Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.
Отправлено 22 мая 2013 - 10:16
Хотел было отписать свои мысли, но дочитав до конца увидел воплощение этих мыслей в сообщении кактуса. Я бы только не вскрывал карты(о фотографиях и смс-ках), а сказал как раз неопределенно, что все знаю. И слушал бы объяснения. Или вранье. Бабе отмазываться, зная где она прокололась значительно проще, нежели отмазываться, просто зная все свои косяки.
Тот факт, что ты не поехал на ночевку с друзьями, а она поехала на встречу с ним - тоже достаточно показательный.
Отправлено 22 мая 2013 - 10:19
Скорее всего и поговорив он не особо много поймет, она лишь запутает его еще сильнее.Hmyr, да я и так обычно стараюсь на действия смотреть, но тут че-то проебался. В запасе он или не в запасе мне все равно, меня сейчас интересует степень не верности и преданности мне. Как это можно проверить, я пока не знаю. Но в целом я ее ценю за то, что все мои черные полосы она проходила вместе со мной. Плюс ко всему она никогда никуда практически не ездит одна без меня, никаких встреч с подружками и т.п. Только с этим ебаные европейцем.
Ну, пока не поговоришь с женой - не поймешь.
Отправлено 22 мая 2013 - 11:27
Интересная тема.- потом он приглашает ее в другой город Европы провести с ним неделю или две, но она отказывается ссылаясь на то, что шенген кончился. А не на то, что блять у нее через 3 месяца свадьба.
Тут и в дальнейшей перепиське с ним "карты показывают, что" она просто держит его на крючке что б не спрыгнул. Вопрос - для чего? Дружбы, доставки покупок из Европы, эмоциональной разрядки, повышения ЧСВ, твоей ревности...я не отвечу,в браке с ней не жил.
Переписька больше напоминает мою вторую любовь, когда я бегал за девочкой мне не давали и писали такие сопливые письма, про кусочки сердца, ты милый, но... и тд.
Смотри по фактам: главное, что она выбрала тебя.
Но ты уже ввязался в длинное затяжное пике под названием "копание в грязном белье", ака скелеты в шкафу.
Актуальные для тебя сейчас вопросы: Как восстановить тот баланс, что был и перестать ебать себе мозг?
что делать тебе отписал Кан и Кактус. Нужно вскрыть карты. Только на трезвую голову, не на эмоциях. Дальше сам поймешь, как быть. Парень ты не глупый.
Сообщение отредактировал ceaser: 22 мая 2013 - 11:30
Отправлено 22 мая 2013 - 11:59
Скорее всего и поговорив он не особо много поймет, она лишь запутает его еще сильнее.Hmyr, да я и так обычно стараюсь на действия смотреть, но тут че-то проебался. В запасе он или не в запасе мне все равно, меня сейчас интересует степень не верности и преданности мне. Как это можно проверить, я пока не знаю. Но в целом я ее ценю за то, что все мои черные полосы она проходила вместе со мной. Плюс ко всему она никогда никуда практически не ездит одна без меня, никаких встреч с подружками и т.п. Только с этим ебаные европейцем.
Ну, пока не поговоришь с женой - не поймешь.
Kahn, как поговорить я уже писал ранее:
После такой отмазки и увидев фотки, я бы задал вопрос из серии: Семья это доверие, доверие это искренность, мне стали известны кое-какие факты твоей биографии во время нашей совместной жизни подрывающие мое доверие и ебущие мой мозг. Если тебе есть что рассказать мне - рассказывай прямо сейчас.
Важно принять решение, что делать если получит ответ - "мне нечего рассказывать". Правильный вариант молча сказать - тогда иди собирай вещи. Но я не уверен, что в подобной ситуации я бы смог удержаться от соблазна помахать фотками и вступить в полемику с выяснением деталей.
Еще очень важно не давать ей времени на подумать.
Сообщение отредактировал Hmyr: 22 мая 2013 - 12:01
Отправлено 22 мая 2013 - 12:48
Да у нас с ее ноута все в одну папку скачано, пока ее дома не было, я всю эту папку вдоль и поперек излазил, она очень много в Европу ездила 5-7 лет назад, романы крутила. Но мне это не интересно, я тоже несколько лет назад и групповухи мутил и на первом свидании секс был, но у нее, конечно, я думаю побогаче опыт в плане различных ухаживаний.Автор, а ты искал в компьютере файлы по типу файла? А то она могла более интересные фото спрятать в какую нибудь системную папку.
