Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#91 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:37

В целом впечатления положительные. Немного меня огорчает, что сделал поле значительно слабее, чем мог бы. Ответственность за продрочь полностью признаю. Но после поля эмоции остались только пиздатые, как и от всего сегодняшнего дня. Теория, как и все предыдущие дни была на высоте. Каждая тема была невероятно подробно разобрана и прекрасно понятна. За такую теоретическую часть отдельное тебе спасибо, Альфа. Сегодня, как и многие был в Галереи, сделал около десяти подходов. В четырёх из них была достаточно длинная коммуникация по заданию. Номер взял только один. В итоге сделал поле на «молодец –». Особенно с поля запомнилась девочка, к которой я подходил в самом начале поля. Открыл реально классную блондинку, разговор сразу заколосился, и я начал выполнять задание. Результат меня поразил: девочка остановилась посреди магазина, стояла и слушала с улыбкой тему, которую я ей заливал. Обратка по этому подходу от тренера и группы была реально полезна, спасибо). Подошел к двум девушкам и задвинул тему, которую считал слишком откровенной. В итоге взял телефон, коммуникация была на позетиве. Не взял телефон у очень клёвой блондинки, хотя если б не пробакланил, то договорился бы с ней о следующей встречи. На поле много продрачил времени и слишком позно позвонил саппорту. Когда общаешься с девушкой на эмоциях, результат реально впечатляет. Play to win. Без настойчивости никуда. На вопросы девочки отвечать уверенно: быстро и чётко. Ну а теперь пошёл ебашить домашку. (отзыв за 30.06.2013)
  • 0

#92 САМАРСКИЙ

САМАРСКИЙ
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:44

Всем прювет! ;-) И вот закончился обалденный третий день тренинга. На полевом задании я взял один номер девушки, познакомился с двумя, втер одну свою тему и получил обратку. Моя победа над собой, том что я познакомился с красоткой и не побоялся к ней подойти и начать с ней диалог! Меня отшили 6 девушек, но я из за этого не растроился. Вывод сделал, что с чем большим количеством девушек ты знакомишься или общаешься, тем больше ты понимаешь, что, сука, какие же они тупые курицы! ) Еще я понял что мне нужно отработать техники общаться эмоционально и активной жестикуляции. И в общем мне это все очень нравиться, я дойду до финала с 100% результатом! ;-)
  • 0

#93 мавЕн

мавЕн
  • Перцы
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 10:59

Всем доброго времени суток. Воскресенье была жара, во всех смыслах;) Доведение материала и отработка его в офисе, поставлено просто супер. Полевое у мя началось не очень, но спустя час смог себя разогнать и начел ибашить. Мозг начал работать в стиле «а похуй» - и это просто кайф, начал забивать на страхи подходов. Спасибо всем Сапартам и Тренеру респект вам парни :respekt: )). Домашка, это пиздец:D Ну что будим творить))
  • 0

#94 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 11:01

Парни! День четвертый, погнали! :nyam:
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#95 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 11:02

Блять не успел(( День 3й. Общее впечатление от дня: мощно, сильно, эмоционально но,сука, изматывающе. День показал мне, что лучший способ вбивать информацию в мой мозг является именно эмоциональная нагрузка, коллективные упражнения плюс,ставшие уже традиционными, отжимания). Ну и конечно подходы, подходы, подходы. На полевом решил сразу избежать ошибок прошлого дня и сократил хождение в поисках нужных мне девушек, тем самым сэкономил время и даже закончил раньше остальных. Так же выбрал наиболее оживленные места где и начал выполнять задание. Пару подходов и первый раппорт настроен, эмоциональная история из выбранных тем и телефон в кармане. Осталось научиться уходить во время пика беседы и понять наконец что задания НА КОЛИЧЕСТВО, БЛЯТЬ!!! Из побед хочу отметить очередную часть тараканов успешно выселенных из башки) Порадовало еще новое ощущение отреченности и некого безрассудства перед подходами, кажется начинаю нащупывать то состояние к которому Вадим нас всячески стремится подтолкнуть. Из поражений это отсутствие фантазии на тему оупенера и завязывания разговора, некий барьер переступая через который начинаю открываться уже с естественной стороны. В целом день прошел еще более интенсивнее чем первый. По парням заметен некий общий прогресс, группа стала ближе и сплоченнее, больше позитива, меняше сомнений. Это безусловно вдохновляет, даже появился эдакий соревновательный процесс. Давно не хватало подобной встряски, жду с нетерпением следующего дня. Текст составлен 01.07.13 в 01:34.

