Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#91 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 16:07

Здорова ковбои!!!! Букву -----------М----------------- я сегодня по любому написал. Песня реально круто зажгла. Пять аплодисментов. А ведь умею петь, А :--))))). Всем удачи, не расслабляться.
  • 0

#92 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 19:10

Всем транслирую!!!!! ЗДОРОВО МУЖИКИ!!!!!!!!!!!! Ах-й день! столько дер...ма из головы выкинул!!!! сам удивляюсь как это все могло там поместится))). Единственный день когда я сам себя зае...л , по полной! с утра до сейчас . Кульминации были две : 1 утро, 2 вечер. Проснулся бодрячком и осознал ужасную мысль,но нужную, я сейчас пойду петь на людях))). Страх был как бусинка рядом с баскетбольным мячём в сравнении того что ждало дальше))) . на вокзале увидел много людей и хотел запеть, как в груди набрался такой ком что я там наверно покраснел,меня трясло от одной мысли))). решил прогуляться- я сейчас напишу сколько прошел 4.5 КИЛОМЕТРА прежде чем набрался смелости, на спартаке есть остановка где дохрена людей было))), пока я не пришел-шутка. минут 10 стоял договариваясь с "тараканами",в итоге говорю себе: - ребят что - то вы какие то вялые(типо людям на остановке), я вам сейчас подниму настроение!!! и просто запел. голос корявило спирало но я пел и через 5 секунд заметил что НИ КТО НИ СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! у меня сама по себе растянулась улыбка до ушей и я запел еще громче (ощущение что был похож на джокера), начал ходит , чуть не плясал))))) в итоге пара бабушек и дедушек с милыми лицами на меня смотрели,одобряющим взглядом- наверно потому что катюшу пел))))))). отходя от сия места чуть не взлетел, на столько окрылило. но пользоваться по глупости этой энергией не стал))))) балбес))). доехал до огней, поел , три коммуникации два номера))). один горлум. потом началось творится что то странное как будто "переклинило", в итоге двадцать хуе...х подходов и я осел(. размышляя на лавочке в центре поймал себя на мысле что я жутко устал. ноги реально болели чуствовал себя хз как назвать! сел в автобус там было удобно и тепло, бля 53 красавчик. в итоге размышления привели к мысли: когда я начал жутко нервничать,стал много и быстро ходить (4.5 км меньше чем за час) и так же с телочками. выходит В НОГИ Я ВТОПТАЛ ВСЮ ПОЛЕЗНУЮ ЭНЕРГИЮ. осознание этой мысли окрылило ,редбул е..ть! было темно когда вышел с остановки и о чудо по дороге домой 6 коммуникаций! причем успешных !!!!!!!!!!!!!!! плюс пара номеров.... вот как то так - теперь знаю причину.....
  • 0

#93 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 20:06

Парни!
Перед тем как вы начали писать очередные посты, считаю необходимым напомнить о важности соблюдения правил их написания особенно для:
MenWin, Oleg-barn, Smirs-m (не первый раз), Solid_liquor, vlaser, VovanBlackoff, Андрей Сарсенов, Михаил Юрьевич ZZ, работаем ртом, Сахалин_78, BlackBlackHeart.
А в частности - полевые не палим, про ОС себе не забываем (чбсх, чмбсл), меньше воды, больше реальной проделанной работы. Вас будут читать поколения и нам легче разобраться кто работает, а кто "теоретик".
Отсутствие реальных ситуаций рассматривается как "проеб домашки".
Надеюсь примете к сведению. Есть вопросы - пишите.
PS: не увидел отзывов за вчера qwert5/45 и Ruslan22
у тех кто отписался после меня и только сейчас прочитал - еще есть шанс реабилитироваться
  • 0

