Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 июля 2013 - 20:52
Как соблазнить партнершу на работе?
Отправлено 13 июля 2013 - 20:46
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 13 июля 2013 - 20:58
ДА я тоже думаю ведется)завтра не звони,лучше на неделе. она ведется,тут главное не накосячить .ты молодец. одна большая просьбы -НЕ ЗВОНИ ЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК УДОД. будь немного недоступен.,,Я был занят,, ,,я перезвоню,, ,,я занят по работе,, ,,я занят ,помогал бедным голодающим Анголы,, звони через день и назначай следующую свиданку,как главнокомандующий войсками. планируй,сьезди в следующее место и пробей ,как там. покатай её на лодочке,воздушном шаре м пони.шутка.
Пы.Сы, С ,,подставил щечку,, ты насмешил .капец. ты мужик. бери её голову в обе ладони и в десна целуй.я тебя научу. правое ухо берешь в правую руку ,её левое ухо в левую руку и тянешь её голову к себе и засасываешь её в губы и целуешь минуты две как хочешь. она обмякнет и потом будет глупо улыбаться.
Мне очень хочется ей позвонить уже завтра и пригласить на свиданку)
Но я понимаю, что так делать нельзя. Девочка мне понравилась.
Да надо показаться недоступным.
Я понял надо звонить в понедельник.
И приглашать на вечер на понедельник.
Да можно уже предложить банальное кафе я думаю.
В каких то момента при общении я дал понять, что мы еще обязательно встретимся и она мне нравится.
Не знаю является ли этой ошибкой.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 13 июля 2013 - 21:09
Отправлено 13 июля 2013 - 22:05
Отправлено 14 июля 2013 - 08:20
Отправлено 14 июля 2013 - 08:24
Что делать если она сама позвонит или напишет? Или предложит куда то пойти?
Соглашаться?
Я думаю да, конечно. Обязательно.
Это будет нормально, у вас неторопливо развиваются события, работа, дело понятное.
Поэтому отказаться будет оч.странно, в крайнем случае перенести куда-то, если реально занят.
Я думаю да, если позвонит сама - соглашаться.
И поактивней, поактивней, в этом случае 100% можно поактивней, почти сразу с темы. Встречайтесь там, где есть кровать:) или другая удобная мебель)
Если сам позвонишь, звони в назначенное время, встречайтесь, и всё же переместитесь туда, где есть кровать. Вы же уважаемый человек, к чему в парке или прочие места.
Так что под каким-либо предлогом, желательно реальным (не просто рыбок покормить, а рыбки должны тогда существовать) или хочешь коллекцию покажу чего-то и реально коллекция должна быть.
Да, кстати, природа ведь. Лето.
Возьми что-нибудь, сделай костёр, плед возьми, прочее.
И на природу.
ЗЫ Поактивней - это в основном чтобы не потерять девушку, чтобы другой кто-нибудь поактивней когда-либо не сделал. Если ей и так хорошо пока что, без жёстких физических сплетений, если ей важно просто чтобы кто-то был рядом и выслушал или просто чтобы был рядом. Тогда можно чтобы и всё само шло своим чередом. И всё же природа сейчас класс, даже и дом не нужен, тепло, уютно. Машина почти как дом.
Suffering по ситуации. если позвонит, общаешься на позитиве, не долго. тебя должно нехватать
Чего это его должно не хватать. Я так не думаю. Девушка не настолько заинтересована, и плотно занимается работой, чтобы ей чего-то не хватало. Я думаю она найдёт себе парня где захочет, поскольку реально если успешная девушка, либо ездит по работе всюду и там встретит подобных успешных людей с готовыми активными предложениями, либо просто согласится на заинтересующее по дороге домой, в клубе, в магазине её предложение. Если сан санычу девушки не хватает, это нормально. Девушка имеет право это знать, чувствовать, что она нужна ему. Именно она. Это нормально. Какого фига она должна чувствовать что у него много девушек и ему она просто как временная. Он хочет быть с ней. Пусть девушка это и знает, я думаю не вопрос. Ни на что не повлияет. Кто лучше - успешный сан саныч или долбоёб с дороги. Лучше успешный и заботливый человек.
Сан саныч, удачи!
