, как и когда отвечать решу сам. Вдруг она начала: -Я думаю мне стоит рассказать тебе о фотосессии, чтобы потом кадры тебя не шокировали. -Ну давай. Я слушаю. Вот, мол, я как-то познакомилась с БДСМ-парой. У них свой интернет-интим-магазин. Они оказались адекватными людьми, а таких "тематиков" в нашем городе очень мало. Как-то они предложили меня пофоткать. Им для рекламы нужно было. Завертелось. А вчера получилась спонтанная фотосессия в лесу. Фоток я пока не видел, но понятно, что БДСМ-атрибутика, лица не видно, в маске, зато видно все остальное. -А тебе это зачем? Ты получаешь за это деньги? Или тебе нравится процесс? -Нравится процесс. Фотки пригодятся для одного интересного сайта. Нравится вся эта атрибутика. Как ты к этому относишься? -Занимайся, если тебе интересно. -Нет, я хочу знать твое мнение. -Вот ты занимаешься poledance'ом. Танцуешь на пилоне. Это полезно, как спорт. Ты общаешься с людьми, выступаешь. Это развивает тебя. Если тебе это интересно, занимайся. Вот и тут. Если тебе это интересно - занимайся. Разумеется, если ты не переступаешь рамки. -А рамки какие? -Могу сказать, что когда я узнал, что моя последняя девушка, с которой были длительные отношения, собралась изменить мне, я ее послал. -Это круто. А ты считаешь изменой с девушкой? Бляя-я… Я не знал, что на это ответить и решил пока закончить разговор: -Не выноси мне мозги. -Для меня это важный вопрос. Я могла бы рассказать много интересного по этому поводу. Я же тебе говорила, что бисексуальна. -Я не хочу сейчас об этом разговаривать. -Я вижу, что эта тема тебе неприятна. У тебя даже сердце быстрее забилось. -А кому приятна тема измен? Да мне плевать, как другим. Мне не приятна. Она начала говорить, что когда познакомилась со мной, ушла из "темы", потому что хоть я и был "ванильным", но ей со мной было очень хорошо. Я был для нее идеальным. Но со временем она начала понимать, что не может без БДСМ. Частые истерики. И в итоге это и было причиной разрыва и того, что она не пыталась ничего вернуть. Типа у нее уже случалось такое, когда она уходила, переживала-переживала, а потом успокаивалась. Я: "Что-то не пойму, ты что мне, условия ставишь?" "Нет, я тебя предупреждаю." В целом, по-моему, я особо не реагировал на ее изливания, в основном слушал, в слюни не ударился, но и своего слова, решения не озвучил. Разговор получился отложенным что ли. В конце, когда она угомонилась, сказал только, что хочу, чтобы нам было хорошо вместе. После этого она опять стала милой, внимательной, заботливой, послушной с комплиментами, с воспоминаниями, как я ей сразу безумно понравился, как только она меня впервые увидела и заигрываниями с ее стороны. Я планировал уехать домой, типа надо выспаться перед понедельником, натрахались уже за полтора дня. Она уговорила меня остаться, типа я не буду к тебе приставать, дам выспаться, сделаю массаж. Короче опять "все для меня". Но разговор этот повис. Как это все разрулить, пожалуйста, посоветуйте. Честно говоря, я, пожалуй, расслабился. По "теме" ничего особо не изучаю. Появляются мысли: может это так уж у нее, ребячество. Вернул