Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#91 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 14:21

Поднимаю тему. Решила спустить на тормозах ситуацию. Вчера никакого контакта. Вернее, он писал, я отвечала, но написала что еду домой, когда сказал что боболтаем в перерыве на лекции. Цехала и решила первая не выходить на связь. Сегодня утром получаю смс о том, какой у него тяжелый день сегодня... Через час (не хотела сразу) отвечаю: извини, я на заседании, не могу писать". Через пару мин его вторая смс" кажется я потерял работу в одном из универов. У меня нервный срыв". Написала ему " перестань.у тебя есть я. не могу звонить, извини". Жду комментов. Решила сама не грести. Но отвечать-поддерживать если что. На всякий случай договорилась на свидание с 4(!) парнями:) Без секса, естественно. А то сейчас закидают тапками. Просто чтоб не грузиться о нем. Он мне очень нравится. Если напишите, что шансов у меня с ним нет, перестану вообще отвечать на звонки. Со стороны виднее.

Сообщение отредактировал nana@: 10 июня 2013 - 14:27

• 0

#92 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 14:55

Походу он просто через нытье старается с тобой общаться. По другому не понимает как. Скажи ему, что он тебя интересует, как мужчина, а не как ноющая тряпка и ждешь, когда он блин наконец пригласит тебя на свидание. По другому никак.
  • 0

#93 Feador

Feador
  • Постсоблазнители
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 15:16

Тему прочитал. Последние страницы было особенно приятно читать. На мой взгляд автор начала делать правильные шаги. 1. То что решила сходить на свидания с другими парнями тоже верно! В подобных ситуациях большое количество общения с новыми людьми - это всегда на пользу! Помогает не зацикливаться на одном человеке и не заниматься самоедством! 2. Есть у тебя шансы или нет - со стороны тоже не виднее. Не заморачивайся сейчас над этим вопросом, не вешай ярлыки. Смотри по своему настроению, если будет желание поддержать, помочь, посоветовать - сделай. Нет - оставь без внимания. Тем самым ты и себя напрягать и мучить не будешь, и значимость свою поднимешь. 3. Если встретитесь, смотри также по ситуации. Будет настроение соблазнить его - соблазни. Удовлетворишь спортивный интерес, а пункт 1 поможет тебе не залипнуть на нём и держать ситуацию под контролем. Удачи! P.S. Перечитай свои посты и обрати внимание как ты позиционируешь себя и его в начале темы и в конце. На мой взгляд тенденция вырисовывается нехорошая. Задумайся.
  • 0

#94 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 19:27

Feador сказал(а) Jun 10 2013, 16:16:

Тему прочитал. Последние страницы было особенно приятно читать. На мой взгляд автор начала делать правильные шаги.

1. То что решила сходить на свидания с другими парнями тоже верно! В подобных ситуациях большое количество общения с новыми людьми - это всегда на пользу! Помогает не зацикливаться на одном человеке и не заниматься самоедством!

2. Есть у тебя шансы или нет - со стороны тоже не виднее. Не заморачивайся сейчас над этим вопросом, не вешай ярлыки. Смотри по своему настроению, если будет желание поддержать, помочь, посоветовать - сделай. Нет - оставь без внимания. Тем самым ты и себя напрягать и мучить не будешь, и значимость свою поднимешь.

3. Если встретитесь, смотри также по ситуации. Будет настроение соблазнить его - соблазни. Удовлетворишь спортивный интерес, а пункт 1 поможет тебе не залипнуть на нём и держать ситуацию под контролем.

Удачи!

P.S. Перечитай свои посты и обрати внимание как ты позиционируешь себя и его в начале темы и в конце. На мой взгляд тенденция вырисовывается нехорошая. Задумайся.

Спасибо! Значит, под конец уже лучше поступаю?

Сегодня было так: пишет смс о чем-то ( я стараюсь отвечать очень не сразу и уже не пишу никаких "целую", вежливо но отстраненно. Весь день "ужасно занята", нет времени писать. Ныл и написал потом " Ну ладно, завтра поговорим об этомб я свободен в 15 часов"(он приезжает завтра в мой город по делам и мы должны были встретиться.Но так как я решила, что это милостыня с его стороны, написала сегодня" меня нет в Городе. Не знаю вернусь завтра или нет". Он " очень жаль, я из-за этого (встречи нашей) тоже хотел приехать(мол, не только по делам)". Но встретиться он хочем потому что у него проблемы и я могу ему помочь. Меня это выбешивает слегка.Но с другой стороны , людям надо помогать. И неудобно, что я не помогу ему только потому что он меня не хочет. С другой стороны реально бесит, что я ему мама-друг-психотерапевт. Написала ему " если приеду то не в 15, напишу позже" . Пишет" ладно, не меняй свои планы не беспокойся обо мне". Я пишу" хорошо, не буду беспокоиться. завтра напишу во сколько встретимся".

