Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#91 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2004 - 19:05

в общем так. первая цель: убрать негатив - достигнута. вопрос, что делать дальШе. я бы предположила: дальше(не обязательно), а потом резкое ближе и крышеснос(вот Это обязательно, и продуманно - ты Что нибудь о ней ее предпоЧтениях итп знаешь? впроЧем Это уже наверно не ко мне - Это вон гуру здешних надо спрашивать).
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#92 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2004 - 22:55

Мое мнение таково что ты есть запасной аэродром но так сказать один из первых запасных аэродромов

Очень вероятно.

насчет не знаю может быть не знаю когда освобожусь это все такие байки все она знает

Точно

надо тебе чувак действовать - появится внезапно без предупреждения где нить ее перехватить

Появиться без предупреждения отпадает. Перехватить могу ее на работе только (других ее мест не знаю), а работа такая, что фигово будут выглядеть эти перехваты.

To Herrin

в общем так. первая цель: убрать негатив - достигнута.
вопрос, что делать дальШе.
я бы предположила: дальше(не обязательно),

Если можешь, то поконкретнее про ДАЛЬШЕ.

и устроить крышеснос ПОЛНЫЙ !!!! Все продумать быть оригинальным !!!! Она не будет этому противиться я тебя уверяю ну а если будет, что маловероятно, забей на нее !!! А твои нынешние действия ситуацию только усугубляют это 100 % !!!

а потом резкое ближе и крышеснос(вот Это обязательно, и продуманно - ты Что нибудь о ней ее предпоЧтениях итп знаешь? впроЧем Это уже наверно не ко мне - Это вон гуру здешних надо спрашивать).

Пытаюсь припомнить про предпочтения, пока не соображу.

ГУРУ, А-У-У!

Сообщение отредактировал Кент: 12 ноября 2004 - 22:56

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#93 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2004 - 14:44

про крышеснос и ДАЛЬШЕ:-)добейся встречи, вывези её в любой ресторан на МКАД'е, ужинаете, заранее закажи вертолет, а в типографии бумажки с надписью типа "Имя, ты мечта всей моей жизни", слышишь шум вертолета (путь они тебе позвонят за 5 минут до того, как зависнут над рестораном), выходишь с ней типа пойдем посмотрим что там такое:)) чуваки скидывают бумажки, она читает, крыша в Париже, возвращаетесь в ресторан, вас встречают с бутылкой шампанского, общаетесь 10 минут, тебе звонят на мобильник, ты извиняешься и сваливаешь по неотложному делу и пропадаешь на неделю. на тел-не оставь автоответчик чтобы смотреть какие номера тебе звонили ради интереса.вот и получается крышеснос + БД.только БД уж какое то явное, конечно. идею нужно доработать.по деньгам ну это максимум $500 будет:-))))
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#94 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2004 - 16:07

Идея отличная, спасибо. Только обитаем мы не в Moscow-city, а в городе-кузнице кадров российской власти. Вместо МКАД'а можно вывести ее в достаточно аутентичный ресторан "Подворье" (там справлял birthday mr.P), что в Пушкине. Там и вертолету будет, где развернуться. Не уверен насчет прайса в 500 ам.руб., но узнаю.

только БД уж какое то явное

"Ближе" действительно чрезмерное и неправдоподобное.

Сообщение отредактировал Кент: 13 ноября 2004 - 16:09

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#95 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2004 - 16:25