Сообщение отредактировал crabzy: 14 июля 2013 - 08:34
Отправлено 14 июля 2013 - 08:45
Отправлено 14 июля 2013 - 10:13
тс планирует заебывать девочку звонками, встречами. а ты даёшь ему зеленый свет и совет в карту. гуляй, жги хуле.Чего это его должно не хватать. Я так не думаю.
хотя тебе наверно будет проще, ведь дрочить вы оба будете.
Отправлено 14 июля 2013 - 10:28
по ситуации. если позвонит, общаешься на позитиве, не долго. тебя должно нехватать, а ты уже хочешь прописаться у нее.
зы. вангую что засрешь все, уже поставил себя просящим.
И где же я выступил в роли просящего?
Хороший совет спасибо. Пикап тут не столько важен, если я хочу серьезных отношений.Саныч, я тебе в личку отписал ещё пару советов, почитай пжл
тс планирует заебывать девочку звонками, встречами. а ты даёшь ему зеленый свет и совет в карту. гуляй, жги хуле.Чего это его должно не хватать. Я так не думаю.
хотя тебе наверно будет проще, ведь дрочить вы оба будете.
Она в принципе я так понял чаще в основном свободна. Только в среду на концерт уезжает.
Ее звонками долбить не собираюсь. Но почему бы не позвонить и не пригласить на свидание на следующий день?
Один раз позвонил и все на этом.Да так да нет так дальше.
Ведь отношения должны развиваться стремительно.
ЧТо тянуть.
Да она мне нравится и почему я не должен это показывать?
А что если недельку с ней активно погулять, а потом предложить выехать за город. Снять в доме отдыха номерок.
И там погулять хорошенько с ночевкой)
Как такой вариант?
Вот я сегодня реально в бассейн собираюсь. Почему бы не пригласить ее???
Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 10:39
Отправлено 14 июля 2013 - 10:39
Отправлено 14 июля 2013 - 10:41
И где же я выступил в роли просящего?
И когда я замер и подставил ей щечку она меня поцеловала туда.
Пикап тут не столько важен, если я хочу серьезных отношений.
прикинь, а ебать то всеравно придётся
Ну как бы с щечкой)
Да я растерялся. Это единственный косяк.
Который можно исправить в следующий раз при встрече я ее поцелую сам в щечку!
Или может в губки попробовать?)
Но ведь в фильме правила съема метод хитча сказана, что девушка должна пройти сама часть пути к поцелую))
Посмотрите фильм)
Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 10:42
Отправлено 14 июля 2013 - 11:09
Отправлено 14 июля 2013 - 11:11
Отправлено 14 июля 2013 - 11:32
фразу из фильма ты выцепил, но смысл нихрена не понял.
Не ну тут я не спорю.
Может и лоханулся.
Но вы мне скажите ошибкой то будет если я на следующий день звоню и приглашаю на свидание?
Или нет?
Тут мнения разошлись как я смотрю.
К тому же не приглашаю а предлагаю сходить в бассейн куда и она ходит.
Нет так я говорю тогда поехал один.
Да значит едим.
Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 11:39
Отправлено 14 июля 2013 - 11:42
Отправлено 14 июля 2013 - 11:53
я свое имхо уже изложил. могу дополнить только то, что тебе лучше перечитать фак по трехсвиданке, накидать план, что и как ты Сам будешь делать. из выложить его сюда. тут уж народ оценит/подправит/поможет.
дело в том, что набираясь тут советов, ты несможешь все это реализовать. нужно, чтобы ты сам знал, что, где и как.
Ну классическое правило трех свиданок я знаю.
Вызвон на свидание, провел его поцеловал.
Второе свидание через пару дней.
Третье и секс.
Но это все в теории. По классике жанра я должен пропасть да.
Но
А почему такая теория?
Ведь все тут индивидуально.
На третьем свидание не всегда получается заняться сексом.
А как тебе план увезти ее за город сняв там номер?
Она уже была в таких местах мне говорила и ей там понравилось.
Но crabzy пишет, что тут то ни чего страшного нет. Можно позвонить когда хочется.
Разве нет?
Конечно звонками закидывать ее не стоит.
Но ведь если у меня есть свободное время на выходных почему бы не пригласить? Когда мне делать не чего.
Когда в ближайшие будни я буду реально занят. Можно и пропасть
К тому же среда у нее концерт.
Звоню приглашаю сегодня, нет значит переношу на завтра.
Как вариант?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 14 июля 2013 - 11:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0