Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание прошло супер, но что дальше...? Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#91 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 14:48

Но не так все гладко: есть 1 момент, который меня ДИКО , ПРОСТО ДИКО бесит.

Перевкладываешься в отноешния. Делай минимум. Но не плохо -- а именно минимально. Выживут отношения -- будет секс и будущее. Не выживут -- еще пару месяцев секс тебе обеспечен.

Ищи другую.
  • 0

#92 jin01313

jin01313
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 15:23

Поздравляю, тебя накрыло пи...дой с ног до головы. Твоё тфнское поведение и завышенная значимость объяснима, это походу первая телка которая тебе дала, ну или вторая, ну или та которая постоянно дает. Такое проходит с возрастом и повышением количества девушек в твоей жизни ( у тебя с этим ,видимо, не все ладно, говорил ты не очень общительный) Чтобы она с тобой себя так не вела, тебе надо развиваться и стать другим , к которому бы она тянулась и боялась потерять . А щас ты просто удобен для нее, секс и деньги и прочие ништяки, и в тоже время она делает что хочет. Возможно вы потрхаетесь и "провстречаетесь" год или пол года, но со временем тебя в ней будут бесить все больше и больше вещей. Заметь , ты с ней уже давно хотел расстаться, но не решился, т.к. на писту ее подсел ( типа тянет к ней). Она тебя сольет рано или поздно, твоя значимость не очень высока, мягко говоря Так что единственно верный выход щас, это расстаться, и тотал игнор, но как это осуществить при том что вы одногрупники, не очень представляю себе. Но ты этого не сделаешь ( ведь у нее есть волшебная дырка). Помучаешься, потфнишь, побегаешь за ней может поплачешь, может будешь преследовать, может замуж позовешь... хз что там еще. На своем опыте оно лучше получается, чем слушать советы, сам такой был. Вообщем удачи тебе, найдешь получше, главное когда она тебя секса лишит и станет встречаться с другим, не делай глупостей, найди другую, поначалу будет тяжко, но жизнь она такая.
  • 0

#93 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2013 - 17:20

Понятно , в целом так и делаю последнее время. Начал выкладываться по - минимуму. Отношение резко улучшилось. Мне нужен совет именно по удержанию и дальнейшему развитию отношений , девушка в целом хорошая и она мне нравится, даже очень. Голову естественно держу холодной ( стараюсь держать ). Бросить - дело несложное. Тем более пока сильно ни к кому не тянет. Она мне нравится и я хотел бы продолжить с ней , просто эти моменты хотелось бы искоренить, ну или хотя бы свести к минимуму. У кого еще какие мнения по этому поводу. Готов выслушать и обсудить.
  • 0

#94 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2013 - 16:22

И все таки после очередной ссоры на пустом месте я объявил ей дод. Она долго думаю согласилась с ним. Пожелала удачи и все в таком духе. Ничего не ответил. Вопрос такой : как быстрее забыть , учитывая , что мы с ней одногруппники. И как остаться в дружеских отношениях?
  • 0

#95 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 октября 2013 - 13:48

Очень интересная и поучительная история, теперь шарахаюсь от одногруппниц и жду пока кто-нибудь из одногруппников также влипнет, охота посмотреть на такие отношения со стороны.
  • 0

#96 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 08:42

Очень интересная и поучительная история, теперь шарахаюсь от одногруппниц и жду пока кто-нибудь из одногруппников также влипнет, охота посмотреть на такие отношения со стороны.

Пока сам не вляпаешься - вряд ли поймешь.
Но , если сильно нравится девушка - это не помеха.
Лично я ни о чем не жалею и повторил бы эти полгода с большим удовольствием.
  • 0

#97 Loompa

Loompa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:32

Ну так тебе ещё несколько лет с ней учиться, и может быть такое, что в очень напряжённый момент (на экзамене там) она тебе сделает какую-нибудь подлянку или ещё чего.
  • 0

#98 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 11:45

да народ, управление отношениями в группе---та еще наука. хотя думается несильно отличается от отношений на работе. *будь лучшим* не всегда работает в подобных обстоятельствах потому как найдется человек, кот. подлянку сделает или тебе или ей или обоим
  • 0

#99 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2013 - 21:18

Ну так тебе ещё несколько лет с ней учиться, и может быть такое, что в очень напряжённый момент (на экзамене там) она тебе сделает какую-нибудь подлянку или ещё чего.