#94 Wolfmanknight

Wolfmanknight
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 20:12

Всем привет))) Ну и денёчек я вам с останавливаться кажу судари ))) мегапозитивчик ) Сегодня опять или снова покорял просторы ЦУМа и думаю завтра надо по любому менять место своей дислокации) Сделал всё что сегодня запланировал, попел и правду говорил Вадим, лом легче перекусить жопой, чем решиться на это, но после того как ты открыл рот, становиться так весело и легко, что даже останавливаться не хочется) стоящие рядом девушки мило смеялись и улыбались, с которыми я потом познакомился и одну технически закрыл вечером) блять, гребанная красная гвардия не дала мне воспользоваться по максимуму её полостями по максимуму) но всё же это лучше чем ничего ) О самом дне могу сказать, что было охуенно и пиздато )))) , Блять единственно, возникли проблемы со свиданками на сегодня, какие то проблемы дела и прочая хуйня, но всё как то само собой урегулировалось и на вечер у меня было их два ) Сегодня я немного продрочил своего заветного времени и на самом деле одному тяжелее себя разгонять, но я думаю это скоро исправиться) Всем спасибо кто звонил мне сегодня и интересовался, парни жуть как приятно )))) всем удачной ночи и завтра ) а я спать)
  • 0

#95 VovanBlackoff

VovanBlackoff
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Привет всем! Сегодня четвертый день тренинга и первый день без теории. Старался ловить взгляды девушек, но что-то они не активные, погода плохая сказалась. Оупенеры применять не получается, в голову идут одни и те же мысли и варианты. На вечер вызвонил одну девушку на свиданку, применив данный на теории шаблон. Встретились, пообщались, было весело и интересно, но по ходу разговора от неё прозвучала фраза, из которой я понял, что она меня «записала в «друзья»». Проебал раппорт или как-то изначально так сложилось, хз. Что еще важного понял для себя, чтобы тренер не говорил про то, что за друзей не платят, но у меня не хватило совести сделать так, чтобы девушка платила сама за себя, я буду платить всегда, это принцип, мой принцип и мне похуй, кто, что подумает!!! Итог, приятный вечер. По пути домой созвонились с напарником и прошлись по центру. По ходу прогулки присоединились еще ребята с тренинга, все в «полях», ищут, высматривают. Было несколько коммуникаций, итог два телефона. В целом, день прошел нормально, но могло быть и лучше, если бы работа не отнимала весь день.
  • 0

#96 vlaser

vlaser
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Привет, парни! Вот и закончился для меня тяжкий тяжёлый день. Погода опять мягко говоря не порадовала! Теперь ещё и град! Обмок весь до нитки. Много нового для себя узнал о любимых сексуальных позах девушек! Оказывается они в основном любят "раком" и " сверху"! Очень помогли в этот день сапорты, особенно Михаил. Не без помощи него взял один из номеров. Поддержали меня морально, не дали мне раскиснуть. Сделал два горлума, очень интересная штука кстати! В общем день мне понравился! Завтра буду тренироваться в пении на людях! Очкую конечно не без этого! И конечно дальше буду делать подходы и придумывать оупенеры! В общем всем удачи парни! До скорой встречи!
  • 0

