Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реальные ответы на прямые слова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#91 Epke

Epke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 10:56

Может, стоит успокоиться и заняться чем-то, что у тебя выходит хорошо? А то ты себе душу рвёшь, а усилия и не приведут к результату. Было бы иначе - давно бы кто-нибудь у тебя появился.
М?

Так может будем все лежать на диване и нихуя не делать? Кто знает, может это наша судьба? Прекратить попытки саморазвития, обучения, заработка, это ведь не наше.
Если бы Эдисон не "нашёл те, несколько тысяч способов как не изобрести лампочку", у нас бы их и не было".
А вот, как Тесла говорил о нём:
"Ес­ли бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее ве­роятное место ее нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соло­минкой, пока не нашел бы пред­мета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достиг­нуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие творческие зна­ния и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов тру­да. Но он питал неподдельное презрение к книжному образо­ванию и математическим знани­ям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца."

А Кум - молодец. Не зря старается. Сразу получить всё было бы странно. Пусть и круто, но странно.
  • 0

#92 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:33

Вообще я ненавижу советы- (жди, у тебя всё будет), (искать не надо, cамо придёт) а уж тех кто советует (смирись, тебе ничего не светит)- я посылаю быстро и навсегда. Эти советы слышу с детства. Мне про мою профессию так же говорили, однако добился чего хотел. Да и если бы все так смирялись, то и жили бы сейчас в каменном веке. У нас очень много мастеров учить. Как в песенке поётся <<Легко давать советы, другим, а не себе>>.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#93 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 11:36

Может, стоит успокоиться и заняться чем-то, что у тебя выходит хорошо? А то ты себе душу рвёшь, а усилия и не приведут к результату. Было бы иначе - давно бы кто-нибудь у тебя появился.
М?

Так может будем все лежать на диване и нихуя не делать? Кто знает, может это наша судьба? Прекратить попытки саморазвития, обучения, заработка, это ведь не наше.
Если бы Эдисон не "нашёл те, несколько тысяч способов как не изобрести лампочку", у нас бы их и не было".
А вот, как Тесла говорил о нём:
"Ес­ли бы Эдисону понадобилось найти иголку в стоге сена, он не стал бы терять времени на то, чтобы определить наиболее ве­роятное место ее нахождения. Он немедленно с лихорадочным прилежанием пчелы начал бы осматривать соломинку за соло­минкой, пока не нашел бы пред­мета своих поисков. Его методы крайне неэффективны: он может затратить огромное количество времени и энергии и не достиг­нуть ничего, если только ему не поможет счастливая случайность. Вначале я с печалью наблюдал за его деятельностью, понимая, что небольшие творческие зна­ния и вычисления сэкономили бы ему тридцать процентов тру­да. Но он питал неподдельное презрение к книжному образо­ванию и математическим знани­ям, доверяясь всецело своему чутью изобретателя и здравому смыслу американца."

А Кум - молодец. Не зря старается. Сразу получить всё было бы странно. Пусть и круто, но странно.

Верно! Это можно применить к чему угодно: математика в школе не идёт- бросай школу, не судьба! В институт не поступил, учиться и работать вообще не надо, надо лечь и не думать просто об этом, знания сами придут.

Сообщение отредактировал Кум: 17 мая 2013 - 11:37

• 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#94 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 12:45

Почитал тему , автор если ты толстый - для похудения не обязательно усиленно заниматься спортом , достаточно меньше и здоровее питаться. Только никакой кремлевской и гречневой диеты. Лучше всего диетолог. По поводу занятий спортом , никто не заставляет брать 150 на грудь , если ты просто походишь пешком по лесу и позанимаешься с гантелями пусть даже 1-3 кг - результат будет. Если тебе и это нельзя - делай что можно. Если не получается развить внешний мир - развивай внутренний.
  • 0

#95 RoganBorn

RoganBorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 13:22

М?

Да я и не лежу. Стал бы я выступать, если бы только на диване лежал. Объективные причины неудач в той или иной сфере существуют, испытал на себе. Как в анекдоте, когда Бог отвечает: "...-Ну не нравишься ты мне, не нравишься".

Да ради Бога, если получится - я за него порадуюсь только. Но я просто шансы взвешивать чуть-чуть умею, мужику 40 лет, а успехов на поприще отношений с деушками нет. Направил бы эту энергию в другое русло - стал бы вторым Эдисоном. А вы его сладкими сказками кормите.
  • 0

#96 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 14:48

Почитал тему , автор если ты толстый - для похудения не обязательно усиленно заниматься спортом , достаточно меньше и здоровее питаться. Только никакой кремлевской и гречневой диеты. Лучше всего диетолог. По поводу занятий спортом , никто не заставляет брать 150 на грудь , если ты просто походишь пешком по лесу и позанимаешься с гантелями пусть даже 1-3 кг - результат будет. Если тебе и это нельзя - делай что можно. Если не получается развить внешний мир - развивай внутренний.

