Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как найти женщину для постоянных отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#91 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2013 - 18:14

ИМХО, автор просто хочет отношений, в которых будут учитываться только его интересы и удовлетворяться только его потребности. Дети - это как бы инструмент для манипуляций женщинами, чтобы они сидели и не свистели. Дескать: а чё ты от меня хочешь, у меня же дети, так что, милочка, извини-подвинься. В принципе, бывает можно и подвинуться, но в случае с автором не понятно за ради какого гешефта женщина должна поставить себя на распоследнее место в его жизни и радоваться этому. А ещё хочет не абы какую, а не глупую, самодостаточную и бла-бла-бла. А за каким чёртом такой женщине автор с его запросами на потрахаться на женской территории при полном отсутствии уважения и внимания, зато при наличии обидок, что от него несправедливо хотят этого самого внимания?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#92 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 22:58

Автор, многие годами имеют любовниц, при этом у них есть дети и жена! И ничего, находят время и девушки их не бросают. А у тебя только дети. Нет времени на выходных - встречайся на буднях. Пробуй меньше работать.
А то ты себя ведешь как унылое говно.
Да и проблема не в том сколько ты времени проводишь в девушкой, а в том, какой ресурс ты вкладываешь в эти встречи. Если трахаться с унылым лицом - 2 мес крайний срок. Мы с женой виделись по 2 дня раз в 2 мес, пока встречались. Уж 2 дня за 2 месяца ты можешь найти?

ты че---у него дети
  • 0

#93 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 08:08

Внимательно прочитав тему, ощущение уважения к автору как Мужчине_с_Жизенной_Позицией сменилось на отношение "Сбежала_Бы_Роняя_Тапки"
Знаешь, автор, я не могу объяснить, точнее, доказать, что твое прикрывание детьми - этакая монументальная поза, актерская игра, прикрывающая не то неумение, не то нежелание состоять в искренних отношениях. Поза, надо сказать, содержит в себе непременно кисло-торжественное выражение морды лица, заломы в суставах воздетых к небу рук и тоску-печаль в глазах не без частых взглядов из-под прикрытых век в толпу: "Ну как, впечатляю или надо усугубить?".
В общем, говно как оно есть. Не знаю насчет тебя лично, но вот поза с маской - однозначно.

п.с. Всем сорри, что не совсем по теме.

Сильно...)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 16:00

1. Ищи женщину, которая настроена на то, чтобы иметь БОЛЬШУЮ семью. Есть вероятность, что тогда она спокойно примет твоих детей.
2. Всячески СРАЗУ (но ненавязчиво) декларируй свои жизненные ценности и цели - кому с тобой не по пути, та сразу отсеится.
3. Включи мозг и подумай -
а) кто может быть твоей целевой аудиторией,
б) где они могут "водиться" - форумы, клубы, кружки, тусовки,
в) что их интересует,
г) какие у них могут быть потребности,
д) какие у них могут быть плюсы от отношений с тобой,
е) можешь ли ты эти потребности закрыть,
ж) декларируй и показывай это.
4. Естественно оценивай их по своему чек-листу - подходят ли они тебе и закроют ли они ТВОИ потребности?
5. Иди туда, где "водится" твоя целевая аудитория (см. п. 3.б)) - знакомься, общайся и т.п. Причем не просто "я тут по*баться могу предложить", а прямо декларируй - ищу жену, хочу большую семью.

Примерно таким же образом я нашла своего мужа - я четко знала, какие у меня потребности, кого я ищу, какие потребности мужчины я готова закрывать, сама спросила парня не нужна ли ему жена, прозрачно и четко расписала условия, почему нам выгодно пожениться и какие он от этого получает плюсы. Он все взвесил и согласился потому что я знала на что давить, ха-ха!.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2013 - 17:27

Примерно таким же образом я нашла своего мужа - я четко знала, какие у меня потребности, кого я ищу, какие потребности мужчины я готова закрывать, сама спросила парня не нужна ли ему жена, прозрачно и четко расписала условия, почему нам выгодно пожениться и какие он от этого получает плюсы. Он все взвесил и согласился потому что я знала на что давить, ха-ха!.

