Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить девушку похудеть ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#91 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 16:52

фигня. у меня был результат через 2 недели, причем такой, что все удивлялись: как так? просто желание было. набрал 12 кг. конечно, это мышцы с жиром, не чистая мышечная масса. но я был доволен, потому что был жестким дрищом. хоть стал похож на человека. а затем, в последующие несколько месяцев просто скинул этот жир (частично), сделал себе рельеф. я к тому, что при очень сильной мотивации (как у меня была), можно достичь успехов в короткие сроки.
помню ходил с нами в зал чувак один. ходил больше года. ходит что-то, болтает со всеми. вроде напрягается, кричит, когда подход делает. но, почему-то, внешне не меняется) как был среднячком, так им и оставался

Тоже самое при росте 175 еле еле за год догнал вес до 70кг, год назад весил 60-63, тоже хочу набрать еще веса но не жир, мышечную массу + рельеф, так как мышцами не могу похвастаться.

Брось ее и все дела. Меня вон парень бросил, я быстро с 58 кг до 53 кг добралась (2-3-4 недели, не помню точно). Рост такой же, как у твоей девушки - 165 см. И все норм будет. А потом помиритесь. Нет диеты лучше стресса))
  • 0

#92 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 22:18

Брось ее и все дела. Меня вон парень бросил, я быстро с 58 кг до 53 кг добралась (2-3-4 недели, не помню точно). Рост такой же, как у твоей девушки - 165 см. И все норм будет. А потом помиритесь. Нет диеты лучше стресса))

А с чего ты взяла, что от стресса (я имею ввиду здесь, стресс от расставания) только худеют? Знаю тех, кто от стресса, начинают активно жрать! Причем не фрукты и овощи, а с отчаянием и ожесточенностью, я бы сказал, налегают на шоколад, мороженое, пирожки, торы, конфеты, сладкий кофе со сливками и т.п. И чаще всего, на ночь. Все потому, что вечером, ближе к ночи, одинокие люди чувствуют свое одиночество еще острее. Вот и пытаются его «зажевать».

P.S. Так что, Moscowgirl, твой совет не всем будет полезен. И вообще, расставание - это уже когда иного выхода нет.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#93 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 10:29

Moscowgirl, то есть ты предлогаешь её бросить, а потом помериться! Если сказать ей всё я сваливаю потому что ты жирная, что то мне кажется это как то не экологично и будет большой психологический удар для девушки, далее два выхода она обозлиться на меня и вчастности на весь мужской род и похудее и добьется в этом больших успехов или забъет на всё вподет в истерику/депрессию и будет не топить свое горе в бутылке как мужики некоторые, а заедать его жратвой в огромных количествах. Так как подруг у неё всего две и то одна живет в другом городе и приезжает на выходные раз в две недели, а вторая тащит на себе всю семью потому что матери нет и следовательно почти всегда занята, и у этих подруг есть парни, и покрайней мере не всегда себя чувствуешь комфортно когда идешь гулять третим человек с влюбленной парочкой... Так что вариант из этого следут следующий дом + пожрать, работа, дом + пжрать. Врятли наше растование её вдохновит на какое то хобби.... И хочу конкретизировать то почему я написал на форум. Я обратился за советом к людям которые мне могут помоч чем то. Если бы я не хотел улучшить наши отношения с ней, а просто порвать отношения я бы почитал про экологичный слив девушки и всё. Но помойму после экологичного слива, где выставляешь себя безчувственным падонком, вернуться к девушке будет стоить больших трудом. Да и считаю что отношения после разрыва это как повторно заваренный пакетик чая, цвет вроде бы тот же, а вкус уже не тот. Проходили такое уже, не хочу больше.
  • 0