Сообщение отредактировал MoRo337: 01 июля 2013 - 11:14

• 0

#96 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 13:58

Всем привет ) Впечатления от третьего дня . отличный день. Много было важной информации , которая пригодится на дальнейшие действия . Когда были полевые задания , я выполнил их хорошо . У меня убрались тараканы к подходам к девушкам , это самое главное ! Как обычно , мотивировал , и подсказывал саппорт . С выполнением задания , я понял , насколько это интересно , и действительно помогает . Главное мотивировать себя , и отлично выполнять домашку , тогда будет идеальный результат , парни :) невыполненную субботнюю домашку выполнил за 10 минут . Альфа многому нас научил за три дня , и объяснил , что бывает , когда подводит один человек . Конечно же после этого , все страдают , и принимают позу "упор лежа" ) Отвечает на все заданные ему вопросы спокойно . Дали очень справедливую домашку , которую обязательно выполню на отлично ! Так как стоит у меня цель . Тренинг очень помогает мне , как личности . Я бы не когда не начал отдаляться от своих тараканов , без тренинга . Очень тяжело самому себя настроить на то , чтобы подойти к девушки , и познакомиться с ней . Главное себя мотивировать , и не валять дурака . Больше всего заинтересовала тема кинестетики , я её уже вызубрил , её обязательно нужно знать . Дальнейшие действия , на следующий день , буду выполнять данную домашку )
  • 0

#97 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 14:22

Парни , по поводу ФП, подняло руки 22 человека, записались только 14!!! Такого больше в жизни не будет!!! Не проебите! жду звонков +7918 99 777 34
  • 0

#98 borjomi

borjomi
  • Перцы
  • 27 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:00

день прошел вяло: песня и всего пять подходов, остальное продрочил. нихера не могу себя мотивировать. из под палки все получается, самостоятельно - хрен. такое впечатление, что живу во вселенной страха. причем не понятно чего боюсь. и мир в голове выстроен соответственно. валить все на сапортов или высказывать претензии тренеру глупо. они о..енны, потому как у 90 процентов группы все получается, причем на фантастически недостижимом для меня уровне. я просто пошел не вовремя на трениг. сначала надо было поправить мозг, потому как никакой классный тренер мне это не сделает. только собственная ответственность!
  • 0

#99 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:04

4-й день (домашка): Песня как то не торкнула (может по работе адреналина больше было) но сразу пошёл делать подходы. Сделал половину задания по оупенерам на одних подходах (а не в голове). Когда контекстный чётко подобран то результат выше чем от комплиментарного. Попалась девочка которая как будто на мне сделала мою же домашку только в отличии от меня на отлично. Ну и номер брать не стала. Если бы я не понимал что она доминировала то даже получил бы удовольствие. Так что то что мы делаем им по любому приятно на любом этапе. Посидел в кафе с 3-мя девочками. Ппц сложно захватывать внимание всех. Сначала пыжился а потом отработал по отдельности, тем более когда я разговаривал с одной две другие погружались в диалог между собой. В случае же с двумя одна постоянно пытатся почуствовать себя лишней. Приходится попериодично вынимать то одну то другую из себя окликая по имени и пересаживаясь то к одной то к другой. Погода радовала снижением температуры и после обеда загоняла в помещения. Под вечер что то накатило: По работе задалбывали так что ни с одной девочкой больше 5-и минут не общался без отвлечений. Умудрился в обед встать в пробку по дороге к дому бывшей и накрыло до кучи. Думаю вечером не клеялось потому что мой апозитивный вид не мог вызывать позитив у девочек. Иначе не могу объяснить результат 30 подходов/0 номеров. Влад чёткий саппорт: утром проконтролировал время песни и активных действий, в обед выслушал мои отзывы и дал важный совет. Вечером поддерживал, мотивировал и только что дал установку на завтра.
  • 0