С другой сторны познакомилась с парнем в интернете (дожила, но что делать,надо значимость снижать),. Написал смс, что 180 см, 80. Я перестала отвечать. Он спрашивает что случилось.Говорю, что у меня рост 175/57 и я хожу на каблуках. Поэтому буду выше. Так что, пока, парень,удачи!" Он позвонил! И убедил встретиться. Мне понравилось, что не слинял и не боялся позвонить не смотря на мой отказ. Приятный голос и не глупая голова. Приятно, особенно после того, как тот шарахается. Кстати, когда мы с преподом выходили из машины в парк, начинался дождь и я взяла зонт.Так он, чтоб не идти со мной под зонтом, убежал на другую сторону, пока я закрывала машину, и там меня ждал:))) Под зонтом не хотел идти ( вдруг дотронусь!) предлагал, чтобы я шла сама под зонтом, а он перебьется:))))))) В номер в гостинице не хотел входить, говорил, внизу подождет:)) Тот сегодняшний не ждал бы, сам бы напросился. В номере сел на кресло и говорит, что устал, в 5 часов встал и лекции от 8 до 8 вел. Говорю, ляг на кровать, отдохни. Он чуть в обморок не упал. Ладно думаю, сиди в кресле.

Короче, мне думаю будет легче не помогать ему и не грузиться, что шарахается. Кстати, в парке говорю ему" что ты шарахаешься? От меня воняет?" :))) Он "ну что ты, что ты!"
Хотите еще прикол? Проходим возле забегаловки одной. Я говорю" зайдем?" Он " ну что ты, я туда ходил с Ней, я не выдержу!" Не, ну нормально? Даже я когда страдала за одним таким и реально сопли пускала, то хоть никому не говорила, что " не выдержу" ! Стыдно было.

Не знаю как выйти из ситуации. Я не хочу вникать в его проблемы и грузить свой мозг, привыкать к нему , помогая,а потом собирать себя по кускам, когда он меня бортанет. Он реально тупой или что, я таких не встречала. Тот по телефону сразу видно, что и за сиську схватит, и просить не нужно будет:))) Смех и грех. Как себя вести завтра? Очень жду комментов, спасибо огромное вам:)!!!

П.С. Feador, здорово, что обратили внимание на мои посты в начале:) Вы правы, читать неловко.

Сообщение отредактировал nana@: 10 июня 2013 - 19:34

• 0

#95 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 20:40

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 15:21:

На всякий случай договорилась на свидание с 4(!) парнями:) Без секса, естественно.

А что без секса, постный день?
)

Автор, кроме малолетних дебилов на форуме есть и нормальные люди, так что не стесняйся)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#96 Feador

Feador
  • Постсоблазнители
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 21:21

На мой взгляд стоит выдержать паузу и наблюдать за изменениями своего отношения к этому человеку. Его ты вряд ли исправишь! А если он и спохватится и начнёт что-то предпринимать, то по своему желанию уже можешь сама проявить снисхождение и встретиться в том формате, в котором захочешь ты. И спасибо за тему. Интересно взглянуть на соблазнение с женской стороны!)))
  • 0

#97 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 21:38

Тайра Киемори сказал(а) Jun 10 2013, 21:40:

На всякий случай договорилась на свидание с 4(!) парнями:) Без секса, естественно.

)

Автор, кроме малолетних дебилов на форуме есть и нормальные люди, так что не стесняйся)))

Ну просто когда я написала что иду с одногрупником в кафе на меня накинулись, что всем даю...Не по себе было.
  • 0

#98 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 21:49

Feador сказал(а) Jun 10 2013, 22:21:

На мой взгляд стоит выдержать паузу и наблюдать за изменениями своего отношения к этому человеку. Его ты вряд ли исправишь! А если он и спохватится и начнёт что-то предпринимать, то по своему желанию уже можешь сама проявить снисхождение и встретиться в том формате, в котором захочешь ты.

И спасибо за тему. Интересно взглянуть на соблазнение с женской стороны!)))

Все так мне нужен ваш совет, опять метаюсь.
Написала ему смс "как себя чувствуешь" Отвечает "плохо". Спрашиваю, могу позвонить? Не отвечает. Звоню через время. Рассказывает там о своих проблемах и тд. К слову говорит, что одна из студенток подошла к нему после занятий и пригласила на кофе. Настроение у меня опустилось мгновенно... Он видит всех олько не меня. Мне снова хреново... Я не хочу встречаться с ним завтра и обсуждать его проблемы, а на кофе он будет ходить с другими...Я никогда не была в ситуации чтобы добиваться мужчину,всегда добивались меня. Я не могу больше. Я не умею стягивать с кого то штаны и делать все сама. Я даже на кофе не могла его пригласить, а какая то студентка другая пригласила...Я не хочу больше быть другом. Хочу радикального изменения ситуации, в одну или в другую сторону. Настроение на нуле. Ну не было у меня, чтобы я кому то не нравилась, особенно, если проявляла внимание... Что ж такое...
Я не смогу ему помогать, но ведь наобещала! Что делать?
  • 0

#99 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 22:19

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 22:38:

)

Ну просто когда я написала что иду с одногрупником в кафе на меня накинулись, что всем даю...Не по себе было.