#94 vishnya

vishnya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 11:02

Вы тут все на девушку ругаетесь, а ведь ее тоже можно понять. Я не говорю, что быть толстой хорошо, просто в этом случае надо менять сам подход к вопросу: понять, почему она вообще так расслабилась и перестала за собой следить. Автор, ей с тобой скорее всего слишком комфортно или даже скучно. Еда - это универсальный заменитель чего угодно, быстрый способ получить удовольствие и чем-то себя занять. Скорее всего ей просто не хватает эмоций, переживаний. Когда отношения только начинаются, девушки обычно в некой эйфории и на этом фоне замечательно худеют - есть просто не хочется. Просто выведи ее опять из равновесия, можно даже заставить немного попереживать - чтобы голова была чем-то занята и руки не тянулись к еде:) Если бы у нее было какое-то хобби, которое ее вдохновляет, она бы не ела постоянно. Попробуй разнообразить ваш досуг - не обязательно спортом, можно просто каким-то активным отдыхом. Меньше бывайте дома, больше гуляйте, можно съездить куда-нибудь, можно экстрим какой-нибудь попробовать. Или своди ее на какое-нибудь мероприятие, где надо действительно хорошо выглядеть - может, она поймет, что не соответствует, начнет работать над собой. Сужу по собственному опыту.
  • 0

#95 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 11:35

Моя жена как-то после моих долгих пинков похудела. Реально похудела. Вот если даже на фотку посмотреть тогдашнюю, мы на Кипр ездили - офигеть! Помню как она каждый вечер мне рассказывала, как на работе опять какая-нибудь девушка отзывала ее в сторону и интересовалась, как же ей удалось так похудеть. И никто не верил, что она всего лишь перестала жрать после 6 вечера и качала пресс. Ну и что? Как-то быстро все кончилось. Она думаю просто "взвела" себе галочку, мол если очень будет надо - то смогу похудеть. Но фишка в том - что ей типа не надо. Ей и так сойдет. Ведь степень полноты такая, что тебе самому не мешает, то есть нет там одышки и прочих критичных для здоровья факторов - и единственное, что напрягает - это внешний вид твоего рыхлого тела. Но её-то это как раз и не напрягает. И не надо мне говорить, что типа она ко мне просто херово относится и поэтому не худеет. Делает для меня все, и если я скажу - похудеет снова. Но мне уже не хочется все время пинать. Неинтересно. Огонька нет.
  • 0

#96 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 11:55

читал только первый пост. автор, изменить можно только одного человека на всей этой планете. себя. работай над собой. если тебя не устраивает девушка - возьми себя за яйца и найди другую. помни, всегда есть девушка, которая лучше текущей. в общем совет один. если тебя что-то не устраивает в твоей жизни - меняй СВОЮ жизнь. а не чужую.
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#97 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 12:10

в общем совет один. если тебя что-то не устраивает в твоей жизни - меняй СВОЮ жизнь. а не чужую.

+1

Ты нашел себе проблему -- нашел не свою девушку. Незачем пытаться ее похудеть. Очень много примеров не только с худением в моем опыте, а с очень многим, чем "можно было бы помочь".
Проблема лишь в том, что ты все еще рядом с ней в 75 кг. Как у тебя на нее стоит? А в 30 лет вообще стоять не будет.

Одно дело быть заинтересованным в ее делах, друге дело заставлять худеть -- это мрак.

Смени ее и выгони. И никогда не принимай обратно.

Быть толстым -- это, в первую очередь, образ мыслей. И если и похудеет -- пусть проживет на этой массе пару лет + не будет зависима от "после 6 не есть" или " ой, я вчера нк бегала". Пусть весит 60 и жрет по ночам торт с тобой и вес не меняется -- вот это да.

А так -- это вечные качели.

Откуда ты думаешь все эти женщины-толстухи и бабки? Вот начало -- в 25.
  • 0

#98 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 12:26

Ок, все советы сводятся к одному - что бы похудела её нада пинать, если похудеет то это будет временно, если в 22 так о себе не следит то в 30 будет бабища весом в центнер. Я как то и сам уже если честно задумался над темой расстования, не подскажите хорошую статью про экологичный слив девушки?
  • 0

#99 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 16:35

Ок, все советы сводятся к одному - что бы похудела её нада пинать, если похудеет то это будет временно, если в 22 так о себе не следит то в 30 будет бабища весом в центнер.

Я как то и сам уже если честно задумался над темой расстования, не подскажите хорошую статью про экологичный слив девушки?

Сначала почитай статьи о том, как найти новую :lol:
Ни тебе ни ей не нужны качели, которые ты можешь устроить если сразу после расставания у тебя не получится найти новую. В таком случае твои яйца защемит, ты к ней вернешься, а потом опять уйдешь... - экологией здесь не пахнет. Уйдя к другой твоё сознание забудет про бывшую и ты не будешь метаться, что будет менее болезненно для обоих.
  • 0

#100 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 22:56

моя просыпается в 5, готовит обед (я работаю дома), готовит завтрак, потом на работу, после работы домой, готовит ужин. естественно дома убрано.