#97 Aleksandr3xxx

Aleksandr3xxx
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 20:22

вот и закончился 4й день. для меня он был реально самым тяжелым,ведь приходилось самому с собой бороться.запеть удалось не с первого раза,блин,это было реально для меня оч сложно,но основная сложнось как оказалось была в том,чтоюы начать!и конечно смущал мой корявый голос и косые взгляды,хотя некоторые просто посматривали с улыбкой-мол,чего не бывает-парень просто отжигает.на радостях познакомился с несколькими девченками,правда номеров так и не удалось взять-понял,что мне очень трудно уламывать девченку даже зная волшебные слова. печально,надо больше тренироваться.а потом энергия как-то иссякла и я совсем приуныл.думал даже что больше ничего сегодня не смогу,и даже еще хуже-ничего просто даже не хотелось.но все же к вечеру позвонил Мише,он меня приободрил и я вновь вышел в поле.как результат еще несколько коммуникаций,хотя опять без телефонов.наиболее запомнился последний случай,когда я шел за девушкой заметив ее издали и постепенно сокращая дистанцию но как только подходил к ней ближе-придуманные по ходу открывашки становились неактуальными либо начинали казаться мне дурацкими.но всеж наступил тот момент,когда я наконец то подошел к ней и мило побеседовал,поднимая ей грустное настроение прикольными фразами,небывая играть голосом)отчего,она периодически улыбалась.телефон к сожалению не дала,но сказала при этом,что если я хочу,могу прийти к ней на работу-так и поступлю,не надолго правда,"я же занятой",а щас обдумываю как бы это,поинтересней сделать-надеюсь,что будет как и у Менделеева-все самое гениальное приходит во сне,)ведь отдых тоже нужен.завтра нас ждет не менее насыщенный день! Все удачи! p.s. мой номер кстати + 7 923 666 13 47 звоните если что,буду рад.
  • 0

#98 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 21:38

АААХХУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННОООООООООООООООО!!!!!!!! Здарова, мужики! Отписываюсь по сегодняшним полям, которые начались уже вечером. По началу дела шли хреново, подходов сделал много, результативных небыло вообще. Потом видимо разогнался и попёрло... один телефон, второй, третий, четвертый. Возможно комуто покажется что хвастаться тут нечем, однако я сегодня совершил "подвигов" за один вечер столько же, сколько обычно за всё лето. И при этом без капли бухла. Друзья нытики, как обычно отказались двигаться кудато без пива, и тут на помощь пришли парни с базы. Я невероятно рад и счастлив, что теперь есть товарищи, которых не тольно не нужно уговаривать "идти в поля", а они ещё и вперёд меня бегут :) БЛЯТЬЬЬ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ЭТО АХУИТЕЛЬННННОООООО!!!! Могу с полной уверенностью сказать, что уже одна только возможность познакомиться с чуваками, с которыми будешь и дальше двигаться вместе после базы с лихвой компенсирует стоимость тренинга :) Общее впечатление от вечера описано в первом предложении :) Рад тому, что выполнил поставленную задачу. Огорчает то, что с оупенерами пока очень туго и однообразно. Фантазии пока не хватает :) Но когда девочки уже открывались, с разговором проблем не возникало. Напарник сказал, что я писжу так, что ему слово вставить некуда, при этом демонстрируя эмоции и активно жестикулируя... это конечно не могло не порадовать :) Однако если изначально открыть нормально не получалось, дальше происходило какоето "унылое гавно", тёлки кривили рожи и мы сливались... та ну и похуй )) Парни, всем удачи!!! Горд быть с вами знаком :)

Сообщение отредактировал Oleg-barn: 06 мая 2013 - 21:38

• 0

#99 -=HitacHi=-

-=HitacHi=-
  • Перцы
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:32

Всем Привет! Ну вот прошел 4 день! День прошел прям супер хоть и в поля получилось выйти только вечером но успешно! Днем глазками пострелял так прикольно зарежешься! Хоть и стрелял глазами из машины но все равно на остановка в автобусах девчонок хватает везде куда не посмотри! Сделал один раз горлм так клево фигачил все что в голову шло девки ржали пиздец как! В полях заебался пересекаться с пацанами с базы так прикольно как будто матч идет "какой счет? такой ... Красава!" и погнал дальше! Только чето с телефон облом сегодня один только взял зато у ахуеной девки! Надо поработать над настоичивостью, а то кажеться я просто не дожалдевок первых с телефоном! А то до этого только у страшил получалось! Подходов было 10, по началу как всегда девки какие то замороченные потом лучше и лучше! А поле начал делать на улице потом скооперировались с Олегом как напарники и жгли напалмом когда девки кончелись на улице погнали по кафешкам и там с пацанами пересеклись! Песню сегодня не спел но выбрал Гимн России!!! Думаю будет прикольно! Ладно всем удачи! Думаю завтра увидимся в полях опять! Центр у нас один!!!
  • 0

