фигня. у меня был результат через 2 недели, причем такой, что все удивлялись: как так? просто желание было. набрал 12 кг. конечно, это мышцы с жиром, не чистая мышечная масса. но я был доволен, потому что был жестким дрищом. хоть стал похож на человека. а затем, в последующие несколько месяцев просто скинул этот жир (частично), сделал себе рельеф. я к тому, что при очень сильной мотивации (как у меня была), можно достичь успехов в короткие сроки.
помню ходил с нами в зал чувак один. ходил больше года. ходит что-то, болтает со всеми. вроде напрягается, кричит, когда подход делает. но, почему-то, внешне не меняется) как был среднячком, так им и оставался
Тоже самое при росте 175 еле еле за год догнал вес до 70кг, год назад весил 60-63, тоже хочу набрать еще веса но не жир, мышечную массу + рельеф, так как мышцами не могу похвастаться.
Брось ее и все дела. Меня вон парень бросил, я быстро с 58 кг до 53 кг добралась (2-3-4 недели, не помню точно). Рост такой же, как у твоей девушки - 165 см. И все норм будет. А потом помиритесь. Нет диеты лучше стресса))