Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#91 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:43

Сил нет охото свалить, очень охото спать 3й день подрят. Юрик не пускает свалить, ну ему лучше знать, значит сегодня штраф заплачу сильный за опоздания большёе и проёб. Однако если тренер не видет смысла моего прибывания далее на трененге - переёду в вольного слушателя. Задания всё таки должны же были последовательно мной выполняться, не понятно за счёт какой магии меня должно прорвать без этого правила. На полевом - комуникации не проходили, а о задание темболее уж - не доходила без комуникации. Хорошая тема с работай по состояниям,несколько магическая правда, и из-за этого слабо предсказуемая для меня, как и другая работа с медитациями и трансами. А всё в них по схемам на процентов 80-90 упирается. Не хотелось ставить ни каких целей, не виделось внутренни их достидимость. В моменте согласился - уель поставил на полевое. Нахера я вчера эту из клуба дёрныл, дурак вообще, я понимаю цель там выполнить и всё такое, но техника при этом весьма приближённо отрабатывается, поверхностно, ей не экологично, мне не приятно, и хз потом не смотря на гондон у меня нет какого то ощущения что нельзя было чего либо подчцепить при засосах. тем более что герпись у меня разнесён по всех морде от улыбок и всёго такого. Поюс кончил - а это както совсем убило всю мотивацию. хуйнб какуето сделал не кому не нужною. Тут лучше надо было подумать и не делать жто зло. По состояниям - да понятно, это надо себе постоянно такую раскачку устраивать, без этого УГ и не одно упражнение не выполняется. По клубу - первый круг хорошо что засняли на видео - посмотрел как это плохо выглядет, кроме трёх позиционки тут особо сделать не чего,а насколько качественно себя трансовал - это уже субъективная штука, навярника чтото не так делал. А по поводу почему мы сразу делаем всё не так как написанно - наверно понятно, упираемся в первое где нужно состояние, не имеем его - и всё выкручивтаься приходится чтоб не выебали. Открывал сразу со второго круша, особо активно велась только одна девушка, с 2мя друзьям, собирались уходить - телефон. Интересно что все в укружение в клубе (под бухлом народ) всё как у на снаписанно и делают. ЧБСХ: клубные комуникации ЧМБСЛ: поспать, забыть предыдущий день.
  • 0

#92 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 09:45

06.04.2013 Это пиздец... полный... я так на первой базе не лажал... бля, думал что пройду базу на одном дыхании, а по факту налажал везде и всюду. Поле проебал... Дальше - больше... внутреннее состояние -говно полное... еще бы - цели то сам себе ставлю и не достигаю их нихера... то, что тренинг - не волшебная таблетка, я знаю прекрасно... прекрасно знаю, что надо въебнуть нехило для получения результата... и тренер делает все, чтобы мы достигли целей... но мой долбоебический мозг не хочет работать ВООБЩЕ... вместо того, чтобы делать все сразу, не напрягаясь практически, сливаю блять полн за полем... домашку соответственно тоже слил нахуй... ибо долбоеб... блять, был упустил сегодня неебически много возможностей, что мог перекрыть проебы всего тренинга слихвой... на вечеринке и в клубе ахуенно проебал свой мозг вместо того, чтобы въебнуть самую малость... 3асыпал на ходу... реально засыпал... если поначалу еще мог как-то раскачаться, то потом уже нет... на упыря сонного девочки и реагировали соответственно...энергетики, разгонки, 3хпозиционка в моменте результатов не давали... ЧБСХ: ровным счетом нихуя... ЧМСЛ: Уже только умереть... либо сделал, либо умер...
  • 0

#93 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 10:12

Привет бойцам!!!сегодня 07.04.2013 года в 10.00 приперса только домой от девушки которая была с поля. Расскажу по порядку,поехали!!!!После тренинга,на котором мы обосрались с головы и до ног,а так же вспомнил что такое физуха и что мужик сказал сделал.Вадим-ты классный тренер,эмоциональный,всю информацию разжовываешь и предоставляеш доступным языком!!!!После последнего пожилания и после того что будет секс с девушкой до 9.00 утра 07.04.13 года.Сев в машину после тренинга я поехал в богородск к очень мне дорогому другу.Приехав туда настроение было нейтральным,так как быстро ехал,переживал что нет времени на выполнение поставленной мне задачи как перед собой так и перед мужиками-мужик сказал-сделал.Я начал проходить по кафе и ее танцполу с апельсиновым соком налитый в бакал из под виски.Но когда я пошел через танцпол Была просто БЕДА,бля пьяные девки то на ногах не стоят,то руками бля машут,в итоге 50% апельсиновогосока было у меня на рубашке и штанах.Присмотрел 1 себе цель,Юблин пластика и фигура меня бодрила на поступки)и смотрю мне она отвечает взаимностью.переглядываеться,я подошел к ней прокинестетил ее всю,в плоть до киски ее добрался под одеждой.Я ей говорил что тут шумно пойдем выйдем на улицу,она согласилась,на улице я задал че ей 4 выпроса по клубу)и поехали дальше,предложил ей проити до машины,но она в отказ,тут работа с возраженьями и вроде бы все хорошо,но ее потеряли подружки,забрали ее и больше я ее не видел,сделал еще один удачный подход,хорошая коммуникация, засос,кинестетика до 4 уровня.и тут мои друзья которые были на дне рождения Александра,поехали в город Нижний новгород в клуб.В итоге приехал в нижний но финансы не позволили проити в клуб,тогда я проявил гибкость ума и позвонил по преоритетности фаста с девушками, и ей оказалась Оксана,плотная девушка.Подьехал к ее дому,она вышла села в машину и тут началось я ее кинестечу,она говорит что ненужно так делать мало мы еще знакомы,я сейчас уйду,но все еще продолжала сидеть в машине и по взгляду было видно,только попробуй мне дать уйти!!!!в итоге просидели около часа с ней,я проявил гибкость ума и мы с ней в квартире!было все сдорово,+1 с РЕЗИНКОЙ!!!!!Все супер....базовый это класно!!!!трахаем телок получаем опыт)))!!!
  • 0