Толстых у нас в роду никогда не было ))
Всё, что я могу делать и менять, всё это делаю. Именно всё, что можно.
А на счёт внутреннего мира не совсем понял. Мои специальность и хобби требуют большой эрудиции и профессионализма.
  • 0

#97 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 14:52

М?

Да я и не лежу. Стал бы я выступать, если бы только на диване лежал. Объективные причины неудач в той или иной сфере существуют, испытал на себе. Как в анекдоте, когда Бог отвечает: "...-Ну не нравишься ты мне, не нравишься".

Да ради Бога, если получится - я за него порадуюсь только. Но я просто шансы взвешивать чуть-чуть умею, мужику 40 лет, а успехов на поприще отношений с деушками нет. Направил бы эту энергию в другое русло - стал бы вторым Эдисоном. А вы его сладкими сказками кормите.

Во первых я не мужик, а мужчина, а во вторых я свою энергию направил в свою профессию и хобби сделал почти второй профессией! Мне с работой всю жизнь жить? Ты бы так пожил, всё на свете бы проклял.
  • 0

#98 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 14:58

Я с 14-ти лет этот дуратский совет слышу: <<Занимайся интересным делом>>! Ну занимаюсь, ну есть интересное дело! И что? Только вы красавцы хреновы имеете право на счастье? А мы уроды должны с работой в обнимку спать?
  • 0

#99 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 18:54

Кум! Напишите мне на е-мейл angedonia1@yandex.ru -покажу фото-видео примеры , какой можно сделать внешний вид + манеры.

Привет! Я тебе написал сегодня на почту.
  • 0

#100 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 21:26

я сегодня по делам ходил по городу. пару раз хотел подойти,но зассал. телки чувствуют взгляд,сразу както подбираются,периферийным зрением пасут,но один раз одна мне улыбнулась глядя в землю,5ка прыщавая,лет 22 ,но я на автомате прошел мимо. потом ,,Ебать!!,,этож она мне улыбнулась. как в песне,,Пройти,не поднимая глаз..,, ладно ,проехали. потом повезёт. Кум,вот что я тебе скажу. Как в фильме ,,Эта дурацкая любовь,, ты должен снимать телок с тренером вдвоем. Он говорит-ты молчишь. подходов 20.дад-нетнет. Потом он тебе дает сказать простую фразу,какбы включится в игру. потом опять молчишь. потом ты открываешь,а он поддерживает и наконец ты говоришь,он молчит. ты понимаешь,что только так ты можешь чемуто научится? Не он стоит за углом,а ты ,,Привет,ты мне нрав..,, ,,Мужчина ,отстаньте,, А именно вдвоем. выбери постарше тренера.думай .
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#101 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2013 - 22:52

Кум
Ты уже долго на форуме,знаешь все основные вещи,наверное действительно тебе надо обратиться или к тренеру или к кому-нибудь прокаченному за обратной связью,так непонятно.

Какую девушку ты хочешь найти?Каких отношений ты с ней хочешь?
Подумай хорошо над этими вопросами.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#102 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 10:09

Кум
Ты уже долго на форуме,знаешь все основные вещи,наверное действительно тебе надо обратиться или к тренеру или к кому-нибудь прокаченному за обратной связью,так непонятно.

Какую девушку ты хочешь найти?Каких отношений ты с ней хочешь?

Если молодой человек ищет девушку и знакомиться для того,что бы её найти, то для чего он её ищет? Зачем знакомиться если не знаешь какая девушка тебе нужна и тем более для каких отношений?
(Я и подхожу к таким какие мне нужны. Раньше подходил ко всем подряд,а теперь именно к таким какие нужны)

Сообщение отредактировал Кум: 18 мая 2013 - 10:12

• 0

#103 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 10:39

Если молодой человек ищет девушку и знакомиться для того,что бы её найти, то для чего он её ищет? Зачем знакомиться если не знаешь какая девушка тебе нужна и тем более для каких отношений?