и успокоился. А она-то как раз все делает неплохо, наверное. "Предупреждает". Мол, мне с тобой классно, но мне нужно "так". Повторяюсь, если подумать, то причинять ей боль, пороть, причем она хочет реально сильно, плевать ей в рот, силой заставлять сосать, пользовать ее тело, как хочется, принуждать, душить, жестко драть, насиловать, строгость, бить по лицу за непослушание, - это занятный опыт. Но у меня пока не все получается. И я не от всего получаю удовольствие. Хотя не исключаю, что это от неопытности. Ну как перед первым сексом. Так или иначе с этим все более или менее понятно. Суть - надо практиковать. Ну смотрите, по чесноку, я не хочу связывать с ней всю свою жизнь. Даже если не влезать в дебри "а подходит ли вообще эта личность для брака", то меня все-таки настораживают ее наклонности. Кстати, пока вспомнил, она часто в болтовне сокрушаясь называет себя пошлячкой, извращенкой, ненормальной. Я реагирую, мол, да ладно, что такого-то, все огонь. Не знаю зачем она это делает, но думаю, ищет поддержки. Раппорт. Хз. Пожалуй я бы сказал, что она стала даже более заботливой и внимательной чем раньше. Она как служанка временами, без шуток, я удивляюсь. Ужины, обеды с собой на работу, помоет, побреет, массаж сделает, спать уложет. Возможно она тоже получает от этого определенное удовольствие. И темы разговоров стали более интимными, мечты и так далее. Звонит, пишет, возмущается, что не отвечаю, говорит, что скучает. Неужели бы она так себя вела, если бы рассматривала как СО и искала нового? Да и на сайте своем писала: "В неспешном поиске серъезных отношений с тематиком(верхом) с которым, можно будет в дальнейшем создать семью. Себя без темы не представляю, и ванильные отношения не интересуют. Отношения без Темы не интерисуют, ибо будет отвратительно обоим (я это устрою всякими истериками,чтобы разгрузиться эмоционально) Тема для меня это приятное дополнение к сексуальной жизни. Тема для меня это эмоциональная разгрузка, да и вообще огромное количество эмоций которые только можно получить от партнера. Это единство желаний и мыслей, которые сильно сближает с партнером." И потом: "ПОИСК ОКОНЧЕН!!!" Она не производит впечатление шлюхи. На данный момент я получаю опыт, учусь, мне с ней хорошо и комфортно. НО! Я не хочу, чтобы ее трахал кто-то другой. По поводу других мужчин сразу, однозначно, нет. Эротические фотосессии. Я не в восторге от этого. Мне лично нафиг не нужно, чтобы мою девушку снимали и разглядывали другие, пусть даже без лица. Но с другой стороны, а что такого? Если это только фото. Много девушек фотографируется и всякие звезды и модели в том числе. Может это ненужное собственничество? Бисексуальность. С этим сложнее. Мне это вообще не нравится. Другая баба, это конечно не мужик. И я, пожалуй, согласился бы, чтобы она трахалась с бабами, чтобы ее не потерять, например, на крайний случай. Можно ЖМЖ попробовать намутить. Но все равно фигня какая-то. Я еще почему спрашиваю совета. Нужен взгляд со стороны, чтобы это не превратилось в "трахалась с мужиками, чтобы ее не потерять", чтобы не потерять самоуважение.
  • 0