И где ты берешь сообщения которым год?
Переписку о которой я тут написал я нашел еще в декабре, но тогда че-то не придал ей такого значения (ну бортанула парня и бортанула. Сейчас я уже подробно вчитался и мне зажало яица, потому что я понимаю что она с ним мне изменяла. И все эти смс специально перечитал. У нее просто старый телефон всегда дома валяется, ну я его взял и пролистнул все смс. Больше она ни с какими парнями не переписывалась, только с ДР поздравляла. Да в принципе никаких проблем нет в ее телефоне покопаться пока она в душе. Но вот в почту попасть нереально, она всегда из нее выходит (вконтакте всегда залогинена).
Она вообще мне уже боится че-либо рассказывать, потому что в начале отношений и нас был разговор, типа ей не хотелось бы чтобы я со своим бывшими общался, ну я говорю окей, только от тебя то же самое. Ну я через полгода залупился что какого хуя она своего бывшего поздравила с днем рождения, мы же договорились с бывшим не общаться. Вот она сейчас видимо и пиздит мне что с европейцем не целовалась, т.к. если расскажет мне, то представляет как я охуею с того что она с ним будет встречаться. По поведению она просто знает, что я могу быть достаточно решительным и принципиальным, и руководствуясь своими принципами готов действовать в ущерб даже свои интересам.
SeeYouLater, да с чего ты взял то что она в отель поедет. Она там была уже. Сегодня или завтра у нее встреча в нашем районе недалеко от дома где-нибудь. Не знаю где, они вчера не переписывались весь день вообще.Все таки рекомендую попросить друга узнать, сколько она пробудет в отеле и от этой информации танцевать.
Кактус, да, все верно. Я уже превратился в ебанько который судорожно проверяет смс на телефоне пока жена в душе или спит.Механизм в твоих мозгах уже запущен. Ну не смиришся ты с этим. Будешь трахать мозг до конца ваших отношений. Доверять тоже ей не сможешь на 100% никогда. Скорее всего превратишся в ревнивца.
Она еще вконтакте написала, типа девочки, приехал наш хороший знакомый свободный, кто хочет познакомиться - пишите.Все же по переписке я склоняюсь, что в этот раз у нее с ним ничего не было. Ну ей это незачем. То что она пишет "надеюсь ты найдешь любовь и все у тебя будет хорошо", это в принципе показывает, что у нее нету заинтересованности в нем как в мужчине. То есть она его как бы жалеет. А тем кого жалеют, не дают.
Я тоже склоняюсь что сейчас ничего не было, но меня раздражает факт той измены давней и то, что она писала ему что хочет приехать, но у нее кончился шенген. Меня вот это бесит. Я же не могу ей ни фотки ни переписку предъявить, она скажет вто фотка да подруга, а в переписке не хотела ему больно делать, что любит только меня и если бы был шенген то не поехала бы низачто. Если я карты вскрою, то как правильно пишет Kahn, она меня еще больше запутает и обрабатывать будет только эти две ситуации.
Мне же нужно, чтобы она мне сама все рассказала. Но я не очень пока представляю как это устроить. Может быть тогда так: сесть с ней вместе вечером, выпить вина немного (ей побольше, чтоб подразаезло и храбрости появилась) и начать диалог в таком ключе: я знаю что ты мне изменила, не ожидал от тебя такого, мне очень больно, ты можешь мне сейчас все про себя рассказать за период наших отношений с самого начала и постарела спасти наши отношения, Лид ты можешь сейчас начать оправдываться, врать мне а ложь твою я увижу и тогда я вынужден буду поставить точку, я не смогу жить с твоей ложью.
Больше мне в голову вариантов не приходит.