Кент, ты главное пробей где у вас в Питере разрешены полёты.Я про мкад написал (кольцевую дорогу) только потому, что в Москве полеты разрешены только над этой дорогой.Поищи в Интернет фирму "Навигатор" там чуваки спец. на таких вещах вертолетных.Можно даже пойти дальше - прыгаете в вертолет и летите там по Питеру если это можно:-)Да, ты прав такое ближе слишком явное. Вижу здесь 1ну проблему - девочка конечно офигеет, но сразу начнет задаваться вопросом о несоответствии статуса отношений и твоих действий. Что с этим делать надо подумать.Тут либо нужно карты на стол выкладывать (Люблю тебя, все дело в этом:-) ), но тогда теряется смысл ДАЛЬШЕ и его делать смысла нет, тогда нужно весь её мозг занимать потом собой, звонить, вытаскивать по полной. Но учитывая что она все это время легко тебя отшивает по телефону я представляю твои чувства, когда на след. после вертолеты день она скажет, что занята...С другой стороны ЛИЧНО я думаю, что ДАЛЬШЕ делать не надо, если ты решишь пойти на это схему. Если у неё к тебе есть симпатия (ведь так?) + она увидит, что ты её реально добиваешься, что тебе именно ОНА нужна (можно ей об этом сказать кстати в вертолете, только уверенно, без так сказать унижений пусть даже невербальны), то ты можешь выиграть. Но и рискуешь сильно, конечно, хотя др. выхода в принципе нет.Ты скажи тебе эта девочка нужна для всего , я правильно понял?И напомни еще сколько вам обоим лет и какой у неё и тебя соц. статусДобавление: Я тут подумал.. Если ты сможешь это организовать, добьешься того, что она придет (при этом важно чтобы у неё время было не 2 часа ты понимаешь?? заранее пробей это и дай понять что будет обш. культ-программа) и дальше все эти дела, ТО тут НИКАКОГО ДАЛЬШЕ. Тут надо ТРАХАТЬ её в этот же день, хоть в вертолете, хоть где, ибо потом у неё включаться мозги, выплывет таракан несоответствия статуса отношений твоим действия, позвонит её текущий парень и все такое. Как её трахнуть - подумай, тебе виднее. Купи там возбудитель и налей ей в шампанское. Тут или пан или пропал. Это мое мнение.

Сообщение отредактировал litman: 13 ноября 2004 - 16:31

• 0

#96 Mephisto

Mephisto

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2004 - 20:26

Во бля...
  • 0

#97 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2004 - 01:45

Во бля...

Все ништяк

Кент, ты главное пробей где у вас в Питере разрешены полёты. Я про мкад написал (кольцевую дорогу) только потому, что в Москве полеты разрешены только над этой дорогой.Поищи в Интернет фирму "Навигатор" там чуваки спец. на таких вещах вертолетных.

С утра сотрудника озабочу.

Можно даже пойти дальше - прыгаете в вертолет и летите там по Питеру если это можно:-)

Ну, это ведь хуже, чем первоначальная идея.

Да, ты прав такое ближе слишком явное. Вижу здесь 1ну проблему - девочка конечно офигеет, но сразу начнет задаваться вопросом о несоответствии статуса отношений и твоих действий. Что с этим делать надо подумать. Тут либо нужно карты на стол выкладывать (Люблю тебя, все дело в этом:-) ), но тогда теряется смысл ДАЛЬШЕ и его делать смысла нет, тогда нужно весь её мозг занимать потом собой, звонить, вытаскивать по полной. Но учитывая что она все это время легко тебя отшивает по телефону я представляю твои чувства, когда на след. после вертолеты день она скажет, что занята...

Не простые, но верные мысли

С другой стороны ЛИЧНО я думаю, что ДАЛЬШЕ делать не надо, если ты решишь пойти на это схему. Если у неё к тебе есть симпатия (ведь так?) + она увидит, что ты её реально добиваешься, что тебе именно ОНА нужна (можно ей об этом сказать кстати в вертолете, только уверенно, без так сказать унижений пусть даже невербальны), то ты можешь выиграть. Но и рискуешь сильно, конечно, хотя др. выхода в принципе нет.

Почти верно

Но и рискуешь сильно

Да, обломаться не хочется, хотя по жизни рисковал и круче.

Ты скажи тебе эта девочка нужна для всего , я правильно понял? И напомни еще сколько вам обоим лет и какой у неё и тебя соц. статус

Чтоб ты понимал, я не гарантирую, что после нескольких "сексов" мне будет что-то надо от нее. Мне 25, ей 20. Я владелец нескольких предприятий, она студентка с неплохой работой. Реальный уровень моего благополучия она не знает, знает, что предприниматель, не более.

