Потрахаться решил, да? На, получай скандал.
Отправлено 12 ноября 2004 - 19:05
Отправлено 12 ноября 2004 - 22:55
Очень вероятно.Мое мнение таково что ты есть запасной аэродром но так сказать один из первых запасных аэродромов
Точнонасчет не знаю может быть не знаю когда освобожусь это все такие байки все она знает
Появиться без предупреждения отпадает. Перехватить могу ее на работе только (других ее мест не знаю), а работа такая, что фигово будут выглядеть эти перехваты.надо тебе чувак действовать - появится внезапно без предупреждения где нить ее перехватить
To Herrin
Если можешь, то поконкретнее про ДАЛЬШЕ.в общем так. первая цель: убрать негатив - достигнута.
вопрос, что делать дальШе.
я бы предположила: дальше(не обязательно),
и устроить крышеснос ПОЛНЫЙ !!!! Все продумать быть оригинальным !!!! Она не будет этому противиться я тебя уверяю ну а если будет, что маловероятно, забей на нее !!! А твои нынешние действия ситуацию только усугубляют это 100 % !!!
Пытаюсь припомнить про предпочтения, пока не соображу.а потом резкое ближе и крышеснос(вот Это обязательно, и продуманно - ты Что нибудь о ней ее предпоЧтениях итп знаешь? впроЧем Это уже наверно не ко мне - Это вон гуру здешних надо спрашивать).
ГУРУ, А-У-У!
Сообщение отредактировал Кент: 12 ноября 2004 - 22:56
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 13 ноября 2004 - 14:44
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 13 ноября 2004 - 16:07
"Ближе" действительно чрезмерное и неправдоподобное.только БД уж какое то явное
Сообщение отредактировал Кент: 13 ноября 2004 - 16:09
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 13 ноября 2004 - 16:25
Сообщение отредактировал litman: 13 ноября 2004 - 16:31
Отправлено 13 ноября 2004 - 20:26
Отправлено 14 ноября 2004 - 01:45
Все ништякВо бля...
С утра сотрудника озабочу.Кент, ты главное пробей где у вас в Питере разрешены полёты. Я про мкад написал (кольцевую дорогу) только потому, что в Москве полеты разрешены только над этой дорогой.Поищи в Интернет фирму "Навигатор" там чуваки спец. на таких вещах вертолетных.
Ну, это ведь хуже, чем первоначальная идея.Можно даже пойти дальше - прыгаете в вертолет и летите там по Питеру если это можно:-)
Не простые, но верные мыслиДа, ты прав такое ближе слишком явное. Вижу здесь 1ну проблему - девочка конечно офигеет, но сразу начнет задаваться вопросом о несоответствии статуса отношений и твоих действий. Что с этим делать надо подумать. Тут либо нужно карты на стол выкладывать (Люблю тебя, все дело в этом:-) ), но тогда теряется смысл ДАЛЬШЕ и его делать смысла нет, тогда нужно весь её мозг занимать потом собой, звонить, вытаскивать по полной. Но учитывая что она все это время легко тебя отшивает по телефону я представляю твои чувства, когда на след. после вертолеты день она скажет, что занята...
Почти верноС другой стороны ЛИЧНО я думаю, что ДАЛЬШЕ делать не надо, если ты решишь пойти на это схему. Если у неё к тебе есть симпатия (ведь так?) + она увидит, что ты её реально добиваешься, что тебе именно ОНА нужна (можно ей об этом сказать кстати в вертолете, только уверенно, без так сказать унижений пусть даже невербальны), то ты можешь выиграть. Но и рискуешь сильно, конечно, хотя др. выхода в принципе нет.