это пиздец... А у нее что, кроме работы и приготовить тебе пожрать, больше в жизни ничего нет? Хобби там какое или просто по магазинам прошвырнуться? Это ж тупо рабство

Да, я тоже прифигела. Девушка совсем безнадежная что ли? Можно еще в четыре утра встать, белье в проруби пополоскать там, хвороста натаскать )
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#101 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:02

рацион питания у неё такойже как и у меня причем порции почти одинаковые.... Хотя до это пол года мне мозг долбила вот мы когда нибудь будем жить вместе, я перестану столько жрать (якобы дома мама готовит всякие вкусняшки и она удержаться не может что не съесть их) и сяду на диету. Два месяца живем вместе у ровным счетом нихуя из её слов не воплотилось в жизнь.

Она больна. Как алкоголик, который бросит обязательно, но завтра. И который бы сам ни-ни, но друзья наливают... . Будет на эмоциях на голодухе сбрасывать пять кило и потом на восемь поправляться.

Если у девушки в таком возрасте перевес 20 кг .... все бесполезно. Должна осознать сама, что п..ц и прекращать жрать причем на всю жизнь прекращать. У нее похоже мотива для этого нет.
  • 0

#102 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:08

Моя жена как-то после моих долгих пинков похудела....

Но фишка в том - что ей типа не надо. Ей и так сойдет.
Ведь степень полноты такая, что тебе самому не мешает, то есть нет там одышки и прочих критичных для здоровья факторов - и единственное, что напрягает - это внешний вид твоего рыхлого тела. Но её-то это как раз и не напрягает.

И не надо мне говорить, что типа она ко мне просто херово относится и поэтому не худеет.
Делает для меня все, и если я скажу - похудеет снова.
Но мне уже не хочется все время пинать. Неинтересно. Огонька нет.

В точку. Ну не все хотят быть худыми. Она ценит статус "замужем", развлекаться мужу дает, не ревнует, а здоровью полнота не вредит. Чего ей худеть
  • 0

#103 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:21

Посмотри фитнесс-бикини. Вот там девочки, что надо.

Вот бьюсь об заклад, что этих девок никто не заставлял. Они не из-под палки занимались.
Возможно что-то произошло в их жизни переломное - возможно что и жестокий слив от их МЧ, что они решили - всепиздец, надо заниматься.
Но стопудов на всем протяжении небыстрого перевоплощения ими двигала внутренняя установка похудеть.
А не внешний фактор в виде МЧ, говорящего сюси-пуси и боящегося ненароком не задеть острым словом.

Автор, отказ от бутеров - это конечно хорошо, но с высоты своего опыта я думаю хватит ее ненадолго.
Да чего там - на работе девка - была пиздец, потом смотрю - ого! нифига себе! ребра видно стало!
Потом смотрю - замуж вышла, ага.
И как-то резко... вернулась к прежней фигуре )))

Tushkan, не всегда так. У меня случился резкий скачок веса в подростковом возрасте, килограмм 12 набрала, а я маленькая, депрессия была страшная. У всех первые любови, а у меня сопли и жиртрест. В общем, взялась за себя и за полгода превратилась в красотку. Могу набрать до 4-5 кило зимой, после 8 марта их скидываю и так уж лет 20)

Генетика у меня как раз располагает к полноте. Но я себя очень люблю)))
  • 0

#104 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 10:36

Tushkan, не всегда так. У меня случился резкий скачок веса в подростковом возрасте, килограмм 12 набрала, а я маленькая, депрессия была страшная. У всех первые любови, а у меня сопли и жиртрест. В общем, взялась за себя и за полгода превратилась в красотку. Могу набрать до 4-5 кило зимой, после 8 марта их скидываю и так уж лет 20)
Генетика у меня как раз располагает к полноте. Но я себя очень люблю)))

Случаи разные бывают. Молодец, что держишься. Замужем? Дети есть? Вот посмотрим как после этого всего будет )))
  • 0

#105 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 13:26

Бросай ее быстрее, а то она похудеет и сама тебя бросит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0