Ну, разумеется, "просто так" интересуется. Пускай и знает, что "просто так" ничего не бывает. Но интересуется просто так :)Тогда зачем тебе ОС на сферический тюнинг в вакууме?
Девушка с косметическим тюнингом
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:17
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:31
Отправлено 09 апреля 2013 - 17:25
мне интересно, как такие девушки воспринимаются со стороны.
это понятно из самого вопроса))
в чем интерес-то?)
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:44
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:03
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:02
ну не просто так, понятное дело.
мне интересно, как такие девушки воспринимаются со стороны.
Мне кажется где-то так же как и качки (заметные такие) воспринимаются со стороны девушками.
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:08
кому заносить это в плюс?
получается Джексон тот же король поп музыки ваще говно а не артист - и детей любил, и с моралью не очень и вокалист никакой и шоу ему кто то ставил,а однако ж...
да никому не заносить
я повторяю, что у всех артистов - это сторонние люди делают и бюджеты разные
мы вроде пение ртом изначально сравнивали, а не кто "шоу с перьями" круче устраивает
про "детей любил" там разве доказано было?
фига се. очень очень странный способ оценки.
я думаю что если Лепс будет прыгать, скакать и пытаться отркывать рот в такт - он споет ничем не лучше.
но оказывается по этому можно оценить.
Дык пусть не прыгает и не носится по сцене! Кто заставляет-то?
Или без этой "беготни" ему больше зрителю дать нечего?
Почему-то Лепс вот не носится по сцене. Ему эта мишура нафик не нужна, т.к. он своим хрипловатым голосом даёт зрителю всё что надо.
И ещё: посмотри живые выступления попсовых звёзд запада. Носятся по сцене и ничего - поют вживую как умеют.
А у киркорова это значит оправдание, что раз бегает, то имеет право петь под фанеру!
остальные много лучше и надо ходить? ассорти с Басковым вне конкуренции?
...
как нет - он там бесплатно выступает? на ассорти этих. за еду?
Ксяр, ты вроде не вчера родился и должен понимать, что сегодня так система устроена, когда много за что и кого платишь не по своей воле.
Ты хочешь смотреть 2-3 канала, но вынужден покупать их в пакете у оператора (где ещё 5-6 тебе вообще не нужных) и оплачивать за свои и т.п. примеры.
На даты отдельных сольников у меня иногда либо времени нет, либо желания, либо дела не позволяют.
Мне нужно было человека сводить на конкретную дату, поэтому что было в Москве нормального из концертов, на то и пошёл.
А воротить морду из 2-3 исполнителей (и их небольшой оплаты) в общей массе - это глупость. На остальные мероприятия вообще бесплатно проходил, т.к. подворачивались билеты.
И да, представь, с Басковым охуительно вне конкуренции. Я однажды был на большом новогоднем ассорти-концерте в Кремле, когда у "звукача" поехала фанера и 2 раза останавливали мероприятие.
Басков на этом концерте был ведущим и только за счёт него "вытянули" этот позор. Т.к. он сам взял и исполнил две песни без муз.сопровождения в паузах, плюс шутками заставил попеть вживую вместе с ним исполнителей, на которых случился звук.стопор.
И ещё, Баскова, кстати, сама Монтсеррат Кабалье обучала и пела с ним дуэтом, он пел в "La Scala" и других всемирноизвестных местах. Это всё именно за голос.
Если у исполнителя "зайкамоя'образных" шедевров есть подобные достижения - дайте знать.
сам концерт организаторам стоит 50 тыщ евро но зал наполняют бесплатно.
вот такой вот бесталанный чмо, но почему то ему готовы платить максимумы.
вся страна заблуждающихся.
признайся, что ты несказанно обрадовался, когда выудил в поисковике такую статью с заголовком прям в тему? )
На него региональный спрос в периоде времени, как уже правильно написали, как на медийное лицо, которое сейчас из каждого утюга пиарится.
Вот и всё.