#100 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:34

День четвертый, бортовое время 23:57. В целом день прошел нормально. Когда пел песню на меня смотрели как на ебанутого, по большому счету я таким и являюсь, но я то знаю что это хорошая ебанутость. Ощущение после выступления были не хорошие и не плохие, какие то блять странные. Как будто дунул первый раз в жизни, тебя прет, а ты нихуя этого не понимаешь. Был в сити-центре, народу там нихуя нету, и после сити я благополучно съебался в Мегу. В Меге встретил крайне охуительную девушку, настолько охуительную что начал заикаться и тогда я начал делать ГОРЛУМ (блять звучит как "глубокая глотка"), девушка слегка охуела от мой откровенности, сказала что у нее осенью свадьба и знакомиться она не будет, после моей последующей настойчивости девочка начала уходить в негатив и я ее отпустил пожелав хорошего дня. Собирать улыбки оказалось не так уж и просто, но после того, как я в туалете сделал упражнение "состояние победителя" девки сами стали на меня заинтересованно поглядывать и улыбаться. Но почему то это состояние быстро заканчивается. Только, что придумал ставить якорь на "состояние победителя" и продлевать его таким образом. Кстати интересно, что будет если сделать упражнение "состояние победителя" у всех на глазах? Вывод дня такой. Надо использовать все и сразу и не тупить. А чтобы не тупить надо хуячить. С передачей эмоций у меня проблема, хоть в школу актерского мастерства иди. Вот заебись Брет Пит в фильме "Знакомьтесь Джо Блэк" когда он смерть играл, ни каких эмоций и такая телочка на него повесилась.
  • 0

#101 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:52

не собака - друг человека, женщина - друг человека.....четвертый день - день переосмысления и понимания, горлума и песни, обломов ...взлетов и падений...классной эмоциональной атмосферы! день философа, блеать)....большую часто домашки выполнил.....с телефонами было много обломов....но бьюсь до конца...получил классную обратную связь от просто пиздатейшей девки с такой сука жопой, что член стоял во время разговора!!! Горлум классный инструмент повышения эмоциональной планки общения, даже железную женскую заточку на фейсе может превратить в улыбку...парни делайте горлума только на красивых)))говорить крокодилу, что он крокодил - прикольно, но сука нах надо))...песня дает заряд на...день...слушателям понравилось)))пару часов продрочил сегодня днем ..за это поебалу мне и 50 отжиманий!!!...я за сегодня полюбил девченок еще сильней чем это наверное могло быть)) завтра свиданки...и надо просто ебашить с утреца!!!

Сообщение отредактировал artemy_gromov: 02 июля 2013 - 00:02

• 0

#102 Uberkoly

Uberkoly
  • Перцы
  • 11 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2013 - 23:58

Всем привет! Значит утро началось с мандража. Вспомнил ощущение, которое присутствовало перед выходом на сцену. Было дело играл на гитаре и когда нас объявляли, коленки тряслись и выходить было страшно. Тут примерно такое же ощущение. Разница в том, что люди своими делами занимаются. Они не на концерт пришли. Принцип "та по хуй" решил эту задачу. Выдал песенку, поблагодарил за внимание и чет решил там сильно не задерживаться. Прикольно, но ожидал большего. Может публика не та... Поехал специально на сенной на остановку, с которой автобус людей возит в мегу. Рассчитывал на молодых людей. Закон подлости сработал на ура. 80% бабок в платках+ какие то рабочие. Завтра продублирую в другом месте. Но эффект был. Почувствовал. Немного погулял, пообщался с девочками. На работе заметили что я улыбаюсь (я редко улыбаюсь). Т.е. они подтвердили эффект. В общем мне петь нравится. Даже если не умею. Все равно нравится. Самое сложное оказалось это обратить на себя внимание взглядом. Бля, столько народу смотрит под ноги, просто ппц. Уперлись в тротуар и поперли: на работу, на обед, с работы домой...На счет работы. Мешает выполнять упражнения. В принципе могу выйти в любой момент если не занят. Никто ничего не скажет. Но не могу. Ебашу потому что. В общем тренькать надо лыбу и рациональней использовать время. Да! ОЧЕНЬ важный момент. Блять распиздяйство сука типа: та хуле, завтра наверстаю. Сейчас работа важней. Какого ваще должен быть Вадим или другой тренер, который скажет: "не выполнишь тебе пизда!" И ты его боишься идешь и выполняешь. Потому что если не выполнишь то...всем понятно что лучше выполнить. А когда сансей уедет, то что будет? Суммируя могу сказать: день начался охуенно. Заканчивается как то не оч.
  • 0