Она видела во мне неуверенность скорей всего, я до самой свадьбы в принципе мог соскачить, основной причиной для меня тогда была разница в возрасте. Но в итоге все остальные качества перевесили, поэтому и выбрал ее.Возможно у нее и нет никаких планов изменять тебе в браке. Но явно до брака - тетка прошареная была, и время зря не теряла. Искала место потеплее.
mr Iron, она очень опытный в плане общения человек и достаточно умна, мне будет тяжело понять что правда а что ложь, я только смогу сопоставлять ее рассказ, который должен быть в идеале монологом с тем фактами, что я знаю. Если она сможет втянуть меня в диалог, то сможет раскрутить и понять где она прокололась, так что разговор будет не из легких, мы все-таки по работе два опытных переговорщика, плюс у нее опыт в отношениях побогаче.С горяча рубить отношения не стоит. По её реакции тебе все будет понятно, где правда, а где ложь и стоит ли тебе дальше жить с такой девушкой.
Короче мне надо очень четко продумать что я буду говорить. Единственный вариант для себя вижу - как Кактусу написал: только сказать что знаю про измены! (во множественно числе, специально) и просто тупо ждать пока она раскаятся, не давая ей больше никакой информации, т.к. точно меня раскрутит. Либо подумать как ее еще запутать.
Я, кстати, видел у нее на телефоне смс после нашей второй ночи, мы были у нее, я утром уехал (она сказал что типа к ней днем еще ревизор должен приехать), а потом я прочитал как ей ее давнишний знакомый писал "будет здорово, если ты встретишь меня в прозрачном белье и на шпильках. Но бля, это наш второй секс, тут уж мне точно пох с кем она трахалсь, хоть и говорила что до меня у нее 5 мес ни с кем не было, типа такую боль ей причинили прошлые отношения.
Ceaeser, никаких пошлостей и эротики в переписке нет, все что я нахожу, все пишу сюда. Мне пока никак не удается вскрыли ее почту, чтобы присмотреть всю ее переписку с европейцем, посмотреть какие файлы она ему отпраляла, были ли там эти фотографии в белье или еще что-нить.
Еще кстати факт: она хотела и мне говорила заранее об этом, организовать эту встречу с еропейцем и пригласить свою подругу, чтобы он с ней познакомился, но она не смогла т.к. уехала за границу (это правда). Поэтому моя жена с ним встретилась одна.
Отправлено 22 мая 2013 - 13:01
Отправлено 22 мая 2013 - 13:14
Отправлено 22 мая 2013 - 13:21
Да, я как раз боюсь этого варианта, что она будет молчать и говорить что ничего не было в своем ли я уме. Получится вообще сложная ситуация очень. Вроде как я и знаю, но аргументы не могу никакие предъявить и она не видя аргументов не будь рассказывать т.к. такое признать очень страшно и надо иметь много мужества и ответственности за свои действия (а у женщин с этим туго).Важно принять решение, что делать если получит ответ - "мне нечего рассказывать". Правильный вариант молча сказать - тогда иди собирай вещи. Но я не уверен, что в подобной ситуации я бы смог удержаться от соблазна помахать фотками и вступить в полемику с выяснением деталей.
Еще очень важно не давать ей времени на подумать.
Заметил еще за собой, что пока на работе один, весь мозг взрывается, а когда домой прихожу, она встречает, обнимает что-то там щебечет рассказывает, гладит по волосам - все это успокаивает и в этот момент становится просто по человечески жалко потерять все эти трепетные отношения, которые мы строили два года. Но с другой стороны, не разобравшись в этой проблеме я не готов ни к каким детям, поэтому в любом случае надо будет как то все решать.
Спасибо всем тем, кто про свой опыт измен написал, было интересно почитать.
Отправлено 22 мая 2013 - 13:33
Отправлено 22 мая 2013 - 13:42
Отправлено 22 мая 2013 - 13:47
Тут стоит учесть еще 1 фактор. Если разговор состоится - назад уже дороги не будет. Тоесть либо ты схаваешь то, что она тебе сказала, либо не схаваешь, но сделаешь вид, что схавал - ты будешь в проигрыше. Но как вижу, разговор тебе нужен. Но будь уверен - она не расколется.Мне же нужно, чтобы она мне сама все рассказала. Но я не очень пока представляю как это устроить. Может быть тогда так: сесть с ней вместе вечером, выпить вина немного (ей побольше, чтоб подразаезло и храбрости появилась) и начать диалог в таком ключе: я знаю что ты мне изменила, не ожидал от тебя такого, мне очень больно, ты можешь мне сейчас все про себя рассказать за период наших отношений с самого начала и постарела спасти наши отношения, Лид ты можешь сейчас начать оправдываться, врать мне а ложь твою я увижу и тогда я вынужден буду поставить точку, я не смогу жить с твоей ложью.