Добавление: Я тут подумал.. Если ты сможешь это организовать, добьешься того, что она придет (при этом важно чтобы у неё время было не 2 часа ты понимаешь?? заранее пробей это и дай понять что будет обш. культ-программа) и дальше все эти дела, ТО тут НИКАКОГО ДАЛЬШЕ. Тут надо ТРАХАТЬ её в этот же день, хоть в вертолете, хоть где

Вот это точно, так и делаем.

Тут или пан или пропал. Это мое мнение.

Рискну предположить, что не все так категорично. Можно просто внести кинестетику, плавно перенести домой и трахать, безо всяких Трафальгарских сражений.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#98 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2004 - 03:05

А вы не размышляли над тем что думает тетка про этого парня ?Ведь бывают же такие ситуации , когда ничем ее прошибить невозможно ? Если она его крепко и надежно записла в "нелюбовники " ? Поставьте себя на место тетки - за вами кто то бегает , названивает , чего то добивается.... но она вам безразлична , но ей нужно буольше чем внимание - ну и как такая ситуевина ? Давай-давай,Кент купай ее в шампанском , сноси крышу (желательно двуручным мечом с плеч) . ТЫ ЕЙ НЕНРАВИШЬСЯ КАК МУЖЧИНА !!!! ВАКАРИМАС КА ? А если не нравишься , то ничего и не получится ! Но все равно желаю успехов .
  • 0

#99 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2004 - 11:06

А вы не размышляли над тем что думает тетка про этого парня ? Ведь бывают же такие ситуации , когда ничем ее прошибить невозможно ? Если она его крепко и надежно записла в "нелюбовники " ? Поставьте себя на место тетки - за вами кто то бегает , названивает , чего то добивается.... но она вам безразлична , но ей нужно буольше чем внимание - ну и как такая ситуевина ? Давай-давай,Кент купай ее в шампанском , сноси крышу (желательно двуручным мечом с плеч) . ТЫ ЕЙ НЕНРАВИШЬСЯ КАК МУЖЧИНА !!!! ВАКАРИМАС КА ? А если не нравишься , то ничего и не получится !

Теоретически такое может быть. В данном случае ситуация иная.

ВАКАРИМАС КА ?

Это что значит? Очень похоже на литовский язык.

я считаю, что мы должны дать тебе всю имеющуюся у нас информацию

Такой подход к поднятой мною теме радует, спасибо.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#100 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 00:41

Кент ! :))"Вакаримас ка ? " обозначет "понятно , понял ?" на японском языке .Это я книг Акунина начитался :)
  • 0

#101 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 00:49

Ситуация в данном случае иная !!!!!!!!!!!!ха ха ха х а х аха хахаКент , если бы ситуация была иная , то ты бы тут не писал ничего !Ты бы ей понравился как мужик и никуда бы она делась и сама бы бегала, блин тебе 25 лет , не научился что ли различать ?Если кто то нравится бабе , тоу нее есть и время и возможности и все все все, и сделает она что угодно -поедет за Ним в другую страну , уйдет из дома , поругается с мамой . А в товоем случае..... не знаю ....тебе видней ,но судя по твоим постам.... ты ей не нравишься и никаие РМЭСы не помогут ,если бабе ты не нравишься . Просто , хонто ?(хонто-правда , точно (яп.))
  • 0

#102 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 21:26

Если кто то нравится бабе , тоу нее есть и время и возможности и все все все, и сделает она что угодно -поедет за Ним в другую страну , уйдет из дома , поругается с мамой .

Ты кроме декабристок кого-нибудь в жизни встречал?

Кент , если бы ситуация была иная , то ты бы тут не писал ничего ! Ты бы ей понравился как мужик и никуда бы она делась и сама бы бегала, блин тебе 25 лет , не научился что ли различать ? А в товоем случае..... не знаю ....тебе видней ,но судя по твоим постам.... ты ей не нравишься и никаие РМЭСы не помогут ,если бабе ты не нравишься . Просто , хонто ? (хонто-правда , точно (яп.))

