Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения с девушкой, ЛТР 4 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2013 - 23:32

Итак, тотальный игнор и саморазвитие продолжались около 3,5 месяцев после расставания. (март-июнь)
Вчера раздается звонок от общей подруги.
Говорит, что бывшая мол жалеет, что мы так расстались и хотела бы вернуть со мной отношения, в июле приедет, подруга позвонит предложит погулять полазить где-то и там дальше как пойдет, если я соглашусь, конечно, а с учетом того что выше -- это пздц.

На вопрос подруги бывшей "А как же "Имя нынешнего МЧ" ?" -- Ответила: "Ну он же в сентябре приедет -- разберемся".

В офигевании от подобной инфы, я, собственно, сказал подруге что сейчас занят и перезвоню потом, но не перезвонил.
Спустя день набрал, когда знал что бывшей нет рядом, разузнал подробности, понял, что по сути бывшая никого не любит, просто поняла что ошиблась в выборе партии по определенным причинам и получила зажим гордости что я себе хорошо живу дальше и без нее + лето и тут у нее реально никого нет кроме моих нескольких компаний.
Нахожусь сейчас в раздумьях, как поступить, ибо это феерический ппц.

Чувак, не будь лохом и марионеткой. Бывшая подергала за веревочки и ты тут, как тут прибежал.
Живи своей жизнью.
А ее оставь в прошлом.
  • 0

#92 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 03:13

Автор, мне кажется, что девушка сама еще не понимает чего хочет. Надо чтобы она сначала разобралась в себе, а так советовать трудно.
  • 0
Всё будет хорошо!

#93 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 08:01

Была мысль, конечно, сделать несколько фото с ней целуясь, развести на переписку с сексуальными подробностями, а потом это переслать ее нынешнему, попутно сказав ей до этого "Мне нужно разобраться в себе, я не знаю, что я сейчас к тебе чувствую" (В качестве чисто трюка) Но толку то.
Вот и думаю, как эффективней и без жестокости ей этот урок устроить. Может хоть поумнеет и сделает кого-то таки счастливым.

Бля, ты реально жалок. Ничего умней не смог придумать, чем дальше унижаться?
Я редко такое пишу - но тебе нет смысла советовать, в тебе от мужчины похоже мало что осталось.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#94 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 13:35

Tyapa_84 Субъективные впечатления все-же субъективны. Насчет того, что в случае чего уже спокойно могу ее послать - правда, нет смысла врать, за все эти месяцы не позвонил/не написал, много чему научился и много чего сделал. Я не хочу глупой мести, было несколько очень хороших возможностей, перспективы нормальных ЛТР после такого с ней так-же не вижу, посему и хочу красиво вывернуться из этой ситуации, заставив попутно оную хорошенько задуматься.
  • 0

#95 cittiZEN

cittiZEN
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 14:21

NickKane вот ты пишешь как ты прокачался, стал умнее, готов прям послать ее ГОА))) а еще самое смешное вот ты не звонил не писал и мыслями постоянно истерзал себя как бы, что сделать чтобы она задумалась как с такими как "Я" связываться)))) понимаешь, все это на смарку если ты постоянно обдумываешь такой план, эмоционально съедает...
хочу красиво вывернуться из этой ситуации на мой взгляд самым оптимальным вариантом будет то, что ты наконец забудешь ее.

Сообщение отредактировал cittiZEN: 12 июня 2013 - 14:21

• 0

#96 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2013 - 22:34

Tyapa_84 Субъективные впечатления все-же субъективны. Насчет того, что в случае чего уже спокойно могу ее послать - правда, нет смысла врать, за все эти месяцы не позвонил/не написал, много чему научился и много чего сделал. Я не хочу глупой мести, было несколько очень хороших возможностей, перспективы нормальных ЛТР после такого с ней так-же не вижу, посему и хочу красиво вывернуться из этой ситуации, заставив попутно оную хорошенько задуматься.

Ты вообще читаешь что тебе тут пишут?
Какой нафиг вывернутся. Чувак тебе до сих пор щимит яйца раз ты так считаешь и не можешь на нее забить. А это плохо.
  • 0

#97 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 17:24

кактус Безусловно, защим присутствует, по натуре не умею проигрывать, да и 5 лет ЛТР все таки, при своих 20, такое не просто вылетит из головы, дело чести, если можно так выразиться. Но унижаться, быть тряпкой и прочее в ее сторону отсутвтвовало и отсутствует, разум взял верх над чувствами. Прекрасно обхожусь и без оной. Я знаю, что где-то 6-8 Июня последует звонок от нее/подруги с предложением встретиться. И думаю как лучше поступить в оной ситуации согласно психологии.
Склоняюсь к варианту -- Я занят, на следующий день там-то там-то во столько-то. После чего крышеснос и самому отправить ее в ДОД.
  • 0

#98 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 18:57

клиника, он сам с собой разговаривает.
  • 0

#99 dmitry from hell

dmitry from hell
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 20:48

Автор, ты с марта совсем не поумнел. Люди столько с тобой общались, советовались, тратили нервы на тебя, а ты это ни во что не ставишь. Девушка правильно сделала, что слила тебя..
  • 0