#103 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:03

вот подошел еще один день к концу... настроение ебучее, готов ебашить)) мозоли на ногах и забитые 3-й день ноги не останавливают)) меня все это радует)) самое важное, что понял сегодня, девушка должна верить!!!! бля если она не верит то номер ты хоть убейся не получишь!!! осталось примерно 10% Д/З... Песня если честно не добавила ничего)) единственное что прям реально порадовало все аплодировали после песни)) спел её всю)) девочки охули от пения)) напарник сказал что хотели выйти подпеть)) Костя LETO красавец) получил лучшую обратку за все дни)) короче жгем))))

Сообщение отредактировал Alex1809: 02 июля 2013 - 00:03

• 0

#104 Dyahon

Dyahon
  • Перцы
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:11

Всем привет) Общие впечатлени ото дня как-то поменьше чем за предыдущие дни, там работа в команде, постоянный драйв, заряжаешься позитивом. С утра зачесал на работу - разъебал всех и вся, самооценка и самцовость после уикенда раза в 2 выше. Сдела пару дел, которые 2 недели мурыжил. Спасибо саппорту Михе, посповадился о вокале, напомнил, хотя все отчетливо помнил. Сегодня в хит-параде был гимн красной армии на сенном, кому интересно спросите Лену, она заценила))) Ощущения - драйвовые, но только первые секунд 5, дальше похуй. Прошел 3 остановки (мало людей, неудобно стоять, меня не видно...) на не сказал себе, что хер поем сегодня, если прям сейчас не спою - сразу чет как-то все устроило и сошлось)) На обратке с работы пошел пехом, был дождь подкатывал к девкам через зонт - девка без зонта - доставал из сумки, затаскивал под него и через минуту уже идем под руку. Девушка с зонтом - таже хрень, ток зонтик магически исчезает в сумке))) Из неудач - чет херово получаются i-контакты, спасибо опять Михе и Снегу, помогли, после стало более или менее получаться. Много наших парней трется на галерее, видел около 7 в совсем разное время. ребят, надо все таки спать, когда тело реально на износ - час, полтора сна возвращают в строй и хочется ебашить дальше! Вывод, перестать сидеть как снайпер (если выбрал девку которая нравится и чувствую - 80-90 процентов успеха), а доставать пулемет, и нести этому миру беспощадный и необратимый огонь и свет и пусть умоется кровью, тот кто усомниться в нашем милосердии!
  • 0

#105 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2013 - 00:43

4-й день. Борьба с внутренними страхами перед выполнением задания. Когда все же осилил был эмоциональный подъем публика опладировала. Подходы были на позитиве, но открыть и продолжать коммуникацию не со всеми получалось. Постепенно настроение угасло. Пытался восстановиться до нейтрального состояния. Получилось. Потом вывел эмоциональное состояние в позитив, но не на долго. Телефонов взять сегодня не получилось ни одного. Свиданки не было так как те что брал до этого телефоны не вызвонились. Поражения мои считаю в том, что не достаточно оригинален в подходах. Не получается выражать эмоции в необходимой мере. По этому и девчата сливаются. Вроде бы все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0