Сам-то понял, что написал? Абсолютно противоречивый пассаж. А именно. По-твоему, "я ей не понравился как мужик", "иначе я бы тут ничего не писал". То есть, кто понравился "как мужик", "сюда" не пишет. А пишут те, кто "не понравились как мужики". Далее. "Никакие РМЭСы не помогут ,если бабе ты не нравишься". Вывод. То есть всем, кто "сюда" пишет "никакие РМЭСы" не помогут. Сайт практической пользы, получается, не имеет. А что ж ты сам тогда "сюда" пишешь? Ах, да, забыл, ты нравишься женщинам "как мужик"!

Сообщение отредактировал Кент: 16 ноября 2004 - 21:29

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#103 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2004 - 00:57

Генпцвале , я не думал что ы так просто устроен и не понимаешь такого (как у меня стиля изложения).Ответ на вопрос 1 - Да встречал , и поверь ,те кому я не нравился находили кучу отмазок , например 21 однолетняя тетка , сожительствовавшая 2 года с мужиком , заявляла -мне мама запрещает задерживаться после 23.00. В вто время как 16 девченка , шлольница , ругалась со своей мамой по поводу ее ночевки у меня дома .И отстояла таки девочкау меня ночевку .И еще естькуча примеров , про токак "если они хотят то все смогут"НЕ ВПАДАЙ В ДЕМАГОГИЮ ,вакаримас ка ?Те кто нравятся сюда не пишут , ибо если ты им нравишся "как мужик " то тебе дадут , и не будут гворить "я с тобой 1,5 часа погуляю ,а затем пойду к друзьям". да ,здесь ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ ,(если уж ты так дое...выашься к словам) именно те кто не понравились "как мужчины " , почитай топики например Трэйдера или Бандита1 , поймешь .А что имееет сайт какую то прктическую пользу ? Ну ка почитай благодарные отзывы ? Восторги ? Восхищения ? Практическая польза от сайта (если ты поймешь такое выражение) стремится к нулю.А я тоже многим не нравлюсь , но приятно видеть что я не одинок . И еще я тут ищу ответы на многие ситуации , эти крупицы золота среди кучи пустой породы.Да ,я заявляю -если парнеь не красив лицом и телом , ум ему не поможет ,и все РМЭСы будут до лампочки .И клеить такому орлу только 5рок и 4рок и все !Увидишь , у тебя нифига не выгорит , хоть золотом ее засыпь !!!НУ НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ ЕЙ !!! И ЛЮБОЕ ЛЕКАРСТВО (типа рмэс) ЗДЕСЬ БЕССИЛЬНО !
  • 0

#104 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2004 - 04:48

maxim24----------скажу груба - по себе людей не судят:-)есть примеры, когда все получалось в таких раскладах.
  • 0

#105 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2004 - 21:17

Генпцвале , я не думал что ы так просто устроен и не понимаешь такого (как у меня стиля изложения).

В Гегели метишь?

А что имееет сайт какую то прктическую пользу ? Ну ка почитай благодарные отзывы ? Восторги ? Восхищения ? Практическая польза от сайта (если ты поймешь такое выражение) стремится к нулю. А я тоже многим не нравлюсь , но приятно видеть что я не одинок .

А-а-а, так ты, батенька, сублимируешь. Сайт практическую пользу ИМЕЕТ, сударь. У меня есть перечисленные тобою эмоции от сайта, помогшего продуктивнее общаться с прежними девушками. Хороший критерий эффективности сайта?

Да ,я заявляю -если парнеь не красив лицом и телом , ум ему не поможет ,и все РМЭСы будут до лампочки .И клеить такому орлу только 5рок и 4рок и все !

Бред полный. Хотя, учитывая страсть к сублимации, предположу, что умом ты не вышел и отказываешь другим в возможности применить его на пути соблазнения женщин.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0