Понимаю... Этому дала, этому дала, а тому - не дала. Он и написал...
Ты как-то все всерьез воспринимаешь.
Больше иронии и юмора, как говорил старик Хэм.
)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#100 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 22:27

Тайра Киемори сказал(а) Jun 10 2013, 23:19:

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 22:38:

)

Понимаю... Этому дала, этому дала, а тому - не дала. Он и написал...
Ты как-то все всерьез воспринимаешь.
Больше иронии и юмора, как говорил старик Хэм.
)

Тайра, спасибо, что настроение поднимаешь:) Я, правда, не трахаюсь в каждом туалете:)

Тайра, если я встречусь с ним завтра- мне будет хуже чем сегодня. Он непробиваемый. Я не хочу встречаться и помогать, чтобы потом сидеть в депресняке. С другой стороны, боюсь, что если отпущу, его закрутит другая , которая будет смелее, чем я. Видишь, его другие студентки приглашают в кафе! Отпустить тему? Не встречаться?
  • 0

#101 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 23:32

снова появлюсь тут. тс, посты про поебушки с одногрупниками навеяны темой недоебона, что логично. как видишь мнения разнятся. с одной стороны, тайра, который плюсует за свиданки и негодует за мою наивность, с другой стороны форумские ожп, сыплющие тупой солидарностью, и прочие, задвигающие о правильном пути к светлому будущему. тайра, тс. прям сыплет из пизды искрами как хочу своегл препода. как думаешь, бабищу с недоебоном трудно развести? отвечу за тебя, нет. в итоге она погоняет со своими мальчиками, и скорей всего, найдется тот, кто её трахнет. сопоставь это с тем, что она начала проыодить внемя с одногрупниками и её тараканами на выхлопе.
  • 0

#102 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 23:34

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 22:49:

К слову говорит, что одна из студенток подошла к нему после занятий и пригласила на кофе. Настроение у меня опустилось мгновенно... Он видит всех олько не меня. Мне снова хреново...

Это уже не спортивный интерес, это уже - клинический случай мазохизма и очень больших странностей у тебя в голове! Вот читаю тему и не понимаю: то ли ты чего-то не договариваешь, то ли нас разводишь по полной, то ли доказываешь, что красивые девушки могут бегать даже за МЧ-«тормозами». Если все, как ты и говоришь, то стоило бы уже тебе понять, что МЧ твой, либо просто лузер по жизни, либо ты ему некий ресурс в виде самоутверждения даёшь, либо еще от пиздостраданий не отошел, либо не хочет «изменять» своей бывшей, ибо вернуть её хочет «чистым и нетраханным», либо... ну, не хочет он тебя, как женщину, самку! Как друга, кому поплакаться можно, пожалуйте, а вот, как партнершу в сексе, он тебя - такую вот «жилетку-психолога», - воспринимать не хочет.

P.S. Вот думаю, насколько тебя еще хватит за ним бегать, мучиться и ребусы решать?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#103 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 23:38

плюсуюсь за пиздежом, что то смахивает на то, что тс не больше 3 ки
  • 0

#104 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 23:41

Метеорит сказал(а) Jun 11 2013, 00:34:

nana@ сказал(а) Jun 10 2013, 22:49:

К слову говорит, что одна из студенток подошла к нему после занятий и пригласила на кофе. Настроение у меня опустилось мгновенно... Он видит всех олько не меня. Мне снова хреново...

Это уже не спортивный интерес, это уже - клинический случай мазохизма и очень больших странностей у тебя в голове! Вот читаю тему и не понимаю: то ли ты чего-то не договариваешь, то ли нас разводишь по полной, то ли доказываешь, что красивые девушки могут бегать даже за МЧ-«тормозами». Если все, как ты и говоришь, то стоило бы уже тебе понять, что МЧ твой, либо просто лузер по жизни, либо ты ему некий ресурс в виде самоутверждения даёшь, либо еще от пиздостраданий не отошел, либо не хочет «изменять» своей бывшей, ибо вернуть её хочет «чистым и нетраханным», либо... ну, не хочет он тебя, как женщину, самку! Как друга, кому поплакаться можно, пожалуйте, а вот, как партнершу в сексе, он тебя - такую вот «жилетку-психолога», - воспринимать не хочет.

P.S. Вот думаю, насколько тебя еще хватит за ним бегать, мучиться и ребусы решать?

Ок, я вас услышала. Жаль, что согласилась на встречу. Сокращу ее до 15 мин и на этом конец дружбе. (Он хотел от 15 до 18 чтоб его утешала). Тему можно закрывать, я приняла решение. Очень большое спасибо все-всем!:)
  • 0

#105 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 июня 2013 - 23:46

Suffering сказал(а) Jun 11 2013, 00:38:

плюсуюсь за пиздежом, что то смахивает на то, что тс не больше 3 ки