Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#91 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 15:16

вяло народ отписывается. не уж то все так активно свиданятся?))) Не расслабляйтесь на финишной прямой, ребят!
  • 0

#92 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 17:46

сегодня на охотке с 20-00. нужна помощь/совет/пинок - звоните
  • 0

#93 `dEmon`

`dEmon`
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 19:10

Нда. Не получилась как-то немая. Девочка сразу отморозилась, пытался вытянуть на разговор, давил улыбкой, но кинестетить не давала себя особо. В общем раппорт не поднимался, а терялся, в итоге 40мин и убежала. Жаль, девочка была хорошая. Очень понравилась. Блин, как же поднялась планка... Провел еще одну первую свиданку, и несмотря на уже почти 3-недельное воздержание, понял что не особо хочу ее. Была прогулка как раз, поговорили отлично, но ПЗ мало, сама не трогала (ИМХО самый важный ПЗ). Кстати, не пойму, как определить "сокращение дистанции", если и так в кафешке допустим или на лавочке сидим вплотную, касаясь бедрами друг друга. Я так понимаю, если не отстраняется - значит можно засчитывать? Но ничего - завтра 2 оч классные девочки. Жду с нетерпением завтрашнего вечера. Очень надеюсь последнюю завтрашнюю девочку перевести на 2 этап сразу, иначе не доработаю ДЗ((( (остается 2 дня у меня, ПТ вылетает по работе) Вопрос тренерам - если вместо 3свиданки на субботу назначу 2ю - это критичный момент? Очень уж непросто все разрулить в столь сжатые сроки.
  • 0

#94 `dEmon`

`dEmon`
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:00

Парни, а подскажите, куда лучше в будни в клуб идти? Если завтра с первой свиданки не получится на вторую перейти - надо рвать в клуб =)
  • 0

#95 `dEmon`

`dEmon`
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 20:23

блииин, сорвалась вторая первая свиданка на завтра. смс "Не могу с тобой встретиться, муж категорически против" ))))) что это такое? вчера так радостно согласилась)) Ну тогда буду первую прожимать до конца - показывала много ПЗ еще на этапе знакомства.
  • 0

#96 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2013 - 22:36

После субботы заболел. В воскресенье был на первой половине, пошел в поле, но говорить еле мог. Сделал несколько подходов, ощущение что меня телки просто не замечают. 3-ее задание на такой энергетики вообще хз как делать. Ну в общем поле я не сделал и пошел домой лечиться. В понедельник на работу вызвали, не мог не пойти. Он тоже в трубу ушел. Сегодня уже нормально себя чувствовал, начал вывзанивать телок на свиданки. Сегодня 2 сорвались.... Сделал свиданку с поля - покатался на метро. Собрал 4 телефона, сделал дз с поля воскресенья, 1-ое задание сделал 3шт, и 2-ое задание сделал 2шт. Для третьего не особо было много моментов. Т.к. в основном ходил в метро. Порадовала девочка которая показала кольцо, и спросила "ничего что я замужем?", я сказал "ничего" и +телефон. Еще понравилась одна милая девочка. Я думаю можно было фастить, но не было такой цели. В конце 4-ый уровень кино, у меня даже встал. Но еще было ощущение что она девственница, чувствовалось как-то. Потом узнаю и оценю свои навыки калибровки )))) Ладно, теперь о плохом. Т.е. не понимаю я некоторые моменты. От девочки 6 ПЗ, но телефон не даёт ни в какую (парень и ниибет). ВФ и логика не помогли. В конце затер ей про то что я честен в отношениях, только после этого дала телефон. Не понимаю, почему такая херня. Мб тоже надо было фастить??? Дальше еще один такой же случай, девочка даёт 6 ПЗ, а телефон не дала. Волшебные фразы и логика не сработали. Сказала что у неё не появилось чувства что мне стоит давать телефон - вот и вся логика..... Конечно можно было еще "поебаться", и его получить, но я решил что не буду тратить много ресурса т.к. оно этого не стоило. Да, вопрос зачем нам встречаться? Я отвечал: "Хорошо провести время." - не срабатывало. Что еще будет хорошим ответом для девочек(особенно для тех у кого есть парень)? Дайте обратку ПЛЗ.
  • 0

#97 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:34

Нда. Не получилась как-то немая. Девочка сразу отморозилась, пытался вытянуть на разговор, давил улыбкой, но кинестетить не давала себя особо. В общем раппорт не поднимался, а терялся, в итоге 40мин и убежала. Жаль, девочка была хорошая. Очень понравилась.