#100 Shtrudel

Shtrudel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2013 - 21:35

Автор, я по-прежнему считаю, что вы друг другу попросту не подходите. Я уже писал - ты склонен к традиционным отношениям. Я бы даже сказал, что в каком-то смысле это ты саб, а она госпожа. Потому что "тема" ей комфортна, а тебе - нет. В целом она доминирует со своими заморочками, а ты пытаешься подстроиться и ей угодить, пытаешься уловить правильные ответы на ее вопросы, пытаешься погрузиться в "тему". Так что тут она скорее доминирует ) Что касается "ПОИСК ОКОНЧЕН!!!" - в любой момент на этом месте будет красоваться "ПОИСК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!" Я к тому, что к этому не стоит серьезно относиться, это не аргумент, что она там какой-то статус на сайте поменяла. В целом мне думается, что девочка просто экспериментирует в половой жизни. Если бы была всерьез в "теме" - ты бы ей такой ванильный и знающий "тему" "по диагонали" и близко не сдался бы. Так что тебе решать - экспериментировать вместе с ней или некст. Как я понял из твоего рассказа - тебя эти эксперименты притомили.
  • 0

#101 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2013 - 21:05

Перечитывал сообщения, обдумывал, но все равно пребываю в растерянности. Как я думаю. Подведу итоги: Есть два основных вопроса. I. Подстраиваюсь под нее в плане БДСМ. Но, если я хочу РиУ с девушкой отношения, то придется учитывать ее хотелки. Насколько я заметил, ей достаточно раза в неделю, а может и пореже. Что я делаю и планирую делать: 1. Относиться к БДСМ как к саморазвитию. 2. Изучать тему самостоятельно. 3. Уходить от попыток девушки научить меня. (На это получаю негатив: "Мне непросто этим делиться!","Не отвечаешь!","Ты не открытый!". Возможно я слишком тупо игнорю ее пожелания во время общения.) 4. Делать то, что мне хочется. На ее "У меня сегодня "тематическое" настроение" отвечать "Когда у меня будет "тематическое настроение" сообщу тебе я." (Не уверен. Неужели бы я так ответил, если бы девушка сказала, что хочет секса. Ее инициатива, конечно, похвальна. Но я хочу сам решать когда и что. По аналогии отношения АС'а к сексу. Но применимо ли это к БДСМ? Ведь БДСМ, по-сути, не есть секс и может существовать отдельно) То есть я делаю вид, что это не из-за нее, а потому что мне самому интересно. (Да мне и вправду интересно. Расширить горизонты и получить опыт уж точно поможет. Да уже расширило, несмотря на постоянные шероховатости и ее попытки воспитать себе Доминанта. Не знаю, как еще назвать) Как вам мои рассуждения? II. Ее вопрос "Секс девушки с девушкой измена для тебя? Свое отношение к измене с мужчиной "узнаю-пошлю" я обозначил. Свое отношение к эротическим БДСМ фотосессиям "занимайся, если тебе интересно" тоже. Надеюсь я не заблуждаюсь и не пожалею об этом. По поводу девушек. Я не хочу, чтобы моя ЛТРка сексилась с другими девушками. Понравилась фраза: "Бисексуальность теперь отменяет эксклюзивность партнера в ЛТР? Тогда я тоже бисексуал)" Мне кажется (повторюсь, я думаю, у меня нет такого опыта), что у меня с этой девушкой могли бы быть отношения при ее связи с другими девушками и даже не чистое СО. Но я не знаю, как назвать эти отношения. Нечто среднее между СО и ЛТР. Но ее статус в моих глазах бы сильно упал и я был бы в поиске достойной для ЛТР кандидатуры. Что мы знаем о ней? У нее был опыт с девушками. Судя по БДСМ-сайту она искала себе Госпожу, когда была в отношениях со мной. По сайту и она сама мне говорила, что сексилась с Госпожой "из другого города" во время игнора между нами. Получается, она считает, что это нормально? Зачем она вообще подняла эту тему? Проверка? Или ей не хватает и она планирует секситься и устраивать БДСМ сессии с той или иной девушкой и дальше? По учебнику, развивать и удерживать отношения, быть эксклюзивом, стремиться из СО в ЛТР это ведь задача девушки, так? При чем по всем признакам она сейчас задает вектор отношениям, как ЛТР. Что у нее на уме? Временная демо-версия? Надеется гнуть меня в БДСМ, а самой секситься параллельно с девушками? Но как поступить мне? Спросить: "А как бы ты отнеслась к моей измене, мм-м?" Но ведь это вопрос ведомого! Скажу: "Я против." А что если она ответит: "Да? Блин, а я тут уже изменяла тебе с девушками. Я не думала, что ты так отнесешься." И получиться мне надо будет ее послать. Скажу: "Я не против." Да это вообще пипец какой-то. Я не представляю, как я это скажу. Тогда это реально СО. Возможно самым правильным было бы дальше уходить от этой темы, игнорить, стебать, отшучиваться, а не начинать выяснять отношения. При этом держать в голове, какая она. Но я не представляю себе этого. Она же начнет этот разговор снова и снова. Что я ей отвечу? "Дорогой, а если я пересплю с мужчиной для тебя это измена?" "Ты чего, на работе перетрудилась\на солнце перегрелась такие вопросы задавать?\не выноси мне мозг." Бред какой-то. Или завернуть ей: "Дорогая, можешь делать что угодно и личная жизнь каждого из нас это то, что не обсуждается)", чтобы она офигела. Как же мне выйти победителем из этой ситуации?

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 11 сентября 2013 - 21:06

• 0

#102 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 10:38

Чем дальше в лес, тем толще тараканы партизаны, по-моему)

Вчера встретились, прогулялись в парке, покатались на аттракционах (она намекала пару недель назад, решил устроить), пообедали, съездили на тренировку, поужинали. Все было хорошо, она была милой, заигрывала. Хороший секс, на мой взгляд. Я кончил, она нет. Уже говорил, что мне удается ее удовлетворить, только "нелегко" поработав языком. А после первого раза у нее что-то почему-то заболело в районе левой почки. Уснули.

Утром она проспала на работу. Истерика. Готовит завтрак. С кухни:
ОЖП: Пожалуйста, встань и помоги. Не беси меня.
Я лежу в постели и не реагирую. Приходит и уходит обратно на кухню:
ОЖП: Прости за мое поведение, но ты сам отчасти виноват. Потому что ни боли ни оргазма я вчера не получила, а хотела.
-Видимо поэтому ты отвернулась и уснула.
ОЖП: Я тебя не слышу.
Приходит. Повторяю:
ОЖП: У меня заболело.
-И в этом я виноват?
ОЖП: Нет. Я же говорю, что ты частично виноват.
-А, ну да. Волшебное слово "частично". Я тебе что, фалоимитатор что ли?
ОЖП: Нет. Я тебя поняла.
Уходит на кухню. Я не реагирую. Встаю и собираюсь.

Она зовет завтракать. Собравшись, на второй раз сажусь.
ОЖП: Прости меня. Ты не виноват. Это я во всем виновата.
Глажу ее по голове:
-Не стоит принимать все так близко к сердцу. take it easy. Жизнь-игра. Ну опоздала, подумаешь. Расслабься.
Вдруг она отстраняется. Встает, начинает что-то делать. И что-то говорит. Блин. Вылетело из головы что именно. Что-то стандартное в таких ситуациях, что меня задело. То ли какая-то попытка сделать меня виноватым, то ли что-то касательно отношений.
Я встаю и начинаю одевать верхнюю одежду.

Выглядывает из кухни:
ОЖП: Это что такое?
-Время. Мне пора на работу.
ОЖП: Не ври.
-Я никогда не вру.
ОЖП: Позавтракай. Я собираю тебе обед.
-Мне надо идти.
Не отдает мне сумку.
ОЖП: Садись и позавтракай. Я уже опоздала. Видишь я никуда не спешу и готовлю. Сейчас соберу обед. Садись.
-Хорошо.
Сажусь.
ОЖП: Я не умею контролировать свои эмоции.
-Учись. Ты что, считаешь себя особенной? На земле 7 млрд человек, среди них есть учителя, скорая помощь, военные. Какой по-твоему стресс они испытывают?
ОЖП: Это же работа. Мне нужно выплескивать свои эмоции дома. Ты не понимаешь о чем говоришь.
Поели, собираемся.
ОЖП: И зачем я тебе нужна такая истеричка?
-Вот и я думаю.
ОЖП: И что надумал?
Со стебом:
-Что-то бесишься вечно, скачешь, как горная коза) Тебе не платье надо, а смирительную рубашку)
Собираемся.
ОЖП: Ну так и что надумал-то? Я тебя уже спрашивала как-то, зачем тебе такая?
-Ты еще долго будешь мне мозги выносить?
ОЖП: Видимо регулярно.

Идем на остановку.
ОЖП: Я не знаю, что делать с этими негативными эмоциями. Спорт не помогает. Ты не знаешь, какого было моему первому парню. Я постоянно психовала, потом извинялась. Это сейчас я боюсь потерять людей и стараюсь сдерживать себя. Когда я "темачила", регулярно получала боль, все было хорошо, никаких истерик, а тут, ты наверное сразу заметил, что они как по нарастающей.
-И давно это у тебя?
-Сколько себя помню.
-Мда, видимо ты была трудным ребенком) Все образуется. Не хмурься.
ОЖП: Я тебе уже говорила. А ты не воспринимаешь мои слова всерьез. "Все будет хорошо-все будет хорошо". Я не могу себя сдерживать.
-Слушай. Я такой какой есть. И тоже не могу себя сдерживать. Понимаешь? Не могу.
Развернулся и пошел.