#100 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 22:56

Сколько талантов можно открыть для себя, если только попробовать......... Представляете блин, запел. Прикольненька так кстати запел. Блин, завтро обязательно еще пару раз спою. Не – реально клево! Вообще серьезно, реально охота спеть! ,А чё спеть? - УГУ – Все решим. Хуй его знает чё я по утрам люблю петь. Ребята всем привет!!!!!!!!!!!! Прикол да: ТО не спишь д/з делаешь … все никак блин доделать не можешь. ТО не спишь –дел теперь не вправорот. Встал сегодня очень поздно. Песня эта с утра реально напрягала. Время короче мало, дел накопилось дохера. Дома каша кончилась еще позавчера . Быстро в кафе, кушаю, заходят три девочки. Девочки студентки медички. Как вам: -Не хуёва же трех систричек-медичек, А? Классно пообщались. Клевые молоденькие реально поднимают. И настроение то же. Вышел на улицу , вспомнил про песню, чуть не заплакал, а хули делать петь то надо. Три попытки И все безуспешны. Поехал в переход подготовился и дал песню. Стою смотрю по сторонам и понимаю - вообще хуйня, народу то мало. Где выстрел? Нужен то выстрел. Поехал и спел на привокзальную. Эмоции выше. И понеслось. Я доебался до всех: в банке, у банка, на светофоре, на тренировке, в автосервисе, в автобусе. Потом два свидания. Потом не смог доехать до дома. Это херня вообще быстро отпускает . Так то реально охота поспать. Продолжение следует…..
  • 0

#101 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 03:49

День 4. Поехал сразу как проснулся к ближайшей людной остановке - протоптался рядом пол часа и поехал на остановку и вокзала (сменить место чтоб было проще) и там подошол к женщине и сказал поддержите меня и сразу понеслась))) . Во второй попытке постараюсь исправить недочеты а именно постараюсь ещо громче и чётче . при подходе к целе не секунди не думать и сразу приступать к делу .и выбрать более весёлую композицу чем Ария Под небом. где проскальзывает слово смерть ))). Заряд эмоций колосальный Всем на остановке было Похуй и они просто отвернулись и копались кто в телефоне кто на полу грязь рассматривал)) . Пришла очередь подходов и здесь беда сразу подходить сложно без хорошоего разгона много моментов упустил и сделал мало подходов- потом встретил парня вместе с которым ходим на тренинги и он описал мой вид со стороны (мешки под глазами. глаза красные от недосыпа) ну натуральный начинающий маньяк .Я то думал чего они бегают от меня))) Вобщем поехал домой 2 часа отоспался и снова в бой результаты тоже были неочень телефона так неодного и небыло встретил сапорта мишаню поговорили заредился положительными эмоциями и пошол (с напарником игорем) по кофэшкам . во многих кафэшках было оч глухо в японкине око собирался к 2-м тёткам подойти и тут 2 мужика зашли и к ним сели. Дальше В Большом сразу ринулся к одинокой девчуне явно пришедшей отдахнуть и подсел ей на ухо и она там нехило увлеклась вобщем проёбал кучу времени но +1 .Сейчас на утро собрались в европу надеюсь там телефоны настрелять побыстрее чтобы наконец переключится на сложные задания .
  • 0

#102 Иван Leon

Иван Leon
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 04:10

всем привет) С утра был на сковородке,спел Самый лучший день,пару номерков стрельнул,вечеом одно свидание примерно на часик. Ощущения были охуевшие после песни,когда я увидел что всем похуй. Странно но после песни настроение начало падать и пришло в говно Победа-сразу спетая песня без обломов. Поражение-продроченый практически весь день(и пол следующего уже будут такими)всвязи с резким пиздецом на роботе. Можно было улучшить результат отбросив все прочие проблемы,50 улыбок-неполучились-нужно пробовать улыбаться както лучше. Удачи всем)
  • 0