Так цели у всех разные.Кто-то хочет переспать с максимальным числом девушек,кому-то нужна для отношений/брака.Какой нибудь низкогранговый будет подходит к 8-кам на улице и из-за этого может только психику покалечить,просто из-за навязанных идеалов,хотя ему это впринципе и не надо,но так с помощью девушки он будет стараться решить свои проблемы.Есть такая вещь как визуализация,если ясно представлять что себе хочешь,то это и будет приходить и это не только в знакомствах,но и по жизни.
Может тебе просто постараться выбирать из тех кто на тебя изначально ведется или те кто предрасположены к знакомству?Когда хорошо одетый мужчина,улыбается,доброжелательно себя ведет,то как минимум явного негатива быть не должно.Ну подошел к ней посмеялся,ну отшила ну и фиг с ней.(есть советский фильм о пикапе про нофелет,посмотри как ведет себя Панкратов при отшиве) Поставь себе другую цель не познакомиться/взять телефон/переспать ,а просто классно пообщаться,без привязки к цели.
Я предполагаю,что у тебя есть внутренняя нервозность,это по постам чуствуется и это девушками считывается.И еще погугли как поднять тестостерон естественым способом-это основной мужской гормон,именно он отвечает за мужественность.Хотябы эта статейка http://suppersport.r...tosteronup.html

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 мая 2013 - 10:46

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#104 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 15:35

Кум, а ты с какой целью знакомишься: чтобы заняться сексом или ради отношений?
Мне кажется, ты сексуальный интерес к девушкам вообще не показываешь при подходах

Ну понятно,что не ради одного разговора за чашкой кофе. Про отношения можно говорить если люди друг друга устраивают. Сам понимаешь в каком смысле. Мне же попадаются только те кто в лучшем случае ставят сразу вопрос ребром:
<<Я хочу ребёнка прямо сейчас>>
либо:
<<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>>
Как же показать сексуальный интерес?

блин
я не вижу никакой проблемы

Фраза <<Я хочу ребёнка прямо сейчас>> - честно говоря, мне такого не говорили. Но мне кажется, это круто. Я бы сказал "Давай" и трахнул бы ее, надев в последний момент презерватив.
Ты понимаешь, что тебе трахаться напрямую предлагают, а ты интеллигентно "Нет, спасибо"?
Фраза <<Я девушка серьёзная, между нами будет всё, НО только после брака!>> - вообще детский сад, ее все говорят, начиная от малолеток, вообще внимание не стоит обращать на это.

Ты вместо того, чтобы пытаться сводить дело к постели, наоборот целенаправленно отдаляешь от секса. Зачем?

Сообщение отредактировал stariypickuper: 18 мая 2013 - 15:36

• 0

#105 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2013 - 16:42

Так цели у всех разные.Кто-то хочет переспать с максимальным числом девушек,кому-то нужна для отношений/брака.Какой нибудь низкогранговый будет подходит к 8-кам на улице и из-за этого может только психику покалечить,просто из-за навязанных идеалов,хотя ему это впринципе и не надо,но так с помощью девушки он будет стараться решить свои проблемы.Есть такая вещь как визуализация,если ясно представлять что себе хочешь,то это и будет приходить и это не только в знакомствах,но и по жизни.
Может тебе просто постараться выбирать из тех кто на тебя изначально ведется или те кто предрасположены к знакомству?Когда хорошо одетый мужчина,улыбается,доброжелательно себя ведет,то как минимум явного негатива быть не должно.Ну подошел к ней посмеялся,ну отшила ну и фиг с ней.(есть советский фильм о пикапе про нофелет,посмотри как ведет себя Панкратов при отшиве) Поставь себе другую цель не познакомиться/взять телефон/переспать ,а просто классно пообщаться,без привязки к цели.
Я предполагаю,что у тебя есть внутренняя нервозность,это по постам чуствуется и это девушками считывается.И еще погугли как поднять тестостерон естественым способом-это основной мужской гормон,именно он отвечает за мужественность.Хотябы эта статейка http://suppersport.r...tosteronup.html

Естественно есть у меня свой тип девушки и именно такой я и ищу, правда иду на компроммисы и знакомлюсь с разными типажами. И естественно знаю зачем мне нужна девушка.
Ох, не читал ты предыдущие темы. Нет таких девушек которые на меня ведутся вообще в природе! Если бы были, я бы на форуме и не был. Поэтому и говорю, что все советы хороши в теории.
Я не знаю кто предрасположен к знакомству?! Девушки с лишним весом, либо вообще не разговаривают, либо дают телефон приговаривая:
<<Позвони завтра! Буду ждать>>
а когда звонишь, никогда не снимают трубку. Поэтому не знаю кто ведётся и кто предрасположен.
От неудач и оскорблений с детства и появилась нервозность. Когда тебя с улыбкой унижают указывая на национальность, возраст или ...
да надоело каждому объяснять одно и тоже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0