Ты ведь не сделал, что я тебе говорил на первой неделе? А это было важно, саппорта надо слушать. Я тебе говорил тогда, что по эмоционалке ты сильно проседаешь + мало уверенности. А что нужно для немой? Позитив внутри и полная уверенность в своих действиях.
  • 0

#98 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:02

Кстати, не пойму, как определить "сокращение дистанции", если и так в кафешке допустим или на лавочке сидим вплотную, касаясь бедрами друг друга. Я так понимаю, если не отстраняется - значит можно засчитывать?

Вопрос тренерам - если вместо 3свиданки на субботу назначу 2ю - это критичный момент? Очень уж непросто все разрулить в столь сжатые сроки.

Если не отстраняется значит и 100% ПЗ и нормальный раппорт - считай это себе в + и продолжай напор по уровням
Я конечно не тренер, но вставлю свои 5 копеек - раз такие трудности, можно вызванивать на субботу 2-ю свиданку, делать change place - вот тебе и 3-я и на зачет, а можно сразу) нам тренера разрешали проводить в субботу 2-ю, но обязательно ебля!

Парни, а подскажите, куда лучше в будни в клуб идти? Если завтра с первой свиданки не получится на вторую перейти - надо рвать в клуб =)

Знаменитые любимые у мастеров блядские места по будням: 2 клуба - Papa's Place и Crazy Daisy. Там можно хорошо потренироваться)

блииин, сорвалась вторая первая свиданка на завтра. смс "Не могу с тобой встретиться, муж категорически против" ))))) что это такое? вчера так радостно согласилась))

Включился мозг, значит не так сильно заинтересовал при взятии номера - пох, забей, можно потом проверить ее скинуть смс и ли позвонить, раз уже велась, а пока вызванивай других, собирай еще телефоны, проводи с полей 1-е, меняй места - 2-е, там и 3-е.

Еще понравилась одна милая девочка. Я думаю можно было фастить, но не было такой цели. В конце 4-ый уровень кино, у меня даже встал. Но еще было ощущение что она девственница, чувствовалось как-то. Потом узнаю и оценю свои навыки калибровки ))))

Ладно, теперь о плохом. Т.е. не понимаю я некоторые моменты. От девочки 6 ПЗ, но телефон не даёт ни в какую (парень и ниибет). ВФ и логика не помогли. В конце затер ей про то что я честен в отношениях, только после этого дала телефон. Не понимаю, почему такая херня. Мб тоже надо было фастить???
Дальше еще один такой же случай, девочка даёт 6 ПЗ, а телефон не дала. Волшебные фразы и логика не сработали. Сказала что у неё не появилось чувства что мне стоит давать телефон - вот и вся логика..... Конечно можно было еще "поебаться", и его получить, но я решил что не буду тратить много ресурса т.к. оно этого не стоило.
Да, вопрос зачем нам встречаться? Я отвечал: "Хорошо провести время." - не срабатывало. Что еще будет хорошим ответом для девочек(особенно для тех у кого есть парень)?

Дайте обратку ПЛЗ.

Фасти всегда, если есть возможность, прожимай, поставь себе цель, тем более ты на тренинге, отрабатывай навыки, теорию, это уже потом будешь думать как тебе удобнее, хочется и нравится.
По поводу парня нужно быть настойчивым, оригинальным, креативным, гибким, лучшим - так и говорить - Я лучше, А что он сделал для тебя в последннее время?
И почитай эту ветку: http://vk.com/topic-4820811_23062764
И думаю на форуме есть такая же тема, на самом деле вариантов что сказать и утилизировать куча, но и важен твой уверенный взгляд, кинестетика, как ты говоришь и т.д.)
На - Зачем нам встречаться? - Тоже много что есть и можно придумать - Есть очень классное приятное место! Будет сюрприз! А ты любишь приятные неожиданные сюрпризы?) Тебе понравится! 100%) Будет клево, классно)
И главное скинуть обязательства с нее и переложить на себя - Грех на мне!
Можно намекнуть - Ты же ничем мне не обязана) Приятно пообщаемся)
Можно придумать захватывающее крышесносное мероприятие)
Но т.к. парень/муж - лучше продумать стратегию на последующую еблю - тусить около гостиницы, около дома или грамотно увезти, в крайнем случае прожать на туалет - есть кафе с большими уютными туалетами - например в Старики бар - вообще не кабинки-туалеты, а бля целые симпатичные залы с двумя седалищами - вот там можно такое устраивать и подобные просторные туалеты я замечал частенько) видимо мода, маркетинговый ход - специально, чтобы больше клиентов приходили и трахались там))
  • 0

Хуярим!

#99 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:45

По поводу парня нужно быть настойчивым, оригинальным, креативным, гибким, лучшим - так и говорить - Я лучше, А что он сделал для тебя в последннее время?

