После таких слов я себя совсем ущербным чувствовать начинаю. Где эти "недотраханные 5 и 6" водятся? Почему 6 - недотраханные, ведь 6 - это уже симпатичная девушка, у которой всегда есть несколько вариантов. У меня куча знакомых 6-ок, и у них нет проблем с сексом.Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.
Трудно быть парнем.
Отправлено 20 июня 2013 - 10:12
Отправлено 20 июня 2013 - 10:49
Отправлено 20 июня 2013 - 10:56
Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.
я знаю. :))
выглядит это например как помощь тестем молодой семье к примеру в виде порша 911. :))
обычно чтобы не задеть чьей то самцовости такие подгоны выглядят как помощь к примеру в "пол суммы подарка квартиры".
знакомому недавно родители подогнали три четверти от стоимости квартиры, купил то он квартиру естественно САМ, просто родители немного помогли. :))
Отправлено 20 июня 2013 - 11:17
Ну так они одиноки не потому, что рядом нет "более или менее адекватного" парня. Около 6-ок таких полно. Но ведь это все "не то".Имелось ввиду обычные средние девочки.Просто симпатичных тоже полно одиноких.Выйди на Невский проспект,процентов 80% посетителей кафе и ресторанов девушки или одни или с подругами и бродят они целыми днями от Гостинки до Галереи.Много,которых изображают занятость и нужность бегают со смартфоном,якобы разговаривают туда -сюда целый день по одному маршруту,а вечером идут в клубы искать любовь.
Отправлено 20 июня 2013 - 11:28
Сообщение отредактировал Puma: 20 июня 2013 - 11:28
Отправлено 20 июня 2013 - 12:05
А помоему яйца куда легче, чем такие груди, как у Марион таскать... А ещё рожать.... КОШМАР! Кто говорит, что мужикам труднее, никогда не рожал :))))Посаны, а вам яйца носить еще не трудно? Или вы уже вопрос и с этой с трудностью решили? :)
Отправлено 20 июня 2013 - 12:11
Отправлено 20 июня 2013 - 12:48
Раньше было проще,семьи были крепкие,одна семья-общие цели и интересы,крепкое и здоровое общество.А сейчас в головы девушек посредством СМИ вбить много вредных убеждений.Как итог много одиноких,увеличение числа алкоголизма ,наркомании, постоянные депрессии,куча денег психоаналитикам.Где-нибудь век назад,да даже несколько десятилетий назад жила бы девушка наподобие Марион уже бы с мужем и с детьми,была бы счастлива и довольна и не создавала бы темы как бороться с депрессией и спрашивала как найти богатого мужика,чтобы салоны красоты и пластические операции оплачивал.Есть и такая проблема.Ну так они одиноки не потому, что рядом нет "более или менее адекватного" парня. Около 6-ок таких полно. Но ведь это все "не то".Имелось ввиду обычные средние девочки.Просто симпатичных тоже полно одиноких.Выйди на Невский проспект,процентов 80% посетителей кафе и ресторанов девушки или одни или с подругами и бродят они целыми днями от Гостинки до Галереи.Много,которых изображают занятость и нужность бегают со смартфоном,якобы разговаривают туда -сюда целый день по одному маршруту,а вечером идут в клубы искать любовь.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 июня 2013 - 13:02
Отправлено 20 июня 2013 - 12:58
Отправлено 20 июня 2013 - 13:07
Я бы еще добавил,девушек которым ты нравишься их больше,чем тех которым ты не нравишься.На одну которая откажет,найдутся 2 которые согласны.
Какая у меня проблема ?И в чем?Расскажи мой друг-психоаналитик.сдается мне что все таки у тебя.
Отправлено 20 июня 2013 - 13:17
Мне кажется, что это от парня зависит. Какому-нибудь вонючему жиробасу даже отчаявшаяся девушка не даст, а с олигархом готовы переспать большинство девушек.Я бы еще добавил,девушек которым ты нравишься их больше,чем тех которым ты не нравишься.На одну которая откажет,найдутся 2 которые согласны.
Отправлено 20 июня 2013 - 13:19
у меня на этот счет три теории:Какая у меня проблема ?И в чем?Расскажи мой друг-психоаналитик.сдается мне что все таки у тебя.
1) ну если ты Марион не знаешь лично хотя бы годик, и она тебе не обмолвилась что 30 лет назад ей было бы проще и все дела - все нормально.
2) у тебя что то на подобии шизофрении, ты считаешь что знаешь лучше остальных что им нужно, эдакий апостол Петр, на основании этого ставишь диагнозы и делаешь выводы, судишь всех людей.
3) ты просто довольно глупый парень, и пока слабо ориентируешься что уместно а что нет говорить и делать в компании взрослых людей.
Отправлено 20 июня 2013 - 13:35
А ты сейчас чем занимаешься? Не ставишь диагнозы? Не судишь людей?)) Неадекват какой-то. Человек высказал свое мнение, а ты его оскорблять начал.2) у тебя что то на подобии шизофрении, ты считаешь что знаешь лучше остальных что им нужно, эдакий апостол Петр, на основании этого ставишь диагнозы и делаешь выводы, судишь всех людей.
Сдается мне, что это ты еще не совсем взрослый, юношеский максимализм не прошел еще.
Отправлено 20 июня 2013 - 13:37
тебе показалось, прочти еще раз мое сообщение. :) (и включи мозг)А ты сейчас чем занимаешься? Не ставишь диагнозы? Не судишь людей?)) Неадекват какой-то. Человек высказал свое мнение, а ты его оскорблять начал.2) у тебя что то на подобии шизофрении, ты считаешь что знаешь лучше остальных что им нужно, эдакий апостол Петр, на основании этого ставишь диагнозы и делаешь выводы, судишь всех людей.
Сдается мне, что это ты еще не совсем взрослый, юношеский максимализм не прошел еще.
а так то да, статус я себе сам поставил.
Отправлено 20 июня 2013 - 16:04
Я страсть как обожаю людей, которые за других лучше знают от чего тем быть счастливым и довольным.была бы счастлива и довольна
готовы переспать большинство девушек.
А ещё сильнее я обожаю мужичков, которые за большинство девушек знают с кем те готовы переспать.
П.С. Живите вечно, я вас обожаю!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 июня 2013 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта