Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 10 поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#91 BloodyStar

BloodyStar
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 мая 2013 - 14:33

Всем привет! Задержался снова с ответом. Работа - ёпрст) Вчера закончил гардероб и имидж со Славиком. Перенёс песню и остальное на вечер. Повезло - как только вышел натолкнулся на Стаса и он тут же меня отвёл в самое лучшее место для песни - у Макдональдса (люди сидят и реально слушают и смотрят). Отфигачил Чёрный бумер. Сорвал аплодсы. Но пошёл коммуникачить и нарвался на постоянный блин негатив. Ну шарахаются все и шарахаются. Мне то пофиг. Настрой мой им не убить. Но рожи унылые и кислые задолбали. Понимаю что и возраст навреное - но главное мой ВС всё-таки не поднимается. Не транслирую нихуя позитив на бабцу. Только такой внутренний настороженный интерес от них есть и всё. Так как шесть коммуникашок и ни одного телефона - позвонил сначала сапу Славику. Он поддержал, посоветовал как хуячить, плюс дал насторй на клубы вечером (Морган). Потом уже после 11-ти встретился снова со Стасом и мы тут отожгли. Он конечно круто работает по клубам. Без всяких проблем ко всем подходит. Показал как открывать надо их сучек. Проехались по 3 местам. Взял сразу 2 телефона. Потом вернулись в Гранат. Те что должны не подъехали. Он тут же зацепил 2-х позитивных на месте. Сидели с ними пару часиков. Дошёл до четвёрки по кинестетике. Потом попытались завести их домой, но блин они ещё подругу какую-то ждали. В общем неотзачётил, но взасос (несильный) вдарил на прощание, взял тел и договорился созвониться. Настроение круче стало. Блин уже не все девицы кажутся ебанутыми. Просто открывашку надо чётче, красивее делать, импровизировать в обяз, стараться в общем. Сегодня продолжу. Начинаю опять поздновато.
  • 0

#92 Zergsergey

Zergsergey
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 04:26

Всем привет! День получился скуповатый. Спел песню на ЖД вокзале перед перонами, народу было дохрена, сорвал аплодисменты и зарядился позитивом но на долго меня не хватило. Провел 3 коммуникации и взял 3 телефона, одна оказалась из Тайланда и по нашему не шурупает, задвинул ей на английском и все в порядке. Повелась легко с первых же слов, понятное дело ведь особенно нес кем ей общаться а ебаться то хочется. Обзванивал телок, но свиданку на этот вечер так и не забил, половина из них просто тупо не поднимали трубу. На тренинге Альфа надавал пинков и все по делу, нефиг ебланить надо подходить ко всем подряд в том числе и к страшненьким для наработки практики, а то приличных подруг гораздо меньше чем всех и наработка практики может затянуться очень на долго. Открывашки надо придумывать свои, а не просто тупое "Привет! Ты классно выглядешь". Подошел к двум телкам со словами: "Я смотрю вы такие позитивные и веселые что мимо вас не возможно пройти", она и отвечает: "Ну хоть кто-то адекватный, а то банальное "Привет! Ты классно выглядешь" ну уже просто заебали и сразу приходится отшивать и настроение в говно". После тренинга провел еще 3 успешных коммуникации и взял 3 телефона на Дерибоне. Потом поехали с Владом в Аркадия, но там нам ни чего не обломилось, разъехались по норам...... Сегодня был переломный момент, четверг отличный день для решения всех проблем........... Успехов всем!
  • 0

#93 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 06:23

Хеллоу перцы и перчата! Это саппорт Ангел. Сегодня в очередной раз вышел в поля, всё началось по привычке с Дерибасовской) Объединившись ещё с 2мя опытными бойцами начали прогулку и поиск вкусных девочек. Приятно было в этот момент наблюдать нескольких студентов, которые тоже открывали красивых девушек и т д... Со стороны было заметно, как они это делают уже гораздо увереннее и лучше. Въёб и работа над собой даёт видимые результаты. ______________ К полуночи центр города мелеет и после нескольких нулевых (непродуктивных) коммуникаций решаем двигать в сторону Аркадии, искать движухи где есть народ. По дороге заезжаем в Макдрайв перекусить, после замечаем 3х девочек приятной наружности. Терпение и труд вознаграждается вселенной) Сразу подлетаем: "Привет девчёнки куда едем?" Они: "В Аркадию..." Мы: "Охуенно, мы как раз тоже туда, садитесь подвезём ;)" Сходу перём под руки и сажам в наш космолёт) Ну как таким красивым позитивным, уверенным в себе парням отказать?) У них не было малейшей мысли об этом) Тем более их три и нас трое - всё просто по фен-шую) Врубаем музыку и едем дальше в ночь на приключения. Короче, у меня фаст. Подробности отписывать нет сил 6.00 утра - уставший и довольный валюсь с ног) Кому интересны подробности - завтра пообщаемся. _____________ Как же охуенно трахать вкусных барышень через несколько мгновений после знакомства. И как охуенно гордиться тем, что ты не продрочил период учёбы и работы над собой, чтобы сейчас пожинать плоды своих трудов на колосистых полях ночной Одессы. Чего и всем перчатам желаю)
  • 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#94 boSfor

boSfor
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 10:04

Здорова бойцы! В часиков 11 поехал в морскую академию распеться. Попел очень клёво, попрыгал, поорал вообщем был полностью раскрепощен, что и дало мне хороший заряд. После чего приехал не Дерибон для дальнейшего вьёба, но тут пришьлось ехать на Ж\Д, а потом в ГАИ. И освободился только к 16.00, настроение в гавно время мало и я тупо сел в кафешке и ждал начала тренинга(ПОЦ). И того вышло три какие-то несчастные коммуникации. Вызванивать никого не хотел. Но потом Альф дал пизды зарядил оч хорошо и настрой и отношение к делу изменилось в лучшую сторону. После тренинга сходу сделал одну коммуникацию + телофон, если процедура телефон была проведена верно, то сама беседа была не по кейсам. Поэтому сегодня отрабатываю кейсы с точным соблюдением процентных соотношений. Что сегодня было сделано хорошо так это проебланить день почти в пустую. Такие результаты меня нихера не устраивают, поэтому сегодня жосткий вьёб без перебора и фильтрации тёлочек. Для меня пока ещё проблемой остаётся подход к девочкам говорящим по телефону и сидящих в кафешках. Поэтому хочу сегодня в этом направлении больше поработать. Ну и конечно вызвонить пару другую девочек на свиданки. А то вот как раз есть одна девочка, которая пердит мозгом, что именно сегодня занята. Вот с ней хочу проработать работу с возражениями в телефонных войнах. Всем удачки ну и конечно потрахаться!
  • 0

#95 Петр

Петр
  • Перцы
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:17

Привет братва, ну что блять , приуныли все?)) Чо делали,распелись с другом Коляном еле еле на вокзале, потом часа два продроча, потом начал подходить. 10 подходов 4 телефона, все девочки 6-7, молоденькие))Одно начал горлума включать-"Типа вот я иду, ты идешь , смотрю ты клевая но блин думаю маленькая наверное, и тут она - НИЧЕГО Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!, и все, открылась начала сама рассказывать чо то, телефон +1. А одна художница, я начал затирать что нихуя не умею рисовать, но хочу, она прям за руку меня схватила от чувств)) Вот ....,Вадиму огромный респектос, про повторение темы про телефонные войны и практический пример, у меня не вызванивались 60 % телок из моей тупизны. Вообще уже не помню какой день по счету, настолько привык к своему долбоебизму, что не удивлен)) Провел ( ПРОТУПИЛ!!!) свиданку сразу которая на 10... телка ждала меня стояла на улице минут 30, потом просто 40 минут мне рассказывала про Одессу ,клубы, Париж , егибет, пригласила меня меня в конце в караоке бар,они с подругой собирались к 12, всекла 100 мартини ...(Телка на силиконие, губы и титьки, оч хорошо и со вкусом одета, накрасилась все дела.... этакая грусть от нее исходит, видимо что нет семьи в таком возрасте, а может и вообще редко шпилят.... НУ И ЧТО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ИСПОЛНИЛ Я!!!??? ТАААА-ДАААА!!!!- выбежал в туалет, через сорок минут, тк реально признаков ведения было 2... И блять кинул деньги и съебал непонятно куда........((( Через час позвонил думаю прриеду щас такой в караоке блять клуб- результат ЕСТЕСТВЕННО нулевой!!!!!! Пиндес!!! Трубу не берет, седня попробую набрать, мож даст мне еще шанс)))) Всем парням у кого не клеится , и кто думает что клеится например у меня или еще у кого то еще, что мы мол красивые или молодые там- это херь все. У меня каждый день свиданки, и то какие то левые, но меня слали раз 50 уже точно ))) Влад с Москвы, Сява голд, красавчики, видно что парни приодели его, другой человек стал, совет Парням - мухамеду, белому человеку, да в принципе всем, обратитесь к саппортам,по стилю, легче станет, 200 %. Пиздячим с саппортами, чем больше тем лучше, хер на то кто че подумает Все парни , я с вами)))
  • 0

#96 Сява Gold

Сява Gold
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:48

Привет мужики!Последние дни просто жопа все надоело,настроение гамно,мало подходов к телкам пару телефончиков брал, и все,дальше ничего нихочется делать,решил немного отдохнуть выключил нахуй этот мобилник.Но вчера взялся за голову,и начил работать,спел песню возле Водного ОТ улыбки хмурый день светлей,ну и после этого настроение поднялось и меня понисло,начил знакомится с телками,брать телефоны,вызванил одну на свиданку посмотрем что из этого получится телка Ахуеная,постараюсь ее сегодня трахнуть
  • 0

#97 MKBooooo

MKBooooo

С Наступающим всем ;) ;) ;)

• Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:54

привет всем :) 6-ой день прошел так быстро и интересно ! :) даже я не выполнил Д.З ну реально много и очень классные информации узнал ! спасибо Альфа огромное !! мотивации до потолка !! :) :) много чего узнал нового и телефонные войны как пример классно было !! да нужно настойчиво стоят за свое !! да нужно !! утром пел песнью потом начал разгонять по дерибоне да в начали что то получилось что то нет !! и через время те же хуня не как и не чего не получится !! потом звонили мне по делам и отвлекся :( !! если честно то что для меня трудно это стоять за свое !! если я вижу что девушка послала я сразу но все хорошего !! это такой большой таракан из за воспитание !! и надо с этим поработать !! Спасибо ребята за совет .Спасибо саппартом за помощь и спасибо Альфа за мотивации . надеюсь уже что то будет по лучше . всем удачи и успехов ;) я в поле :) .
  • 0

#98 Евгений Koks

Евгений Koks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:55

Привет. День начался как всегда с распевочки, в этот раз я стал между Мечникова и Холода и во весь голос как запел....народ аж притих, потом много апладисментов. приятно пиздец, как сильно). Потом начались поля, Дерибон, Гречка, Приморский, были приятные моменты и не очень...одну сучка начал мне впаривать...что я пикапер, злая, до пиздецов....но ничего пошла она на......... ну да ладно....движение вперед.....это основное. Но что то с кейсами не очень получаеться, могу жестко подтупить в начале разговора, нужно читать конспект и применять, отробатывать навык!) Вчера очень зацепили слова Альфа про наши жизни, и история про тренера....с Москвы...Альф именно ударил в точку....я настолько разослился на себя...что я реально "Ебланю" свою жизнь...нужно срочно все менять. Ещё очень тяжело подойти к девчонкам с телефоном, в кафешках, даже в наушниках стремновато, да и возрожениями нужно проработать....буду читать, а отом все на полях отрабатывать, меньше пездежа...больше дела....день держись!!!!!!!!!
  • 0

#99 Andre_od

Andre_od
  • Перцы
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 11:58

Если по честному - день практически проёбан. С утра пока ехал на работу, в автобусе провел пару коммуникаций. С работы раньше на пару часов отпросился, думал пораньше в поля выйду перед занятием. Но сцуко с транспортом была проблема, в итоге просрал кучу времени. Провел опять таки пару коммуникаций, и пришлось бежать на занятия. Спасибо альфе, за обратку и раздачу заслуженный пилюлей. Очень хорошо вчера удавались eye-контакты, наверное раз 20 сделал. Вчерашний пример телефонных войн реально прояснил мне мозги, я не до конца видимо понимал отсутствие у женщин логики и мозга, и убедился что можно с ними делать многое, главное быть настойчивым и гнуть свою линию. Обидно что многие парни слились, но уверен что больше потерь не будет, и все дойдем до финиша с высокими результатами. Очень жалею что нет возможности пораньше свалить с работы, потому приходиться пахать в полях почти до ночи, и не высыпаюсь. Но уверен что это всё идет только на пользу, и результат будет, главное вджобывать и не останавливаться! Схемы поведения нам даны, работаем по ним, не тупим, не выдумываем себе тараканов и вперед к победе. Play to win!
  • 0

#100 devllll

devllll
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:27

Здорова всем ) В общем среда началась немного уныло - всё еще был в матрице и работал работу ( Когда наконец отбился от работы и доехал в Одессу - было уже 3 часа дня ( Кстати открыл комуникация в маршрутке и пообщался с девушкой которая рядом ехала, общались на позитиве, но потом я гдето чтото проебал и уровень раппорта начал падать, в общем телефон так и не взял, может работой с выражениями я б её дожал - но ей надо уже выходить было - что она и сделала. Потом спел песенку у Дюка (или как он там правильно называется) открыл парочку комуникаций, но не очень успешно, а там уже и время тренинга подошло. Не скажу что за этот день были большие победы и новые достижения - но советы и внушения Альфы мотивировали вьябывть )) (правда после 50ти отжиманий сил и настроения поубавилось :) ) Кстати пример как аботают "волшебные фразы" при отказе по телефону был очень запоминающийся, на кофе брейке почти дожал тёлку которая до этого отказала - но увидел что все уже зашли в зал - забил на неё (хотя она уже почти вытянулась), и всё равно на 3 мин опоздал ( Домашку я конечно завалил (( Что очень меня не радует, в принципе сделал всё кроме телефонов и любимых книг/фраз/поз. Но блин понимаю что без реальной практики в открытии коммуникации с тёлками - будет грустно ( По этому сегодн пойду пиздяшить в поле - днём отрабатывать опенеры (ну и комуникации если всё ок будет), а вечером когда девчонок побольше будет - буду уже болоьше прорабатывать взятие телефона. Ну как то так. Всем удачи сегодня )
  • 0

#101 mosfet220

mosfet220
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:41

Здарова, мужики! Среда пролетела как и все дни тренинга, потерял уже счёт дням. Утром распелся на привокзальной площади, всем как обычно пофиг. Сразу там же 1 подход +1 контакт. Потом на Дерибон, перечитал конспект и начал подходить к девкам. Горлум + лёгкий стёб с девок нормальная тема для знакомства, но без работы с возражениями ни как. Взяли тел. у таек, и что делать с ними не знаю - и хочется экзотики и стрёмно что из Тайланда) По ходу движения одна девка после первой свиданки сама позвонила, назначил ей 2-ю свиданку на вечер. Заехал к ней в 11 ночи, говорю устал хочу на море. Повёз её на 13 станцию. Сразу закрепил уровни кинестетики по прошлой свиданке (короче засосал её). прогулялись, говорю холодно пошли в машину. Начал прожимать её, залез под майку к сиськам, лёгко посопротивлялась, потом дальше через штаны к пилотке, потом пытаюсь в штаны и нихуя - уходит в какую-то агрессию. Съезжаю, повторяю опять всё заново, но теперь говорю, не боись я типа буду гладить через трусы. Ок, пускает. Постепенно лезу под трусы и ААААААААААА там не брито, щетина блять недельной давности) Вижу комплексует, говорю не парься я тоже не побрил у себя. Потом начинает втирать: я не готова мы мало знакомы, давай завтра. Блять, думаю, как всё с тобой сложно. Рисую ей картинки, что типа если сейчас займёмся сексом то уже завтра мы будем парой, ты и я нам так будет хорошо... Короче дальше бред, упёрлась нет и всё, начала психовать. Короче не зажарил её, отвёз домой. Что мог сделать лучше? - зажарить девку, но где-то продрчил. В сравненни с автомобилем, что говорил Альфа, напутал со сцеплением, скоростью передач или поворот не включил - хуй знает в общеим. Ладно всем удачи, побольше всем подходов и уже реальных поединков с тёлками... ДО ПОБЕДЫ!
  • 0

#102 Maksim1978

Maksim1978
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 12:58

Всем привет! Это Макс. Вчера занимался решением служебных вопросов, но по ходу делал контакты. Контактов было не много, но вот один был для меня очень интересным. Шел я по ул. Еврейской и вижу идет классная девочка, ну и я решил с ней провести коммуникацию и взять контакт. Только к ней стал приближаться, тут хуй его знает откуда подскочило к ней два упыря.....думаю "что за хуйня?"ну и я решил приглядеться... понаблюдал за ними пару минут....и вижу что это два ее одногрупника или однокурсника, да и меня не интерсовало точно кто они, главное что я увидел, что среди них нет ее ебаря......ну и я решил выдернуть из этой компании.....Пацаны..надо было видеть выражение лиц тех упырей....они просто охуели......явно было видно что она им нравилась...но бля....это кайф, когда вот так уводишь девочку.....Результат...она с удовольствием назвала свой номер.ну а дальше дело за мной.... Так же понравилося вчерашний разъеб Вадима, правда я думаю, что большинства парней не дошло то что он на самом деле пытался донести, но это уже их жизнь и решат им как быть дальше....... После тренинга...встретил девочку.подвалил к ней....она так смотрит и сразу.......мол знаете...я вижу, что вы легко знакомитесь с девушкоами и я не хочу быть одной из многих.......и тут я вспоминаю заключительную чвсть тренинга среды......после этой её фразы меня разорвало от хохота))) Всем хорошего дня!!!!
  • 0

#103 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 13:11

7-ой день Базы! Жжем!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#104 белый человек

белый человек
  • Перцы
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:01

Опоздал слегка с отзывом, среда была тяжелая, не выспавшийся, простуженный, с температурой, но я все же был в полях. Много проебланил, даже стыдно сейчас писать, решил, чтоб улучшить внутреннее состояние наверняка, провести свиданку с девочкой, которая дала в начале недели номер, созвонились, договорились, у меня как то и общее состояние улучшилось к моменту встречи, какая она лялечка пришла, каблучки, ножки, юпочка, явно оделась, по максимуму, даже не узнал ее (хотя и тогда она была симпотюлечкой), разговорились, было куча общих тем, как потом узнал по убеждениям и ценностям, прямо в точку)) чуть больше часа погуляли(она знала, что я буду занят,даже не помню, когда я ей сказал) очень приятно провел время, еслии действительно у нее эмоции, как у меня, то они мегапозитивные. перекусил и пулей бежать на тренинг. Альфа зажег, знал сразу, что отжиматься буду)) очень помог, когда разнес меня по общению, а уж когда показал телефонные войны, так просто прозрение пришло, уже не пришлось учить волшебные фразы, после такого то количества повторов. решил отложить таки все свои дела, выспаться хотяб и с новыми силами в бой.
  • 0

#105 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2013 - 14:02

Парни, сейчас идёт борьба, причём не с девушками, а с самим сjбой, а это самое сложное - победить себя!! Боритесь за каждый миллиметр и каждый момент приближающих вас к соблазнению лучших женщин!!
http://vkontakte.ru/...54848_150688392

Ни шагу назад! И ни шагу на месте! Только вперёд не пропускаем ни одной!!!!!!!
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0