может ему даже понравиться.даже сам виновник не удивится.Думаю, тут никто не удивится, если Норэндора вдруг действительно выебут в жопу.Наивный, все закончится тем, что тебя в жопу выебут.
может он и смысл в жизни обретет.
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:34
может ему даже понравиться.даже сам виновник не удивится.Думаю, тут никто не удивится, если Норэндора вдруг действительно выебут в жопу.Наивный, все закончится тем, что тебя в жопу выебут.
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:48
пути Господни неисповедимы. :)может ему даже понравиться.даже сам виновник не удивится.Думаю, тут никто не удивится, если Норэндора вдруг действительно выебут в жопу.Наивный, все закончится тем, что тебя в жопу выебут.
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:05
Твой ответ -- лишь аддикция.Норэндор-не переводиться на русский, английский и любой другой язык людей.а "Норэндор"- от норадреналина?
Если ничего не ждать-получится совсем беспросветная серость, жизнь на автомате -проснулся-похавал-работа-тренировка-сайты знакомств-сон.Любые ожидания сводят на нет качество жизни.
А надеятся, что ты заказываешь что-то -- полный самообман, который все труднее проводить с каждым днем, надеясь, что все будет по-твоему.
Сделай максимум в нужный момент, прояви себя -- это то, что стоит сделать. Любой результат формируется из полного внминаие к процессу.
А размышлять как все хреново сотни раз в день и тысячи раз в месяц -- не дает возможности действовать своевремнно и эффективно, ибо задолблен мозг, который видит лишь подвох(привычное), а не возможности.
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:50
пути Господни неисповедимы. :)может ему даже понравиться.даже сам виновник не удивится.Думаю, тут никто не удивится, если Норэндора вдруг действительно выебут в жопу.Наивный, все закончится тем, что тебя в жопу выебут.
я могу только пожелать чтобы он был счастлив.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:16
метод Лансера спасет Норэндора, кто бы мог подумать. )Счастье через анальное перевоспитание.
Красиво звучит.
Он потом еще книжку одноименную сможет написать и бабла на ней срубить. И тогда у него вообще все проблемы разрешаться.
Отправлено 29 апреля 2013 - 17:47
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 29 апреля 2013 - 20:37
Частная некоммерческая компания Mars One начала приём заявлений от желающих стать первыми поселенцами на Марсе. В компанию уже поступило 10 тысяч заявок. Не все, кто хочет безвозвратно полететь на Марс, психически здоровы, считают эксперты Согласно планам Баса Лансдорпа (Bas Lansdorp), предпринимателя из Голландии и инициатора проекта, первые четверо колонистов прибудут на Красную планету через 10 лет - 24 апреля 2023 года. Они останутся там навечно, так как возможностей и технических средств для возвращения на Землю не предусмотрено.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:14
Прости, но я не интересуюсь недвижкой.Извиняюсь за офф. Bier, м.б., есть СПб-риэлтор без типичных выходок-жульничества? Треба аренда комнаты. Спасибо.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:18
Извиняюсь за офф. Bier, м.б., есть СПб-риэлтор без типичных выходок-жульничества? Треба аренда комнаты. Спасибо.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:29
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:34
Извиняюсь за офф. Bier, м.б., есть СПб-риэлтор без типичных выходок-жульничества? Треба аренда комнаты. Спасибо.
Мальчику Бананану напиши в личку. Он юрист из питера и как раз на недвиге сидит.
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:45
Бойтесь-бойтесь, день когда девушки перестанут смотреть на вас а будут заказывать профессионалов-близится.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:48
Написали реальные мужские шлюхи, испугавшиеся конкуренции. Бойтесь-бойтесь, день когда девушки перестанут смотреть на вас а будут заказывать профессионалов-близится.
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:54
Фото пока такого нет-где я как Адский Гонщик, весь объятый языками пламени. Кстати, кто знает состав защитного геля?Бойтесь-бойтесь, день когда девушки перестанут смотреть на вас а будут заказывать профессионалов-близится.
Забыл добавить демонический хохот и молнию на заднем плане.
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:04
Написали реальные мужские шлюхи, испугавшиеся конкуренции. Бойтесь-бойтесь, день когда девушки перестанут смотреть на вас а будут заказывать профессионалов-близится.
0