Да, обломаться не хочется, хотя по жизни рисковал и круче.Но и рискуешь сильно
Чтоб ты понимал, я не гарантирую, что после нескольких "сексов" мне будет что-то надо от нее. Мне 25, ей 20. Я владелец нескольких предприятий, она студентка с неплохой работой. Реальный уровень моего благополучия она не знает, знает, что предприниматель, не более.Ты скажи тебе эта девочка нужна для всего , я правильно понял? И напомни еще сколько вам обоим лет и какой у неё и тебя соц. статус
Вот это точно, так и делаем.Добавление: Я тут подумал.. Если ты сможешь это организовать, добьешься того, что она придет (при этом важно чтобы у неё время было не 2 часа ты понимаешь?? заранее пробей это и дай понять что будет обш. культ-программа) и дальше все эти дела, ТО тут НИКАКОГО ДАЛЬШЕ. Тут надо ТРАХАТЬ её в этот же день, хоть в вертолете, хоть где
Рискну предположить, что не все так категорично. Можно просто внести кинестетику, плавно перенести домой и трахать, безо всяких Трафальгарских сражений.Тут или пан или пропал. Это мое мнение.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 15 ноября 2004 - 03:05
Отправлено 15 ноября 2004 - 11:06
Теоретически такое может быть. В данном случае ситуация иная.А вы не размышляли над тем что думает тетка про этого парня ? Ведь бывают же такие ситуации , когда ничем ее прошибить невозможно ? Если она его крепко и надежно записла в "нелюбовники " ? Поставьте себя на место тетки - за вами кто то бегает , названивает , чего то добивается.... но она вам безразлична , но ей нужно буольше чем внимание - ну и как такая ситуевина ? Давай-давай,Кент купай ее в шампанском , сноси крышу (желательно двуручным мечом с плеч) . ТЫ ЕЙ НЕНРАВИШЬСЯ КАК МУЖЧИНА !!!! ВАКАРИМАС КА ? А если не нравишься , то ничего и не получится !
Это что значит? Очень похоже на литовский язык.ВАКАРИМАС КА ?
Такой подход к поднятой мною теме радует, спасибо.я считаю, что мы должны дать тебе всю имеющуюся у нас информацию
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 16 ноября 2004 - 00:41
Отправлено 16 ноября 2004 - 00:49
Отправлено 16 ноября 2004 - 21:26
Ты кроме декабристок кого-нибудь в жизни встречал?Если кто то нравится бабе , тоу нее есть и время и возможности и все все все, и сделает она что угодно -поедет за Ним в другую страну , уйдет из дома , поругается с мамой .
Сам-то понял, что написал? Абсолютно противоречивый пассаж. А именно. По-твоему, "я ей не понравился как мужик", "иначе я бы тут ничего не писал". То есть, кто понравился "как мужик", "сюда" не пишет. А пишут те, кто "не понравились как мужики". Далее. "Никакие РМЭСы не помогут ,если бабе ты не нравишься". Вывод. То есть всем, кто "сюда" пишет "никакие РМЭСы" не помогут. Сайт практической пользы, получается, не имеет. А что ж ты сам тогда "сюда" пишешь? Ах, да, забыл, ты нравишься женщинам "как мужик"!Кент , если бы ситуация была иная , то ты бы тут не писал ничего ! Ты бы ей понравился как мужик и никуда бы она делась и сама бы бегала, блин тебе 25 лет , не научился что ли различать ? А в товоем случае..... не знаю ....тебе видней ,но судя по твоим постам.... ты ей не нравишься и никаие РМЭСы не помогут ,если бабе ты не нравишься . Просто , хонто ? (хонто-правда , точно (яп.))
Сообщение отредактировал Кент: 16 ноября 2004 - 21:29
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 17 ноября 2004 - 00:57
Отправлено 17 ноября 2004 - 04:48
Отправлено 17 ноября 2004 - 21:17
В Гегели метишь?Генпцвале , я не думал что ы так просто устроен и не понимаешь такого (как у меня стиля изложения).
А-а-а, так ты, батенька, сублимируешь. Сайт практическую пользу ИМЕЕТ, сударь. У меня есть перечисленные тобою эмоции от сайта, помогшего продуктивнее общаться с прежними девушками. Хороший критерий эффективности сайта?А что имееет сайт какую то прктическую пользу ? Ну ка почитай благодарные отзывы ? Восторги ? Восхищения ? Практическая польза от сайта (если ты поймешь такое выражение) стремится к нулю. А я тоже многим не нравлюсь , но приятно видеть что я не одинок .
Бред полный. Хотя, учитывая страсть к сублимации, предположу, что умом ты не вышел и отказываешь другим в возможности применить его на пути соблазнения женщин.Да ,я заявляю -если парнеь не красив лицом и телом , ум ему не поможет ,и все РМЭСы будут до лампочки .И клеить такому орлу только 5рок и 4рок и все !
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта