Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трудно быть парнем.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 237

#91 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:12

Прилагать усилия нужно для категории 7 и выше.Полно недотараханных 5 и 6,которые готовы кинуться на любого более-менее адекватного парня,особенно в небольших городках.

После таких слов я себя совсем ущербным чувствовать начинаю. Где эти "недотраханные 5 и 6" водятся? Почему 6 - недотраханные, ведь 6 - это уже симпатичная девушка, у которой всегда есть несколько вариантов. У меня куча знакомых 6-ок, и у них нет проблем с сексом.
  • 0

#92 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:49

Имелось ввиду обычные средние девочки.Просто симпатичных тоже полно одиноких.Выйди на Невский проспект,процентов 80% посетителей кафе и ресторанов девушки или одни или с подругами и бродят они целыми днями от Гостинки до Галереи.Много,которых изображают занятость и нужность бегают со смартфоном,якобы разговаривают туда -сюда целый день по одному маршруту,а вечером идут в клубы искать любовь.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#93 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 10:56

Среди красивых парней, которых я знаю, таких счастливчиков нет.

я знаю. :))
выглядит это например как помощь тестем молодой семье к примеру в виде порша 911. :))

обычно чтобы не задеть чьей то самцовости такие подгоны выглядят как помощь к примеру в "пол суммы подарка квартиры".
знакомому недавно родители подогнали три четверти от стоимости квартиры, купил то он квартиру естественно САМ, просто родители немного помогли. :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#94 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:17

Имелось ввиду обычные средние девочки.Просто симпатичных тоже полно одиноких.Выйди на Невский проспект,процентов 80% посетителей кафе и ресторанов девушки или одни или с подругами и бродят они целыми днями от Гостинки до Галереи.Много,которых изображают занятость и нужность бегают со смартфоном,якобы разговаривают туда -сюда целый день по одному маршруту,а вечером идут в клубы искать любовь.

Ну так они одиноки не потому, что рядом нет "более или менее адекватного" парня. Около 6-ок таких полно. Но ведь это все "не то".
  • 0

#95 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 11:28

Посаны, а вам яйца носить еще не трудно? Или вы уже вопрос и с этой с трудностью решили? :)

Сообщение отредактировал Puma: 20 июня 2013 - 11:28

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#96 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:05

Посаны, а вам яйца носить еще не трудно? Или вы уже вопрос и с этой с трудностью решили? :)

А помоему яйца куда легче, чем такие груди, как у Марион таскать... А ещё рожать.... КОШМАР! Кто говорит, что мужикам труднее, никогда не рожал :))))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#97 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:11

люблю экспертов, судей всего человечества. У них что не предложение то глупое утверждение! Можно на миг представить что слушаешь рассуждение 5 летнего ребенка о жизненных вопросах.
  • 0

#98 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:48

Ну так они одиноки не потому, что рядом нет "более или менее адекватного" парня. Около 6-ок таких полно. Но ведь это все "не то".

Раньше было проще,семьи были крепкие,одна семья-общие цели и интересы,крепкое и здоровое общество.А сейчас в головы девушек посредством СМИ вбить много вредных убеждений.Как итог много одиноких,увеличение числа алкоголизма ,наркомании, постоянные депрессии,куча денег психоаналитикам.Где-нибудь век назад,да даже несколько десятилетий назад жила бы девушка наподобие Марион уже бы с мужем и с детьми,была бы счастлива и довольна и не создавала бы темы как бороться с депрессией и спрашивала как найти богатого мужика,чтобы салоны красоты и пластические операции оплачивал.Есть и такая проблема.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 20 июня 2013 - 13:02

• 0

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 12:58

стой стой стой стой!! это у тебя такая проблема!? (в голове!?) или у Марион!? сдается мне что все таки у тебя.
  • 0

#100 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 13:07

Just a stranger
Я бы еще добавил,девушек которым ты нравишься их больше,чем тех которым ты не нравишься.На одну которая откажет,найдутся 2 которые согласны.

сдается мне что все таки у тебя.

Какая у меня проблема ?И в чем?Расскажи мой друг-психоаналитик.
  • 0

#101 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 13:17

Я бы еще добавил,девушек которым ты нравишься их больше,чем тех которым ты не нравишься.На одну которая откажет,найдутся 2 которые согласны.

Мне кажется, что это от парня зависит. Какому-нибудь вонючему жиробасу даже отчаявшаяся девушка не даст, а с олигархом готовы переспать большинство девушек.
  • 0

#102 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 13:19

сдается мне что все таки у тебя.

Какая у меня проблема ?И в чем?Расскажи мой друг-психоаналитик.

у меня на этот счет три теории:
1) ну если ты Марион не знаешь лично хотя бы годик, и она тебе не обмолвилась что 30 лет назад ей было бы проще и все дела - все нормально.
2) у тебя что то на подобии шизофрении, ты считаешь что знаешь лучше остальных что им нужно, эдакий апостол Петр, на основании этого ставишь диагнозы и делаешь выводы, судишь всех людей.
3) ты просто довольно глупый парень, и пока слабо ориентируешься что уместно а что нет говорить и делать в компании взрослых людей.
  • 0

#103 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 13:35

2) у тебя что то на подобии шизофрении, ты считаешь что знаешь лучше остальных что им нужно, эдакий апостол Петр, на основании этого ставишь диагнозы и делаешь выводы, судишь всех людей.

А ты сейчас чем занимаешься? Не ставишь диагнозы? Не судишь людей?)) Неадекват какой-то. Человек высказал свое мнение, а ты его оскорблять начал.
Сдается мне, что это ты еще не совсем взрослый, юношеский максимализм не прошел еще.
  • 0

#104 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 13:37

А ты сейчас чем занимаешься? Не ставишь диагнозы? Не судишь людей?)) Неадекват какой-то. Человек высказал свое мнение, а ты его оскорблять начал.
Сдается мне, что это ты еще не совсем взрослый, юношеский максимализм не прошел еще.

тебе показалось, прочти еще раз мое сообщение. :) (и включи мозг)

а так то да, статус я себе сам поставил.
  • 0

#105 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2013 - 16:04

была бы счастлива и довольна

Я страсть как обожаю людей, которые за других лучше знают от чего тем быть счастливым и довольным.

готовы переспать большинство девушек.

А ещё сильнее я обожаю мужичков, которые за большинство девушек знают с кем те готовы переспать.

П.С. Живите вечно, я вас обожаю! :wub:

Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 июня 2013 - 16:06

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0