Влюбляются ли хорошие девушки в обычных парней?
Отправлено 10 июля 2013 - 14:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 июля 2013 - 14:14
Главный навык на базе? Хуя се, это ж я не знаю, основное в жизни, этому отец учит, база заменяет отцасамый главный навык на базе имхо, (ну по крайней мере для меня так было) это что если выберешь цель и будешь к ней идти - придешь. даже если твоя цель окажется настолько крутой что тебе всей жизни не хватит чтобы к ней прийти, все равно через какое то время окажется, что ты поднялся выше, чем дрочеры, которые окружали тебя в момент старта.
и кстати а почему ты решил что тебя не научили соблазнить викторию дайнеко на базе?
тебе про теорию ста баллов рассказывали? просто она по этой шкале имеет много баллов. а ты мало. поэтому ты ее не трахнешь. но ведь ты знаешь, что нужно чтобы ее соблазнить, верно? значит, все таки научили?
Хорошо зашел про т100б фишка в том что это знание никому из прошедших никак не поможет. Он знает что нужен самолет частный, а уж дальше бы оно ого как коммуникативными навыками, но вот...
Отправлено 10 июля 2013 - 14:15
Угу, девушки тока будут соответствующие,,давай поебемся,, дада.нетнет.все. ходишь туда сюда и берешь телефоны и предлагаешь поебстись.
Отправлено 10 июля 2013 - 16:14
Да и неважно! Важно поебстись :)))Угу, девушки тока будут соответствующие,,давай поебемся,, дада.нетнет.все. ходишь туда сюда и берешь телефоны и предлагаешь поебстись.
Отправлено 10 июля 2013 - 16:27
Это факт! Пришлось, сцуко, гуглить, чтобы узнать, кто такая :) Даже боюсь предполагать, что надо делать и как жить, чтобы знать, кто такая эта Дайнеко.
надо жить в другом мире, а не на пикапфоруме. ты ведь в не в мире шоубизнеса живёшь? :)
Отправлено 10 июля 2013 - 16:29
а вот для меня сложно вообще увидеть ведётся она или нет. Бывало даже в постели спрашиваю: а чего, собственно, ты согласилась-то? %))еще на базе учат как соблазнить любую женщину, которая на тебя ведется, а не вообще любую. Если она ведется, то все описанное работает, если нет то не работает
Отправлено 10 июля 2013 - 16:56
И чего говорит? :)))Бывало даже в постели спрашиваю: а чего, собственно, ты согласилась-то? %))
Отправлено 10 июля 2013 - 17:51
"понравился"И чего говорит? :)))
Отправлено 10 июля 2013 - 22:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 10 июля 2013 - 22:48
девушки делятся на 2 категории :дающие мне и недающие. я выбираю первую категорию,и они выбирают меня.
Ну вот странный вы народ, таксисты! (с)
В теме вообще-то содержится вопрос "влюбляются ли?", нет, один чёрт, блин, разговор свелся к тому как часто особо востребованным особям мужскаго полу удается поебаться....
Отправлено 10 июля 2013 - 23:41
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 июля 2013 - 09:32
В теме вообще-то содержится вопрос "влюбляются ли?", нет, один чёрт, блин, разговор свелся к тому как часто особо востребованным особям мужскаго полу удается поебаться....
А женщин этот вопрос не волнует? :)
Отправлено 11 июля 2013 - 10:10
А женщин этот вопрос не волнует? :)
Ну возможно тех, для которых это действо является чем-то экстраординарным, волнует. Остальных не очень. Тоже мне, событие. Влюбиться куда тяжелее, чем найти себе кандидата на почпокаться.
Отправлено 11 июля 2013 - 10:46
Ну возможно тех, для которых это действо является чем-то экстраординарным, волнует. Остальных не очень. Тоже мне, событие. Влюбиться куда тяжелее, чем найти себе кандидата на почпокаться.
А почему влюбиться то сложно? Я вот сегодня с одной заказчицей общался, чуть слюной не истек. Юбочка, точеные ножки, улыбается приятно, говорит, пахнет хорошо, нет тяжелого ядовитого запаха парфюма, а так самую малость, только легкий намек.
Чувствую влюбился, телефон вот мне оставила :)
Отправлено 11 июля 2013 - 11:04
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0