Прислала смс:
-могу я попросить тебя в следующий раз в самом начале или во время такого поведения, причинит мне боль. шлепки, пощечины, укусы, крепоко обнять держа за волосы.
-зачем, как и когда причинять тебе боль сам решу я.

Пожалуйста, прокомментируйте

Сообщение отредактировал GrossmasteR: 13 сентября 2013 - 10:38

• 0

#103 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2013 - 11:26

На смс ответила: Я тебе говорю всё это для того чтобы ты знал когда это необходимо, когда это нужно вне зависимости от твоего желания.я хочу что бы всё у нас было хорошо, но меня нужно воспитывать и бысто блокировать всплески эмоции,а это можно сделать только снаружи
  • 0

#104 GrossmasteR

GrossmasteR

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:35

Всем привет!

С 2013 года много появилось, что описать, но понимаю, что у некоторых форумчан возникнет негатив от такой "простыни", поэтому сначала изложу все в кратком содержании, а потом развернуто.

Краткое содержание.
Тогда в 2013 году мы помирились.
Летом 2014 года я начал работать в продажах. Свободного времени и сил стало намного меньше. Появились мысли, что я не то что не вижу ее женой-матерью моих детей, а она вообще начала меня раздражать, секса с ней не хотелось.
В ноябре 2014 я порывшись в ее телефоне узнал про измену: было несколько встреч, потом прекратились. Ей не сказал, что знаю.
В целом она была милой, заботливой, с сексом не отказывала.
Были конфликтные моменты типа: ты ничего не делаешь по дому все на мне и я хочу чтобы ты меня бил, порол, боль, секс игрушки, а ты не делаешь. Старался утилизировать, не особо получалось, пропускал мимо ушей.

Настоящее время:

Год отработал в продажах. Было нелегко. Бывало, что приходил домой и вырубался. А по выходным никуда выходить не хотелось. ОЖП стала жаловаться на нехватку секса.
Все звала ездить на горнолыжку. У меня особого интереса не было, да и на обучение, снарягу и поездки денег особо не хватало. Что не получается по деньгам не говорил, а отмазывался. Не знаю правильно ли, но думаю, что нет. В итоге уже два раза уезжала на выходные с группой на Уральские горы.
-Ты мне ничего не говоришь. Как ты относишься к моим поездкам? Нравится тебе это-нет. Тебе что, вообще все-равно, что со мной?
-А мне что теперь вокруг тебе с бубном прыгать?
-В такие моменты я думаю, что ошиблась с выбором.

Не так давно вообще закатила:
-Я вообще не понимаю смысла нашего с тобой проживания. По дому я все одна делаю. Боли ты мне, как я прошу, не причиняешь (БДСМ). Любви нет. Замуж я за тебя не хочу. Цели нет. Мои слова пропускаешь мимо ушей. Скоро мое терпение лопнет.
В итоге я без слов ее трахнул и оно успокоилась.

Вообще я устал от ОЖП. Постоянно ловил себя на мысли, что хочу, чтобы она оставила меня в покое. Секса с ней не хотелось.

На работе я эмоционально выгорел. Уволился на днях. Чувствую себя овощем. Апатия.
У ОЖП на выходных было ДР. И она опять укатила одна на выходные кататься.
Я не позвонил ее поздравить и ничего не купил в подарок. Опять же, думаю, ну зачем я так? Вечером она сама написала, что ждет звонка.
Утром в ПН вернулась под впечатлением в полном восторге на работу "соскучилась, хочу секса, до вечера"
Вечером прилегла и уснула. На следующий день: "если я усну, разбуди меня!" Уложил ее в постель, она убежала в душ. Я оставил открытым окно. Она огрызнулась на меня: "выйду получишь надоел." Оставил ее в покое. Вышла и занялась своими делами в итоге уснула опять.
На следующий день уехала с ночевой к родителям. И на следующий день опять не вернулась. Не предупреждала ничего. Я позвонил в 9 вечера не взяла трубку. В 6 утра забежала, я спал, взяла какие-то вещи и убежала опять. Ни слуху ни духу.