#103 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 04:28

Привет. За четвертый день настроение накрылось пиздецом. домашка практически не выполнена. Сейчас еду на работу по этому еще один день почти проебал. Буду делать что в моих силах.
  • 0

#104 Alexey2

Alexey2

Сдам трехкомнатную квартиру на длительный срок, Красноармейский

• Перцы
  • 14 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 04:53

Всем привет))) Утреннее задание выполнил не сразу.... сделал с третьего захода, сначала не хватало выразительности))) Я тут вдруг обнаружил что вокруг ДОХРЕНА симпотных телок!!! Тока нихрена они со мной базарить не хотят... Сегодня к такой девахе подошел, что сам охерел, вылезла из тачки, тачку называть смылсла нет, так как она наверняка одна в городе. Я до этого такую машину два раза видел. МУЖИКИ вот реально, бывает подойдешь к одной телке и тебе пофиг на задание, пофиг на дела по работе, только думаешь о том как она тебе улыбалась. А я... А что я, я ее ништяг открыл: выразительно, с движениями, улыбка у меня такая была, думал щеки порвутся, но позиция была неудобная, сидел в машине, я вроде как выходить, а она поспешно уперлась, короче у меня весь день засран. Вызванивал в поисках "пиздятенки"девок, у которых брал номера в субботу и в воскресенье. Слились все! Начал вызванивать просто знакомых девок, опять слились все.... Короче понедельник у меня не задался, день потерян, замерз, встретил несколько наших ПИКАПЕРОВ. Одну девку капец открыл, короче еду по дороге, быстро, по переходу девка дорогу переходила, а я с разгону быстро остановился перед ней. У менее паника, руками мне машит, напугалась ... я остановился, вышел из машины... пошел догонять и .... нихрена не нашел.... спряталась от меня где-то. Вобщем вчерашним днем не доволен, поехал делать задание.... надеюсь сегодня на более успешный результат, ведь вчера я не взял ни одного "звонибельного" телефона
  • 0

#105 semkeivan

semkeivan
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 05:24

привет мужики) вчера пришел , свалился с ног..поэтому отписываюсь только сейчас. В общем по началу было все беспантово, настроение гавно..ничег не хочется делать..техника квадратного дыхания пришла на помощь. на все похер. поехал в весну, на улице было холодно, решил пройтись по торговому центру. Сначала даже подойти не мог ни к кому..в итоге пошел в туалет..уединяться))) короче вывел себя в позитив)) пошел..делать то надо. Подошел у двум девочкам, которые ходили выбирали женскую одежду. Попросил чтобы помогли выбрать подарок моей девушки)) в итоге походили по магазину одежды..потом пошли выбирать духи)) оказалось что у одной из девочек (которая мне больше понравилась) нет парня..как же классно когда они сразу в этом признаются)) без пердежа)) короче дала свой номер..на счет свидания поди договорюсь)) А вот на счет любимой позы..проблема..ну не колятся сучки)) В общем работы еще много..Был на свидании с девочкой..у которой вчера взял телефон..короче пообщались..погуляли..поехали в одно место, где красивый вид открывается) короче не дожал. сначала даже поцеловать себя не давала..потом все таки засосал)) с помощью гибкости и настойчивости..а вот до восьмого уровня так и не дошел..уже хотел изнасиловать ее) в итоге когда прощались..уходила не хотя)) в следующий раз попробую дожать. Это можно считать моим сегодняшним поражением. А победа, это все таки то что пересилил себя, начал делать задания..в тот момент когда хотелось на все забить.К вечеру настроение поднялось, но вот если бы шпильнул девочку, (а она всего лет на 5 старше меня) ..было бы вообще суперское. Следующий день наачлся. в бой ребята.! мой номер, звоните. 8-913-224-1699 Иван)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0