Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В догонку моей закрытой темы после выхода из РО:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 103

#91 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 27 июня 2013 - 20:46

Странный комментарий моего решения. Я считаю его единственно верным и очень жалею, что раньше его не приняла. Потеряла много времени и нервов. Я думю, никакой пикап, никакие техники и способы не помогут, если кто-то очень любит и хочет вернуть другого человека.

Сообщение отредактировал nana@: 27 июня 2013 - 20:49

• 0

#92 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2013 - 23:30

Наночка, привет. Ты сделала то, что я тебе тебе сказал сделать?
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#93 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 00:19

Приветули!) Нет, во-первых, он в другом городе. Во-ворых, я не считаю что смогу ситуацию изменить. Он написал утром мейл, я не ответила. Только что получила смс от него. Даже не прочла. Только начало было видно, что -то там о машине, я советовала ему ауди тт.

Не хочу отвечать и вообще поддерживать контакт. Не хочу тоже чтобы это выглядело,как будто я обижаюсь, поэтому нужно будет как то выйти из ситуации.Или не выходить, а тупо не отвечать и не заморачиваться, что он подумает.
Честно говоря, насильно шла на свидание с Александром. А было так классно! Я перестала грузиться совершенно, Сашка не уступает ему внешне, при деньгах (не я плачУ,как в случае тем) , отличной машине и ,самое главное, трусится за мной. И классно целуется. И заваливает вниманием. Он мне начинает нравится. Мне только бы не встречаться пока с Ромой, чтоб маятники не начались и не наделать глупостей. Вот так вот.
Кстати, Саша сегодня пошутил:" Я наверное должен был придти в рваном свитере, чтобы ты думала, что у меня нет денег, придти с гитарой. Тогда бы ты в меня влюбилась. Женщины влюбляются в таких неудачников". Я хотела добавить:" И еще если бы ты с пренебрежением относился ко мне. Было бы отлично. Я в таких влюбляюсь на раз два". Но я промолчала) Было здорово сегодня, он еще и с чувством юмора).

Тудей, ты умничка и спасибо тебе. Я не знаю, что будет с Ромой. Но я должна себя втаскивать из этого . Потому что ребята правы, хожу по кругу. Если тот объявится, я приду к тебе за советом, можно?:) Спасибо еще раз всем огромное. Без вас я бы не выбралась из этой ямы. Говорите все по существу. Хотя иногда и было больно.

Сообщение отредактировал nana@: 28 июня 2013 - 00:21

• 0

#94 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 00:23

Приветули!) Нет, во-первых, он в другом городе. Во-ворых, я не считаю что смогу ситуацию изменить. Он написал утром мейл, я не ответила. Только что получила смс от него. Даже не прочла. Только начало было видно, что -то там о машине, я советовала ему ауди тт.

Не хочу отвечать и вообще поддерживать контакт. Не хочу тоже чтобы это выглядело,как будто я обижаюсь, поэтому нужно будет как то выйти из ситуации.Или не выходить, а тупо не отвечать и не заморачиваться, что он подумает.
Честно говоря, насильно шла на свидание с Александром. А было так классно! Я перестала грузиться совершенно, Сашка не уступает ему внешне, при деньгах (не я плачУ,как в случае тем) , отличной машине и ,самое главное, трусится за мной. И классно целуется. И заваливает вниманием. Он мне начинает нравится. Мне только бы не встречаться пока с Ромой, чтоб маятники не начались и не наделать глупостей. Вот так вот.
Кстати, Саша сегодня пошутил:" Я наверное должен был придти в рваном свитере, чтобы ты думала, что у меня нет денег, придти с гитарой. Тогда бы ты в меня влюбилась. Женщины влюбляются в таких неудачников". Я хотела добавить:" И еще если бы ты с пренебрежением относился ко мне. Было бы отлично. Я в таких влюбляюсь на раз два". Но я промолчала) Было здорово сегодня, он еще и с чувством юмора).

Тудей, ты умничка и спасибо тебе. Я не знаю, что будет с Ромой. Но я должна себя втаскивать из этого . Потому что ребята правы, хожу по кругу. Если тот объявится, я приду к тебе за советом, можно?:) Спасибо еще раз всем огромное. Без вас я бы не выбралась из этой ямы. Говорите все по существу. Хотя иногда и было больно.