Следующим вечером вернулась. В душ пошла. Залез в ее телефон. Переписка с подругой. Она хочет меня бросить. Ночевала у нее. Специально осталась без предупреждения. Причин не знаю. Ждет момента, чтобы сказать.
Я хочу не допустить разрыва. Но думаю, что это неадекватно, потому что неизбежно. Значит надо либо слать в ДОД на опережение, либо спокойно принимать от нее. На ее сказал бы что-то типа: я не считаю, что нам надо расставаться/пожить отдельно, но если ты так считаешь, то приму твои слова к сведению. Сам скажу классически: я тут подумал на твоими словами за последнее время и решил что мне не нужна девушка которая не ценит моего отношения. Ты свободна.

Может пока не торопится?
А то после объявленного долго будет выруливать.
Утром нормальная но прохладная.
Сидим за компами.
Она:
-Поедешь на сплав?
-Какой?
-На Юшут. Хотя мы наверное к этому времени... (Не договорила) Ты же к бабушке собирался.
-Поехали. К бабушке после съездим.
Стали обсуждать что надо взять и кого позвать.
Сидим теперь завтракаем форсаж смотрим. Кинестетила, щекоталась, задиралась. "Ты противный!"
Уехал в фитнес-клуб. Звонил ей:
-Друзья предлагают завтра в батлстар глактику собраться поиграть ты с нами?
-Не могу сейчас ниче сказать. Во сколько? Я сплю.
-А ну давай.

Вернулся, она уехала отмечать с подругами прошедший ДР.
Ведет себе агрессивно:
Несет какую-то чушь. Завтра с вами играть не буду, без меня поиграешь. Уйду по своим делам. Вредной и черствой это ты меня такой сделал. Агрессивная "потомучто".
С подругой переписка:
-жаль что не смогла приехать на др. Настроение такое, что хочется либо набухаться, либо много сексуальных партнеров.
-бухать не надо. С партнерами тоже пока повремени. Поговорили? Скажи, вали отсюда.
-не могу.
-почему?
-мы на сплав едем в начале мая.
-ну не долго осталось.

Следующим утром она вроде бы ничего была, прохладная, но более или менее: "Ты конечно меня бесишь и я тебя терпеть не могу, но хочу обниматься," "У меня после зала мышцы болят, сделай мне массаж," "Давай кино смотреть."
Я говорю: "Через 40 минут друзья приедут.
Она: "Ну убирайся тогда." Потом: "Я вообще не хотела, чтобы приезжали! Я же не давала своего согласия! Хотела отдохнуть! Мог ведь и у них собраться."
И понеслось: "Я вообще решила что нам в течении месяца надо расстаться. Я не могу жить с таким человеком. Любви нет. Ты так себя ведешь, что я постоянно на тебя обижена. Ты меня даже с днем рождения не поздравил. У нас секса неделю не было. Оказывается тяжелее всего жить с нелюбящим!"
Я собрался, вышел встретить друзей, объяснил им ситуацию и уехал к ним. Приехал к маме домой. Звонила раз 5 - не брал трубку. Написала: "Тебя ждать? Ты где?", "Узнала, что ты ночуешь у мамы. Спокойной ночи." 

Думаю, забрать вещи пока она будет на работе и оставить ключи соседям.
Лезут мысли, что пережестил я. Не поздравил ее с днем рождения, на самом деле, почему? 

Пожалуйста, что делать, посоветуйте

• 0

#105 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2015 - 10:57

Ты не хочешь этих отношений. И она их уже не хочет. Друг от друга испытываете дискомфорт. Ты нихера не делаешь, она тебя в хуй не ставит. Что тут еще думать? Желаешь удачи и съезжаешь. Вполне нормальный расход, общаться потом сможете наверняка.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0