#100 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2013 - 23:09

дело чести

Ты свою честь сильно теряешь, когда ведешся на ее провокации.
  • 0

#101 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 00:07

Suffering Мысли -- это не действия. Как и разговор. Я слушаю окружающих и внемлю советам, критике тоже, впрочем.
Кактус В чем повелся на провокации? Не нарушил игнора, подруге (не ее, а общая подруга детства) сказал, что не сделаю ни шага в ее сторону после такой фигни, сказал что занят и на этом разговор закончился.
У меня холодный разум. Не отрицаю того, что чувства остались, это правда, но уже больше отвращения. Знаю, что произойдет дальше, с ее стороны, и обдумываю -- как лучше поступить с этим.
Не по цать часов в день, а живу своей жизнью себе дальше, заходя сюда посмотреть ответы, и возможные советы, или варианты действий, с описанием ситуации, с тем, что возможно я что-то упустил. Обсуждение тактики наиболее эффективного поведения, если оная существует, а не бессмысленное изливание собственных чувств. Я не хочу с ней больше ЛТР, но и просто на юга открытым текстом посылать не хочу.
Поэтому, на данный момент, думаю поступить, как описал выше.
Звонок от оной по приезду. Игнор. Еще звонок от нее/подруги взять трубку.
-- Я занят, самому установить встречу на следующий день там-то там-то во столько-то. После чего крышеснос и самому отправить ее в ДОД.

Сообщение отредактировал NickKane: 14 июня 2013 - 00:14

• 0

#102 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2013 - 01:15

В силу своей не опытности ты не видишь очевидного.

Твоя девка тебя бортонула. Теперь ей стало интересно, а сидишь ли ты все еще на ее крючке или нет. Вот и через подругу она пытается тебя прожать. Поведешся - все ты проиграл. Встретится с ней, означает - играть по ее правилам.

Я тебе советую искать новую девченку и перестать быть лохом, который ведется на провокации своих бывших.
В данной ситуацие есть только один правильный ход с твоей стороны - это полный игнор ее и подруги.

После чего крышеснос и самому отправить ее в ДОД.

Ага, эти сказки рассказывай комуто другому. Во первых даже если ты это и сделаешь - это покажет твое защимленное яичко. Но нихрена ты этого не сделаешь, в итоге опять начнешь за ней бегать, а она тебя пошлет.

Сообщение отредактировал кактус: 14 июня 2013 - 01:16

• 0

#103 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2013 - 01:02

Я бы на месте автора забил. Т.к. ну было уже очень много у вас - 4 года. И раз уж расстались. Так расстанься. Пойди на сильный шаг. Пойди. Ну попробуй хотя бы месяц-три побыть без нее. Поищи другую. Ну я думаю найдешь лучше :).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#104 6500

6500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2013 - 11:54

Автор задай себе несколько вопросов,сразу скажу,что никто здесь в ответах на эти вопросы не нуждается. 1.Ты хочешь ее вернуть?Встречаться с ней?Гулять? Если твой ответ для тебя да,задай вопрос почему да?Что в ней есть хорошего? 2. Подумай и ответь честно на вопрос,сможешь ли ты доверять человеку,который после нескольких лет отношений тебя просто предал? Если ответ и на один и на другой вопрос НЕТ,то в целях самосохранения лучше не видеться с ней вообще..Иначе встретишься,вспомнишь,кратко скажу БУДЕТ БОЛЬНО. Ведь если ты ничего не хочешь с человеком,зачем тебе вообще с ним поддерживать контакт? Если ответ Да хочу и ДА принимаю после предательства. Возможно,что из за чувства ностальгии она с тобой встретиться,допустим вы даже будете время проводить хорошо..Но что будет дальше? факт предательства есть и говорит о том,что твоя как ты описываешь высокоморальная девушка,которых сейчас очень МАЛО(С твоих слов) позволила себе тебя унизить в глазах подруг,в глазах друзей. Во вторых если у тебя есть чувство собственного достоинства то такие встречания продлятся не долго и будет больно,только потом тебя сделают виноватым и будет больнее в 10 раз так как будешь себя уверять,что это из за тебя. Как поступать тебе выбирать самому,но факт это дело упрямое и неизменное. Желаю тебе понять себя и того,что ты хочешь от этой жизни и исходя из этого идти по той дороге,которая приведет к желанной цели.
  • 0

#105 NickKane

NickKane
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 июля 2013 - 17:44

Итак, на днях, история близиться к концу. Приехал в Киев к другу, завис у общей подруги, пока ждал того с работы. Подруга созвонилась с бывшей, та прибежала, подруга ушла в другую комнату. До этого, к слову, бывшая рассталась с тем парнишей из начала истории. Рыдает, сказала что не ценила того, что я ей давал, что будет ценить все, что не будет не аргументировано спорить, что сделает мне бумажного дракона, которого давным давно проспорила, и кучу подобных вещей, рыдая просила прощения. Спросила, люблю ли я еще ее? На что я ответил, что мне нужно разобраться что я к ней чувствую. Далее 3 дня провели вместе, несколько крышесносов и потрясный секс. Спросила, смогу ли я еще когда-нибудь ей доверять. Ответил, что не знаю. Вот такие дела. По сути, убедился, что план с игнором и тотальным саморазвитием действительно очень хорошо работает от месяца до полугода, если ты действительно был достаточно хорош. Но какой ценой. Это похоже на настоящее психологическое издевательство над самим собой. Впрочем, потом становишься совершенно другим человеком, нельзя сказать, хорошо или плохо это. Я уже не могу сказать так просто, что действительно ее люблю, действительно смешанные чувства, но с ней хорошо проводить время и что-то таки чувствую. Не знаю что из этого получиться, в любом случае, сердце мне разбить уже попросту не выйдет, не будет той бури чувств, что раньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0