Профессионально... :blink:
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#96 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 09:22

Профессионально... :blink:

работа такая и муж был нужен :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#97 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 09:42

1. Ищи женщину, которая настроена на то, чтобы иметь БОЛЬШУЮ семью. Есть вероятность, что тогда она спокойно примет твоих детей.
2. Всячески СРАЗУ (но ненавязчиво) декларируй свои жизненные ценности и цели - кому с тобой не по пути, та сразу отсеится.
3. Включи мозг и подумай -
а) кто может быть твоей целевой аудиторией,
б) где они могут "водиться" - форумы, клубы, кружки, тусовки,
в) что их интересует,
г) какие у них могут быть потребности,
д) какие у них могут быть плюсы от отношений с тобой,
е) можешь ли ты эти потребности закрыть,
ж) декларируй и показывай это.
4. Естественно оценивай их по своему чек-листу - подходят ли они тебе и закроют ли они ТВОИ потребности?
5. Иди туда, где "водится" твоя целевая аудитория (см. п. 3.б)) - знакомься, общайся и т.п. Причем не просто "я тут по*баться могу предложить", а прямо декларируй - ищу жену, хочу большую семью.

Респект)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#98 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 09:48

Респект)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#99 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 10:03

Иди туда, где "водится" твоя целевая аудитория - знакомься, общайся и т.п.
Причем не просто "я тут по*баться могу предложить", а прямо декларируй - ищу жену, хочу большую семью.

но и этот пункт тоже не отметай! )))))
  • 0

модный нигер

#100 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 11:13

Причем не просто "я тут по*баться могу предложить", а прямо декларируй - ищу жену, хочу большую семью.

Не буду. Просто, мое ИМХО, немного разный алгоритм поисков будет и целевая группа. В своем комменте я исходила из ТЗ, поставленным топикстартером - "хАчу жАну и чтобы детей моих принимала любила" :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#101 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2013 - 13:18

Не буду. Просто, мое ИМХО, немного разный алгоритм поисков будет и целевая группа...

не-не, это как бы к автору темы обращение было (по мотивам твоего списка) ;)
  • 0

модный нигер

#102 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 00:30

Без шансов, считаю. Автор забирает детей с вечера пятницы и проводит с ними время до воскресенья. Не понимаю. Когда строить отношения - вечером по будням, а потом на выходные исчезать? Так что не соглашусь с теми, кто пишет, что проблема не в детях - при такой зацикленности ни на что другое физически времени не останется.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#103 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 15:23

Без шансов, считаю. Автор забирает детей с вечера пятницы и проводит с ними время до воскресенья. Не понимаю. Когда строить отношения - вечером по будням, а потом на выходные исчезать? Так что не соглашусь с теми, кто пишет, что проблема не в детях - при такой зацикленности ни на что другое физически времени не останется.

так-то да
но с другой стороны: автору теперь что, вообще руки опустить и даже не пробовать с кем-то сходиться?
  • 0

модный нигер

#104 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2013 - 19:22

Почему, Анжелика дала правильный совет - пусть ищет женщину, желающую большую семью и пр. Но вообще, судя по тексту, ему сначала надо в консерватории кое-что поправить.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#105 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2013 - 23:36

Прежде, чем я представлю девушку и детей друг другу, у меня должны сложиться с этой девушкой постоянные отношения. Все мои несостоявшиеся девушки детей видели только на фотографиях.

Я-то, может, проблему не вижу, но она есть. У меня не складываются стабильные отношения с женщинами после развода.

Просто не нашел еще подходящую. Год это мало. "Они все мне нравились" это не повод искать отношения. Вообще, не надо искать стабильных отношений. Удовольствие получай.

А детей вообще можно знакомить только с женщиной, на которой жениться соберешься или жить вместе. Нечего детей знакомить черт-те с кем. И тем более черт-те кого просить с ними сидеть.

А по сути: дети вообще не причем. У мужика в определенном возрасте должны быть дети, это норма. Все женщины к этому так и относятся. Дело в тебе.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0