я не думаю, что так будет. Сейчас, как я понимаю, к ней пришло раскаяние того, что она сделала, начались постоянные пинги, задаривает подарками , говорит, что хочет всю жизнь со мной провести...

Я пока не ведусь на это все, но на душе пизд;ц приятно, приятно от того, что ты знаешь, как нужно вести себя после объявления ДОДа , чтобы страдал не ты, и когда все так и происходит - непередаваемое ощущение, вот за что я безумно благодарен пикапу (глядя на моих одногруппников - ТФНов).
  • 0

#100 Романтик1111

Романтик1111

отпуск!!!

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 октября 2013 - 21:56

сколько денег просит?
  • 0

#101 Alya_S

Alya_S
  • Участник
  • 20 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 октября 2013 - 20:14

как часто их стоит делать

Жене можно, девушкам нет)

Категорически не согласна. Нужно делать подарки, если нравится, то почему и нет!!!
  • 0

#102 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2013 - 11:37

Категорически не согласна. Нужно делать подарки, если нравится, то почему и нет!!!

Можешь обосновать? стоимость? как часто , чтобы не перекормить вниманием? Какие "+" и "-", интересно женское мнение
  • 0

#103 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2013 - 11:17

Немного не в тему, но все же: Вкратце: есть работа, на которой график работы сменный (3 смены) (работаю с 15-23), учусь с 9-15 по графику 5/2 и учусь по графику 5/2, то есть имею 2 полных выходных, все было здорово, но в пнд у начальства будет совещание и они хотят сделать 4/1, что меня не устраивает (кто работал, то поймет)+ тогда у меня не будет выходных (т к учеба по -прежнему 5/2). Но я не хочу уходить с работы, потому что она нах-ся в 5 минутах от универа , меня устраивает з/п и выплачивают ее вовремя, под меня подстроили график,хороший коллектив ... Летом, когда у меня были каникулы, завод тоже работал 4/1, так вот один парень, который работает в моем отделе работал 5/2 мотивировав это тем , что он просто не хочет работать 4/1 и ему оставили 5/2, хотя он не учится, просто ему так захотелось. Моей работой все довольны, конфликтов нет , начальство более-менее адекватное + сейчас до НГ аврал (поэтому и делают 4/1 - круглосуточное производство получается) и работы много, поэтому если я уволюсь, то им вряд ли этого хочется (так как я еле-еле выбил себе отгул 3 дня!!!) Так вот вопрос: Как спокойно, убедительно, а главное аргументированно убедить начальство оставить мне график 5/2 Очень жду ваших советов как можно скорее!
  • 0

#104 Lordy93

Lordy93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:51

Снова я тут Привет парни и девушки, такая ситуация: Недавно , после очередного секса девушка обильно потекла, мне это сильно понравилось, что - то типа мини-сквирта, причем это было раз 10 подряд (секс в машине , она сверху). Я вообще не старался , а она просто тащилась. Потом занимались с ней же сексом дома, я аж вспотел, но в той же позе не смог довести до сквирта. Вот такой закон подлости Посему несколько вопросов: 1) Как постоянно доводить до состояния бурного оргазма? Внутри у нее уже все хлюпает - кажется еще чуть-чуть и все, ан нет. 2) от чего это зависит? 3) смотрел видео в интернете, как парень стимулирует девушке точку Г , пару движений - и она аж вся трясется и обильно кончает, пытаюсь повторить - не получается (девушке приятно и все такое) , но даже не близко к видео, как по лицу девушки определить, что именно тот момент и надо продолжать (может кто из личного опыта ответит?) 4)В каких позах это быстрее происходит, в каких позах удобнее стимулировать клитор одновременно доводя девушку до состояния нестояния? 5) девушку необходимо слегка потрахать или это можно сделать с нуля? 6) и главный вопрос : КАК ДОЖИМАТЬ? когда у девушки все уже горит внутри (я это чувствую), все хлюпает, но чего - то не хватает. Как сделать так, чтобы хватало? Жду ответов

Сообщение отредактировал Lordy93: 22 декабря 2013 - 18:53

• 0

#105 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 18:55

Наверное все таки у всех женщин заложено природой в головне, что мальчики просто обязанянны дарить что-то девушкам. Только посмотрите на строение сообщения, с начала произошло "нужно", и только в конце сообщения "если нравится". Если нравится и нужно - это совсем разные вещи, которые не согласуются.

Сообщение отредактировал SemeroN: 24 декабря 2013 - 18:55

• 0
Ukraine/England

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0