Человеческое подсознание так устроено, что не хочет выходить из своего комфортного состояния. Это как первые подходы - очень тяжело делать, потому что надо выйти из комфортного состояния. Так и у тебя.Заметил еще за собой, что пока на работе один, весь мозг взрывается, а когда домой прихожу, она встречает, обнимает что-то там щебечет рассказывает, гладит по волосам - все это успокаивает и в этот момент становится просто по человечески жалко потерять все эти трепетные отношения, которые мы строили два года. Но с другой стороны, не разобравшись в этой проблеме я не готов ни к каким детям, поэтому в любом случае надо будет как то все решать.
Кроме того, на фоне срыва мозга, обычный комфорт и теплое отношение становится значительно ярче и теплее.
Отправлено 22 мая 2013 - 14:05
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 22 мая 2013 - 14:38
- слушай, мне неприятно что ты будешь встречаться с тем кто тебе предложение делал
Этим надо было начать и закончить разговор на эту тему. Ее доводы значительно логичнее твоих, я бы рассуждал точно так же. И логично переубедить ее в этом у тебя не выйдет. Потому как если отбросить то, что ты знаешь она вообще ничего криминального не делает.
Главное - тебе не приятно, что она с ним встречается.. объяснять почему так, не обязательно, как необязательно объяснять почему не нравиться запах рыбы или красный цвет.
Отправлено 22 мая 2013 - 14:45
Отправлено 22 мая 2013 - 15:45
Автор, к чему эти полумеры: взломы контакта, детективы, подслушивания...Позвонил ей сейчас с работы пообщаться, спросил какие планы. Сказала сейчас там по моим поручениям кое-что по работе делает, потом на встречу поедет.
- С кем встречаешься
- европейцу деньги отдать надо
- а, точно. А где решили встретиться?
- не знаю пока еще. Где-нибудь у нас.
- встреться в кофейне. Либо просто отдай деньги да и все, че такого то.
- ну почему ты такой, это не красиво. Человек раз в жизни приезжает в другую страну, я с ним просто должна пересечься отдать деньги и попрощаться?! Может быть он нам еще в дальнейшем пригодится, если мы в Европу например поедем, откуда ты знаешь. Нельзя так по наплевательски относиться к людям (прим. Я вот обычно закрыт всегда к людям и меня в жене раздражает то что она открыта и добро желательна со всеми, а есть не приятная прослойка людей которые могут этой добротой пользоваться)
- да, я так делаю
- да ты своим друзьям раз в полгода звонишь и для тебя это нормально
- я считаю, что для меня нормально, как для женатого мужчины, не встречаться с бывшими подругами чаи кофе не распивать без тебя. Если ко мне знакомая из NY приедет и я решу с ней встретиться, ты как отреагируешь?
- ну если ты с ней не спал, и это реально твоя просто подруга то нормально, если у вас был секс - конечно не хотела бы, я буду против. У меня же не было секса с европейцем, почему ты пеня ревнуешь??
- ну ты же понимаешь, я могу сказать тебе все что угодно и ты не узнаешь был у нас секс или нет, тут просто дело в доверии, доверяешь ли ты мне...
- ну а почему ты мне не доверяешь, неужели я тебе давала для этого повод
- слушай, мне неприятно что ты будешь встречаться с тем кто тебе предложение делал
Конец не помню точно, но в целом такой разговор был. Вот :( ну как тут кто-то писал, типа ей на мое мнение плевать.
Если ты хочешь узнать правду, есть только один способ - детектор лжи!
Под бдительным оком бывшего сотрудника спецслужб ты наконец-то узнаешь всю правду!
З.Ы.: Если серьезно, то проблема не в европейце, а в отношениях.
Если с ними беда, то очень скоро могут появиться австралиец, американец или азиат.
Сообщение отредактировал rih: 22 мая 2013 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0