Я к твоим услугам. Ты все-таки сделала правильный выбор. А Ромке своему книжку по пикапу скинь по мэйлу. Если что - пиши, всегда поможем.
  • 0

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)

#95 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 00:29

Какую именно книжку? Посоветуй какую для страдальцев. И спасибо:)

Сообщение отредактировал nana@: 28 июня 2013 - 00:29

• 0

#96 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 00:37

Можешь скинуть "рмэс 2.0" (Филипп Богачев), либо "Новая жжизнь без трусов" (Алекс Лесли). Какая из них лучше - не знаю, я бы скинул обе. Но в такой последовательности, как я тебе сейчас скинул, так и скинь ему, пускай читает.

Обращайся, я готов тебе помочь, да и думаю форум мимо тоже не пройдет.
  • 0

Помощь для комьюнити

#97 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 01:27

А лучше успех Богачев скинь! Ну тема просто цирк... Классная баба соблазняет мужика дрочилу:D Такого я ещё не видел.... Не удивлюсь, если снова вернётся к ботану) Это же бабы, от них жди чего угодно!
  • 0

#98 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 06:55

Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.

Вот это понравилось больше всего, в общем 20 с чем то страниц, как же? как? Наконец произошло, слава космосу и тут я вела себя как будто ничего вчера не произошло просто любопытно)) ты ожидала, что это с подвигнет его на какие то действия? причина вот такого поведения?

Нана, будь добра отпиши его реакцию когда книги ему скинешь)
  • 0

#99 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 10:26

Секс с Ромой, и он таки стал грузиться, тк я потом вела себя как ни в чем не бывало. Встретились с друзьями и я вела себя как будто ничего вчера не произошло. Он стал грузиться сильно, написал моей близкой подруге, что я его "бросила", что видимо он не соответствует моим ожиданиям:)) Какой бред.

Вот это понравилось больше всего, в общем 20 с чем то страниц, как же? как? Наконец произошло, слава космосу и тут я вела себя как будто ничего вчера не произошло просто любопытно)) ты ожидала, что это с подвигнет его на какие то действия? причина вот такого поведения?

Нана, будь добра отпиши его реакцию когда книги ему скинешь)

Напишу. Я не уверена, что он прочтет. Но я постараюсь его убедить. Он хочет страдать, бередит это в себе и ждет, что бывшая к нему и так вернется. Лучше ее нет потому что. У него вечерами плохое настроение и он выписает. Так будет продолжаться всегда. Потому что я когда то страдала 2 года! но я хотя бы хотела избавиться от своих страданий. Шло с трудом. А он сказал, что он не хочет. Не хочет ее забывать и хочет вернуть.

Где и как эти книги найти? Скачать? Где их искать?
  • 0

#100 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 10:32

Можешь скинуть "рмэс 2.0" (Филипп Богачев), либо "Новая жжизнь без трусов" (Алекс Лесли). Какая из них лучше - не знаю, я бы скинул обе. Но в такой последовательности, как я тебе сейчас скинул, так и скинь ему, пускай читает.

Обращайся, я готов тебе помочь, да и думаю форум мимо тоже не пройдет.

Очень хорошая мысль, чтобы ему эти книги скинуть, сама бы не подумала об этом. Спасибо.

Кстати, раз уж я здесь. Сейчас прочла его смс вчерашнюю, где он пишет что ему таки нравится ауди тт, которую я советовала и спрашивает, как я думаю, подходит ли она ему? Ответить ему"да, подходит" или не отвечать ничего? Просто не отвечать как то не вежливо, вчера еще написал. Но другом и советчиком я больше быть не хочу. Как поступить? Мейл даже не читала, не охота. Он хочет видимо поддерживать отношения по-дружески, а я этого ну совсем не хочу. И так осадок остался от своей глупости. Не хочу пока вообще общаться, но это некрасиво, выглядит как обида. А это не правильно.