Будут сегодня, например, Пенкина (которого тоже мельком удалось послушать) аналогично пиарить и раскручивать - будут и у него залы похлеще твоего болгарина.
А пока обладатель 4-х октавного диапазона голоса (который занесён в книгу рекордов Гиннеса, на минуточку), званий "золотой голос России" и прочих достижений, конечно будет пользоваться меньшим спросом в деревнях и сёлах. Ведь про него же не трындят 24 часа в сутки со всех новостей и не мчаться в прайм-тайм первого канала брать интервью в еврейскую психушку, где это рыдающее и скулящее чудо пыталось объяснить свои поступки.
Так что вот тебе ещё один пример по голосу супротив твоего "певца всея великого".
Когда филя сможет вот так петь вживую и играть голосом - свистни
хуя се.а) действительно есть фанаты, которые честно ходят/любят (как ксяра, наверное). Это их право.
ни разу ни ходил даже на ассорти с киркоровым и басковым, а уже стал фанатом который ходит.
это на фоне человека который и на концерты с фанерой ходил и без, и с разными исполнителями имел возможность сравнить.... при этом фанат тут я, и хожу честно
отличная манера приписывать.
я просто предположил, что если ты его признаёшь за "певца, возможно, лучшего в стране", то может посещаешь действа с его участием.
НО ответь тогда, пожалуйста, вот на какой вопрос: если ты не ходишь/ходил на его концерты или просто мероприятия, где он выступал (т.е. живьём его не слышал) - как же ты тогда для себя решил, что вот именно он "чуть ли не лучший исполнитель ртом в стране", а? На чём основывается данное мнение?
Ведь не только же на том, что
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:15
http://www.dosug.cz/...121320&gid=4624не подскажешь чем она на жизнь зарабатывает?Не знаю кому может понравится Олеся Малибу.
предлагаю скинуться на "часик-два", дабы вживую и чисто посмотреть/побеседовать со столь обсуждаемой персоной )))
:)))Ебануться. Басков лучше Киркорова. Выходные удались.
У меня вечер понедельника заладился.
Сначала оказалось, что у пингвинов есть колени, а потом, что альфы слушают и заценивают басковых и киркоровых.
Ва-ау... да нас-таки женская половина форума признала альфами!
оказывается не борис абрамычем единым
Это уже тогда у нас и "заладились и удались"!!! ;)
модный нигер
Отправлено 09 апреля 2013 - 22:49
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:25
Для меня стало бы большой новостью если бы коленей у пингвинов не оказалось. Особенно если учесть, что у всех хребетных (включая змей) в той или иной форме есть конечности и они принципиально друг от друга не отличаются.Сначала оказалось, что у пингвинов есть колени
Отправлено 10 апреля 2013 - 14:27
Какие "такие"? Сферические в вакууме сферическо натюнингованые что ли?мне интересно, как такие девушки воспринимаются со стороны.
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:14
с увеличенными губами, грудью и т.п. вроде Олеси Малибу, Кати Самбука, что-то в этом роде.Какие "такие"? Сферические в вакууме сферическо натюнингованые что ли?мне интересно, как такие девушки воспринимаются со стороны.
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:04
ЖЖ
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:11
ого. оказывается, Олеся - чудище, а вот этоКороче, Марион, вопрос у тебя был задан хреновый. Никак не воспринимаются. Тюнинг бывает разный.
Сделай себе удаление нижней пары ребер, грамотную маммопластику, липосакцию, глубокий пилинг, наращивание волос, отбеливание кожи и татуаж ровно, красиво и в нужных местах — все ахнут (e.g. Даша Астафьева).
А набьешь сиськи/губы силиконом, раскрасишься, как пугало, завьешь последнюю облезлость на бигуди — и будешь уебищем, как Олеся Малибу (впрочем, свои любители и на этих чудищ находятся).
То есть ни хера нового, законы жизни действуют в любой сфере.

- эталон красоты, на который нужно равняться всем девушкам. не знала.
окэ, спасибо за мнение.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 10 апреля 2013 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0