Не согласен категорически. Во-первых, со стороны будет напоминать петушиные бои - "я лучше, я лучше". Если и вправду лучше, то девочка сама со временем это поймет, а голословные утверждения при знакомстве - ребячество какое-то. Во-вторых, фраза "а что он сделал для тебя в последнее время?" при знакомстве тоже не работает. Так как если реально сделал много, то ты уже проиграл, когда сказал так. Ну а если ничего не сделал, то только девочку в негатив можешь загнать. Имхо, эта фраза имеет место быть только в случае уже свершенной измены или ее явного приближения, так сказать, чтобы девушка себя оправдала - "он же ничего для меня не делает".
Если девушка говорит про парня и не дает телефон, то возможно три варианта:
а) не заинтересовал (и не важно, есть там парень на самом деле или нет). Если за 10-15 минут не получилось заинтересовать, то потом уже вряд ли выйдет, даже если после отказа дать телефон попробовать пообщаться еще.
б) нет уверенности в конфиденциальности.
в) счастлива в отношениях.
  • 0

#100 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:01

Не согласен категорически. Во-первых, со стороны будет напоминать петушиные бои - "я лучше, я лучше". Если и вправду лучше, то девочка сама со временем это поймет, а голословные утверждения при знакомстве - ребячество какое-то. Во-вторых, фраза "а что он сделал для тебя в последнее время?" при знакомстве тоже не работает. Так как если реально сделал много, то ты уже проиграл, когда сказал так. Ну а если ничего не сделал, то только девочку в негатив можешь загнать. Имхо, эта фраза имеет место быть только в случае уже свершенной измены или ее явного приближения, так сказать, чтобы девушка себя оправдала - "он же ничего для меня не делает".

У меня прокатывало, напор с закидыванием многих коронных фраз, включая эти, уверенно и на позитиве вводили девочку в замешательство и ломали сопротивление с фразой типа - Ну посмотрим на что ты способен)
Канеш тема с парнем/мужем очень деликатная - тут уж как нарвешься, как "в карту" ляжешь) да впрочем и не только...)
  • 0

Хуярим!

#101 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:21

Категорически не рекомендую так делать!

1) Вам должны были объяснять на базе, что в таких случаях девушке не нужно пытаться объяснять что-то логически тем более в такой интерпретации. Гораздо эффективнее использовать фразы "да ладно че ты", "не заморачивайся", "все решим" и тп. Если после нескольких фраз девушка продолжает говорить нет и пытается слиться, то можно забить.

2) Не нужно думать, что если девушка не хочет с вами знакомиться, то это ваш проеб. Возможно она просто счастлива в отношениях и знакомство с вам ей ни к чему.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#102 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2013 - 22:12

Категорически не рекомендую так делать!

1) Вам должны были объяснять на базе, что в таких случаях девушке не нужно пытаться объяснять что-то логически тем более в такой интерпретации. Гораздо эффективнее использовать фразы "да ладно че ты", "не заморачивайся", "все решим" и тп. Если после нескольких фраз девушка продолжает говорить нет и пытается слиться, то можно забить.

2) Не нужно думать, что если девушка не хочет с вами знакомиться, то это ваш проеб. Возможно она просто счастлива в отношениях и знакомство с вам ей ни к чему.

Фишка в том, что девочка ведется, при том сильно. Но телефон не дает. В итоге я одну дожал.
Были еще несколько таких, но я решил не проебывать лишний ресурс - женщин еще много )))

Меня всех больше поразил другой случай, когда девочка про парня вообще ничего не сказала.
Хотя было 6 ПЗ, к-тест +. Но телефон не дала - сказала что у неё не появилось чувства, что нужно дать телефон. Вроде бы прямо говорит, что не заинтересовал. Но все признаки обратного на лицо. И мне показалось, что я не прошел проверки вопросом "Зачем нам встречаться?". Поэтому и задал такой вопрос.
  • 0

#103 igortimoha

igortimoha
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 10:37

А кто был в чайном клубе Матэ? Вроде по интерьеру идеально для 2 свидания. Какой там средний счет?
  • 0

#104 `dEmon`

`dEmon`
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:02

Я там был, и буду сегодня еще =) Вход 200р, по 400р за мате. Кальян 720р, двойная заправка - 900. Т.е. 1200р, с кальяном - 2тыщи. Обстановочка супер, то что надо.
  • 0

#105 igortimoha

igortimoha
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 12:07

Отлично. Тогда точно туда иду сегодня. У меня сегодня второе и завтра еще одно второе. По остальным заданиям этой недели провал.Вчера был на работе на сутках.День потерян. Телефоны, что были либо не вызвонились, либо я сам не хотел звонить. Да и с деньгами напряги в последнее время.Дабы сильно не распыляться решил сосредоточиться на двух девочках, у которых 4-5 ПВ. С ними собственно и свидания. Неприятно не выполнять задания, но видимо уже не успею провести первые этой недели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0