Сообщение отредактировал nana@: 28 июня 2013 - 10:36

• 0

#101 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 11:38

я хочу забить на него. что нужно? игнор? хорошо буду игнорить. не, а вдруг он обидется? надо написать ему. так, я ему написала, что дальше? ах да, игнор, продолжаем. мадам, вы ебнутая.
  • 0

#102 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 июня 2013 - 11:51

я хочу забить на него. что нужно? игнор? хорошо буду игнорить. не, а вдруг он обидется? надо написать ему. так, я ему написала, что дальше? ах да, игнор, продолжаем.
мадам, вы ебнутая.

А вы плохо воспитаны. Хамство это не показатель " крутизны".

Я не могу перестать отвечать на смсы, просто потому что не хочу выглядеть обиженной. Поэтому я ответила на его вчерашний смс, но только сегодня и очень сдержанно. Очень. Сразу же получила следующий смс, что там у меня и тд. Не хочу дать втянуться в разговор, но и дружить больше тоже не хочу. Буду отвечать сдержаннно и не часто. Но не обиженно. Я вижу только такой выход.
  • 0

#103 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 13:53

я хочу забить на него. что нужно? игнор? хорошо буду игнорить. не, а вдруг он обидется? надо написать ему. так, я ему написала, что дальше? ах да, игнор, продолжаем.
мадам, вы ебнутая.

А вы плохо воспитаны. Хамство это не показатель " крутизны".

Я не могу перестать отвечать на смсы, просто потому что не хочу выглядеть обиженной. Поэтому я ответила на его вчерашний смс, но только сегодня и очень сдержанно. Очень. Сразу же получила следующий смс, что там у меня и тд. Не хочу дать втянуться в разговор, но и дружить больше тоже не хочу. Буду отвечать сдержаннно и не часто. Но не обиженно. Я вижу только такой выход.

Вам четко написали какое поведение должно быть в том или ином случае. Что Вы хотите от человека получить? Или чего сами хотите. А то Вас мотает и каша у Вас в голове.
Если Вы не хотите (не нужна Вам дружба) общаться с Ромой, то не общайтесь. К чему все эти пустые слова, что вам неудобно не ответить, невежливо и прочая ерунда. Что он о Вас подумает, Вам все равно. Он не в Вашей жизни, он не Ваш друг, не Ваш парень. А Вы все не можете смириться и обманываете себя, читая смс и всё еще надеясь, что все встанет с ного на голову и он прибежит к Вам.
Либо общаетесь с человеком и добиваетесь его, но держите в уме, что он тряпка и всю жизнь вы будете принимать решения за него, либо не общаетесь - это значит, что он подумает и прочее, Вас не касается. И не надо вступать в диалоги и показывать какая Вы воспитанная. Третьего н едано - друзьями в этой ситуации остаться очень маленький шанс, и если он есть, то только по прошествии длительного времени.

Думайте головой и не совершайте поспешных действий. Написали уже одно и то же по пять раз каждый.
  • 0

#104 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2013 - 14:04

Я умываю руки. Советы тут бесполезны, автор их не слушает, на вопросы не отвечает, ответы читает сквозь розовые очки. Все уже разжевали, осталось только проглотить и переварить. Обе твои темы можно было закончить за 3 страницы, но тебе видимо нравится страдать и не видеть очевидные вещи...
Так что разбирайся сама

Ты не единственный, кто так считает по теме.

Автор, тебе задают конкретные вопросы, ты их игнорируешь. Я еще понимаю, когда игнорируют советы, которые не в карту. Но ты даже вопросы игнорируешь и отвечаешь на 1 из 20-ти заданных даже в одном посту вопросов.

мадам, вы ебнутая.

Доля правды есть. Притом очень большая. Вы, автор, именно так себя и ведете.
Автор, после варна правила так и не прочла, чтобы тему создать по правилам. Тема - не сбор советов, а Трепология на тему "Что мне делать сегодня?". Хотите обсуждать, что вы сегодня ели и чем какали - вам надо завести ЖЖ. Раздел Отношаемся не для этого.
Ну и конечно же не могу не пройти мимо предложения автора темы:

... Тему можно закрывать.

Закрыто.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0