#94 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Привет бойцам!!!сегодня 07.04.2013 года в 10.00 приперса только домой от девушки которая была с поля. Расскажу по порядку,поехали!!!!После тренинга,на котором мы обосрались с головы и до ног,а так же вспомнил что такое физуха и что мужик сказал сделал.Вадим-ты классный тренер,эмоциональный,всю информацию разжовываешь и предоставляеш доступным языком!!!!После последнего пожилания и после того что будет секс с девушкой до 9.00 утра 07.04.13 года.Сев в машину после тренинга я поехал в богородск к очень мне дорогому другу.Приехав туда настроение было нейтральным,так как быстро ехал,переживал что нет времени на выполнение поставленной мне задачи как перед собой так и перед мужиками-мужик сказал-сделал.Я начал проходить по кафе и ее танцполу с апельсиновым соком налитый в бакал из под виски.Но когда я пошел через танцпол Была просто БЕДА,бля пьяные девки то на ногах не стоят,то руками бля машут,в итоге 50% апельсиновогосока было у меня на рубашке и штанах.Присмотрел 1 себе цель,Юблин пластика и фигура меня бодрила на поступки)и смотрю мне она отвечает взаимностью.переглядываеться,я подошел к ней прокинестетил ее всю,в плоть до киски ее добрался под одеждой.Я ей говорил что тут шумно пойдем выйдем на улицу,она согласилась,на улице я задал че ей 4 выпроса по клубу)и поехали дальше,предложил ей проити до машины,но она в отказ,тут работа с возраженьями и вроде бы все хорошо,но ее потеряли подружки,забрали ее и больше я ее не видел,сделал еще один удачный подход,хорошая коммуникация, засос,кинестетика до 4 уровня.и тут мои друзья которые были на дне рождения Александра,поехали в город Нижний новгород в клуб.В итоге приехал в нижний но финансы не позволили проити в клуб,тогда я проявил гибкость ума и позвонил по преоритетности фаста с девушками, и ей оказалась Оксана,плотная девушка.Подьехал к ее дому,она вышла села в машину и тут началось я ее кинестечу,она говорит что ненужно так делать мало мы еще знакомы,я сейчас уйду,но все еще продолжала сидеть в машине и по взгляду было видно,только попробуй мне дать уйти!!!!в итоге просидели около часа с ней,я проявил гибкость ума и мы с ней в квартире!было все сдорово,+1 с РЕЗИНКОЙ!!!!!Все супер....базовый это класно!!!!трахаем телок получаем опыт)))!!!
  • 0

#95 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

• 0

#96 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 11:02

Девятый день базы запомнился аудиторным занятием, походом в ночной клуб. Начну по порядку. Была рассмотрена интересная тема 3 позиционка, где один из бойцов был введен в транс и по его иэмоциям было видно как меняеться человек за считанные секунды, его мимика, выражение лица. Также были рассмотрены примеры рукопожатий, игры которые можно проводить с девушками для повышения эмоционального состояния. Клуб. Сделал как поинструкции 2 круга. Открыл при этом 3 девок симпотичных мне, и у которых была положительная реакция. После пошел в баре заказал себе сок и пошел на второй круг. С первой продолжалось общение, недолго, слилась сама, так как уехали из клуба с подругами. Со второй- после достижения 1 го уровня, начала вести себя агрессивно, говорила, чтобы я больше не дотрагивался до неё. Третья после достижения 1 го уровня сорвалась на танцпол, хотел продолжить её кинестетить на танцполе, но получил отрицательную реакцию. Сделал хорошо много подходов, проявлял настойчивость. Мог сделать лучше -пройти 2 круга почета, лучше клубные коммуникации делать, открытие девушек по опенерам, делать ненавящивую кинестетику.

Сообщение отредактировал fantom83: 07 апреля 2013 - 11:09

• 0

#97 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 21:12

Поздравляю с окончанием базы, парни! Отзывы пишем сюда: http://www.pickupfor...howtopic=198056
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0